ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧР 2009

Сообщений 361 страница 390 из 967

Опрос

Кто станет чемпионом России 2009?
Зенит

35% - 6
Спартак

29% - 5
ЦСКА

29% - 5
Локо

0% - 0
Рубин

5% - 1
другой клуб

0% - 0
В виду финансового кризиса ЧР отменят) все в дом2)))

0% - 0
Голосов: 17

361

Казанский "Рубин" потерпел первое поражение в чемпионате, проиграв "Спартаку" 2-0. Эта победа стала второй победой в двух матчах под руководством В.Карпина.
Самарские "Крылья Советов" вышли на первое место в чемпионате, обыграв московское "Динамо" 1-0, а питерский "Зенит", выиграв у Химок 4-2, вышли на второе место.

0

362

После просмотра матча Ростов - ЦСКА:

Защита у ЦСКА никакая.
Акинфеева жаль - не в ту команду попал.
Нецида гнать в первую лигу.
Капитанская повязка у Акинфеева - нонсенс. Лучше б уж Акинфееву отдали.
Зико точно не доработает до конца сезона, если будет чередовать неплохие игры с очень плохими.

Отредактировано Trampler (2009-04-27 00:22:03)

0

363

Trampler написал(а):

Капитанская повязка у Игнашевича - нонсенс. Лучше б уж Красичу отдали.

А вроде бы Акинфеев в последнее время был капитаном?

0

364

VolkanovDmitry написал(а):

А вроде бы Акинфеев в последнее время был капитаном?

точно, поправил! -))

0

365

Trampler написал(а):

Это как так?))

0

366

magadanez написал(а):

Это как так?))

А вот так, это так сказать наш ответ беспокоящимся за тяжелую судьбу Веллитона в ФКСМ -)

0

367

Trampler написал(а):

А вот так, это так сказать наш ответ беспокоящимся за тяжелую судьбу Веллитона в ФКСМ -)

Аа, типа так держать?))

0

368

Спартак из Нальчика одержал первую победу в чемпионате, разгромив пермский "Амкар" 4-1, который потерпел первое поражение в чемпионате.

0

369

Нальчик сильно расстроился из-за вас, а под горячую руку Пермь попала :)

0

370

Неделя удалась, много радостных результатов :) Итогами тура удволетворен!

0

371

Я бы вот что отметил по поводу Великолепных Арррмейцев Москвы. Во-первых, они ни с кем выше 8го места не играли, во-вторых ни у кого выше 12го(!) места очков не брали - поражения от Ростова(8) и Томи(10), ничья с Амкаром(13), и победы над Локо(12), Сатурном(15) и Химками(16). Довольно симптоматично на мой взгляд.. -))

0

372

Trampler написал(а):

Защита у ЦСКА никакая.
Акинфеева жаль - не в ту команду попал.
Нецида гнать в первую лигу.
Зико точно не доработает до конца сезона, если будет чередовать неплохие игры с очень плохими.

ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...............................................!!!!!

падсталом!

0

373

Черчесов может возглавить греческий клуб

Как стало известно "Чемпионат.ру", экс-главный тренер московского Спартака Станислав Черчесов в понедельник вылетает в Грецию для проведения переговоров с представителями клуба элитного дивизиона этой страны. По нашим сведениям, речь идёт о работе главным тренером в клубе "Ираклис".

Черчесов, греческий.. брр.. Советую Ираклису на место тренера лучше Пирцхалаву пригласить!

0

374

Trampler написал(а):

Я бы вот что отметил по поводу Великолепных Арррмейцев Москвы. Во-первых, они ни с кем выше 8го места не играли, во-вторых ни у кого выше 12го(!) места очков не брали - поражения от Ростова(8) и Томи(10), ничья с Амкаром(13), и победы над Локо(12), Сатурном(15) и Химками(16). Довольно симптоматично на мой взгляд.. -))

Отличный плавающийкалендарь!))

0

375

— 28.04.2009 19:10 —
Торбинский: не могу сказать, что я удивлен отставкой Рахимова

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский высказал мнение об отставке главного тренера команды Рашида Рахимова.
«Не могу сказать, что я удивлен. У нас не было результата, поэтому и последовали такие санкции. Это нормальное явление для любой команды. Нет очков – убирают тренера. Мне кажется, такого поворота событий следовало ожидать. Мы, по крайней мере, ждали чего-то подобного, – сказал Торбинский. – Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Маминов. Нам нужно будет его поддержать. Для Владимира это первый опыт, тем более, что всё произошло очень быстро. Будем помогать ему»

Отличный в Локо коллектиф судя по всему.. -) Не идет игра, теряются очки - игроки с пониманием начинают ждать отставки тренера. А что, профессионально! -)

0

376

КДК РФС не будет рассматривать казанский баннер

Как стало известно "Чемпионат.ру", КДК РФС на своём сегодняшнем заседании не станет рассматривать инцидент в Казани, произошедший на матче 6-го тура Премьер-Лиги между "Рубином" и "Спартаком". В КДК считают, что расследованием данного инцидента должны заниматься правоохранительные органы.

"Если КДК будет заниматься обсуждением каждого скандального баннера, то мы только этим и будем заниматься. Прошлогодний инцидент с оскорбительным баннером в адрес Льва Яшина можно считать исключением из правил, так как речь шла о великом футболисте. В данном же случае налицо правонарушение, которым должны заниматься правоохранительные органы", — заявил в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном член КДК Владимир Пономарёв.

30 апреля 2009 года, четверг. 14:07
Источник: "Чемпионат.ру"

0

377

Trampler написал(а):

КДК РФС не будет рассматривать казанский баннер

Trampler написал(а):

Источник: "Чемпионат.ру"

Так и хочется написать: Спонсор решения, компания СУП Фабрик.   :)

0

378

на самом деле спецом пока не откомментил, потому как считаю это просто вбросом накануне -)

вот тут онлайн например - http://www.sovsport.ru/news/text-item/329526_1

До этого за полчаса до начала заседания некоторые интернет СМИ заявили о том, что вопрос о баннере на матче "Рубин" - "Спартак" не будет рассматриваться. На прямой вопрос об этом корреспондента "Советского спорта" Антона Лисина Катков ответил: "не знаю, посмотрим. Заявка вопросов формируется прямо перед началом заседания. А оно, как вы видите, еще не началось".

0

379

Начальник УВД Казани Алексей Селивановский рассказал, почему правоохранительные органы города не могут завести уголовное дело из-за баннера, посвященного юбилею Адольфа Гитлера, вывешенного фанатами «Спартака» на матче 6-го тура премьер-лиги с «Рубином» (2:0).

«Мы бы с удовольствием наказали этих художников. Но к административной ответственности можно привлечь только по месту совершения правонарушения, то есть в Казани. А они скорее всего жители Москвы. Вытащить их сюда практически нереально. Это не уголовное дело, в розыск мы их объявить не можем. Надеяться на то, что они добровольно приедут в Казань, наивно.

Что касается уголовного дела по статье «вандализм» за выламывание кресел на стадионе, то давайте посмотрим на ситуацию с практической точки зрения. На многих стадионах России выламывают и жгут кресла, делают это болельщики разных клубов. Но нет никакой наработанной практики привлечения к ответственности за это! Таких дел в стране никто не возбуждал. Слишком обезличенная масса на секторе. Вычленить из семи тысяч десять-пятнадцать человек сложно. Возьмите действия отдельного фаната – выломал человек одно кресло, нанес имущественный ущерб собственнику, условно говоря, на 20 рублей. А это административная ответственность. Бороться с хулиганами на трибунах можно только всем миром», – цитирует Селивановского «Советский спорт».

0

380

Бред полнейший. Установите личности и передайте дело по месту прописки.
А кресло стоит не 20 рублей, а больше 200. Пусть это административная ответственность, но привлекать к ней должны правоохранительные органы, а не клубы

0

381

Сегодня московский "Спартак" праиграл в московском дерби в рамках 7-го тура чемпионата России бронзовому призеру прошлого чемпионата-московскому "Динамо" со счетом 2-0.
В.Карпин потерпел тем самым первое поражение в качестве тренера красно-белых.

0

382

В общем, коротенько. Более чем результатом недоволен только Баскаковым и Ко, ибо их результативная ошибка на 28й минуте предопределила ход игры - за километр было видно что Штранцль мяча не касался, снаряд и так изначально укатывался за лицевую от мусора, так он его еще и задел в борьбе. В итоге опять говностандарт (кепки машут нам руками) - и 0:1. Если вспомнить что и в матче с кепками 2 из 3х стандартов, с которых нам были забиты голы, впоследствии были признаны ошибочными, то определенные выводы напрашиваются. По поводу незасчитанного гола Макеева - считаю что решение верное, вот если бы Велик не подпрыгивал можно было спорить. Ну а команда конечно сырая что и говорить, взаимодействия на должном уровне не отлажены, в итоге большое количество перспективных атак завершались неподобающим образом. Игровое преимущество ФКСМ тем не менее было ощутимым еще до 0:1, а во втором тайме и вовсе стало подавляющим - но толку в итоге ноль. Результат несправедлив, но поучителен. Что удручает более всего - главный барьер нынешнего Спартака так и не был преодолен, начиная с "эпохи Лаудрупа" это уже восьмой официальный матч, в котором мы пропустили первыми - и в восьмой раз уступили. За ОИРовским Спартаком такого не водилось. Матч против Сатурна кстати будет показательным - команду опустили с небес на землю, и теперь потихоньку будем наблюдать собственно становление.

0

383

Хе-хе, Данил, ты уж не обижайся, теперь моя очередь...
Спартак  - Динамо - 0:2
Веллитона - в топку!
По Джанаеву вторая лига плачет!
Карпин  - не глав.тренер, что-бы вы мне не говорили!
Динамо в итоге по любому займёт место выше отстойного Спартака!

ВСЁ IMHO!!!!!!!!!!!

Кроме четвёртого пункта, кнешна!!!

0

384

Yero написал(а):

Веллитона - в топку!
По Джанаеву вторая лига плачет!
Карпин  - не глав.тренер, что-бы вы мне не говорили!
Динамо в итоге по любому займёт место выше отстойного Спартака!

Владимир, вы или злоупотребляете, или матч не видели - однозначно! -))

0

385

Trampler написал(а):

Владимир, вы или злоупотребляете, или матч не видели - однозначно! -))

Данил, это ответ на твой предыдущий пост в стиле "сам дурак!"...

0

386

Trampler написал(а):

написал(а):

Достаточно вот этой этой цитаты!

0

387

Yero написал(а):

Достаточно вот этой этой цитаты!

Из песни слов не выкинешь ибо! -) Пришлось тоже настаивать на передаче капитанской повязки вратарю, для полного сохранения текста.

Yero написал(а):

Данил, это ответ на твой предыдущий пост в стиле "сам дурак!"...

Тем не менее нахожу пост довольно прикольным, ибо упомянутые Веллитон и Джанаев пожалуй были одними из лучших в составе ФКСМ, а за призыв "Веллитона - фтопку" вам вообще полагается штраф в 500 тыщ рублей и мачч без зрителей впридачу! -)) Ну и конечно надеюсь что говнофутбол в исполнении Динамо займет своё законное место в конечном счете. Вообще обратил внимание что в этом туре пока что атакуют и создают моменты одни команды, а побеждают другие, видимо за исключением матча Сатурн-Рубин.

0

388

Володя, ну как так можно?
Даже если быть в восторге от результата матча сделанные выводы - просто курам на смех.
Что не так с Джанаевым и Карпиным? Ты их не третий матч видишь в новых ролях? Как тогда можно делать выводы?
А насчёт "отстойного" Спартака мы еще посмотрим и вспомним тебе твоё IMHO :)

0

389

Trampler написал(а):

видимо за исключением матча Сатурн-Рубин.

посмотрел щас онлайн - никаких исключений, там Рыжиков видимо на 10.0 себе нарабатывает.. -)

0

390

Sharoff написал(а):

Володя, ну как так можно?

Для того, чтобы понять "как так можно", нужно уметь болеть "против" -) Вот Владимир например болеет, увлекательное занятие наверное.. -))

0