ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧР 2009

Сообщений 721 страница 750 из 967

Опрос

Кто станет чемпионом России 2009?
Зенит

35% - 6
Спартак

29% - 5
ЦСКА

29% - 5
Локо

0% - 0
Рубин

5% - 1
другой клуб

0% - 0
В виду финансового кризиса ЧР отменят) все в дом2)))

0% - 0
Голосов: 17

721

Нефиг звездняков плодить. Пускай конкурируют. Иногда и до не очень сильных африканцев не дотягивают.

+1

722

serpavero написал(а):

Уверен теперь.

МЯСник написал(а):

Уверен что не плавили.  Все уже знали что Слуцкер будет ГТ и потому особо не напрягались. Да и смысл плавить Рамоса? Что он им такого успел сделать что он его не успел он придти начали плавить?

Плавили, плавили. Нужен ведь повод, чтобы на ровном месте уволить без году неделю работающего иностранца.

0

723

Рубин КС порвал знатно. Такое впечатление, что КС  на чемп уже забили, никто не выкладывался. Иванову по ногам дали и все парень сразу в тень ушел. дно доброе дело сделали Чори против коней играть не будет :) Да думаю коням это не поможет

0

724

efess написал(а):

Да думаю коням это не поможет

пусть хотя бы очко зацепят, уже что-то будет. вот только как заставить коней не проиграть Рубину с трудом понимаю -))

efess написал(а):

Рубин КС порвал знатно.

С Рубином второй соперник подряд знатно играет - тайм стоит позволяя почти все в обороне, тайм рвет и мечет и играет кость-в-кость. Только если в Ростове игра началась только во втором тайме, то в Казани ко второму закончилась. Кроме всего прочего, победа Рубина над КС примечательна еще и тем, что Зенит теперь обойдет Рубин только при умопомрачительной концовке - поражения Рубина от зенита и не более 2 очков в сумме с конями и в краснодаре при четырех победах зенита. А ведь по хорошему для евроочка Рубин должен занимать 3е место - сейчас совершенно очевидно что уже зимой от этой команды мало что останется, а на что будет способен более чем наполовину обновленный рубин - боольшой вопрос. Что же, по крайней мере будет реально побить наши 1:18 в ЛЧ -))

0

725

Вот хз насчёт Иванова... Уже была в этом году его непонятная замена перед матча Локомотива с Рубином. И опять же вспоминается, как в 2006-ом он так же соскакивал перед Томью со Спартаком, когда там Кулалаев бляснул. Хотя тогда никаких громких слов не было: как-то буднично отмазался

Ещё по поводу легионеров. По-моему, размен "паспотристов" на дополнительного 7-го полноценного легионера вполне адекватное действие. Безотностительно общей темы какой нужен лимит и нужен ли.

Отредактировано ukol (2009-10-31 18:33:51)

0

726

Концовка чемпа обещает быть еще более веселой, жду прогноз Дмитриева на назначение судей в ближайшие 2 тура -))

0

727

Неужели у России неожиданно закончился газ???

0

728

Yero написал(а):

Не стоит сбрасывать со счетов "фактор Спалетти" -)

0

729

Амкар,ну чуть-чуть же осталось. Давай уже, продержысь, ничья очень нужна!

0

730

Ну вот и все :( От золота теперь отвалились окончательно, да и от второго места тоже, если только Спартак завтра тоже проиграет, во что я не верю.
Насчет распродажи Рубина в прошлом году тоже самое говорили, а они основу сохранили да еще и усилились. Однозначно уйдет Домингес, остальные под большим вопросом. Вот Динамо хочет купить Рязанцева, при этом не может продлить контракт Кержа, да и Семша у нас они обратно купить хотят - денег то хватит на всех? Так что думаю Рубин хоронить рано, тем более за счет игр в ЛЧ они неплохо свой бюджет пополняют.

Yero написал(а):

Газа много, просто это говорит что Зенит свой ресурс не включал, несмотря на заявления отдельных товарищей :)
Насчет легионеров согласен, паспортистов  - вон, ну + один - возможно и хорошо.

0

731

efess написал(а):

Газа много, просто это говорит что Зенит свой ресурс не включал, несмотря на заявления отдельных товарищей

Нет, Макс, об этом как раз не говорит - скорее о том, что ресурс неожиданно выключили, чтобы был повод убрать Давыдова в конце сезона или еще раньше. А без ресурса вы ни нальчик ни москву обыграть не можете, как оказывается, и даже феерическая серия Воффки прервалась в самый неподходящий момент -) Вполне прагматичное решение, кстати.. =-) Главный лол в том, что случилось это аккурат после письма из уефа про договорняки в росгосужасе -) Почему решение прагматичное? Видимо просчитав все, решили что займете максимум 3е место, а что бы кто ни говорил особой разницы между 3м и 5м местом нет, потому что пробиться с 3его места в основную сетку ЛЧ для нашихсродни подвигу, а значит это скорее всего все та же Лига Европы. Так что не подловишь ни разу -)))

0

732

Trampler написал(а):

С Рубином второй соперник подряд знатно играет - тайм стоит позволяя почти все в обороне, тайм рвет и мечет и играет кость-в-кость.

+1

Trampler написал(а):

сейчас совершенно очевидно что уже зимой от этой команды мало что останется

????

Trampler написал(а):

Нет, Макс, об этом как раз не говорит - скорее о том, что ресурс неожиданно выключили, чтобы был повод убрать Давыдова в конце сезона или еще раньше.

Данил, это больше на паранойю смахивает, ИМХО.

0

733

МЯСник написал(а):

Данил, это больше на паранойю смахивает, ИМХО.

Особенно радуют такие мысли в твоем исполнении после спора про пердив, ага -) Между тем на 90% уверен что все именно так и обстоит. Давыдова оставлять у руководства желания нет, Давыдов же постоянно напирает в СМИ на то, что слухи о Спалетти его раздражают, а команда в это время не встречая практисски никакого сопротивления выигрывает матч за матчем, и в каждом матче проявляется доселе не обнаруживший себя бомбардирский талант Быстрова, которого надо побыстрее примирить со своими фэнами. Зенитчики на гостевой вопят "Давыдов - наш тренер!" "Спалетти и Балотелли - нет!" и так далее. И как разумно поступить руководству в таком случае? Правильно, дать возможность Давыдову доказать что он действительно неплохой тренер. В итоге - 1 очко из 6 и крайне туманные перспективы на Лигу, которую Быстрову руководство якобы гарантировало. На гостевых Зенита стоит срач и постоянно подчеркивается что Давыдов сам проиграл игру и вообще Давыдов слабый тренер - нужный эффект достигнут. Теперь совершенно очевидно что в Зените будет другой тренер на след сезон.

0

734

МЯСник написал(а):

????

Точно уйдет Домингес, скорее всего уйдут Ансальди, Рязанцев, Карагениз, возможно уйдут Калешин и Шаронов - и кто останется из определяющих сейчас их игру? Семак, Рыжиков, Бухаров.. Причем именно синусоида всегда была графиком казанцев, в этом смысле их борьба за чемпионство в этом году - сюрприз.

0

735

Trampler написал(а):

Особенно радуют такие мысли в твоем исполнении после спора про пердив, ага -)

Это мы сидим и гадаем как, кто что и зачем, а люди футбольные все прекрасно знают. И включение стоп-крана руководством Зенита автоматически повлияло бы на многие факторы и утаить это решение от футболистов и тренеров не получилось бы. А кто даст гарантии того что ситуация не выйдет из под контроля и команда в итоге окажется там где ее хотят видеть руководители? Ситуация, мягко говоря не однозначная. Теперь по поводу назначения Спалетти и иже с ним. Я вообще не вижу ни поводов ни проблем с его назначением - решили назначили, кто может этому помешать? Давыдов? Да, ладно! Кто он такой и что у него есть против Газпрома? Газпром боится общественного порицания? Тоже чушь, пример с высоткой в центре города фактически никак не остановила этих воплотителей мечты. Короче говоря. с одной стороны, слишком большие жертвы по Давыдову, с другой - неуправляемый финал и с третьей причинно-следственная связь. Как это в итоге повлияет на команду, сейчас сложно сказать. Да, еще Спалетти? Кто такой Спалетти? Где гарантии что его не постигнет участь Рамоса?

Относительно Рубина - у Бердыева есть четки - этим все сказано. Уже не первый год все ждут что вот именно сейчас-то всех и раскупят - а вот фигушки. Думаю что и в этом году будет примерно тоже самое.

0

736

МЯСник написал(а):

И включение стоп-крана руководством Зенита автоматически повлияло бы на многие факторы и утаить это решение от футболистов и тренеров не получилось бы.

Как это? Дима, админресурс никак не влияет на внутризенитовские дела, а вот у их соперников неожиданно начинает все валиться из рук. Или ты думаешь что заходит в раздевалку перед матчем с условными канями Миллер и говорит "Господа тренеры и игроки, мы включаем админресурс! Идите и надерите коням задницу!"? -))

МЯСник написал(а):

А кто даст гарантии того что ситуация не выйдет из под контроля и команда в итоге окажется там где ее хотят видеть руководители?

Тебе мало жизненных примеров что ли? -)

МЯСник написал(а):

Теперь по поводу назначения Спалетти и иже с ним. Я вообще не вижу ни поводов ни проблем с его назначением - решили назначили, кто может этому помешать? Давыдов?

Суть немного не в этом. Я не знаю по какой причине начали откровенно плавить Адвокаата, но с самого начала сезона он подчеркнуто не получал никакой помощи от руководства. И команда играла ни шатко ни валко, ну и как апофеоз - непонятная игра с Томью с последующим увольнением. А когда место расчистили, оказалось что даже до идущего вторым Спартака отрыв в 12 очков (о чем похоже многие уже забыли). Но при этом Воффку переманивали практически гарантируя ему игру в ЛЧ на следующий год (очень интересно как они теперь будут выкручиваться, кстати). Поставили и.о. Давыдова, вроде как скромного и ни на что особо не претендующего, и начали свой спурт из 7 побед подряд. Где-то на 3-4 победе уже начались всякие "Оле-оле!" и "Давыдов - наш тренер!", сам Давыдов также почуствовав свою значимость стал всячески подчеркивать как его раздражают разговоры о Спалетти. В итоге на пике этих разговоров приставку и.о. с него сняли дабы не нагнетать. А команде надо решать задачу, и в конце концов с 7ю победами подряд Зенит на расстояние вытянутой руки подобрался к Спартаку с Рубином. И тут получается двоякая ситуация - как можно руководству объяснить отставку тренера, который придя на смену в кризисный период одержал 12 побед при одной ничьей и завоевал прямое попадание в ЛЧ? Он же - гений! Какой к черту Спалетти? Какой Геретс? При том что без админресурса Давыдов из себя ниче не представляет (что показали последние 2 игры). Цель руководства - найти такого тренера, при котором админресурс вообще включать не придется, но это точно не Давыдов, но отставки Давыдова после такой феерии никто не поймет, и негодовать будут не только болельщики а и всё масс-медиа будет продвигать тему "Беспардонно задвинули скромного но гениального отечественного специалиста, поставив варяга!". И какой тут может быть выход, на перспективу? Только один.. -)

0

737

Я вот смотрю на Мандрыкина: сегодня пенку пустил, за Томь аналогичную от конюшни на кубок пускал, за конюшню от турок хз с какого расстрояния пускал, от Самуэля всякие кочки ему траекторию искривляли...

0

738

ukol написал(а):

Я вот смотрю на Мандрыкина: сегодня пенку пустил, за Томь аналогичную от конюшни на кубок пускал, за конюшню от турок хз с какого расстрояния пускал, от Самуэля всякие кочки ему траекторию искривляли...

так у него всегда так - король на пятачке и клоун при дальних ударах -)

0

739

Жертвовать ради смены тренера баблом от ЛЧ, желая сделать команду независимой от админресурса - противоречие, не находишь?

0

740

magadanez написал(а):

Жертвовать ради смены тренера баблом от ЛЧ

Сдалось Газпрому бабло от ЛЧ, это тебе Марибор что ли? -)))

0

741

Trampler написал(а):

Сдалось Газпрому бабло от ЛЧ, это тебе Марибор что ли? -)))

Я вообще то напираю на твои слова об отказе от админресурса. Тут, надо думать, бабло не менее важно, чем ГТ.

Отредактировано magadanez (2009-11-02 16:25:10)

0

742

Основные мои антитезы уже озвучил Димка. И его мыслю о паранойе поддерживаю на все 100%  :)
Живя в Питере особой истерии по поводу Давыдова не заметил. На гостевой в основном сидят малолетки и совсем старые пердуны+ боты. Лучше  заходить на другие ресурсы.
По ДА - он сам себя плавить начал когда понял что контракт продливать не будути  появилась на горизонте Бельгия, ну а после того как появился Корнеев все завертелось горазо быстрее. Они похоже не нашли общий язык, ну и начались нападки состороны ДА на Корнея, стали претезии появляться о том, что не тех купили и т.д. Так что ДА сам виноват, специально его плавить никто не собирался, разве что в самом конце.
Какая разница между 3-м и 5-м? Ты сам прекрасно знаешь ЛС или ЛЕ. И тот же ГП кровно заинтересован чтобы Зенит играл в ЛЧ, и пробиться туда Зениту по силам. Так что выключени админресурса с риском потерять 3-е место - самоубийство. А то что шансы более чем реальны доказывает сравнение графика оставшихся игр у нас, кепок и Локо и расклад далеко не в нашу пользу, тут ведь и 6-е занять можно еще же кони есть. Так что так плавить тренера никто не будет. Что бы смазать все впечатление о Давыдове достаточно было бы проиграть в последних двух турах, а для этого ничего включать\выключать не нужно, просто все пустить на самотек.
Так что Данила, паранойя это, паранойя!

0

743

efess написал(а):

Какая разница между 3-м и 5-м? Ты сам прекрасно знаешь ЛС или ЛЕ.

Макс, ты реально думаешь что Зенит в состоянии пробиться в групповой этап ЛЧ с 3го места? -)) По сути нет никакой разницы, в то что вам удастся обыграть условный Ливерпуль или Манчестер Сити я не верю, уж извини -) И не надо мне приводить в пример кубок уефа и суперкубок -)

efess написал(а):

Что бы смазать все впечатление о Давыдове достаточно было бы проиграть в последних двух турах, а для этого ничего включать\выключать не нужно, просто все пустить на самотек.

Ну дык а я о чем? Вы как-то невнимательно все читаете. Именно "самотек" щас и происходит, ибо включившийся было админресурс был вырублен -) А про паранойю вы можете говорить сколько угодно, мне о ГП известно поболее вашего.. -)

0

744

Данила, с кем Динамо играло? И что ты думаешь Зенит не имел бы шансов пройти мужиков в юбках? Да и коэфициент у Зенита не так уж низок так что шанс сыграть с Ливером на этом этапе не столь уж высок, да и в любом случае проигрыш там не означает окончания евросезона, а сейчас есть очень большой риск вообще без Европы остаться, или придется включать админ ресурс и кто-то точно не станет чемпионом, а вся работа по развенчиванию гениальности Давыдова пойдет на смарку
Вернись в реальность :)

0

745

efess написал(а):

Данила, с кем Динамо играло? И что ты думаешь Зенит не имел бы шансов пройти мужиков в юбках?

Да при чем тут Селтик? Я об Арсенале.. -))

efess написал(а):

коэфициент у Зенита не так уж низок так что шанс сыграть с Ливером на этом этапе не столь уж высок

Посмотри внимательно на состав участников итоговой пульки этой ЛЧ в той группе куда попадали наши "3и места" и сравни с рейтингом Зенита, а потом прикинь сколько баллов Зенит получит за этот сезон и сколько потеряет. В итоге получится что Зенит не будет сеяным с вероятностью 90%, нефиг было Насьоналю сливать.

efess написал(а):

а сейчас есть очень большой риск вообще без Европы остаться

нет никакого риска. все команды с 3его по 6е место будут пытаться квалифицироваться в ЛЕ  в следующем году, кто-то попутно обломав себе рога в ЛЧ.

efess написал(а):

или придется включать админ ресурс и кто-то точно не станет чемпионом

вот даже интересно кого ты щас имел в виду -))

0

746

Trampler написал(а):

вот даже интересно кого ты щас имел в виду -)

Догоадайся :)

Trampler написал(а):

нет никакого риска. все команды с 3его по 6е место будут пытаться квалифицироваться в ЛЕ  в следующем году, кто-то попутно обломав себе рога в ЛЧ.

Думаю у нас предпочли бы обломать рога, а вдруг не обламаются

0

747

efess написал(а):

Думаю у нас предпочли бы обломать рога, а вдруг не обламаются

Вообще доказанный факт, что прямое непопадание в ЛЧ как правило ведет к сугубо негативным последствиям как в КЕ так и в ЧР, исключения можно по пальцам пересчитать. Первое - это Кошице с последущим выходом Спартака в 1/2 КУЕФА и завоеванием Чемпионства, второе - Вардар, когда коняле несмотря на свой вертикальный примитивный футбол выиграли чемп. Спартак, например, не одолев Селтик, растерял весь гандикап в +5 перед Зенитом (правда, тут и другие факторы были, однако свои очки надо было брать полюбому) и остался с серебром, а Динама этого года - вообще ярчайший пример, когда без такой мотивации как ЛЧ эта посредственная в общем-то команда сразу спикировала вниз. Так что подумайте, нужно ли оно вам, 3е место.. -))

efess написал(а):

Догоадайся

Вот все равно не понял. Для того чтобы занять 3е место вам надо и нас и рубин обыгрывать, иначе при чем тут админресурс, тупо собраться на последнюю игру сезона что ли? -))

0

748

Вот кстати как-то совсем незамеченным тут прошло возвращение Габулова в строй и даже игру за Амкар безо всяких ограничений типа маски, не говоря уже о вызове в сборную. А между тем дело-то совершенно палевное, и единственное что можно сейчас сказать - то что руководство Динамо, и все те кто стоял за этой истерией с одной известной целью - конченые мудаки. ОУКБ неизбежен, засранцы!

Отредактировано Trampler (2009-11-04 02:17:39)

0

749

Данил, с точки зрения болельщика Спартака может ты и прав, я же скажу - хорошо,  что всё обошлось, могло быть намного хуже, Габулову сильно повезло. И поэтому не стал бы обвинять тех, кто сильно переживал за его здоровье сразу после того инцидента.

0

750

Yero написал(а):

Данил, с точки зрения болельщика Спартака может ты и прав, я же скажу - хорошо,  что всё обошлось, могло быть намного хуже, Габулову сильно повезло. И поэтому не стал бы обвинять тех, кто сильно переживал за его здоровье сразу после того инцидента.

Володя, так тут не о сильном переживании о здоровье речь! За него все переживали, особено когда стали известны "подробности". А о преднамеренном вбросе с динамовской стороны в СМИ по сути дезы для того чтобы дисквалифицировать Веллитона до конца сезона (прецеденты уже были) и сознательном замалчивании о настоящей степени серьезности повреждения. Сейчас это ясно уже как дважды два.

Вот например заслушаем Габулова в СЭКСЕ:

- Каковы перспективы вашего восстановления?
- Точно пока ничего не известно. Со стадиона меня отвезли на обследование. Диагноз поставили неутешительный - осколочный перелом лицевой кости со смещением. Теперь предстоит операция. После нее, наверное, ситуация прояснится.
- Говорят, что сезон для вас теперь завершен. А у самого есть какая-то надежда сыграть еще в этом году?
- Даже не знаю, есть ли. Мне сказали, что эта кость срастается два месяца, а пока этого не произойдет, играть в футбол нельзя. Чемпионат же как раз примерно в эти сроки и заканчивается.

А теперь немного врачебной инфы:

Остеосинтез – это соединение отломков (концов) кости при лечении переломов и после остеотомии для устранения смещения отломков и скрепления их в положении, способствующем образованию костной мозоли. Остеосинтез может быть открытым (оперативным) и закрытым (внеочаговым), когда сопоставление и фиксация отломков осуществляются при помощи аппаратов — спиц, проходящих через отломки кости на некотором расстоянии от линии перелома и закрепленных в репонирующих устройствах (кольца, дуги). Остеосинтез при переломах скуловой кости показан: при оскольчатых повреждениях, при неэффективности описанных методов репозиции и вторичном смещении отломков, при открытых переломах кости с повреждением верхней челюсти.

И вот так страшно все это выглядит:
http://megamed.com.ua/files/zshut.jpg

а вот на этой фотке прошло всего 12(!!) дней с момента повреждения, ты видишь хоть какие-то следы повреждения и последующей операции? Не говоря уже о всех этих спицах, болтах и шрамов от медицинских сечений?
http://www.championat.ru/photo/albums/09-26_dynamo-saturn_SA/09-26_dynamo-saturn_SA_18.jpg

Терь читаем истерию СМИ после матча:
Владимир ГАБУЛОВ: "ГОВОРЯТ, ЭТА КОСТЬ СРАСТАЕТСЯ ДВА МЕСЯЦА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-14/1_3/
Николай ГОНТАРЬ: "ПОКА ГАБУЛОВ В СКЛИФЕ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-14/4_4/
Нападающий «Динамо» Александр Кержаков: Почему не удалили Веллитона?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/347116
Генеральный директор «Динамо» Дмитрий Иванов: Веллитон нанес травму умышленно
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/347114
Срочно в номер! Габулову потребуется операция
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/347115
Веллитон оставил Хиддинка без Габулова. Голкипер «Динамо» после стыка с бразильским форвардом «Спартака» получил перелом скулы
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/347118

Вот после всего этого я только могу повторить заключительную часть своей предыдущей миссаки.

0