ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧР 2009

Сообщений 781 страница 810 из 967

Опрос

Кто станет чемпионом России 2009?
Зенит

35% - 6
Спартак

29% - 5
ЦСКА

29% - 5
Локо

0% - 0
Рубин

5% - 1
другой клуб

0% - 0
В виду финансового кризиса ЧР отменят) все в дом2)))

0% - 0
Голосов: 17

781

МЯСник написал(а):

Yero написал(а):
Очень уважаю Карпина как игрока и человека, и команду он сделал неплохую. Надеюсь, что к следующему сезону он найдёт хорошего главного тренера.

У меня тоже Бу-га-га.

Ну, или чтобы новый гендиректор оставил Карпина в качестве главтренера.

0

782

Yero написал(а):

Я думаю что команда Карпина может получится года через 1,5-2, а цикл будет закончен через 3,5-4 года. Сейчас все таки это команда "я его слепила из того что было".

0

783

МЯСник написал(а):

Я думаю что команда Карпина может получится года через 1,5-2, а цикл будет закончен через 3,5-4 года. Сейчас все таки это команда "я его слепила из того что было".

Ну, тогда желаю Карпину продержаться в команде этот цикл!

0

784

Yero написал(а):

Лучше пожелай ВитаЛеонтьичу, чтобы он на посту Министра саппорта назначил толкового главу РФС!)

0

785

magadanez написал(а):

Лучше пожелай ВитаЛеонтьичу, чтобы он на посту Министра саппорта назначил толкового главу РФС!)

Разве он назначать будет? Обычно же выборы проходят. Или как президент губернатора назначает, в РФС по той же схеме будет? Вряд ли.

0

786

Yero написал(а):

Разве он назначать будет?

ЕдРо всех назначит. :(

0

787

efess написал(а):

Просто читая надпись на автарке по другому воспринимать сложно

Эту надпись вообще-то не я, а Чичваркин придумал, а вот почему я ее взял как аватарку - отдельный, хотя и очевидный, вопрос -)
Хотя раз уж ты затронул эту тему - скажи, Макс, что должно произойти чтобы ты согласился с тем, что твой клуб ведет те еще закулисные войны? Вот к примеру щас, скажи пожалуйста, разве есть какие-то реальные основания подозревать победу Зенита в гостях над Рубином? Рубин стабильнее, Рубин играет дома, у Рубина отличный шанс выиграть чемп при своих болельщиках - достаточно просто выйти и обыграть Зенит, который сейчас звезд с неба не хватает. А что будет в итоге? Правильно, Рубин позорно сольется, вероятнее всего что в 2 мяча - это вариант А. Вариант Б - Спартак уверенно имеет коней минуте так к 60й, когда станет ясно что как минимум очочко Девятикратные наверняка зацепят - и вот тут-то Рубин внезапно включает обороты и доводит дело до победы,  и как следствие домашнего чемпионства. Ну а если же матч в Казани закончится вничью, то я добровольно в этой самой теме крупным шрифтом напишу "Простите меня, парни! Я - параноик!". Можете занести в блокнотик.. -)

0

788

Ну посмотрим как будет на самом деле. Но плюсы для Зенита имеются: не будет Домингеса, скорей всего не будет Рязанцева и Шаронова, и то ли Навас то ли Нобоа схлопотал 8-ю карточку. А это уже совсем другой Рубин будет . Плюс не забудь что с нами играют они 21, а 24 надо играть с ДК у которых обязательно выигрывать надо и не говори, что там все куплено, не думаю что ДК без Европы на следующий год хочет остаться, а если Рубину проиграют, то точно 4-ми будут. Так что как видишь шансы расчитывать на честную победу Зенита есть.

0

789

efess написал(а):

Но плюсы для Зенита имеются: не будет Домингеса, скорей всего не будет Рязанцева и Шаронова, и то ли Навас то ли Нобоа схлопотал 8-ю карточку.

Ггг, вот ржу щас -)) Действительно, какое удивительное совпадение!

0

790

Гыгыгы, жду ничьи!  :D

0

791

Ну какое совпадение, Домингес не играет из-за пункта в трансфере, Шаронов и Рязанцев уже с конями не играли

0

792

Trampler написал(а):

Ну а если же матч в Казани закончится вничью, то я добровольно в этой самой теме крупным шрифтом напишу "Простите меня, парни! Я - параноик!". Можете занести в блокнотик.. -)

МЯСник написал(а):

Гыгыгы, жду ничьи!  :D

+ много))

0

793

efess написал(а):

Шаронов и Рязанцев уже с конями не играли

про матч с конями тоже все было известно заранее вощемта -) че там Лобановский говорил про драматургию договорняков? -))

А вообще если в целом немного недоумеваю, друзья. Как без конкретных привязок - так у нас коррумпированный чемпионат, покупают судей, покупают клубы, покупают отдельных игроков - и все твердят "да! да! да! даешь борьбу!", а как дело касается чего-то конкретного, так сразу "бред! паранойя!" Отчего складывается впечатление что мы имеем дело с мифами и легендами, а не с чем-то конкретным. Однако опыт Италии показывает что "мифы" имеют привычку обретать осязаемую форму. Так что большинство криков - всего лишь попытка закрыть глаза, да-да! Как метко сказал один деятель - нужно прятать только мелкие секреты, большие хранит в тайне неверие масс -)

Ну так вот, к чему я это. Я понимаю канеш что многим весело и они терь готовы болеть за ничью в матче Рубин - Зенит. Коэфф на это событие от букеров будет в районе 3.20-3.50, вполне достойно я считаю - в районе 30%. Думаю будет немного несправедливо, если некоторое пари будет односторонним. Так вот, букмекерская вероятность одновременной победы Зенита в Казани и Рубина над Киевом существенно меньше 30%, думаю где-то в районе 15-20%. Поэтому у меня встречное предложение как минимум к Косте и Диме - а вы, парни, что готовы сделать, если мой прогноз сбудется? ;)

0

794

Забыл в какой стране живешь? У нас же всегда так, все тайное становится явным! Ага, лет через 200 и совсем под другим соусом

0

795

Trampler написал(а):

...а как дело касается чего-то конкретного, так сразу "бред! паранойя!"

Особенно когда это касается подольского "Витязя"...

0

796

Yero написал(а):

Особенно когда это касается подольского "Витязя"...

ага-ага -)

Trampler написал(а):

Витязь договорняки играет, но не с Салютом, равно как и белгород впрочем.

0

797

Trampler написал(а):

Trampler написал(а):
Витязь договорняки играет, но не с Салютом, равно как и белгород впрочем.

Есть инсайд? Делись!

0

798

Yero написал(а):

Есть инсайд? Делись!

Володя, какой инсайд, сезон закончился.. -))
Кстати по поводу матча Витязь-Салют, он у меня щас в подозрительных на договорняк числится, ибо там кроме всего прочего у Витязя 4х игроков основы не было, включая Григоряна, а матч был "лучшим в сезоне". Хотя из общего ряда домашних игр Витязя он ничем не выделяется, разве что 3мя мячами - позже Витязь дома обыграл и Шину, и Балтику, опять не не имея никакой спецмотивации.

0

799

Trampler написал(а):

Володя, какой инсайд, сезон закончился.. -))

Кто с кем договорняки играет, такой инсайд в следующем году очень пригодится!

Trampler написал(а):

Кстати по поводу матча Витязь-Салют, он у меня щас в подозрительных на договорняк числится...

Картотеку ведешь?

0

800

Yero написал(а):

Кто с кем договорняки играет, такой инсайд в следующем году очень пригодится!

А как это пригодится? Думаешь там все как рубин, сдал-принял? Некоторые тупо покупают отдельные матчи и ничего потом не отдают через сезон и во втором круге. Насчет договорняков Витязя - я удручен тем, как команда сдавала игры Кавказу в этом году.

0

801

Trampler написал(а):

Поэтому у меня встречное предложение как минимум к Косте и Диме - а вы, парни, что готовы сделать, если мой прогноз сбудется?

Ну так как, народ, сливаетесь? ;)

0

802

Trampler написал(а):

Поэтому у меня встречное предложение как минимум к Косте и Диме - а вы, парни, что готовы сделать, если мой прогноз сбудется?

А вот это не надо Дан, тебя за язык никто не тянул и под страхом смерти такое предложение не выбивал, так что как говориться поймали на слове! :)

0

803

МЯСник написал(а):

А вот это не надо Дан, тебя за язык никто не тянул и под страхом смерти такое предложение не выбивал, так что как говориться поймали на слове!

Да это сколько влезет, охота просто узнать вашу гражданскую позицию по этому вопросу -)) Вот кстати свежие коэффициенты на Рубин - Зенит -
(1) Rubin Kazan vs Zenit St Petersburgh 2.06 - 3.09 - 3.72
Т.е. 45% на победу Казани, 30% на ничью и 25% на победу Зенита
(2) Rubin Kazan vs Dinamo Kiev 2.00 - 3.50 - 4.00
45% на победу Казани как мы видим. Итого вероятность одновременной победы Зенита(1) и Рубина(2) находится в районе 10%, что согласитесь очень мало.

0

804

Ну что, никто подработать на п2 в Казани не решил?)

Trampler написал(а):

Я согласен по Питеру, но по Киеву - нет (исход, однако, от этого не меняется=)), так что готов только присоединиться к эпатированию в случае с первым)

0

805

Trampler написал(а):

(1) Rubin Kazan vs Zenit St Petersburgh 2.06 - 3.09 - 3.72

Trampler написал(а):

(2) Rubin Kazan vs Dinamo Kiev 2.00 - 3.50 - 4.00

А ничейка в первом случае вероятнее!  :)

0

806

МЯСник написал(а):

А ничейка в первом случае вероятнее!

Ну дык апчом и речь! -)

0

807

Trampler написал(а):

Кстати, чтоб такое написать, надо основания иметь, а их как бы нет :) Мы с Костяном в грудь себя не били, не говорили что ты не прав, а вот посмотреть на тобою озвученное, были бы не против тем не менее :)

0

808

Получите, распишитесь!

"Томь" вновь обратится за правительственной поддержкой
Бюджет "Томи" в будущем году останется на уровне нынешнего сезона, когда он составил 750 млн рублей.

"В среду прошло заседание некоммерческого партнерства футбольного клуба "Томь", являющегося высшим руководящим органом клуба. На нём был за основу принят проект бюджета на 2010 год, представленный руководством клуба. Я пока не готов назвать точные цифры, так как это только проект, но могу сказать, что его параметры соответствуют бюджету 2009 года", — сказал Степанов в интервью РИА "Новости".

Напомним, что в этом сезоне томский клуб стоял на грани финансового краха, но после вмешательства премьер-министра РФ Владимира Путина, семь энергетических компаний подписали спонсорские договора с "Томью". По окончании сезона остро встанет вопрос о продлении сотрудничества, и Степанов сообщил, что в ближайшее время в адрес заместителя председателя правительства РФ Игоря Сечина будет направлено письмо за подписью губернатора Томской области Виктора Кресса с просьбой оказать содействие в пролонгации договоров с генеральными спонсорами команды на следующий год. "Проект письма уже подготовлен", — сказал Степанов.

Наглость - второе счастье  :D
Но речь даже не про Томь, ведь остальные областные команды живут по такому же принципу, просто все удается решать на уровне губернаторов, президентов республик. Как в таких случаях можно говорить о чистоте футбола?

0

809

Дай палец -  откусят руку по самую ногу

0

810

ну, собсна как обещал -))

Простите меня, парни! Я - параноик!

0