efess написал(а):Шаронов и Рязанцев уже с конями не играли
про матч с конями тоже все было известно заранее вощемта -) че там Лобановский говорил про драматургию договорняков? -))
А вообще если в целом немного недоумеваю, друзья. Как без конкретных привязок - так у нас коррумпированный чемпионат, покупают судей, покупают клубы, покупают отдельных игроков - и все твердят "да! да! да! даешь борьбу!", а как дело касается чего-то конкретного, так сразу "бред! паранойя!" Отчего складывается впечатление что мы имеем дело с мифами и легендами, а не с чем-то конкретным. Однако опыт Италии показывает что "мифы" имеют привычку обретать осязаемую форму. Так что большинство криков - всего лишь попытка закрыть глаза, да-да! Как метко сказал один деятель - нужно прятать только мелкие секреты, большие хранит в тайне неверие масс -)
Ну так вот, к чему я это. Я понимаю канеш что многим весело и они терь готовы болеть за ничью в матче Рубин - Зенит. Коэфф на это событие от букеров будет в районе 3.20-3.50, вполне достойно я считаю - в районе 30%. Думаю будет немного несправедливо, если некоторое пари будет односторонним. Так вот, букмекерская вероятность одновременной победы Зенита в Казани и Рубина над Киевом существенно меньше 30%, думаю где-то в районе 15-20%. Поэтому у меня встречное предложение как минимум к Косте и Диме - а вы, парни, что готовы сделать, если мой прогноз сбудется?