ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧР 2009

Сообщений 901 страница 930 из 967

Опрос

Кто станет чемпионом России 2009?
Зенит

35% - 6
Спартак

29% - 5
ЦСКА

29% - 5
Локо

0% - 0
Рубин

5% - 1
другой клуб

0% - 0
В виду финансового кризиса ЧР отменят) все в дом2)))

0% - 0
Голосов: 17

901

Костя, уже неделю  как сообщили о том что Керж с Москвой играть не будет

0

902

Ответ Гиннера:

Может быть, слова коллеги - не более чем излишне эмоциональная реакция?
- Возможно, но я могу только призвать его искать причины неудач в себе - лучше разобраться, почему его команда столь неудачно провела последние матчи с "Кубанью" и нальчикским "Спартаком", чем изливать таким образом свои эмоции в прессу.

0

903

Только сейчас прочитал. Слов нет.

Yero написал(а):

Хусаинов: Потом уже, естественно, по элементарным законам физики Акинфеев неумышленно сбил бразильца.

Новое слово в правилах. Оказывается можно сбивать игрока по элементарным законам физики.

0

904

Всегда умиляла позиция прыдставителей конюшни. Как что хорошее для них, так прям такие благородные: ищите проблемы внутри себя и т.п. А как то же самое с ними случилось, так развизжатся истерички. Причём чередуют с удивительной лёгкостью, глазом не моргнув.

0

905

VolkanovDmitry написал(а):

Новое слово в правилах. Оказывается можно сбивать игрока по элементарным законам физики.

Ничего ты не понимаешь! Хусаинов гений! Он открыл элементарные законы физики! Я в школе только основные проходил, а по элементарным, оно может быть, ему виднее.

0

906

В "Невском экспрессе" могли быть болельщики "Спартака"
Вечером 27 ноября три хвостовых вагона поезда "Невский экспресс", следовавшего из Москвы в Санкт-Петербург, сошли с рельсов примерно в 25 километрах от станции Бологое (граница Тверской и Новгородской областей). Пресс-атташе РФС и вице-президент ВОБ Андрей Малосолов прокомментировал данный инцидент.

"РФС и ВОБ внимательно отслеживают ситуацию с аварией "Невского экспресса", потому как среди его пассажиров могло находиться немало болельщиков "Спартака", направлявшихся в Петербург на центральный матч 30-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - "Спартак". Член центрального совета ВОБ Иван Катанаев сейчас выясняет, были ли среди пострадавших футбольные болельщики. По состоянию на данный момент информации по этому вопросу у нас нет. Также к расследованию подключился офицер по безопасности Премьер-Лиги Александр Мейтин, находящийся сейчас в Санкт-Петербурге. Мейтин, к слову, сам должен был прибыть в Петербург на "Невском экспрессе", но по ряду причин был вынужден лететь самолётом.

Из-за аварии железнодорожное движение по маршруту Москва - Санкт-Петербург приостановлено, в результате чего в районе города Бологого в ожидании возобновления движения находится большое количество спартаковских болельщиков. По нашей информации, их поезда продолжат движение с задержкой в восемь часов. А вечером 28 ноября в Петербург прибудет основной поток болельщиков из Москвы, которых ожидается более 2000.

РФС и ВОБ обеспокоены сложившейся ситуацией и выражают соболезнования семьям погибших и пострадавших во время аварии", - сообщил Малосолов корреспонденту "Чемпионат.ру" Алексею Агееву.

Блииин..(((

0

907

Игрок "Зенита" мог находиться в "Невском экспрессе"
Среди пассажиров потерпевшего крушение поезда "Невский экспресс", согласно опубликованным спискам, находился Я.А. Бобровский, сообщает "Невский спорт".

Является ли этот пассажир чемпионом Европы среди юношей и защитником молодёжного состава "Зенита" Яном Александровичем Бобровским, в данный момент выясняется.

Напомним, что в субботу должен состояться матч молодёжных составов "Зенита" и "Спартака", где будет решаться вопрос о победителе первенства России. В воскресенье пройдёт матч 30-го тура между основными составами команд.

0

908

А Сычёв-то сотый гол забил в карьере!

0

909

Тур конечно цирковой выдался. Во-первых, ожидаемый гол Сычева за 5 мин до конца позволил ему выиграть спор у Рахимова, жаль что поленился найти контору и поднять бабла. Во-вторых, непонятно зачем отмененный совершенно чистый гол Сатурна коням в начале второго тайма (счет стал 1:1) - высокая оценка от делегата матча окончательно убедит меня в том что коняле прочно овладели судейско-дисциплинарными вожжами -)) В-третьих, ржачное решение пролохомотского судейки Сухины удалить Хусти за удар по мячу без свистка, но с ним видимо в перерыве перетерли хорошенько.. -)) Ну и в-четвертых очередные касяки Джанаева которому теперь уверен просто не место в воротах Спартака, клоунада от Бояринцева который изображал из себя футболиста КФК, ну и абсолютно безвольная игра Спартака в большинстве. Тем интереснее в следующем году будет понаблюдать за матчами против ЦСКА, Зенита и КС.

0

910

Trampler написал(а):

Во-первых, ожидаемый гол Сычева за 5 мин до конца позволил ему выиграть спор у Рахимова, жаль что поленился найти контору и поднять бабла.

А была ли такие контора? Повторюсь: сам бы не прочь был её найти, но вряд ли кто-то на этот спор принимал ставки.

0

911

Кстати, вот что Сычёв сказал после игры:

Сычёв: выиграл спор у Рахимова
...Зато теперь можно считать, что я выиграл спор у Рахимова, забив 13 мячей. На что спорили? На твёрдую валюту. Какую? Спросите у Рашида Рахимова", - передаёт слова Сычёва корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

Странно, вообще-то он только 12 забил...

0

912

Определился бронзовый призер чемпионата России-2009г. Им стал питерский "Зенит", обыгравший Спартак 2-1. Таким образом, в Лиге Чемпионов следующего года от России будут играть : Рубин и Спартак (как чемпион и вице-чемпион России (с группового турнира)), и питерский "Зенит", как бронзовый призер (через квалификацию).
В Лигу Европы попадают Локомотив и ЦСКА, победившие соответственно Химки на выезде 3-1 и Сатурн в Москве 3-0.
Премьер-лигу покидают Кубань и Химки, а им на смену приходят Сибирь и Анжи.

0

913

Ну могу только поздравить наших прогнозистов Максима и Алексея с 3м местом Зенита. Я не очень понимаю за счёт чего наш Спартак хотел сегодня победить. Низамутдинов опять потерялся на поле, Бояринцев провёл не лучший матч, единственное светлое пятно это настрой и игра Фати. Мне кажется его надо оставить на следующий год. В принципе мне также понравилась игра Макеева на правом фланге полузащиты. А вот Анюкова за толчок судьи в европейском чемпионте могли и удалить. Вообще мне очень не понравилось как футболисты Зенита (Анюков, Денисов) разговаривали с судьёй (видно было, что они разговаривают на повышенных тонах). Это неправильно, я считаю!

0

914

Мне тоже Фати понравился. Чёртов лимит! Очень жаль, что такой игрок у нас простаивает. Он и в обороне силён, а при стандартах очень грозное оружие - в этом году 2 гола в 15 матчах, в прошлом 3 гола в 21. Очень неплохо для защитника!
При этом по русски уже интервью даёт. Да и вроде просто человек хароший, в команде с уважением к нему относятся.

0

915

по поводу Фати я недавно совсем писал -

Trampler написал(а):

Фати может пригодиться если вдруг подпишем условного Игогошевича в центр - вообще считаю его довольно сильным игроком, но именно на левом фланге и именно с постоянной игрой в основе, к тому же неплохо подключается к атакам а значит в концепцию игры вписывается. Он - сильнейший игрок в клубе на этой позиции.

0

916

Спасибо за поздравления. По Анюкову согласен, но и его с Денисовым понять можно - так судить нельзя, все что можно было не заметить Сухина не замечал, Бояра карточку получил, только после третьего подката сзади прямо в ноги.  Но во втором тайме разговоров с судьей не было, Давыдов специально на этом в перерыве настаивал, видя принципиальность Сухины.
Спасибо Джанаеву - отличный вратарь для сборной растет, оба гола на его совести. А Спартаку надо лечится Алексо-Веллитоновской зависимости, Веллитона наша защита выключила почти полностью, а у Алекса игра не пошла, такого процента брака в передачах я у него не видел

0

917

efess написал(а):

Спасибо Джанаеву - отличный вратарь для сборной растет, оба гола на его совести.

Вот по второму не уверен. Для чего Бояринцев у штанги стоял?

0

918

Ну Джанаев там просто не знал что делать, толи к мячу ринуться толи в угол прыгать. Вообще видно быо что вся оборона нервничает, Джа ею совсем не руководил. А Бояра что-то попытался у штанги изобразить, но неудачно

0

919

кстати, думаю, что если бы Семшов забил в концовке с Рубином, то Зенит мог бы и мимо бронзы пролететь, если бы Спартаку пришлось играть на результат.

0

920

Веллитон – лучший в сезоне-2009 по оценкам "Чемпионат.ру"
Статистическая служба "Чемпионат.ру" продолжает подводить итоги чемпионата России в Премьер-Лиге. Лучшим футболистом сезона 2009 года по оценкам "Чемпионат.ру", выставляемым игрокам после каждого тура, стал нападающий московского "Спартака" Веллитон. Средняя оценка бразильского форварда составила 6,57 баллов. Второе место занял полузащитник красно-белых Алекс (6,39), а тройку лучших замкнул нападающий казанского "Рубина" Александр Бухаров (6,27).

0

921

Леха, нифига не согласен. Что меня очень порадовало, это то, что немотивированный Спартак приехал к нам рубиться и с мотивацией у них полный порядок был в итоге.

0

922

efess написал(а):

Что меня очень порадовало, это то, что немотивированный Спартак приехал к нам рубиться и с мотивацией у них полный порядок был в итоге.

чотаржу -)))

0

923

efess написал(а):

Что меня очень порадовало, это то, что немотивированный Спартак приехал к нам рубиться и с мотивацией у них полный порядок был в итоге.

Макс, ты прикалываешься?)

0

924

Веллитон: России мешают купленные игры и судейство
Бразильский форвард "Спартака" Веллитон считает, что коррупция и неадекватное судейство в Премьер-Лиге мешают России встать в один ряд с лучшими сборными мира.

"Скажу о двух факторах, которые пока не дают России выйти на уровень, где она должна быть уже сейчас. Речь о практике покупок игр отдельными командами и неадекватном судействе некоторых "товарищей". Это рикошетом бьёт по национальной команде, мешает ей", - цитирует Веллитона "Спорт-экспресс".

0

925

Если бы приехали и играли спустя рукава таких бы искр из под ног не летело

0

926

efess написал(а):

Если бы приехали и играли спустя рукава таких бы искр из под ног не летело

Это перепасовка в центре поля без попыток открыться - искры? Или может два катания мячика Веллитоном в руки Малафееву из убойных позиций? Хохо -)) Жду как минимум одной победы ФКСМ над Зенитом в следующем сезоне, например =))

Отредактировано Trampler (2009-12-02 03:31:30)

0

927

Вряд ли, вы эту победу получите. Дан, паранойю лечить надо, неужели ты свой великий клуб в сдаче  подозреваешь? :)
А про выстрел Макеева из штрафной забыл? А Слава прямо с ленточки вытянувший мяч во втором тайме и в первом забег Малафеева за штрафную? Другое дело, что пасы на Бояру шли такие какие мог догнать наверное квинси, но не стареющий Бояра. Ну а сам Квинси тупой игрок, которого выпускать надо было бы в нашей ситуации, чтобы в открытых зонах пытаться убежать, что у нас лишь обозначал Кежман.
Да и эпизод с удалением сыграл нам на руку. Давно известно что при удалении команда собирается и играет гораздо строже. В принципе игр вами была продолжением игры в Казани. Но против Рубина у нас шансов на выигрыш не было никаких - очень уж у них крепка оборона, у вас такой нет, что мы и доказали. А Карпин оставив Джа в рамке только поставил крест на парне, так лажать в трех играх подряд...

0

928

efess написал(а):

Вряд ли, вы эту победу получите. Дан, паранойю лечить надо, неужели ты свой великий клуб в сдаче  подозреваешь?

Давай по существу. Ответь на пару простых вопросов для себя лично, честно.

1. Считаешь ли ты, что в последних сезонах и этом в частности в чемпионате были договорняки?
2. Считаешь ли ты, что твой клуб все это время играл честно и принципиально?
3. Считаешь ли ты, что некоторые другие клубы играли нечестно? Какие именно?
4. Считаешь ли ты, что договорняки бывают в чемпионатах ТОП5?
5. Считаешь ли ты, что в России предпосылок для договорняков меньше чем в той же Италии например?

Это так, для затравки. А потом буишь меня лечить, что поделать.. -)) Кстати буду рад если на эти вопросы ответит кто-то еще.

0

929

Trampler написал(а):

1. Считаешь ли ты, что в последних сезонах и этом в частности в чемпионате были договорняки?
2. Считаешь ли ты, что твой клуб все это время играл честно и принципиально?
3. Считаешь ли ты, что некоторые другие клубы играли нечестно? Какие именно?
4. Считаешь ли ты, что договорняки бывают в чемпионатах ТОП5?
5. Считаешь ли ты, что в России предпосылок для договорняков меньше чем в той же Италии например?

Данил, то, что у нас есть договорняки - всем известно. Что ты хочешь узнать этим опросом?

0

930

efess написал(а):

Но против Рубина у нас шансов на выигрыш не было никаких - очень уж у них крепка оборона, у вас такой нет, что мы и доказали.

Я бы сказал, МЫ доказали, т.к. штрафной - дело случая и лоховства Джанаева, а при угловом Бояра обосрался. Так что к защите это мало имеет дела. Не переоценивай Зенит)

0