Antoness написал(а):При чем тут обидели??? я говорю о не примении двойных стандартов к одним и тем же нарушениям
Еще раз, нарушения не одни и те же, сколько можно-то?
Antoness написал(а):Интересно а к кому отвоему на матче двух команд мог относится данный банер???
Только не надо мне тут казуистику разводить, я прекрасно понимаю что можно сказать что к кому угодно, хоть к Америке.
Антон, елки-палки, речь вообще-то о серьезном обвинении идет, а значит не то что казуистику разводить надо, а смотреть тупо по факту, с точки зрения юриспунденции. А факт в том, что 7 человек на трибунах, на которые продавались билеты болелам Спартака, соорудили из принесенных табличек с буквами одно не вполне цензурное слово, попалили его отсилы минуту и убрали. И это ВСЁ - остальное всё домыслы и при нормальном неангажированном процессенедоказуемо. Если ты лично видишь параллели между любителями овец и всей Кабардино-Балкарией, то привлекать по статье "разжигание межнациональной вражды" можно скорее тебя, или хохла-дегенерата Драганова вместе с нальчикским пресс-атташе, чем этих семерых недоумков.
Antoness написал(а):При чем тут ингермания??? В Бундеслиге разве нет негров????, тьфу простите афро...немцев?
К тебе это не совсем по адресу, у ваших расово правильных фанатов поинтересуйся на эту тему -)