Yero написал(а):Защита у Спартака никакая.
Потому что не было Макеева!!! Без Макеева какая защита? Он вон и Карпина в юности напоминает.. -)
Yero написал(а):Веллитона жаль - не в ту команду попал.
Злорадство под маской жалости? Нехорошо -))
Yero написал(а):Баженова гнать в первую лигу.
Баженов в межсезонье стал лучшим бомбардиром!!! Больше доверия игроку - и все у него получится!
Yero написал(а):Капитанская повязка у Иранека - нонсенс. Лучше б уж Стипе отдали.
Достаточно невнятное утверждение. Почему нонсенс, почему именно сейчас нонсенс, а не после Зенита например, и почему Стипе? -)
Yero написал(а):Лаудруп точно не доработает до конца сезона, если будет чередовать неплохие игры с очень плохими.
Немного поправлю, не неплохие с очень плохими, а неплохие с "очень и очень плохими" (с) По поводу главного посыла не соглашусь - вот как раз когда действительно нужно, тренеру дадут доработать до конца сезона.
Yero написал(а):Были б амбиции, такой ФОРВАРД нигде не пропадёт.
Эмоции, эмоции -)) Форвард он вообще говоря довольно средненький, с настроем так вообще беда как правило. Рома Павлюченко по сравнению с ним просто футбольный бог, даже не знаю как тебе придется писать форвард, для него, наверное заглавными жирными буквами -))
Теперь об игре. Во-первых я ее не видел по обстоятельствам, и теперь смотреть честно говоря не буду. Кепок в деле видел, писал в этой теме как им не повезло слить мусарне, так что де факто команда боевитая и по делу ни разу не проигравшая. Ну а насчет Спартака тут тоже все предельно ясно - спокойно ждем 15го числа и делаем выводы. Жду пробуждения Лаудруповского IQ наконец, пока что одно недоумение честно говоря. Но что более важно - адекватность, адекватность и еще раз адекватность! Вот с этим как были проблемы так и остались, акценты которые расставляются руководством и тренером мне совсем не нравятся.