ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧР 2009

Сообщений 241 страница 270 из 967

Опрос

Кто станет чемпионом России 2009?
Зенит

35% - 6
Спартак

29% - 5
ЦСКА

29% - 5
Локо

0% - 0
Рубин

5% - 1
другой клуб

0% - 0
В виду финансового кризиса ЧР отменят) все в дом2)))

0% - 0
Голосов: 17

241

После просмотра матча Москва - Спартак:

Защита у Спартака никакая.
Веллитона жаль - не в ту команду попал.
Баженова гнать в первую лигу.
Капитанская повязка у Иранека - нонсенс. Лучше б уж Стипе отдали.
Лаудруп точно не доработает до конца сезона, если будет чередовать неплохие игры с очень плохими.

0

242

Результат сделало 3 человека. Брак, Бажен и Саенко.

Yero написал(а):

Жалость лучше для Брака оставить. Такой ФОРВАРД, а половину карьеры эту Москву тащит. Ну в УЕФА сыграли 4 матча под руководством этого (как бы получше назвать) Блохина. 146 болельщиков Москвы ему очень благодарны))

Отредактировано ukol (2009-04-11 23:24:32)

0

243

Ну, на мой взгляд, Брака если б захотел, давно бы ушёл. Были б амбиции, такой ФОРВАРД нигде не пропадёт. Может быть, его всё в Москве устраивает? Тогда зачем же его жалеть? А вот амбиции Велика наверняка побольше, чем середняк российской ПЛ.

0

244

Yero написал(а):

Защита у Спартака никакая.

Потому что не было Макеева!!! Без Макеева какая защита? Он вон и Карпина в юности напоминает.. -)

Yero написал(а):

Злорадство под маской жалости? Нехорошо -))

Yero написал(а):

Баженова гнать в первую лигу.

Баженов в межсезонье стал лучшим бомбардиром!!! Больше доверия игроку - и все у него получится!

Yero написал(а):

Капитанская повязка у Иранека - нонсенс. Лучше б уж Стипе отдали.

Достаточно невнятное утверждение. Почему нонсенс, почему именно сейчас нонсенс, а не после Зенита например, и почему Стипе? -)

Yero написал(а):

Лаудруп точно не доработает до конца сезона, если будет чередовать неплохие игры с очень плохими.

Немного поправлю, не неплохие с очень плохими, а неплохие с "очень и очень плохими" (с) По поводу главного посыла не соглашусь - вот как раз когда действительно нужно, тренеру дадут доработать до конца сезона.

Yero написал(а):

Были б амбиции, такой ФОРВАРД нигде не пропадёт.

Эмоции, эмоции -)) Форвард он вообще говоря довольно средненький, с настроем так вообще беда как правило. Рома Павлюченко по сравнению с ним просто футбольный бог, даже не знаю как тебе придется писать форвард, для него, наверное заглавными жирными буквами -))

Теперь об игре. Во-первых я ее не видел по обстоятельствам, и теперь смотреть честно говоря не буду. Кепок в деле видел, писал в этой теме как им не повезло слить мусарне, так что де факто команда боевитая и по делу ни разу не проигравшая. Ну а насчет Спартака тут тоже все предельно ясно - спокойно ждем 15го числа и делаем выводы. Жду пробуждения Лаудруповского IQ наконец, пока что одно недоумение честно говоря. Но что более важно - адекватность, адекватность и еще раз адекватность! Вот с этим как были проблемы так и остались, акценты которые расставляются руководством и тренером мне совсем не нравятся.

0

245

Trampler написал(а):

Достаточно невнятное утверждение. Почему нонсенс, почему именно сейчас нонсенс, а не после Зенита например, и почему Стипе? -)

Да потому что только сейчас я впервые в игре увидел у него на рукаве эту повязку. Потому сейчас и отметил, что Иранек в качестве капитана - это бред.

Trampler написал(а):

Эмоции, эмоции -)) Форвард он вообще говоря довольно средненький, с настроем так вообще беда как правило. Рома Павлюченко по сравнению с ним просто футбольный бог, даже не знаю как тебе придется писать форвард, для него, наверное заглавными жирными буквами -))

Это ты всё кому говорил, ukol-y? Я-то имел ввиду, что если он действительно ФОРВАРД, как это Владимир написал, то он бы в Москве долго бы не задержался. Только в том случае, если б его там всё устраивало.

0

246

Trampler написал(а):

Злорадство под маской жалости? Нехорошо -))

Тут надо отделить мух от котлет. Злорадство - да, но по отношению к Спартаку. А вот Велику действительно не повезло с командой. Так же, как и Кавенаги ранее.

0

247

Yero написал(а):

Да потому что только сейчас я впервые в игре увидел у него на рукаве эту повязку. Потому сейчас и отметил, что Иранек в качестве капитана - это бред.

Вообще считаю что капитаном должен быть полевой игрок, капитан-вратарь это как свадебный генерал, плюс отстаивать интересы своих партнеров по команде перед судьей ему куда сложнее. Назначение капитаном Йиранека - ход вполне понятный, хотя пока и нельзя сказать что удачный. Но винить в такой игре Йиранека как-то неразумно, он конечно имеет к этому отношение, но достаточно опосредованное. Разруха-то она не в клозетах как мы помним, а в головах.. Самые большие вопросы пока что не к Йиранеку, "дело трех капитанов" уже имело широченный размах в прошлом сезоне,а к Лаудрупу. Потому что результаты под его руководством пока просто "фантастические" - в одном только чемпионате +4=3-6, плюс ни разу команда не забила более 2х мячей за игру. Вот кстати было бы офигенски забавно стырить щас Газзаева, пока кони не до конца вникли в величие Зико -))

Yero написал(а):

Злорадство - да, но по отношению к Спартаку. А вот Велику действительно не повезло с командой. Так же, как и Кавенаги ранее.

Да ну, чистое злорадство и антиспартаковость -) Особенно заметно по приплетанию сюда Кавенаги -)

0

248

Trampler написал(а):

Да ну, чистое злорадство и антиспартаковость -) Особенно заметно по приплетанию сюда Кавенаги -)

Антиспартаковость - хорошее слово...

0

249

Данила, это я от тебя слышу про Усатого  :O   до чего дошел прогресс в мясных головах :) А IQ Лаудруп показал поставив флангового Быстрова в центр - гений! Алекс, тоже тот еще игрок - один раз уже не забил пеналь, и в этот раз имел все шансы повторить этот подвиг, уж очень по пижонски бил.
Кепки похоже в этот раз отыгрались за все свои предыдущие игры.
Терек все же забил один гол, но в итоге проиграл Рубину. Динамо предсказуемо обыграло Ростов, при этом играя в меньшинстве: Фернандес в течении двух минут зарабатывает 2 ЖК. Гол забил Керж, но с пенальти.
Кубань и Томь так и разошлись миром.
Ждем завтрашних игр!

0

250

Yero написал(а):

Это ты всё кому говорил, ukol-y? Я-то имел ввиду, что если он действительно ФОРВАРД, как это Владимир написал, то он бы в Москве долго бы не задержался. Только в том случае, если б его там всё устраивало.

Да, он реально крутой форвард, который на порядок сильнее всех в Москве (ФК которая). Не футбольный бог, но давно мог бы пойти на повышение, как Кузьмин и Иванов. ХЗ почему не пошёл. Вон Рикельме в Европе толком не заиграл, мало что там может быть.

Yero написал(а):

А вот Велику действительно не повезло с командой. Так же, как и Кавенаги ранее.

Велику не повезло с командой, потому что играет хорошо.
Кавенаги не повезло с командой, потому что не играл хорошо.
Что-то непонятна логика. Хотя какая логика?! Это не логика, это злорадство, с ним не поспоришь.

0

251

ukol написал(а):

Велику не повезло с командой, потому что играет хорошо.
Кавенаги не повезло с командой, потому что не играл хорошо.

Вот интересная ситуация - оба ведь хорошие нападающие, но раскрыться именно в этой команде не могут...

0

252

efess написал(а):

А IQ Лаудруп показал поставив флангового Быстрова в центр - гений!

Вот хз. Я когда на самом матче сидел, что-то не особо усмотрел Быстрова в центре... Ну может в общей толкучке и смещался туда вместе со всеми фигнёй пострадать, но с трибуны показалось, что играл он явно на фланге. По крайней мере всё его полезное шло оттуда.

Yero написал(а):

Вот интересная ситуация - оба ведь хорошие нападающие, но раскрыться именно в этой команде не могут...

Велик не может?! Мда... Мы вроде один и тот же футбол смотрим...
В прошлом году за полсезона стал лучшим или одним из лучших бомбардиров команды. В этом лучший игрок команды в марте по опросу болел Спартака.
При том, что в Бразилии в отличии от Кавенаги он не был звездой. Добротный работяга не более того.
Что ж тогда по-твоему значит раскрыться?

Отредактировано ukol (2009-04-12 02:34:34)

0

253

ukol написал(а):

Что ж тогда по-твоему значит раскрыться?

Раскрыться - это заиграть где-то лучше чем в Спартаке, не сомневайся! =)

0

254

Насчет Велика - классный игрок, трудолюбивый, все дела, частенько забивает трудовые голы - но всетки он не страйкер ни разу, второй форвард. Последний нормальный страйкер щас в Тоттенхэме феерит, отсюда и дополнительные проблемы. Насчет Кави - он кстати и в Бордо уже давно не блещет, хотя сезон начал сильно. У Кави всегда были проблемы не столько с партнерами на поле, сколько с головой.

0

255

ukol написал(а):

Велик не может?! Мда... Мы вроде один и тот же футбол смотрим...

Раскрыться - это конечно к Кави больше подходит. А Велику раскрываться не надо, и так видно, что классный нападающий. Но только с этой командой он ничего в ближайшем будущем не добьётся, к сожалению. Вот именно эта мысль и стала отправной точкой всей этой дискуссии...

0

256

Yero написал(а):

Раскрыться - это конечно к Кави больше подходит. А Велику раскрываться не надо, и так видно, что классный нападающий. Но только с этой командой он ничего в ближайшем будущем не добьётся, к сожалению. Вот именно эта мысль и стала отправной точкой всей этой дискуссии...

Да ладно тебе. Отправной точкой было злорадство. А дальше прицепляем к нему что-нибудь. Если купили форварда, который не играет лучше местных Ромачек, то злорадствуем, что не раскрылся. Если купили, который играет на порядок сильнее местных Баженовых и Дзюб, то начинаем злорадствовать: ой не повезло ему, ой не добьётся))) Если по одному такое выдавать, то нормаль. А в кучу валить не надо - нелогично получается.
А так если посмотреть: лимитное место занимает чувак, который на порядок сильнее местных. Не это ли есть то, к чему надо стремиться? Или нынче для непредвзятых болельщиков карьера Суареша Мораиша Веллитона важнее интересов чемпионата и сборной? ;)

0

257

ukol написал(а):

Да ладно тебе. Отправной точкой было злорадство.

+1 -)

Кстати о Велитоне и о том, что ему не надо раскрываться, тем более в отличие от Кави (!) - вот это вообще мимо кассы -)
Начнем с того, что Кави сюда приезжал как раскрученная не побоюсь этого слова звезда, которая в своей клаусуроапертуре наколотила чето порядка 80 голов за 3-4 сезона, и в целом его класс был виден почти сразу, и никакому сомнению не подлежал. Чего нельзя сказать о его игре во многих матчах, которая вызывала недоумение.  С Великом вообще другая история - в бразилии он ничем особо не выделялся, так, один из сотни "молодых-да-перспективных". Первое впечатление - живчик, но слаб в единоборствах (за что тут же получил от болел глумливое погонялово "девачка") и вообще без удара. А теперь внимание вопрос, прибавил ли в этих компонентах с того времени Велиттон, и в какой команде это произошло? -)

Отредактировано Trampler (2009-04-12 03:19:21)

0

258

Trampler написал(а):

А теперь внимание вопрос, прибавил ли в этих компонентах с того времени Велиттон, и в какой команде это произошло? -)

Дак никто и не спорит. Жаль только, что это не поможет ему выиграть хоть что-то. Это как Шева или Литманенн в своих сборных. Обоим тоже не повезло, один хохлом родился, а второй вообще финном...

0

259

Yero написал(а):

Дак никто и не спорит. Жаль только, что это не поможет ему выиграть хоть что-то. Это как Шева или Литманенн в своих сборных. Обоим тоже не повезло, один хохлом родился, а второй вообще финном...

Задам провокационный вопрос - в какую команду Росгосужаса надо перейти Веллитону чтобы цитирую "выиграть хоть что-то"? -)) Можно список -)

0

260

Yero написал(а):

Говорить, что он не выйграет ничего - это знаешь что напомнило. Когда Гейдар Алиев в первый раз (лет за 5 до смерти) лёг под операцию на сердце, азербайджанские врачи клялись и божились: "до 100 лет проживёт! минимум!" Ну естественно не суждено было. И что? Когда он не умер - кто их вспоминал-то уже... А пока был жив, они были правы)))

А рассуждения про Литманена и Шеву - это что-то странное. Да таких игроков выше крыши (даже начинать перечислять лень), ибо не так уж много сборных чего-то добиваются.

0

261

ukol написал(а):

Вот хз. Я когда на самом матче сидел, что-то не особо усмотрел Быстрова в центре... Ну может в общей толкучке и смещался туда вместе со всеми фигнёй пострадать, но с трибуны показалось, что играл он явно на фланге. По крайней мере всё его полезное шло оттуда.

В том то и дело что как только он уходил на фланг сразу же оживлялся

0

262

Trampler написал(а):

Задам провокационный вопрос - в какую команду Росгосужаса надо перейти Веллитону чтобы цитирую "выиграть хоть что-то"? -)) Можно список -)

ы-ы-ы-ы..... Только в Европу!

0

263

Yero написал(а):

ы-ы-ы-ы..... Только в Европу!

Владимир, загляни пж в тему ФПЕЧа, нужна прога от Лео -)
<ушел смотреть Дженоа-Юве>

0

264

Trampler написал(а):

Владимир, загляни пж в тему ФПЕЧа, нужна прога от Лео -)

блин, совсем забыл... сорри...

0

265

efess написал(а):

В том то и дело что как только он уходил на фланг сразу же оживлялся

Меня больше удивляет, что Лаудруп выпускал Саенко и Баженова, а не Быстрова. Непонятно. Да и вообще ему похоже Иван с Никитой больше импонируют... По-моему, Быстрый сильнее их обоих. Да и вообще всегда и везде был круче их. Ну разве что в молодёжке Саенко был авторитетнее, потому что Володя в эти годы уже с основной был))

0

266

Trampler написал(а):

<ушел смотреть Дженоа-Юве>

о дааа!! итальянские судьи это что-то! заодно привет Косте с ответом на вопрос почему я не уважаю Недведа -)
гол после свистка о нарушении, игнор разбитой локтем Недведа головы, пеналь за чисто выбитый мяч, и аццуцтвие пеналя за нарушение в штрафной - вот такую вот феерическую и беспристрастую комедию ошибок я щас понаблюдал. При голе Дженоа в концовке радовался бы сильее если бы не КТ5 -))

0

267

Насчет Лау - тут на самом деле уйма удивительного.
Вот к примеру Кариока в основе. Загадочный парень надо сказать, играет кстати на ключевой позиции. У Зенита например там играет Тимощук. В первую очередь должен выжигать как бы, но этого не было даже в лучшем на этот момент его матче с Нальчиком, где он отметился голевым пасом на Велика, пофиг что тому выцарапывать мяч у дефов пришлось. Но Лау идет дальше и страшная сказка про двух опорниках в составе похоже уже так прижилась на поле, что никому не мешает. С Зенитом и Кубанью вторым был Сабитов, теперь вот выздоровел вечнобольной вечноподающий Ковальчук. Результат тоже предсказуемый довольно. А ведь совсем недавно у нас в команде были Ковач и Моцарт, причем первый из-за хорошей игры бразила и проблем команды в обороне временно переквалифицировался в защитника. И если с Моцартом виноват скорее игрок, пошедший вразнос, то ставший уже легендарным вызов Ковача на ковер с последующей отправкой в аренду в Вест Хэм конечно удручает. Еще и по той причине, что Ковач пожалуй единственный кто реально мог носить капитанскую повязку в силу своей заряженности на борьбу и харизмы. Но Лау он оказался не нужен. Андрей Иванов, неплохой в общем-то левый деф, примерный аналог Паршивлюка, довольно уверенно выигравший конкуренцию за эту позицию у невезучего Кудряшова, почему-то тоже основе оказывается не нужен в отличие от Федора. Весь прикол этой ситуации обнаружился уже в стартовом матче с Зенитом, когда спешно пришлось затыкать дыру на фланге молодым, наигрывавшимся в центре защиты, да еще и с повреждением Макеевым - потому что невезучий Кудряшов успел отхватить очередную травму. Как апофеоз, перед Москвой и Макеев не смог выйти на поле, и появился вообще дублер Григорьев. Далее - стандарты. Мало было гола от Паши, так с Москвой два гола привезены со стандартов и три - со второго этажа по сути, потому что как я уже писал в предсезонном превью у Лау видимо какая-то особая нелюбовь к высокорослым футболистам. Поэтому ни Штранцля ни к примеру Дзюбы мы на поле практически не видим.

0

268

Про Кариоку пожалуй не соглашусь. Мне загадкой он не кажется и вообще импонирует (если так можно говорить про игрока команды, у котрой вообще нет игры). Но действительно непонятно, что творится в центре полузащиты у Спартка. Мы опять играем верхом. Причём такое впечатление, что играть низом и не хочет никто. Алекс отдаёт иногда обостряющие передачи вразрез или на выход - но тоже все верхом. Хорошо, хоть Веллитон цепляется. Потом я действтельно не могу понять, почему в атаке играет один человек, причём негабаритных размеров. Это и правда второй форвард... Где же та самая атакующая игра, которую обещали?
В центре поля никакой выдумки и техники (кроме вот этих пасов Алекса). И непонятно, кто будет выдумывать? Вот была молодежная гвардия Федотова - я понимл, что перспектива есть, видел, что не получается, но была более-менее обоснованная надежда. А сейчас беспросветно. Даже если Алекс наберёт форму и будет всех рвать, что мы будем зависеть от одного человека?

0

269

Вчера Рэднапп понял, кого выпускать надо)) Сегодня Зико

0

270

Кони откровенно поглумились над Локо. Ну что делаем ставки уволят Рахимова или нет?

0