я бы взял Томь, да она у меня уже отыграна))
Значит бери Ростов) Без вариантов)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Турниры прогнозов по Чемпионату России-2009 » Российский марафон - 2009. Правила, регламент, заявка, обсуждение.
я бы взял Томь, да она у меня уже отыграна))
Значит бери Ростов) Без вариантов)
magadanez
да, так и сделаю, если на этом варианте остановимся - как раз прикинул остальные расклады)
так что, если будет предложено выбрать равноценный матч из 22 тура, беру домашний Ростов.
Upd. ещё немного подумал, а что если результат 0:0 оставить в силе (вместо 3:3 для Ростова), но убрать из списка выборов домашний Ростов, который как и Рубин сыграл в ничью. а вообще, конечно, похоже на лишнего легионера))
Отредактировано Пасумыч (2009-09-22 22:54:50)
а что если результат 0:0 оставить в силе (вместо 3:3 для Ростова)
гм.. а зачем? -)
Trampler
потому что фактически сыграно 0:0)
Отредактировано Пасумыч (2009-09-22 22:57:43)
Но.. Думаю всё-таки ты итак с опережением идёшь по воле случая (как из-за ошибки, так и из-за удачи вследствие неё
А вот этого не понял! Я из-за ошибки ничего не приобрел - ни лишних очков, ни разницы - иначе предложил бы себя вообще дисквалифицировать
Так что штрафуем меня только за то что ошибся Лёша!
Всем большое спасибо за высказывание мнений!
Данилу респект за найденное соломоново решение Лёше спасибо за согласие идти на компромисс! Малатцы, парни!
Короче говоря, решаем в 22 туре дать Лёше Ростов вместо Рубина. Лёша, если ты не против, для того, чтобы вся разница сошлась, оставим в силе 3:3. Тебе - так только лучше - при прочих равных больше забитых, что есть преимущество
Ну что, меня штрафовать будем? Я так понимаю большинство склоняется к тому, чтобы простить меня на первый и последний раз.
Володя, ты что думаешь?
3:3 - так 3:3, ладно)
Ну что, меня штрафовать будем? Я так понимаю большинство склоняется к тому, чтобы простить меня на первый и последний раз.
Володя, ты что думаешь?
Кто не был организатором турнира, тот никогда не ошибался в подведении итогов. Думаю, такая ошибка вполне простительна.
А вот этого не понял! Я из-за ошибки ничего не приобрел - ни лишних очков, ни разницы - иначе предложил бы себя вообще дисквалифицировать
Это я перемудрил, Саш)
Нам нужно как у Бориса на форуме создать тему для обсуждения турнира (ов).
Сейчас в теме много постов не относящихся к конкретному туру, что мешает:
1. Организатору собирать прогнозы
2. Участникам просматривать заглавную страницу и отвлекает от прогнозирования (в большей степени касается чемпионатов)
Нам нужно как у Бориса на форуме создать тему для обсуждения турнира (ов).
Сейчас в теме много постов не относящихся к конкретному туру, что мешает:
1. Организатору собирать прогнозы
2. Участникам просматривать заглавную страницу и отвлекает от прогнозирования (в большей степени касается чемпионатов)
Андрей, объясни на примерах, пожалуйста, что ты имел ввиду.
Вот сейчас просматриваю тему, в ней много флуда не про тур.
А организатору сейчас придется из множества сообщений отбирать прогнозы игроков.
Короче, я про то, что в теме тура должны быть только прогнозы и результаты. Остальные сообщения в отдельную тему.
Отредактировано mavrus (2009-09-23 20:08:45)
Короче, я про то, что в теме тура должны быть прогнозы и результаты. Остальные сообщения в отдельную тему.
Зачем ЧР обсуждать в теме про прогнозы на ЧР, если есть тема с ЧР?
Для обсуждения конкурса "Российский марафон" можно было бы использовать специальную тему. Но ведущий сам завёл разговор о "проблеме Пасумыча" в теме на очередной тур, из которой ему потом самому же сложно будет выбирать прогнозы.
Что касается личного турнира по ЧР, то там действительно, много флуда в темах, который можно было бы постить в теме ЧР-2009. Но это уже на совести флудильщиков. А тема, которую ты изначально предлагал завести, существует.
Вот сейчас просматриваю тему, в ней много флуда не про тур.
А организатору сейчас придется из множества сообщений отбирать прогнозы игроков.
Короче, я про то, что в теме тура должны быть только прогнозы и результаты. Остальные сообщения в отдельную тему.
Полностью поддрживаю. На всех солидных форумах это норма.
Так хорошо?
Так замечательно! Спасибо, Володя!
Извините, что первым зафлудил тему РМ!
гребаный терек
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Турниры прогнозов по Чемпионату России-2009 » Российский марафон - 2009. Правила, регламент, заявка, обсуждение.