Макс, дык в то время Спартак в вечных чемпионах ходил, потому может и не трогали, а теперь сплошь и рядом озлобленные за игру своей команды.. Я бы не рискнул, дружище, и тебе не советую с нашей атрибутикой ходить. Зачем искушать судьбу?
За игру своей команды! Ваша то причём? Когда у нас проблем нет о вас даже не вспоминаем) Ну так, пару раз в год)
Я то за, а как обратно ехать? Форму с собой взять не проблема, а вот бутсы
У меня даже круче предложение, Макс! Обратно в четверг ехать не надо - можно будет остаться в моем родительском доме, а с утра докачу тебя вокзала - и на электричечке Идёт?
У меня даже круче предложение, Макс! Обратно в четверг ехать не надо - можно будет остаться в моем родительском доме, а с утра докачу тебя вокзала - и на электричечке
Макс, дык в то время Спартак в вечных чемпионах ходил, потому может и не трогали, а теперь сплошь и рядом озлобленные за игру своей команды.. Я бы не рискнул, дружище, и тебе не советую с нашей атрибутикой ходить. Зачем искушать судьбу?
Вообще-то дело в другом. Во-первых, начнем с того что в мск в целом рассекать без достаточного повода в розе какой бы то ни было - признак дурного тона, таксать вызов на который могут и ответить -) Ну это, естественно, в прогессивной фанатской среде -)) Озлобленность тобою упомянутая, да еще и на игру своей команды - это вообще бредовый бред -) Напротив, успехи команды куда более сильный движ вызывают. Другое дело что Зенит сейчас в глазах оооочень многих болел в России - это некое исчадие зла, "благодаря" тем, кто за ним стоит, и в этом плане отношение действительно поменялось в худшую сторону. Каждому свое канеш, но я не вижу смысла рассекать в зенитовской розе без повода -)
Trampler Опять вот с этой частью фразы согласен на все 100
Trampler написал(а):
в мск в целом рассекать без достаточного повода в розе какой бы то ни было - признак дурного тона, таксать вызов на который могут и ответить -)
а вот с этой нет
Trampler написал(а):
Другое дело что Зенит сейчас в глазах оооочень многих болел в России - это некое исчадие зла
может у тебя конечно огромное множество примеров в лице болельщиков Крыльев, Рубина или Амкара да вот только я на других форумах вижу совершенно противоположную картину - недолюбливают прежде всего именно Спартак.. Да и со многими приезжающими болелами из других городов я пересекался - вполне хорошее отношение к питерскому населению в общем и его команде в частности..
Видишь ли, к примеру пройти в спартаковской розе по невскому является логическим эквивалентом проходу по невскому без розы, но с здравицами типа "мы - Спартак, а вы - г...о!", это надо четко понимать -) мы пока все еще куда ближе к Англии 70х-80х (когда повязанный на руку шарф был призывом к драке) чем к Англии ХХI века в этом плане, поэтому розы пока все еще воспринимаются именно так. Ну а во вторых ты совершенно зря не обратил должного внимания на приписку про "прогрессивную фанатскую среду", к коей Макс вряд ли относится -)
проходу по невскому без розы, но с здравицами типа "мы - Спартак, а вы - г...о!"
в первом случае на тебя будут косится но если ты не будешь хамить и будешь вести себя спокойно то вероятность нарваться на неприятности процентов 10 % Во втором случае со 100 % вероятностью ты получишь не только от болелов Зенита но и от обычных жителей нашего города. Но у каждого своя позиция по этому вопросу, поэтому яро переубеждать тебя точно не буду -) Кстати, если тебе интересно я гулял по Ваське в красно белой розе и ничего мне не было..
может у тебя конечно огромное множество примеров в лице болельщиков Крыльев, Рубина или Амкара да вот только я на других форумах вижу совершенно противоположную картину - недолюбливают прежде всего именно Спартак.. Да и со многими приезжающими болелами из других городов я пересекался - вполне хорошее отношение к питерскому населению в общем и его команде в частности..
Причём тут питерское население?)) Не знаю, на каких форумах ты там рассекаешь, а мне и по чемпионату одному понятно, что спесь с болел Зенита сбить хотят и вернуть их вместе с клубом на землю очень многие.
пройти в спартаковской розе по невскому является логическим эквивалентом проходу по невскому без розы, но с здравицами типа "мы - Спартак, а вы - г...о!", это надо четко понимать -)
в Питере есть команда Спартак - так что встретить людей в шарфе Спартака вполне можно, равно как и в армейских цветах.
Мне что на каждый коммент к новостям тебе ссылку делать?
Russian football написал(а):
к чему пост? сами с собой?
Там не видно, кому я пишу? Бравада просто смешная. Ты не ночью выходил туда, не? При счастливом стечении обстоятельств и белый по Гарлему может со свастикой пробежаться, наверно..
Тебя послушать, так вообще оазис доброты и дружелюбия какой-то! Чё тогда лупили гостей из Загреба в центре города?
я никого не лупил нигде) просто так это преподносится, словно стоит только вытащить спартаковский шарф, как на тебя сразу же накинутся откуда-то взявшиеся добрые молодцы и отмутузят. думаю, что как раз по Невскому можно от Восстания до Дворцовой дойти в спартаковском шарфе - и никто надо не скажет ничего.
я никого не лупил нигде) просто так это преподносится, словно стоит только вытащить спартаковский шарф, как на тебя сразу же накинутся откуда-то взявшиеся добрые молодцы и отмутузят. думаю, что как раз по Невскому можно от Восстания до Дворцовой дойти в спартаковском шарфе - и никто надо не скажет ничего.
Ну, конечно, такое палево! Чего хорошего дискредитируют культурную столицу в глазах Европы в ментовку за хулиганку загремят! Зато куда в сторонку пойди и привет!
У меня даже круче предложение, Макс! Обратно в четверг ехать не надо - можно будет остаться в моем родительском доме, а с утра докачу тебя вокзала - и на электричечке Идёт?
Интересное предложение А ехать то откуда? Мне просто в Железнодорожный надо, да еще и к развозке успеть, если я не из Колонтаево поеду, оттудато нас вывозить будут надо все хорошо продумать
О какую я тему поднял. А всего то делов то было - зима, а я дома розу как шарф использую И в Москву без задней мысли в нем и поехал:
Russian football написал(а):
Кстати, если тебе интересно я гулял по Ваське в красно белой розе и ничего мне не было..
Там небось БК было написано, а не ФК Но если честно, то человек вкрасно- белой розе вызывает не слишком дружелюбную реакцию в Питере.
А всего то делов то было - зима, а я дома розу как шарф использую И в Москву без задней мысли в нем и поехал:
ну и правильно )) чего шее мерзнуть? -) ну а теперь смотри какой расклад: жесткие спартаковские парни увидев тебя тогда подумали: парень просто мерзнет, вот и надел шарфик - ничего в этом криминального нет -) А если серьезно то не надо ходить с нашей розой в Москве, дружеский совет.
efess написал(а):
Там небось БК было написано, а не ФК.
там было написано ФКСМ, так лет 10-15 назад мне игра московской команды импонировала особенно в Европе. Единственное, признаюсь, одевал шарф очень редко.. )
efess написал(а):
Но если честно, то человек вкрасно- белой розе вызывает не слишком дружелюбную реакцию в Питере.
Не слишком дружелюбную насколько? Так что его отведут в сторонку и побьют? -) Или просто скажут что-то недружественное? -) Опять же все зависит от человека и от того как он поведет себя в разных ситуациях.. Можно стоять на месте и орать что типа "ты козел.. " и т.д. а можно людям спокойно объяснить что у каждого человека свои предпочтения ну и так далее.. Поверь когда умеешь договариваться то даже всякое быдло от тебя отваливает -) П.С. Извиняюсь, что немножко будет не по теме. Хотел найти в нете пример какого-либо быдла дабы показать как не стоит общаться с людьми и нашел вот этот возможный баян с быдло-пингвином ))) смеяться можно бесконечно -)
Слушайте, я категорически против того, что стало очень много оффтопа. Пишите в соответствующих темах, пожалуйста. А то мы с Максом так и не встретимся!
efess написал(а):
А ехать то откуда? Мне просто в Железнодорожный надо, да еще и к развозке успеть, если я не из Колонтаево поеду, оттуда-то нас вывозить будут надо все хорошо продумать
Не понял, когда и куда надо успеть В пятницу утром? Ну так от меня до Курского вокзала 35 минут, оттуда до Железки максимум 30 - 35 минут.
Саня, я в общем подумаю над твоим предложением. Глянул в расписание, четверг у меня довольно свободный - по плану до 16:00, но может и раньше освобожусь В футбол бы побегал, тем более что давно не бегал, так хоть жирок растряс бы Но тащить с собой бутсы...
efess круто!!!! я 7-8го тоже в Москве. скиньте мне смской тогда, где и во сколько собираться будете, если у меня будет свободный вечер, то обязательно присоединюсь.