Ну вот давайте все на Шаву спихнем,ага. Нашли козла отпущения.
Козёл сам нашёлся. Поменьше бравады после позора..
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Персоналии » Андрей Аршавин
Козёл сам нашёлся. Поменьше бравады после позора..
"И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут."
судя по взысканию - остальным вообще не дано))
Вот опять, казалось бы какой удачный для Арсенала матч - 3:0 против Виллы, а Ондрейко по сути выпал из командной игры и получил самую низкую оценку, не считая 19-летнего Рэмзи, отбегавшего последние 10 минут вместо травмировавшегося Сеска. Похвалы Венгера ему явно не на пользу. Надеюсь, что сможет прибавить сейчас, когда команда одновременно осталась без Фабрегаса, Ван Перси и Росицки.
Как раз сейчас не прибавит - конкуренции то нет
Как раз сейчас не прибавит - конкуренции то нет
К сожалению пока ты прав. Разгромная выездная победа без Фабрегаса над Портсмутом 4:1 - и вновь Ондрейко ничем не отметился, получив на пару с заменившим его Велой и совсем необстрелянным юниором Истмондом самые низкие оценки в игре в составе Арсенала - 5.8. Ни гола, ни голевого паса опять же не было. Складывается впечатление, что Аршавин в таких матчах для себя решает что партнеры обойдутся и без него и не сильно себя утруждает -)
- Игра далась нам легко: в каждом тайме мы забили по два гола, полностью контролировали ход матча. Мы были сильнее, и у "Портсмута" не было никаких шансов, - отметил Аршавин. - Сейчас мы в хорошем настроении и с набранными очками отправляемся в Лондон.
- Известно что вы вышли играть с повреждением. Как самочувствие после игры?
- Да, нога еще болит, но важнее то, что мы победили.
- Да, нога еще болит, но важнее то, что мы победили.
Устал уже реагировать на эти акты псевдосамопожертвования..
Андрейка в общем-то во всей красе показал какой из него капитан. и самопожертвования здесь не помогут, не один он такой через травмы играет.
Аршавин вчера наконец-то забил, сыграв в "стеночку" с защитником с чужой шрафной)
Ну так конкурент в лице Росицке появился, вот Андрюша и вспомнил как играть надо
Ну так конкурент в лице Росицке появился, вот Андрюша и вспомнил как играть надо
Если верить оценкам то ниче он толком не вспомнил, опять был худшим в команде среди игроков основы. Что при забитом голе наводит на мысль что или он стоял весь матч, или привез как минимум гол, или что фанаты Арса сильно разочарованы его перформансом в этом году и ждут от него прошлогоднего уровня, который он не показывает.
Думаю все сразу, без всяких или или
Если верить оценкам то ниче он толком не вспомнил, опять был худшим в команде среди игроков основы. Что при забитом голе наводит на мысль что или он стоял весь матч, или привез как минимум гол, или что фанаты Арса сильно разочарованы его перформансом в этом году и ждут от него прошлогоднего уровня, который он не показывает.
я смотрел матч - хорошо он сыграл)
Думаю все сразу, без всяких или или
Так или иначе он сейчас в тени не только Фабрегаса, что само по себе нормально, но и Росицки. Может бережет силы на ударную концовку сезона и ЛЧ? Было бы очень кстати.. -)
я смотрел матч - хорошо он сыграл)
не знаю, не было возможности посмотреть, оценки вообще отсюда - http://www.skysports.com/football/user_ … 84,00.html
за время моего последнего визита дела у Ондрейки в голосовании пошли лучше - собственный балл вырос с 6.8 до 7.0, а у части игроков напротив упал, особенно у Денилсона. Нормальный такой средний матч против среднего соперника.
Кстати оценки самого скайспортса несколько удивляют - по ним Арсенал получается ничем не лучше Болтона, и типа счет главным образом предопределили вратари -)
а тут - http://bleacherreport.com/articles/3299 … er-ratings - другие оценки)
если вообще говорить об игре, то по сравнению с воскресной встречей этих же команд - небо и земля (а ведь появились только Клиши и Денилсон вместо Траоре что ли и Истмонда корявого). Арсенал играл быстрее, разумней и в более комбинационный футбол. даже при счёте 0:2 было видно, что Арсенал не сломлен и сможет перебороть соперника, хотя в отборе мяча Арсенал часто нарушал правила или просто был отыгрываем на замахе.
Болтон, в принципе, тоже сыграл лучше, чем в воскресенье.
что касается лично Аршавина, то я бы сказал, что этот матч лучший для него в январе (хоть я и не все видел).
Отредактировано Пасумыч (2010-01-22 04:14:19)
Аршавин один забил (с третьей попытки за десять секунд до конца матча)
Арсен Венгер: "Мне нравится игра Аршавина".
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, комментируя итог матча с "Порту" (5:0), отдельно отметил российского форварда "канониров" Андрея Аршавина.
"Мне очень нравится игра Аршавина, потому что он может решить любой эпизод в штрафной соперника. Когда он сходится с защитником "один в один", то можно быть уверенным, что сумеет отдать пас партнеру. Это уникальное качество", - цитирует француза Tribalfootball.
сегодняшний гол Аршавина Халлу: http://videos.sapo.pt/benPPNlfZfvAlf8gikPP
Аршавин: у нас никто не хочет ехать в Москву
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, что его одноклубники не хотели бы встретиться с ЦСКА в четвертьфинале Лиги чемпионов."У нас никто не хочет ехать как раз в Москву. Все боятся холодов и искусственного поля. Ну, мне-то к "Лужникам" в марте не привыкать, хотя, конечно, с удовольствием встретился бы с ЦСКА на более позднем этапе. А если бы мог повлиять на жеребьёвку, попросил бы, чтобы нам до финала не выпадали "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". "Интер", конечно, тоже очень хорошая команда, но, как мне кажется, эту Лигу выиграет один из трёх клубов - "МЮ", "Барса" или мы.
Кого бы я выбрал в соперники ЦСКА? Мне кажется, что армейцам лучше всего встретиться с "Бордо". Если честно, нынешнюю игру "Баварии", "Лиона" и "Бордо" представляю смутно, поскольку в этом сезоне их почти не видел. Но, пожалуй, вы правы - именно в этом треугольнике шансы ЦСКА пойти дальше наиболее весомы", - отметил Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу".
Случается, и Андрей даёт нормальные интервью.
Отредактировано magadanez (2010-03-19 16:22:16)
ну, тогда с Барсой.. -))
дальше наиболее весомы", - отметил Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу".
Случается, и Андрей даёт нормальные интервью.
А по мне так неадекватное совсем
А по мне так неадекватное совсем
т.е. против Интера, Барселоны, МЮ и Арсенала шансы ЦСКА более весомы?
magadanez написал(а):
ну, тогда с Барсой.. -))
Лига чемпионов 2009/2010. 1/4 финала
3. «Арсенал» (Англия) – «Барселона» (Испания)
бгг =))
Измайлов два?
Измайлов два?
Не думаю что тут в Аршавине дело - им же с Барсой в ЛЧ играть!
Барса, кстати, тоже чуть очки Мальорке не подарила, так и докатали бы 0-0 еслип Гвардиола срочняком Месси с Хави не выпустил.
да подберёг его и Насри Венгер под Барсу скорее всего. так же, как Барса только во втором тайме выпустила Хави и Месси.
Trampler
опередил меня))
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Персоналии » Андрей Аршавин