Вот жадина, решил сэкономить в кризис! -))
Аршавин: "Слава богу, тайна, кто посоветовал мне работать с Лахтером. Иначе этого человека, думаю, уже не было бы на свете".
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Персоналии » Андрей Аршавин
Вот жадина, решил сэкономить в кризис! -))
Аршавин: "Слава богу, тайна, кто посоветовал мне работать с Лахтером. Иначе этого человека, думаю, уже не было бы на свете".
Андрюша, объяснил что типа Лахтер в Израиле оперативно помогать ему не может, поэтому он решил вести свои дела сам Ну а настоящую причину все и так знают )
Андрейка сам израильтянин ещё тот)
"Барселона" интересуется Аршавиным.
Испанская газета El Mundo Deportivo пишет, что "Барселона" интересуется российским легионером "Арсенала" Андреем Аршавиным. Причем, по мнению испанских журналистов, каталонцы оценили Андрея всего в 15 миллионов евро.
а дата у новости какая?
кстати вот так любопытно...
что такое ассистентская передача?))
я понял, что если их пять, то это Андрея Аршавин))
а дата у новости какая?
5.07.2009
Барселона просто ищет левого вингера\нападающего.И в опросе на официальном сайте кого болелы хотели бы видеть на этой позиции, Аршавин занял первое место, набрав 40% голосов.
Я не думаю что Арсен отпустит Андрея, если тот не начнет заниматся выколачиванием бабла ))) Зато с точки зрения налогов в Испании все намного лучше. )))
Если и будет продавать то не за такие деньги. Да и вряд ли продавать будут - это реальное ослабление команды
Деннис Бергкамп: "Аршавин нашел свою команду".
В прошлом году по итогам опроса на официальном сайте "Арсенала", выявлявшего лучшего футболиста клуба за последние 50 лет, голландский легионер Деннис Бергкамп оказался в тройке лучших. Корреспондент "СЭ" узнал его мнение об Андрее Аршавине.
- Сможет ли лидер сборной России добиться такого же признания у болельщиков "Арсенала", как вы?
- Безусловно. У Аршавина есть все шансы стать любимчиком лондонских фанатов. Мне кажется, он нашел свою команду. Как, впрочем, и "Арсенал" нашел своего игрока, которого в последнее время недоставало. Надеюсь, Андрей не остановится на достигнутом и будет продолжать работать над собой. Тогда обязательно войдет в историю "Арсенала".- Над чем именно ему в первую очередь нужно поработать?
- Совет прост, но очень важен для любого футболиста, перебравшегося в премьер-лигу: играть на полную катушку, биться на протяжении всего матча - то есть проявлять качества, за которые можно влюбить в себя болельщиков. В Англии мало быть просто талантливым футболистом.- Как бы оценили шансы сборной России под началом Хиддинка на попадание в ЮАР?
- Думаю, России будет сложно пробиться на ЧМ, ведь в группе есть еще и Германия. А стыковые матчи таят риск для любой сборной. С другой стороны, у вас отличный тренер. Хиддинк всегда выводил свои команды в финальные части крупных турниров, так что вы можете с оптимизмом смотреть в будущее.- Чем вы сами сейчас занимаетесь?
- Закончил тренерские курсы и работаю с молодежной командой "Аякса". Контракт истекает через год, а там посмотрим.
Зато Павлюченко может ее потерять - Тотенхем Крауча подписал
Свою команду Рома покинул прошлой осенью.
Рэднаппы молодцы))))))
Костя, полностью с тобой согласен.
Кстати тренер шпор заявил, что продадут Бента
Кстати тренер шпор заявил, что продадут Бента
А то. нефиг в команде делать не Рэднапом купленным))
Сегодня Андрей Аршавин забил оба мяча в победном для Арсенала матче на международном турнире против испанской команды-Атлетико. Арсенал выиграл 2-1.
Арсен Венгер: "У Аршавина есть то, что тренер не может дать игроку".
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что поклонники "канониров" могут рассчитывать в новом сезоне на удачную игру россиянина Андрея Аршавина.
"По сравнению с прошлым сезоном, Аршавин уже представляет, как устроен английский футбол", – цитирует Венгера SkySports. – "Он с самого начала находится в клубе и команда понимает, какое важное значение он может оказать на результат любого матча. У Аршавина есть то, что тренер не может дать игроку. Он понимает, когда появляется удобная возможность для достижения цели и может использовать ее".
Томаш Росицки: "С Аршавиным и Фабрегасом нам нечего боятся".
Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки считает, что кадровые потери не скажутся на боеспособности "канониров", поскольку в команде достаточно сильных футболистов.
"Не считаю, что нас покинули лучшие игроки. У нас в составе по-прежнему есть Андрей Аршавин и Сеск Фабрегас. Это великолепные футболисты, так что нам бояться нечего. Даже без Эммануэля Адебайора у нас есть, кому создавать голевые моменты, и кому их реализовывать. Считаю, что в новом сезоне мы станем даже сильнее, поскольку у нас будет больше возможностей варьировать игру", - приводит слова Росицки Sportbox.ru.
Аршавин признан самым эффективным игроком английской премьер-лиги
Компания IMScouting признала нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина самым эффективным игроком английской премьер-лиги по итогам минувшего сезона.
Было подсчитано, что Аршавин забивал гол или отдавал результативную передачу каждые 76,69 минуты. Второе и третье места достались игрокам «Ливерпуля» Фернандо Торресу и Стивену Джеррарду. Нападающий «красных» каждые 91,21 минуты отдавал голевой пас или поражал ворота соперников, тогда как мерсисайдский капитан делал это каждые 101,2 минуты.
Это вам не всякие там Кастролы)
Это вам не всякие там Кастролы)
Castrol Index-то чем провинился? Речь-то о прошлом сезоне. А сейчас кстати Ондрейко ничем особо не отметился несмотря на 6:1 - ни гола тебе, ни голевого паса полноценного. Не знаю посчитали ли его удар в штангу с последующим добиванием Эду как голевой пас, иначе будет нолик вообще. В целом пока кондиции у Аршавина не на уровне, да и выглядит он тяжеловато - впрочем, с его нагрузкой за прошедший год это логично. Бум ждать пока разыграется.
Castrol Index
Фигней они страдают.
В сегодняшнем матче раунда плей-офф Лиги Чемпионов в домашнем матче против "Селтика" на 74 минуте в составе "Арсенала" отличился А.Аршавин.
При этом Шава вышел на 72-й
Шава классный гол из под Видича забил!
Шава классный гол из под Видича забил!
Молоко вдвойне вкусней, если это водки литр.
Ты к тому что им это не помогло? Ну бывает
Ты к тому что им это не помогло? Ну бывает
Эт я к тому, что из-под Видича)
Nike Football представляет заключительное видео кампании «Быть особенным» с участием нападающего футбольного клуба «Арсенал» и сборной России Андреем Аршавиным.
Из-за рецидива травмы Аршавин выбыл из строя.
Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин пропустит ближайшие матчи команды - с "Манчестер Сити" в премьер-лиге и "Стандардом" в Лиге чемпионов, из-за травмы паха, сообщает Sportinglife.
У россиянина были проблемы со здоровьем еще перед прошедшим отборочным матчем чемпионата мира, однако они не помешали ему провести все 90 минут во вчерашней встрече с Уэльсом. У Аршавина случился рецидив, из-за которого он снова выбыл из строя.
фак((((
Вообще стоит отметить что медицина в наших клубах ниже плинтуса - заметьте, практически у всех уехавших играть в АПЛ футболистов обнаруживаются повреждения, с которыми обычно в Англии воздерживаются от игр. А у нас ничо - те же Жирков с Павлюченко нормально бегали. Уверен, перейди Быстров в условный Эвертон была бы та же песня.
Я бы сказал не медицина, а отношение к здоровью игроков. Тот же Шава говорит, что травма старая, но в Англии о здоровье заботятся
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Персоналии » Андрей Аршавин