В Милане также есть одна вакансия. Желающие пишите и мне в личку
Кстати, спасибо за помощь -)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Командные турниры прогнозистов » КТЛЧ-08/09
В Милане также есть одна вакансия. Желающие пишите и мне в личку
Кстати, спасибо за помощь -)
Оп-па. А кто от нас откололся? Уже прочитал у Бориса.
Денис. Я написал на нашем внутреннем форуме.
Денис. Я написал на нашем внутреннем форуме.
Он офигел что ли?) Чё такое то?)
Он офигел что ли?) Чё такое то?)
Занятость. Но это только в одном турнире КТЛЧ.
В остальных Денис будет играть за нас. Так что на ослабление состава Буревестника и Милана не надейтесь.
Эвертон - Спортинг
2 2 2 1 2 2 1 x - ukol
2 2 2 1 2 x 1 x - Yero
2 2 2 1 1 x 1 2 - Leo
2 2 2 1 х 2 1 х - Олег
2 2 2 1 х 2 1 1 - МЯСник
2 2 2 1 2 2 1 1 - Wolfen (к)
2 X 2 1 X 2 1 X - AXEL
2 2 2 1 2 2 1 1 - map55
1 1 1 1 1 1 2 1 - eugenekos
X X 2 1 2 2 1 2 - Alexinho
Володя, а Вы обратили внимание, что Ваши соперники вчера не правильно дали проги?
Правда Вы и так выиграли, так что думаю Вам уже не важно...
Володя, а Вы обратили внимание, что Ваши соперники вчера не правильно дали проги?
Правда Вы и так выиграли, так что думаю Вам уже не важно...
нет, а что не так?
да вроде правильно всё, Х вместо х не возбраняется по правилам.
Тем временем наш матч с бухарестским динамо кончился не начавшись - 0:0. Разочарован, т.к. был неплохой шанс в очной встрече обойти их в таблице.
Тем временем наш матч с бухарестским динамо кончился не начавшись - 0:0. Разочарован, т.к. был неплохой шанс в очной встрече обойти их в таблице.
WAZZZUUUP?!
Я понял, они не по рейтингу расстановку сделали. Но Боря за это не штрафует пока.
WAZZZUUUP?!
да максимум полгола ктонить затолкает на матче Бавария - Юве и все - финита -)
а мы потерпели второе поражение...
теперь выход из группы под вопросом.
поздравляю все команды нашего форума с выходом во второй этап, оле! -)
ну и отмечу неплохие шансы Эвертона на первенство в группе (мы к сожалению максимум 2е зацепим именно из-за поражения в личке) и отличные шансы Yero на личное первенство после 1го этапа - разрыв +3 в таком не самом непредсказуемом турнире - это серьезно -)
...отличные шансы Yero на личное первенство после 1го этапа - разрыв +3 в таком не самом непредсказуемом турнире - это серьезно -)
на самом деле отрыв может быть и не 3 очка, а меньше. Борис ведь за 6-й тур рейтинг не вывесил, а я в последней игре угадал исходов меньше чем, например, МЯСник. Так что преследователи могли сократить отставание.
Но вообще эта Лига в плане прогнозов для меня складывается пока удачно, и в командном турнире и в нашем личном. Дотянуть бы до финиша на тех же местах, что и сейчас...
А за команды нашего форума я тоже очень рад!
на самом деле отрыв может быть и не 3 очка
нет, все те же 3 очка
Эвертон - Викинг 0:2 (26:30)
run ildar, Roxy
run Roxy, Dim@n
Бенфика - Милан 3:1 (31:24)
mavrus (к) Пасумыч, the_Diver
Viatcheslav tarakuc
Ghost102 Сергей, Viatcheslav
Ghost102 Сергей, Viatcheslav
fnовские команды покидают турнир
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Командные турниры прогнозистов » КТЛЧ-08/09