Что-то я опять о названии форума вспомнил...
Может быть, "Разговоры (или Беседы) о футболе?"
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Творческий конкурс на лучшее название форума.
Что-то я опять о названии форума вспомнил...
"Футбольные прогнозы FNEWS"
"Футбольные прогнозы FN"
"Трезвый форум о футболе"
"Здоровый взгляд на футбол"
Футбольные прогнозы FNEWS
А Чемпионат.ру не обидится на нас за использование бренда "fnews"?
fnews как бренд не сдох еще?
хотя набрал fnews.ru попал на чемпионат.
Не знаю
Футбольные прогнозы и не только
Футболка
Угу. О рыбалке ведь уже были. Теперь можно потрепаться и за футбол. )))
Ну и чего забросили совсем?
Действительно, непорядок! Жду новых вариантов!
Эка тебя занесло! Написать чтоли негде было? )))
Действительно, непорядок! Жду новых вариантов!
А зачем?
ФН он и есть ФН
А почему ОБЛОМки?
ОБЛОМки футбольных новостей
Что за...?
Я тоже про ОБЛОМ не понял...
У нас появилось название? Какое-то он мм.. самоуничижительное..
А почему ОБЛОМки?
Что за...?
Я тоже про ОБЛОМ не понял...
У нас появилось название? Какое-то он мм.. самоуничижительное..
Дошло!) Мы же от fnews остались)) Только вот не придумали чего-то повеселее и стали космическим мусором)..
Автора в СТУДИЮ!!!!
Дошло!) Мы же от fnews остались)) Только вот не придумали чего-то повеселее и стали космическим мусором)..
FN мы были, никакого мусора.
Автора в СТУДИЮ!!!!
Yero кто-нить позовите, пусть отвечает, что за хрень он придумал и почему не согласовал.
Вот и я о том же
Хотя, помнится, устраивали конкурс на название, да как-то он и заглох Видать Володя что-то оживил
Мдяаа... Действительно - облом.
Обломки не нравятся, лузерство какое-то кмк.. )
Yero кто-нить позовите, пусть отвечает, что за хрень он придумал и почему не согласовал.
Ну, не знаю, а мне нравится...
Ну, не знаю, а мне нравится...
И что теперь? Ты один тут что ли? В голову не приходило у других участников спросить мнение, или тебе пофиг как я посмотрю?
Что-то есть в этих обломках Сразу вспоминается" До основания, а затем..."
А Володя в своем праве, когда спрашивали креативили мы как-то слабо
Что-то есть в этих обломках Сразу вспоминается" До основания, а затем..."
А Володя в своем праве, когда спрашивали креативили мы как-то слабо
Да ну нафиг, во-первых у нас в данный момент не новостной форум, а названий хватало, хотя бы КЛОП тот же куда больше подходит в данный момент т.к. прогнозная тематика щас пожалуй основная наряду с диспутами.. -)
А обломки - это какое-то старческое попердывание, извинити.. -) Вроде того вот были времена и был Настоящий Форум Футбольный Новостей - а терь остались лишь обломки, и сопли горечи утраты.. ну и само собой раньше трава была зеленее, девки фигуристей и футбол лучше -)) Ниче кроме уныния такое название не наводит, без обид -) С маркетинговой точки зрения дык вообще фейл
Про отношение к церкви спросил, теперь после такого вот нэйминга хочется спросить об отношении к распаду Союза).. Ностальгические какие-то и правда настроения.
И что теперь? Ты один тут что ли? В голову не приходило у других участников спросить мнение, или тебе пофиг как я посмотрю?
Я вот на кошку твою посмотрю, и мне ничто позитивное в голову никак не идёт...
Димка, меняй срочно аву! Володя обломки уберет
Ладно вам. Не надо так резко...
По поводу названия - мне в принципе всё равно... И как человек, который очень часто выполняет организаторские задачи, могу сказать, что придти к единому знаменателю крайне трудно. Тут принцип такой - не нравится - предлагайте. Нет конструктивных предложений, который остальным нравятся больше - тогда лучше промолчать.
Мне ОБЛОМки тоже не очень нравятся, потому что я-то сюда пришёл уже после распада FN... Но ничего предложить особо не могу. Мне кажется надо название делать из аббревиатуры FN. Например, Football Notices или Football Nights...
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Творческий конкурс на лучшее название форума.