Кроме Шавы, а вероятность его продажи пока еще остается, хотя жить ей осталось последние часы, до лета точно никто не уйдет. Тот же Тимощук открыто заявил о том, что до лета даже дергаться никуда не будет. А Андрюша сам виноват. С моей точки зрения он пожинает плоды собственных действий, когда он выбивал себе более выгодный контракт. Теперь он хочет уехать не доработав по нему, а ГП хочет вернуть деньги, которые игрок не до конца отработал - вполне нормальное желание. Данила тут про Кержа вспомнил. Все верно - если человек хочет уехать из клуба, то никакие отступные его не остановят. Значит Андрюша так хочет.
Яквинту конечно интересно бы увидеть в Зените, но меня больше интересует ситуация с центральными защитниками - новых нет, возможности старых хорошо известны, Ломбертс только восстанавливается - не весело однако. Думаю основные покупи следует ждать после закрытия европеского окошка.
Между тем Зенит провел последний контрольный матч в Дубае, где обыграл Металлист 3:1. Голы: Денисов, Зырянов, Тимощук (п)