Кстати, похоже Домингеса всерьез решии продать, причем, что обидно, могут и нашу премьер-лигу, хотят приоритет на Америку и Украину.
Зенит
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122009-02-10 15:50:27
приоритет на Америку и Украину.
Я думаю, Украина право переуступит)
Поделиться5132009-02-10 16:53:08
Я думаю, Украина право переуступит)
Это не та америка, по этому не переуступит -)
Поделиться5142009-02-14 02:02:51
Отличное интервью Радимова:
http://news.sport-express.ru/online/nte … 84472.html
Поделиться5152009-02-18 01:35:51
Офигенный расклад у нас перед стартом сезона. Сломался Губочан - перелом ключицы. С учетом того, что Ломбертс все еще восстанавливается после Реала, то в центре играть могут только Крижанац и Широков. ПРи этом Широков не так давно стал заниматься в общей группе. Можно передвинуть Тимоху в защиту, что на сборах ДА и делал, но при этом на место опорника смещался Денисов, но он вчера также получил травму. Насколько серьезно - не знаю, но такая ситуация начинает напрягать. Продали француза, а взамен никого. Тревожно.
Поделиться5162009-02-20 01:36:33
Первая игра прошла неплохо. Порадовали новички. Если в Семшове я и не сомневался, то Хусти, по большому счету, для меня был загадкой. В итоге не разочаровал, играл интересней чем Данни, гол забил. Так что дебют для обоих удачный. Как обвчно разочаровала защита, мяч забит был из-за ошибки Широкова. Да и Гомесу пробить никто не мешал, ни Широков ни Крижанац. Погреб порадовал - очень хорошо нацелен на борьбу был, еще бы ноги свои не подставлял, когда партнеры в чужие ворота бьют
К следующей игре с защитй вообще жесть: Ширл - пропускает, но его хоть Джин может заменть, а вотравноценной замны Тимохе нет, Денисов должен к тому моменту востановитьсяЮ но он все же не Тимощук.
Поделиться5172009-02-20 14:44:25
Погреб - дубинушка. Вам без нового напа высокого уровня - никуда.
Поделиться5182009-02-20 18:18:46
Погреб опять за старое взялся...принялся расстреливать воробьев в районе Петровского)))
Погреб - дубинушка. Вам без нового напа высокого уровня - никуда
Ну вообще-то с ним два ЕК взяли))) и он между прочим был там лучшим бомбардиром. Другое дело что так как он играл весной 2008 я ни до не после не видел...
Поделиться5192009-02-20 18:42:01
Никуда - это вверх я имею ввиду. А чтобы Вы оставались на одном месте без роста не надо ни Вам, ни нам, ни всему Российскому футболу.
Поделиться5202009-02-20 18:53:50
Другое дело что так как он играл весной 2008 я ни до не после не видел...
Продать его надо Вам нах. Будет и Вам лучше, и ему возможно лучше.
Только вот покупать никто не хочет.
Поделиться5212009-02-21 03:37:14
Погреба пока продавать нельзя, надо сначала найти ему замену, а то будет как с центральными защитниками
Поделиться5222009-02-21 03:38:45
Погреба пока продавать нельзя, надо сначала найти ему замену, а то будет как с центральными защитниками
Надо продать. Замена, напримр, Ионов.
Да пусть Текке играет.
А так и сами не выиграте в деньгах, и игрока загубете (возможно).
Поделиться5232009-02-21 03:46:06
И отсутствие какой либо гибкости? У нас кром Погреба и Текке, напов нет! Домингеса похоже продадут, да и не нап он, а Ионов - полузащитник. Был Кожанов - теперь то ли в Ростове, то ли в Нальчике, был Миша Козлов, теперь тоже в одном из клубов первого дивизиона. В отличии от вас у нас в клубе предпочитают в аренду игроков сдавать, чем дать им шанс заиграть в собственном клубе. Реально в этом году скамейка у нас короткая, вон даже на КУЕФА весь протокол не заполнили.
Поделиться5242009-02-21 03:50:32
Согласен, Ваш интерес тоже есть.
Но полно примеров когда в ЧР(имхо, не уровень Германии и Голландии - инфраструктура, трансляции матчей) - пересиживали игроки.
По мне чем больше наших за рубежом играет тем больше плюс нам и клубам.
А новые появятся, никуда не денутся они. Слава богу есть и тренеры, и игроки уровня Вагнера, Тимощука, да и Титова того же, кто обучит.
Поделиться5252009-02-21 03:51:59
Пока нам не хватает Маркетинга, нужно иго иметь продажей игроков - рекламой клубов.
Поделиться5262009-02-21 03:56:24
Согласен насчет пересеживали. Нос таким подходом можно пойти по пути тойже Голландии - игроков растет много все они разъезжаются, а клубы в чемпе по большому счету слабые. Я не говорю что сейчас наш чемп лучше, но все же. Чтобы иметь сильный чемп надо в него привлекать сильных игроков, чтобы их привлекать надо иметь своих раскрученных за рубежом, либо иметь очень сильную сборную, ее игра тоже может привлечь достаточное количество классных игроков
Поделиться5272009-02-21 04:28:26
Нос таким подходом можно пойти по пути тойже Голландии - игроков растет много все они разъезжаются, а клубы в чемпе по большому счету слабые. Я не говорю что сейчас наш чемп лучше, но все же. Чтобы иметь сильный чемп надо в него привлекать сильных игроков, чтобы их привлекать надо иметь своих раскрученных за рубежом, либо иметь очень сильную сборную, ее игра тоже может привлечь достаточное количество классных игроков
Подход будет отличаться от Голландии, т.к. у нас денег больше:) на покупку новых.
Сейчас надо продавать более-менее раскрученных - создавать нам имидж.
Делать рекламу за счет них. Придавать интерес. Интерес за счет игры Ромы возник огромный, по сравнению с его уровнем, как у нас так и за рубежом.
С Аршем еще больше возникнет.
А потом покупать новых. А дальше посмотрим, лет через 5-7, когда стадионы будут под 40 тысяч, хотя бы 10 в стране.
Поделиться5282009-02-21 15:29:44
Посмотрим. На мой взгляд, хорошую рекламу нашему чемпу могут сделать сейчас только Жирков, Вагнер и Тимощук. Погреб все же нестабилен. Может отыграть очень качественно, а может бегать спустя рукава.
Поделиться5292009-02-23 13:42:20
Николас Ломбертс: "Буду звонить в редакцию Voetbalkrant и требовать объяснений".
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс, который вместе с остальными игроками питерского клуба находится в немецком Роттахе, где команда готовится к ответной игре 1/16 финала Кубка УЕФА со "Штутгартом", сделал заявление по поводу скандального интервью бельгийским СМИ.
"Хотел бы через сайт "СЭ" сделать следующее заявление. В бельгийской газете Voetbalkrant вышло интервью, нашумевшее как в России, так и в Бельгии. Хочу заявить, что ничего подобного этому изданию не говорил. Это наглая выдумка журналиста. Со мной общался человек из Voetbalkrant, еще в декабре. Но процентов 90 из того, что напечатали, - полная клевета. Ничего подобного я никогда не говорил. После прочтения этого интервью складывается впечатление, что я полный кретин. Знаю, что наши болельщики осуждают меня за это на гостевых книгах и форумах в интернете. Был бы рад им ответить, но по русски писать не могу, поэтому и обращаюсь к вам", - сказал Ломбертес.
На вопрос, почему он только сейчас отреагировал на материал, опубликованный 18 февраля, Ломбертс ответил: "У меня всю неделю не было доступа в интернет. А сегодня ко мне подошел Ивица Крижанац и сказал: "Нико, тебя, по-моему, подставили...". Завтра буду звонить в редакцию Voetbalkrant и требовать объяснений. Извинениями за такие вещи они не отделаются".
Че за интервью то?)
Поделиться5302009-02-23 16:27:02
А фиг его знает. Но на мести Нико я бы в суд сразу подал
Поделиться5312009-02-25 01:42:20
Атакующий полузащитник Андерлехта Йонатан Лежара(ну и фамилия ) просится в Зенит. Ну и нафиг он нам нужен? Был бы защитником, тогда можно было бы рассмотреть вариант, а так пусть сидит в Бельгии.
Поделиться5322009-02-25 01:49:40
Да кстати, перед Ломбертсом извинились и лжеинтервью с сайта издания убрали. Похоже кто-то пиарил свою газету.
Поделиться5332009-02-25 02:12:00
Атакующий полузащитник Андерлехта Йонатан Лежара(ну и фамилия ) просится в Зенит.
Я даже знаю, как буду его обзывать, если он будет за вас играть! -))
Поделиться5342009-02-25 02:43:37
Лё ЖарА!) Или на манер Нашей Рашы (Лошара)
Поделиться5352009-02-25 03:33:45
Лё ЖарА!) Или на манер Нашей Рашы (Лошара)
Я даже знаю, как буду его обзывать, если он будет за вас играть! -))
ты пока не просек -))
Поделиться5372009-02-27 01:44:43
А ты читать не умеешь ? Россия - большая страна, и в ней множество национальностей. А он коренной петербуржец воспитанник питерской Смены. Одно время даже в юношескую сборную привлекался
Поделиться5382009-03-03 01:48:24
Вроде наши у Севильи собрались Драгутиновича. Защитник вроде не плохой, но меня возраст смущает - 34 года! Или его как Рубин Милошевича как дядьку? Тем более отступные по контракту что-то около 20 лямов евро, хотя испанцев и подвинуть можно - он ведь в запасе у них сейчас сидит. Но такие бабки за него платить, я не уверен что нужно.
Поделиться5392009-03-03 14:37:44
20 лимонов 34 летнего игрока??? нах нах. По сути один ну два сезона осталось и не продаш не куда, если еще как свободного агента или за 2-3 млн еще нормально
Поделиться5402009-03-04 02:28:39
Вот и я о том же. А еще похоже завтра послезавтра подпишут Мейру из Галатасарая, но он больше в полузащите играет, хотя может и в защите, но второй Широков, имхо, нам не нужен