ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Клуб Геретса лишился главного спонсора

Клуб из Саудовской Аравии "Аль-Хилаль" может столкнуться с серьёзными финансовыми проблемами. Его главный спонсор — компания Mobily — прекратил сотрудничество с клубом, вследствие чего "Аль-Хилаль" лишился € 15 млн, что составляет 60 процентов годового бюджета. В связи с этим, по информации издания Al Riyadh, клуб может существенно сократить расходы, что может отразиться на перспективах главного тренера Эрика Геретса, недавно подписавшего трёхлетний контракт с зарплатой в размере € 250 тыс. в месяц.

Напомним, что, по информации бельгийской прессы, Геретс рассматривается в числе кандидатов на пост главного тренера санкт-петербургского "Зенита".

Хорошо работаем)

0

752

Это хорошая новость :)

0

753

Да нужен вам Геретс этот...

0

754

Нужен!

0

755

Окей, тогда берите :)
Не вижу чем Геретс лучше... ну например, Лаудрупа или Шустера :)
Вот если бы говорили, например, о Капелло...  :glasses:

0

756

Sharoff написал(а):

Не вижу чем Геретс лучше... ну например, Лаудрупа или Шустера

Вот возглавит он Зенит, увидишь!)

0

757

the_Diver написал(а):

Вот возглавит он Зенит, увидишь!)

Ты имеешь в виду, что Геретс точно возглавит Зенит и я это увижу, или что вот если он возглавит Зенит, тогда я УВииииЖУ? :)
Боюсь в любом случае, ни в том, ни в другом случае я не увижу Зенит лучше, чем год-два назад.
Но - посмотрим.
В любом случае, Геретс - не Ребер :)

0

758

Sharoff написал(а):

Ты имеешь в виду, что Геретс точно возглавит Зенит и я это увижу, или что вот если он возглавит Зенит, тогда я УВииииЖУ?

скорее второе)

0

759

Адвокат: возможно, через два года я вернусь в "Зенит"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат оценил шансы на своё возвращение в питерский клуб после окончания работы в сборной Бельгии.

"Мы все понимаем, что мне ещё полгода работать. Я надеюсь, что получу ещё не одно и не два предложения приехать в гости к Николасу Ломбертсу в "Зенит". Возможно, через два года, когда я надоем своей жене и своей семье, я и вернусь в "Зенит". И сделаю это с удовольствием", - приводит слова Адвоката официальный сайт "Зенита".

Ждем!)

0

760

Надо еще посмотреть что будет через два года. Да и в данный момент я например против возвращения ДА, сейчас команда не растет, а скорее деградирует и похоже нужна встряска.
По Геретсу: тут очень важен тот факт, что при нем не поменяется концепция игры Зенита, что было бы при том же Капелло :) Ну и радует еще тот факт, что наибольших успехов Геретс достигал принимая команды именно после ДА

0

761

Макс, а освежи, пожалуйста, какие команды он принимал после ДА, и каких Наибольших успехов добивался?
А вдобавок - почему при нем не поменяется концепция игры?

0

762

По концепции сначал: что у ДА что у Геретса это атакующий футбол, голландский стиль, так сказать.
По командам я погорячился, назвав их во множественном числе. Геретс принял ПСВ после Да в 99, а 2000 и в 2001 становился чемпионом Голландии + суперкубки в этоже время.
Ну и так для статистика Геретс - 5 раз становился чемпионом стран в которых руководил командами, ДА -4, Суперкубок Геретс - 3, ДА - 2. Но ДА более кубковый тренер у него три кубка, у Геретса 0. Плюс на европейской арене у ДА 2 еврогоршка, у Геретса пшик, ну да надо же когда-то начинать :)

0

763

efess написал(а):

у Геретса это атакующий футбол

Ну, посмотрим. Я чесгря не уверен. Те редкие матчи Марселя, которые я видел - не мог сказать, что эта команда играет в атакующий футбол, и потом эти матчи меня попросту не впечатлили. Но здесь дискутировать не о чем - если получится - посмотрим :)
P.S. Кстати, игроком его не застал, но вот батя говорит, что он был очень неплохим защитником - "выжигателем" :) Если теперь он строит атакующий футбол - видать во как взгляды переменились :)

0

764

Он между прочим серебрянный призер Евро. Бельгия тогда была не чета нынешней.

0

765

Sharoff написал(а):

Кстати, игроком его не застал, но вот батя говорит, что он был очень неплохим защитником - "выжигателем"

Гвардиола был опорником, строго оборонительным)

0

766

а причем тут Гвардиола?

0

767

the_Diver написал(а):

Гвардиола был опорником, строго оборонительным)

Гвардиола не был опорником в сегодняшнем понимании этого слова. Он был центральным полузащитником чуть больше направленным на оборону. Но передачки у него получались ого-го! Умный игрок. Была у них отличная связка с Хосе Мария Бакеро - мне нравилось как они вдвоем играли.
Но при чем тут Гвардиола я тоже не понял. Его вроде пока (слава Богу) в Зенит не сватают. Мы про Эрика Геретса говорим, бывшего защитника сборной Бельгии.

0

768

Ну про Гвардиолу я к фразе о том, что Геретс был защитником, а практикует атакующий фотбол.

0

769

the_Diver написал(а):

Ну про Гвардиолу я к фразе о том, что Геретс был защитником, а практикует атакующий фотбол.

В этом плане согласен...

0

770

Связи кто кем был вроде особо никогда и не наблюдалось. Моуриньо вообще ни кем не был))))

Отредактировано ukol (2009-07-11 04:41:12)

0

771

Не надо Чонто никуда отдавать!)

0

772

Надо,  Слава выздоровеет, а Камила по-человечески  жаль, он из-за нашей лавки место в сборной потерял. А у нас  и Коля Заболотный может шанс получит, а может Бородина из Химок вернут - лучше у нас на лавке сидеть, чем в Химках :)

0

773

Бышовец планирует вернуть "Зенит" на вершину

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец признался, что хотел бы поработать в структуре петербургского "Зенита". "На место Адвоката сейчас номинируют многих специалистов, в основном зарубежных, россиян как будто и не рассматривают. Между тем, честно признаюсь, я бы с удовольствием принял предложение поработать с командой или в структуре клуба. Прежде всего потому, что "Зенит" мне небезразличен, у меня прекрасные отношения с болельщиками, и самое главное — я вижу, за счёт чего и как вернуть "Зенит" на лидирующие позиции. Словом, если бы мне вдруг предложили принять участие в дальнейшей судьбе клуба — согласился бы с радостью", — сообщил Бышовец.

НЕЕЕЕТ!) ЧУР НАС!)

0

774

В понедельник защитник Себастьян Пюйгренье прошёл медицинский осмотр в "Монако", сообщает Football365. Французский клуб оформил аренду футболиста сроком на один год. По условиям договора, по окончании будущего сезона "Монако" получит право выкупить у питерского "Зенита" трансфер Пюйгренье.

0

775

Быш вообще в своем мире живет. С какими болелами унего хорошие отношения?

Себастьяну удачи на Родине

0

776

Завтра кубковые игры. Зенит улетел во Владимир сильнейшим состам. Это значит нам не пофиг на Кубок?

0

777

Из последних новостей: очень велика вероятность что купим Руиса. За "Гент" он провёл 79 матчей и забил 26 голов. Руис сыграл 22 матча в составе сборной Коста-Рики и забил 6 голов. По амплуа он нападающий, по манере игры говорят похож на Данни. Молодой - 23 года, могли бы Игнатовичу дать шанс.
Хотят еще прикупить Росину, но тут думаю обломится, как и с Пандевым

0

778

efess написал(а):

Это значит нам не пофиг на Кубок?

Да, так говорили и Семшов и ван Линген в своих интервью.

0

779

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что после отказа "Фейеноорда" покупать Камила Чонтофальски расстатаваться со словацким голкипером питерский клуб не намерен.

"Учитывая сложившиеся обстоятельства, расставаться с Чонтофальски до конца сезона мы не намерены", - заявил голландец "Спорт-экспрессу".

0

780

Переход коста-риканского нападающего Брайана Руиса в "Зенит" сорвался. Футболист "Гента" предпочёл перейти в голландский "Твенте", который заплатит за его трансфер € 5 млн. "Гент" сможет также рассчитывать на процент от следующего трансфера Руиса, сообщает Sport1.

"Я всегда хотел играть в чемпионате Голландии, так как меня привлекал его атакующий стиль. Будучи фланговым игроком, я смогу проявить свои лучшие качества в голландском первенстве", — заявил по поводу своего выбора Руис.

Напомним, что "Зенит" предлагал за трансфер 23-летнего полузащитника € 7 млн.

0