При этом нереализованный пенальти и 80%! брака в передачах
Ну возможно если бы Адвокат ему больше доверял этого и не было бы.Ну а пенальти...с кем не бывает.
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит
При этом нереализованный пенальти и 80%! брака в передачах
Ну возможно если бы Адвокат ему больше доверял этого и не было бы.Ну а пенальти...с кем не бывает.
Со многими не бывает. А ДА последнее время ему много доверял, но пока на лицо отсутствие уверенности в себе, надеюсь это изличимо
"Удинезе" и "Монако" интересуются молодым полузащитником "Зенита".
По информации Sportmediaset.it, итальянский "Удинезе" интересуется 19-летним полузащитником молодежной команды "Зенита" Антоном Сосниным. Контракт футболиста с "Зенитом" завершается в декабря и "Удинезе" надеется подписать Соснина на правах свободного агента. По информации издания, в услугах Соснина также заинтересованы московский ЦСКА, киевское "Динамо" и французский "Монако".
Анатолий Бышовец: "Если мне предложат возглавить "Зенит", вылечу в Питер первым же рейсом".
Анатолий Бышовец заявил, что согласился бы на предложение возглавить санкт-петербургский "Зенит".
"Если бы мне предложили поработать в Петербурге, прилетел бы первым же рейсом. "Зенит" по-прежнему для меня не чужой клуб. Я убежден, что любому иностранцу сейчас будет крайне тяжело оказаться на месте Адвоката. Тем более итальянцу. С итальянским футболом у нынешнего "Зенита" нет ничего общего. Первым же делом требуется наладить дисциплину в команде, которая хромает еще со времен Петржелы", – цитирует специалиста "Смена".
Властимил Петржела: "Если бы мне предложили возглавить "Зенит", согласился бы не раздумывая".
Главный тренер пражской "Виктории" Властимил Петржела рассказал, что был бы не против возглавить "Зенит".
"Честно признаюсь, "Зенит" - моя любимая команда. Если бы мне предложили сейчас ее возглавить, согласился бы не раздумывая. Да, у меня действует контракт с "Викторией", но в нем есть пункт, позволяющий вернуться в Россию. Не сомневаюсь в том, что "Зениту" нужен именно тренер-иностранец. Я не уверен, что Давыдову удастся сразу погасить все конфликты в команде. А у нее еще есть все шансы побороться за медали, может быть, и за чемпионство", – цитирует специалиста "Смена".
А они настроены серьезно))
А они настроены серьезно))
Черчесов тоже не против, кстати. Рекомендую - умеет держать удар! -))
Черчесов тоже не против, кстати. Рекомендую - умеет держать удар! -))
Ну хватит уже глумиться над хорошим человеком!
Серпом и молотом по питерским расистам!
http://kplo.ru/index2.php?option=com_co … p;Itemid=5
...
Вот иностранные клубы интересуются а ДА его к основе не подпускал даже близко
А по расистам, надо не серпом и молотом, а Это"О купить и все сразу негров в Зените зауважают
Это"О купить и все сразу негров в Зените зауважают
продать Зенит и купить ЭтоО - КПЛО будет в восторге!! -))
http://kplo.ru/index2.php?option=com_co … p;Itemid=5
Те еще петросяны.
А поповоду нац настроений это к вопросу культурной столицы. Строют из себя девочку, а давно уже бабушка. =)))
А поповоду нац настроений это к вопросу культурной столицы. Строют из себя девочку, а давно уже бабушка. =)))
Питер уже более 5 лет как неофициальная столица неонацизма, это в общем-то не секрет.. -)
а все от вас зараза пошла
а все от вас зараза пошла
вы уж определитесь, окно вы в европу или нет в конце концов.. -))
В Европу мы От нас свежим ветром веет, а все плохое от вас
Чудесный день, тепло как летом -
Спасибо Ющенко за это!
Но если вдруг в снегу земля -
То это происки Кремля!
За лес и пенье птиц в июле -
Спасибо Тимошенко Юле!
А если с неба сыпет град,
То это Путин виноват!
От вас болотными газами веет Для вас он наверное свежий, принюхались уже.
Бушь ехидничать мы газ-то вам перекроем, а правительство все сюда переедет
Данила, этот стишок в ветке украины помещать надо
мы газ-то вам перекроем
мы - это кто, простите? ггг -)
Данила, этот стишок в ветке украины помещать надо
зачем, смысл в идентичной риторике был вощемта -)
Бушь ехидничать мы газ-то вам перекроем, а правительство все сюда переедет
Это Макс видимо забыл банер наш на выезде в прошлом году: Питер качает, Москва решает Тем более что все уже давно продано
Не так много уже Москва решает, все в ней питерский народ
Неплохую игру Зенит показал с Локо. Но как всегда беда в защите и Слава опять слажал. Порадовал Текке - почувствовал доверие тренера и играть стал так, как в самом начале у нас играл. Ну и не может не радовать, что молодые стали на поле появляться.
Блин Славу на лавку нахрен!!!
Росина крут, но матч все-таки не спас.
Понравилась пара Теке - Корниленко.Правда последний лажал много.
Семш почти незаметин.
Но в целом впечатление благоприятное.
Кстати вот...из пресс-конференции Давыдова:
- Дик Адвокат говорил, что Вячеслав Малафеев для него в любом случае «номер один». Планируете ли вы какую-либо ротацию на вратарской позиции?
- Я бы не стал делать таких категоричных заявлений. У нас есть конкуренция на всех позициях, без неё невозможно. Может быть, на каком-то этапе Слава был сильнее, но сейчас мы видим, что есть ошибки. Есть шансы у других вратарей. Меня тревожит лимит на иностранцев, это создаёт нам определённые неудобства. Поэтому может иметь смысл поддерживать конкуренцию и здесь. Может быть, Славе и стоит отдохнуть немного.
+10000000000
Только надо учитывать, что выпустив Камила сразу потеряем гибкость в заменах и того же Розину выпустить будет сложней.
А Семша грамотно закрыли
Владимир Быстров: "О своем решении скажу позже".
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров, на которого претендует "Зенит", не не подтвердил, однако и не опровергнул информацию о своем переходе в питерский клуб, передает "Газета.Ру".
"Пока не готов говорить на эту тему. О своем решении скажу позже", – заявил Быстров.
Нет, Вова, нет! Симулянты и провокаторы нам не нужны!
Симулянты и провокаторы может и нужны, но не Володя. Он хорош в этом сезоне, но слишком много гадостей успел наговорить, плохо его примут в городе
Представляю еще как его встретят на Петровском)))
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит