ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2

Спартак как чемпион вне времени - 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

? Не, я про Квинси. А ты про какие паспорта?

0

452

VolkanovDmitry написал(а):

Это ты про что?

Прудникову в свое время еще в ДЮСШе скостили 2 года, на ВВ эта тема давно муссировалась и практисски все местные аффторитеты подтверждают - так что нет оснований не доверять, сам лично ессно при процессе не присутствовал.. -)

0

453

Sharoff написал(а):

? Не, я про Квинси.

обуйся-оденься, оденьстринги... запутали совсем блин человека.. -))
Квинси нафиг не нужен конечно, особенно в рубилове какомнить вроде того, которое у нас с Локо намечается.. -)
Так, разве что в Питере Зенит добить когда они раскроются... -))

0

454

Sharoff написал(а):

Хотя в принципе верю, что у таких уродин-управленцев и такое было возможно...

Да у меня этот матч как сейчас перед глазами. Для меня это был шок. Я смотрел и не верил своим глазам, сомнений быть не могло. Нимба не было, конечно, до этого, но последние иллюзии ушли вне бытие после этого.

Sharoff написал(а):

А я вот вообще не пойму на кой черт он нужен, а? Почему отдаем Малояна и Слона и выпускаем черти-знает кого?

Ответ:

magadanez написал(а):

С таким жмотом как Федун, о покупке не может быть и речи. Удавится скорее.

Квинси никому не нужен был, что с ним делать? Конечно же в состав... Вспомнилось про ямайского футболиста.. :)
А ребята наши спросом пользуются и з/п им хотя бы, платите не надо... ну и отмазка хорошая - пусть опыта набираются.

На данный момент, я считаю что каких-либо выводов делать не стоит, вот сезон закончится и посмотрим что к чему, тут уж точно будет "дело карпина", а пока я вижу только, точнее не вижу ни какой стратегии.

0

455

Иностранцы, особенно латиносы сейчас дешевле наших игроков. Что мы имеем за последние годы.
Ушли: Титов, Павлюченко, Торбинский, Быстров.
Пришли: Саенко... Макеев, Джанаев, Сабитов. Низамутдинов ещё как-то непонятно у нас.
Есть ещё ушедший-пришедший Бояра. Ещё Ребко. Куча арендованных.
В общем, очевидно, что в плане трансферов по российским игрокам мы имеем баланс в отрицательную сторону. Но Федуну это плевать; главное, что бабло в нефиговейшем плюсе, хотя с Торби могли бы поплюсее разрулить))) Поскольку за готовых россиян Спартак не собирается вступать в споры, пополнение идёт молодёжью. Они не могут потянуть задачи. Надо дисбаланс мастерства пополнить легионерами, которые подешевле. В результате имеем то, что имеем: очень даже неплохой набор легионеров и сырые наши ребята: Джа и Кудряшов 87 г.р., Макеев и Паршивлюк 89 г.р., Як 91 г.р., Жано 92 г.р.. Есть ещё не юные, но так и не раскрывшиеся Бажен с Сабитом. Да и парочка Бояра с Эльдаром явно не будет определять игру. Если когда все здоровы, боеспособный коллектив ещё слепить можно. А когда выпадают всякие Алексы со Штранцлями, то заменить просто некем - за ними пустота.
А то, что такая ситуация сложилась, это не частный момент (плохой какой-то селекционер, "говорящая голова" договориться не может, кто-то до бабла пипец как жаден и т.п.) , а результат системы тех финансово-людских отношений, которая сформировалась под руководством Федуна. Ибо система в длительной перспективе перемалывает отдельных выпадающих в ту или иную сторону личностей.
Вот хз к чему я это написал.  просто))

0

456

ukol написал(а):

Вот хз к чему я это написал.  просто))

Вот действительно, к чему?..)) К шансам на чемпионство, наверно))

0

457

magadanez написал(а):

Вот действительно, к чему?..)) К шансам на чемпионство, наверно))

А точно! Проклятый склероз))))
В общем моё мнение такое: в Спартаке в последние годы работала не та система, которая может привести к достижению высшего внутреннего результата. Хотя чемпионство вполне достижимо, но только в силу обстоятельств: например, банально везение; случайно удалось выловить парочку не жемчужин, а бриллиантов в мутных бразильских водах (как Видич в своё время - надолго не задержался, но здесь и сейчас был великолепен), либо просто проводящих свои лучшие сезоны как Карвалью в 2005; слабость и нестабильность соперников; ну там кто-то год одалживал очки, неожиданно пришла пора отдавать, кредиторы отсрочку не дают))))
Если многое из такого совпадёт, то вполне возможно. А если факторы, которые в нашу пользу и не нашу пользу усреднятся, то врядли что-то выйдет.

Отредактировано ukol (2009-10-06 19:03:06)

+1

458

К сожалению, во многом с Уколом согласен. Только везение может нынче принести нам первое место. Хотя бы везение в том, чтобы никто из основы не выпадал надолго. Тогда ещё можно чего-то добиться. Эх, Вова...

0

459

ukol написал(а):

чемпионство вполне достижимо, но только в силу обстоятельств

в точку. эдакое "чемпионство вопреки"

0

460

serpavero написал(а):

Эх, Вова...

Баба с возу, меньше навозу)

0

461

magadanez написал(а):

Баба с возу, меньше навозу)

Да уж, весь навоз нам достался

0

462

Карпин: нужно усиление второго эшелона

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о планах усиления команды.

"В деньгах мы не ограничены. Главное – найти того футболиста, который нам действительно подходит. И по мастерству, и по стилю игры. Я бы сказал, что нужно усиление не на какую-то конкретную позицию или 4–5 позиций, но и усиление даже второго эшелона. Чтобы не было такого, как в этом сезоне, когда три человека из состава "вылетели", а футболистов необходимого уровня найти было сложно… Чтобы потери не были столь чувствительны.

Я хорошо Павлюченко не знаю и не могу говорить о том, спящий ли он гигант или какой-то другой… А что касается покупки, то отвечу вопросом на вопрос: а за какие деньги его можно купить? Рынок меняется, и наше предложение может измениться. И как играть, по какой схеме? Неправильно, если Павлюченко или какой-то другой форвард будет сидеть на скамейке", - сказал Карпин в интервью "Советскому спорту".

7 октября 2009 года, среда. 7:24
Источник: Советский Спорт

0

463

magadanez написал(а):

Карпин: нужно усиление второго эшелона

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о планах усиления команды.

"В деньгах мы не ограничены. Главное – найти того футболиста

Прочитал и засмеялся...

0

464

В данном случае надо добавить "в деньгах мы не ограничены, но в аукционы вступать не намерены")))) И всё станет на свои места - имеем то, что имеем

+1

465

Поиски ТОГО футболиста продолжаются) Критерии неизвестны)

0

466

Поиск футболиста из ТОГО... Адебайор, например...

0

467

Sharoff написал(а):

Поиск футболиста из ТОГО... Адебайор, например...

Такие дарования пускай играют вместе с торбинскими, кежманами, березуцкими и прочими костоломами из бортниковых..

Отредактировано magadanez (2009-10-07 20:13:52)

0

468

Адебайор - достойный типан. Забил гол бывшей команде и через всё поле побежал фак показать. Самед с Погребом отдыхают)))

0

469

ukol написал(а):

"в деньгах мы не ограничены, но в аукционы вступать не намерены"

отлично -))

0

470

МЯСник написал(а):

Относительно околофутбола сейчас и в частности с Амкаром и Томью - не верю!

Да я в общем-то не настаиваю, однако эпизод начиная с 2:05 мне например кажется странным -))
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/video/3269521.shtml

0

471

Trampler написал(а):

Да я в общем-то не настаиваю, однако эпизод начиная с 2:05 мне например кажется странным -))

Хочешь сказать, что Кушев специально в ворота не попал?)

0

472

Trampler написал(а):

А что странного? Обычный эпизод - не смог как следует пробить игрок.

0

473

VolkanovDmitry написал(а):

А что странного? Обычный эпизод - не смог как следует пробить игрок.

Да к нему-то как раз меньше всего претензий, а вот действия игроков под номерами 5 и 19 во время решающего штурма ворот Спартака довольно любопытны -)

0

474

Ну 19 тз офсайта выходил, а вот 5 непонятно почему встал.

0

475

Ничего странного не увидел. 19 сигнализировал, что не участвует в эпизоде, т.к. в офсайде.
5 хз что стоял, но он был изначально вне эпизода. Куда ему нестись, 1-в-1 помогать реализовывать

0

476

"Спартак" откроет новый спортивный комплекс в Сокольниках

15 октября по адресу ул. Олений вал, д. 3, состоится торжественное открытие нового тренировочного комплекса "Спартак", на котором уложены три новых поля, два из них – с подогревом. Произведена полная реконструкция служебного здания: обустроены семь раздевалок, помещение для администрации школы, тренажерный зал, баня, зал для проведения теоретических занятий и другие помещения. Проводится замена покрытия в крытом манеже ЦУСК "Спартак". Построен спортивный городок с площадкой для игры в теннис-бол и специальным вратарским уголком, где юные голкиперы могут заниматься персонально.

В следующем году планируется возведение ещё трёх футбольных полей (двух – с натуральным покрытием и одного – с искусственным), а также постройка трибун на три тысячи мест, где зрители смогут наблюдать за матчами дублирующего состава "Спартака". Кроме того, намечено строительство бассейна и благоустроенного жилого комплекса для интерната, где могли бы комфортно разместиться 60 спартаковских мальчишек из других городов.

Как передаёт пресс-служба красно-белых, на торжественное открытие комплекса приглашены мэр Москвы Ю. М. Лужков, заместитель председателя Правительства РФ А. Д. Жуков, министр спорта, туризма и молодежной политики В. Л. Мутко, председатель Государственной Думы Б. В. Грызлов, министр иностранных дел С. В. Лавров, президент Олимпийского комитета Л. В. Тягачев, руководитель департамента физической культуры и спорта г. Москвы М. С. Степанянц, президент РФПЛ С. Г. Прядкин, президент ПФЛ Н. А. Толстых, председатель комитета по физической культуре и спорту Государственной Думы А. Т. Сихарулидзе, член Совета Федерации Д. А. Аленичев, президент ФИФА Йозеф Блаттер, главный тренер сборной России Гус Хиддинк и председатель совета директоров ФК "Спартак" Л. А. Федун.

8 октября 2009 года, четверг. 14:56
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

0

477

"Спартаку" разрешено использовать землю под стадион

Власти Москвы утвердили акт разрешённого использования (АРИ) земельного участка для строительства футбольного стадиона "Спартак" на северо-западе города вблизи аэродрома в Тушино. Как сообщает агентство "Интерфакс", соответствующее распоряжение в пятницу подписано мэром Москвы Юрием Лужковым.

9 октября 2009 года, пятница. 15:44
Источник: Интерфакс

0

478

Семь футболистов «Спартака» в субботу сыграли за свои национальные сборные.

Пятеро спартаковцев приняли участие в победе нашей молодежной сборной над Фарерами — 2:0. Вратарь Сергей Песьяков, правый защитник Сергей Паршивлюк, центральный защитник Евгений Макеев, центральный хавбек Игорь Горбатенко провели на поле весь матч. В первом тайме Песьяков совершил отличный сейв после опасного удара фарерцев со штрафного, а Горбатенко дальним ударом потряс перекладину. Левый хавбек Павел Яковлев сыграл час, после чего был заменен.

Защитник сборной Литвы Игнас Дедура провел целиком гостевой матч против Австрии (1:2) и получил желтую карточку. За тур до окончания отборочного цикла австрийцы обеспечили себе третье место в группе, а литовцы остались четвертыми.

Защитник Егор Филипенко сыграл 90 минут за белорусскую молодежку, которая на выезде уступила сверстникам из Шотландии — 0:1.

Вратарь Сослан Джанаев не попал в заявку сборной России на матч против сборной Германии. Россияне, проиграв немцам (0:1), занимают в группе второе место и сыграют в стыковых матчах.

Из других матчей игрового дня можно отметить победу Украины над Англией (1:0), которая практически лишает сборную Хорватии и Стипе Плетикосу шансов на поездку в ЮАР.

Оф.сайт ФК "Спартак" (Москва)

0

479

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/351499
Федун:

– Обидно, что ни одного игрока из «Спартака» в составе сборной не было на поле?

– Но четверо из нынешних игроков сборной раньше играли за «Спартак» (Быстров, Торбинский, Павлюченко и не попавший в заявку Ребко. – Прим. ред.). Так что все нормально.

фуххх. Ну теперь я спокоен))))

0

480

Отлично! Я бы сказал, что на Роме заработали, Быстров - сам мудак, Ребко играть надо лучше, чтобы с ромбиком на поле выходить, а Торбинского ... ах даа.. неловко же признавать свои ошибки, пускай и опосредованные.. Клоун, короче. Один клоун в масштабах Лиги и свой есть..

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2