А я говорю, что не остался бы Быстров, потому как за это нужны бы были не просто большие деньги, а неразумно большие.
Спартак как чемпион вне времени - 2
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022009-11-11 01:54:39
Ну вон наши уже на Павлюченко нацелились, 11 лямо + бонусы предлагают, правда инглиши 16 просят, да и турки его хотят купить, но ехать в Турцию думаю Павлюченко не захочет
Поделиться6032009-11-11 16:55:09
Ну вон наши уже на Павлюченко нацелились, 11 лямо + бонусы предлагают, правда инглиши 16 просят, да и турки его хотят купить, но ехать в Турцию думаю Павлюченко не захочет
Петров: "Зенит" не интересуется Павлюченко
Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров опроверг информацию СМИ о том, что санкт-петербургский клуб сделал предложение о покупке нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко."Футболист Роман Павлюченко не входит в сферу интересов "Зенита". Распространённая в газетах информация о переговорах с "Тоттенхэмом" по поводу его трансфера не соответствует действительности", — сказал Петров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном.
Поделиться6042009-11-11 16:57:27
Тихонов: не хочу опускаться до уровня Карпина
Экс-спартаковец Андрей Тихонов заявил, что не собирается вступать в споры с генеральным директором московской команды Валерием Карпиным, который резко ответил на заявление бывшего полузащитника красно-белых о том, что бразильцу Веллитону много забивать помогает 11-й номер на футболке и лишний нолик в контракте."Я не собираюсь вступать в споры с Валерием Карпиным. Видимо, выиграв несколько матчей, он посчитал, что вправе говорить подобные вещи. Я же не хочу опускаться до этого уровня", - приводит слова Тихонова сайт ТК "Спорт".
Напомним, Карпин заявил, что слова Тихонова - бред сумасшедшего. "Это бред сумасшедшего. При чём тут номер, при чём тут нолик в контракте? А Андрей уехал в Казахстан за что играть? Вообще не понимаю, к чему он это сказал", - отметил в своём интервью Карпин.
Эх, Сталина на журналистов нет..)
Поделиться6052009-11-11 17:05:56
Я видел это интервью Карпина в программе "Футбол России".
Такой вопрос задал ему Казаков. Карпин отреагировал в своем духе.
Вообще после этой передачи, еще раз убедился, что Казаков полный мудак
Поделиться6062009-11-11 17:20:56
Такой вопрос задал ему Казаков.
Казаков и УГ - слова-синонимы -)
Поделиться6072009-11-11 17:29:22
Андрей молодец! Сначала нолики в чужих контрактах обсуждает, а потом: "Я же не хочу опускаться до этого уровня"
Это тоже "порадовало
"Видимо, выиграв несколько матчей, он посчитал, что вправе говорить подобные вещи" - это он какие матчи считает? может ему про футболиста Карпина напомнить?
Поделиться6082009-11-11 17:33:38
Ну для меня тут главный непреложный факт, что стравили их журнашлюхилисты, именно за это я одну из древнейших и недолюбливаю, если не сказать жощще -)
Поделиться6092009-11-11 17:52:38
Ну для меня тут главный непреложный факт, что стравили их журнашлюхилисты, именно за это я одну из древнейших и недолюбливаю, если не сказать жощще -)
Вот, вот! Страшно признаться, я когда-то подумывал журналистом стать. ))) Но при этом оба публичные люди и считаю что "во всем виноваты журналисты" - здесь не прокатит.
Поделиться6102009-11-11 19:16:58
Страшно признаться, я когда-то подумывал журналистом стать.
А вот Слуцкому не страшно было. В смысле признаться. )))
Поделиться6112009-11-11 19:25:18
А вот Слуцкому не страшно было. В смысле признаться. )))
<ушел искать в гугле "Слуцкий признался в"> -))
Поделиться6122009-11-11 19:42:25
Не надо в гугле. Он вчера в "после тура" признался, что если б не футбол, пошёл бы в журналюги.
Поделиться6132009-11-11 19:59:51
Не надо в гугле. Он вчера в "после тура" признался, что если б не футбол, пошёл бы в журналюги.
Надо ж так выбор между двумя древнейшими из профессий завуалировать)
Поделиться6142009-11-11 20:51:55
А я говорю, что не остался бы Быстров, потому как за это нужны бы были не просто большие деньги, а неразумно большие.
В контракте отступных могло и не быть, никуда бы он не делся.
Поделиться6152009-11-11 21:25:01
Дима, он уже сто раз дал понять, что хотел вернуться в родные болота..
Поделиться6162009-11-11 21:58:37
Дима, он уже сто раз дал понять, что хотел вернуться в родные болота..
НУ-И-ЧТО? Это он начал давать понять задолго до того как. А тут как снег на голову!
Поделиться6172009-11-11 22:30:53
Суть в том, что ушёл бы Вова как ни крути. И Федун тут не при чём. Разве что опосредованно через своего подчинённого в прошлом хорошего защитника Спартака.
Поделиться6182009-11-11 23:04:47
Суть в том, что ушёл бы Вова как ни крути. И Федун тут не при чём. Разве что опосредованно через своего подчинённого в прошлом хорошего защитника Спартака.
Ну ё-моё, конечно бы ушел. Все когда-то уходят вперед ногами. Я же говорил про сегодняшний Спартак и про ...***... чемпионство, а что было бы после, это другое дело.
Поделиться6192009-11-11 23:13:12
Вот ты себе сам противоречишь! Только КРАЙНЕ высокие отступные и могли его удержать! Почему бы он никуда не делся иначе тогда?
Поделиться6202009-11-11 23:15:09
Вот ты себе сам противоречишь!
Где?
Поделиться6212009-11-11 23:36:11
Да если бы не было отступных, он бы ещё раньше сбежал может.
Поделиться6222009-11-12 02:36:10
Костя, не было бы отсутпных его бы не продали, это как у нас сейчас с Семшовым, в основу не попадает, естественно есть желание сменить клуб, Динамо готово за него отдать 6 лямов отступных и Зенит не продать его не сможет. Так и с Вовой, не будь в контракте отступных его бы заставили отрабатывать контракт до конца, а покупателям заломили бы такие деньги ч пару Криштианов Роналду купить можно было бы. Хотя мог бы случиться демарш в стиле Кержа, но Вовка не Керж вряд ли бы сам на лавку сел.
Поделиться6232009-11-12 17:44:03
Штранцль завершил карьеру в сборной Австрии
Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль принял решение прекратить выступления за сборную Австрии. Причиной стал тот факт, что при тренере Дитмар Константини он перестал попадать в состав национальной команды."Я принял решение завершить карьеру в сборной. Это моё окончательное решение. На него не повлияет даже отставка нынешнего главного тренера сборной. Конечно, было трудно пойти на такой шаг, так как я любил играть за свою национальную команду. Но так будет лучше", - объяснил Штранцль.
"Я уважаю решение Штранцля и принимаю его. Желаю ему успехов в дальнейшем", - цитирует Константини Reuters.
За сборную Австрии Штранцль провёл 56 матчей и забил три гола.
С одной стороны нам на руку, а с другой - не потеряет ли Мартин дополнительный стимул? Ведь в следующем цикле Евро вполне мог бы сыграть.
Поделиться6242009-11-12 18:16:31
На дерби "Спартак" — ЦСКА продано 33 тысячи билетов
Высокими темпами идёт реализация билетов на матч 29-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между столичными "Спартаком" и ЦСКА, который состоится 21 ноября на стадионе "Лужники". Как передаёт официальный сайт красно-белых, на 12 ноября продано более 33 тысяч билетов. Билеты на трибуну В в фирменных магазинах и фан-клубе "Спартака" уже закончились.
Ребята, я надеюсь, вы успели билеты купить? Sharoff, Mavrus, Dmitry Volkanov!
Поделиться6252009-11-13 02:53:04
Карпин - находка для журналюшек в таких вопросах как сказать мнение, высказаться про кого-то. Его слова при прослушке и просмотре интервью выглядят абсолютно не так, как на бумаге. Т.е. даже приверать не надо))
Поделиться6262009-11-14 02:15:33
Ребята, я надеюсь, вы успели билеты купить? Sharoff, Mavrus, Dmitry Volkanov!
Я пока только про Словению думал. Про ЦСКА ещё не успел задуматься, а зря
Поделиться6272009-11-17 19:13:23
Кариока хочет перейти в "Васко да Гама"
Бразильский клуб "Васку да Гама" близок к первому приобретению с прицелом на 2010 год. Как сообщает Terra Esportes, первым новичком команды может стать полузащитник московского "Спартака" Рафаэль Кариока. Он уже согласовал условия личного контракта с "Васко да Гама".
В понедельник агент футболиста Фредерико Мораеш прибыл в Москву для переговоров с руководством "Спартака". Получив соответствующие полномочия от "Васко да Гама", он будет просить отпустить Кариоку на родину.
Кариока, ты за...был что Карпину обещал? Щитаю что чем раньше он вернется в свою дикую копакабану - тем лучше будет для Спартака. Благо теперь есть Ибсон не говоря об остальных. Толку с его таланта и потенциала при таком вот настрое?
Поделиться6282009-11-17 19:18:06
Плюсанусь. Смуту только в команду внесёт. Гильерме вон считал, что шаг назад - переезд в Россию, а попал в топ-10 самых дорогих молодых футболистов мира. Забрал слова обратно. Вэлкаи аут, Кариока!
Поделиться6292009-11-17 21:02:19
Он уже согласовал условия личного контракта с "Васко да Гама".
Так вроде же нельзя так делать?
Если правда, считаю что парня нужно отпустить, но минимум за те же деньги что и покупали, иначе пусть сидит на лавке.
Поделиться6302009-11-17 23:05:16
В каком-то интервью у наших бразилов читал что у Кариоки в Бразилии жена беременная, не знаю правда ли это или шутка Ибсона.