Светлая память этому доброму и честному человеку
Спартак как чемпион вне времени - 2
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122010-01-19 18:50:57
Калиниченко: спасибо Черчесову за все эти радости
Полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко поблагодарил бывшего тренера московского "Спартака" Станислава Черчесова за перемены в своей жизни."Когда напоминают историю с переводом в дубль, у меня появляется улыбка. Станислав Саламович помог мне открыть новую страницу в моей футбольной карьере. Я дома. В семье всё хорошо. За свою команду играю и забиваю, разговариваю на своём языке…
На каком? На русском. В Днепропетровске почти не говорят на украинском. Я им владею, но не вижу смысла переходить… Так вот, о Черчесове. Спасибо вам, Станислав Саламович, за все эти радости!" - приводит слова Калиниченко "Советский спорт".
Черчесов - агент Украины и Казахстана)
Поделиться8132010-01-19 19:06:21
Карпин: не считаю, что в 90-е "Спартак" собирал всех лучших
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин выразил несогласие с мнением о том, что успехи клуба в 90-е годы прошлого столетия обусловлены тем, что красно-белые собрали в своём составе лучших футболистов СНГ."Я не согласен с тем, что "Спартак" в тот момент собрал всех лучших. Я бы сказал так: футболисты оказались в "Спартаке", и именно там стали лучшими. Мой личный пример, думаю, в этом плане очень показателен. Можно вспомнить Дмитрия Попова начала 90-х годов, Игоря Ледяхова, Владимира Бесчастных, Дмитрия Радченко… Все они были хорошими игроками, но звёздами стали именно в "Спартаке", — цитирует Карпина.
Поделиться8142010-01-20 15:57:23
http://www.soccerland.ru/news/75617.html
Нападающий "Флуминенсе" Фред в интервью бразильского изданию Maisfutebol подтвердил информацию о своём возможном переходе в петербургском "Зенит" и поделился новостями о дальнейших вариантах продолжения своей карьеры.
Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива".
Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате. Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшему за Спартак, решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают.
Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба.
Поделиться8152010-01-20 16:23:37
Спасибо Моцарту -) тридварас гребаный. А Фред нам имхо не нужен. Про плохую инфраструктуру и не футбольные пути я вообще лучше промолчу, сейчас видимо у него все хорошо.. удачи!
Поделиться8162010-01-20 16:28:27
Идиот, мля. Лучше бы с Алексом пообщался.
А так, скорее всего неверно перевели и перефразировали.
Поделиться8172010-01-20 16:35:21
У Моцарта слабая структура, плохая социальная адаптивность, и самое главное этот лоб добывает себе на жизнь не совсем футбольными путями, а именно - просиживая плавки на скамье. Его европейские "успехи" это красноречиво подтверждают.
[реклама вместо картинки]
Поделиться8182010-01-20 17:41:10
А так, скорее всего неверно перевели и перефразировали.
если он вообще это говорил)
а от Моцарта подобное было ожидаемо.
Поделиться8192010-01-20 18:53:56
Ну он и в клубе был в не самое удачное время.
Недоброжелательные отношения в коллективе - это правда.
А вот про инфраструктуру и не футбольные пути промолчу, как и Дима.
Поделиться8202010-01-20 19:14:52
где-то прочитал, что это точно утка) но забавно у них получилось)
Поделиться8212010-01-20 19:16:24
Это их работа - написать всякую херь, чтобы потом ее все вокруг обсуждали
Поделиться8222010-01-20 19:19:38
вроде бы морозец на дворе, не располагающий к испарениям, однако некоторым креативвщикам-сенсациологам болотные газы тем не менее крепко ударили в голову =)
Отредактировано Trampler (2010-01-20 19:20:19)
Поделиться8232010-01-20 19:44:09
где-то прочитал, что это точно утка) но забавно у них получилось)
Понятно, занесу данный ресурс в черный список
вроде бы морозец на дворе, не располагающий к испарениям, однако некоторым креативвщикам-сенсациологам болотные газы тем не менее крепко ударили в голову =)
Поделиться8242010-01-20 19:46:59
Понятно, занесу данный ресурс в черный список
насколько мне удалось выяснить, они просто перепечатали откуда-то, а не сами сочинили, хотя могу и ошибаться.
Поделиться8252010-01-20 21:14:03
насколько мне удалось выяснить, они просто перепечатали откуда-то, а не сами сочинили, хотя могу и ошибаться.
Это дело не меняет, публикация непроверенных новостей такое же зло как и их придумывание. Даже чемпионат не удосужился напечатать эту новость, а уж кто как не они "любят попрыгать на костях"
Поделиться8262010-01-21 03:03:04
О как вы переполошились т, думаю если бы это было сказано про Зенит, вы бы с радостью тему поддержали
Поделиться8272010-01-21 06:27:00
Нож в спину. Странные люди, эти бразилы...
Поделиться8282010-01-21 13:48:28
Нож в спину. Странные люди, эти бразилы...
Да не было никакого ножа, это у некоторых питерских журналистов йумор такой своеобразный.. -)
Моцарт уже высказывался не в самом позитивном ключе по поводу времени в ФКСМ, но там и близко подобного не было -)
О как вы переполошились т, думаю если бы это было сказано про Зенит, вы бы с радостью тему поддержали
Макс, тут как бы основная фишка в том, что даже ежу понятно что только питерские криатиффщики способны на полном серьезе построить логическую цепочку "я не пошел в Спартак потому что они покупают матчи, поэтому склоняюсь к/выбрал "Зенит" -)) Но в целом за подобные утки надо жестко штрафовать через суд, ибо это не что иное, как черный пиар и я подобные "технологии" селекционных разборок мягко говоря не приветствую.
Поделиться8292010-01-21 17:04:11
Но в целом за подобные утки надо жестко штрафовать через суд
Судов и адвокатов не хватит Последние только рады будут Такие вот "новости" спокойно воспринимать надо и не поддаваться на провокации, тогда эффект будет минимальным.
Поделиться8302010-01-21 23:52:09
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости.
Московский футбольный клуб "Спартак" сделал предложение английскому "Тоттенхэму" по трансферу Романа Павлюченко, сообщает в четверг британское издание Mirror.Экс-спартаковец, недовольный отсутствием игровой практики в "Тоттенхэме", не скрывает своего желания сменить клуб. Интерес к Павлюченко проявляли несколько команд из России, однако переговоры не увенчались успехом.
По сведениям Mirror, "Спартак" предлагает за своего бывшего игрока 9,5 миллионов фунтов стерлингов. "Теперь все зависит от "Тоттенхэма", - заявил спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов. - Если они пойдут нам навстречу, вопрос с трансфером Романа будет решен. На него претендуют и другие клубы, но, насколько я знаю, Павлюченко в случае возвращения в Россию предпочел бы играть в "Спартаке".
Недавно сорвался вариант с переходом Павлюченко в "Зенит", который был готов арендовать игрока, но это не устроило лондонцев. Впрочем, и сам форвард затем заявил, что не хотел бы переходить в питерский клуб, зная о непростых отношениях между болельщиками "Зенита" и "Спартака".
Поделиться8312010-01-22 01:59:31
Дан я не говорю про статью, понятно что это бред. Я про вашу реакцию на нее. Димка, отреагировал наиболее адекватно:
Такие вот "новости" спокойно воспринимать надо и не поддаваться на провокации, тогда эффект будет минимальным.
А вот остальные напряглись как-то, видать есть отчего
Поделиться8322010-01-22 02:53:50
Много тут всякого хотел написать на тему "почему мне это не нравится", однако поиск в инете заставил меня чуток пересмотреть эту конкретную ситуацию - с говнюками поборолись "на ура"
Хостинговая компания Majordomo прекратила обслуживание сайта околофутбольных «новостей» Soccerland, опубликовавшего 20 января родившиеся в воспалённой фантазии «авторов» этого сайта якобы имевшие место скандальные высказывания Сантоса Моцарта о своём бывшем клубе, приведенные со слов его соотечественника Фреда. Русфутбол.инфо приносит ФК «Спартак» и всем любителям футбола искренние извинения за излишнюю доверчивость нашего ведущего ленты новостей, не удосужившегося проверить достоверность опубликованной на Soccerland информации.
И так будет с каждым.
Поделиться8332010-01-22 15:58:55
Хостинговая компания Majordomo прекратила обслуживание сайта околофутбольных «новостей» Soccerland
Главное, что слово "околофутбольный" уже в порядке вещей воспринимается..
Поделиться8342010-01-22 16:14:33
Majordomo респект
Поделиться8352010-01-23 00:40:17
Сегодняшняя утренняя тренировка "Спартака", готовящегося к сезону в Турции, была посвящена работе с мячом и носила тактический характер: отрабатывались действия атакующих игроков против обороняющихся и, соответственно, наоборот, информирует официальный сайт столичного клуба. Под занавес занятия красно-белые сыграли в футбол на поле укороченного размера. Команда “красных”, за которую выступал главный тренер “Спартака” Валерий Карпин, победила команду “желтых” - 2:0. Мячи забили Ибсон и Карпин.
Поделиться8362010-01-23 02:18:37
Ну что, проблема квалифицированного левого крайка с российским паспортом похоже решена, даволин -))
Поделиться8372010-01-23 03:14:32
И так будет с каждым
Тока сокеррланд как работал так и работает? Так что думаю никто никого не перестал обслужива - дешевый пиар
Поделиться8382010-01-23 04:15:57
Тока сокеррланд как работал так и работает? Так что думаю никто никого не перестал обслужива - дешевый пиар
мож договорились уже заново, или что менее вероятно сайт перенесли на другой хостинг - ты бы еще через год проверил, бгг -)) а то что все "новости" потерли отовсюду - факт, и слава богу в иностранную прессу это говно не попало.
Поделиться8392010-01-23 04:33:26
А зачем через год? я на следующий день по ссылке перешел - сайт работал, новость удалена, комменты остались, и среди комментов было как раз про Major. Из-за таких новостей никто ни с кем ссориться не будет
Поделиться8402010-01-23 14:59:07
Поржал)))))
логика супер))
Человека обозвали пидарасом. Он напрягся. Видать есть от чего!)))