Я же там и не писал что это с учетом лимита -) Хотя думаю сам знаешь какая замена будет в таком случае.
Степан, конечно)..
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2
Я же там и не писал что это с учетом лимита -) Хотя думаю сам знаешь какая замена будет в таком случае.
Степан, конечно)..
Ну здрасьте.. -) При чем тут Ковальчук? Измайлов играет довольно неплохо за Спортинг.
Я не про игру, я про травмы и график "выступления".
Вот не сказал бы. Саенко довольно полезный игрок в общем-то, я его не списываю несмотря на. Он может создавать давление на оборону противника, у нас таких мало.
На безрыбье и рак рыба, но то что он делал в Германии, что в Спартаке говорит о передачах назад, поперек и ооочень в редких случаях вперед. Если мы будем играть в 1 форварда + Саенко это будет УГ.
На безрыбье и рак рыба, но то что он делал в Германии, что в Спартаке говорит о передачах назад, поперек и ооочень в редких случаях вперед. Если мы будем играть в 1 форварда + Саенко это будет УГ.
Гм.. вообще насколько я помню он в Германии много забивал, да и с ассистами нормально все было. Другое дело что Нюрнберг играл более примитивно, по-ломовому что ли..
1 форвард + Саенко было круто в первые 10мин прошлогоднего матча Спартак - Зенит -)
Катков: болельщики "Спартака" подвергли угрозе здоровье Сухи
Глава КДК РФС Владимир Катков объяснил, почему на "Спартак" наложен повышенный штраф за поведение болельщиков в матче второго тура чемпионата России с "Зенитом" (1:1)."Дело в том, что из сектора болельщиков "Спартака" в первом тайме на поле была выпущена ракета, которая едва не попала в чешского защитника команды Марека Сухи. Это уже не просто нарушение общественного порядка, а угроза жизни и здоровью людей, находящихся на поле, что является более серьёзным проступком.
Одно дело – зажечь файер на трибунах, хотя там тоже рядом находятся десятки людей. А другое дело – выпустить ракету, которая долетает до футбольного поля. Поэтому в отношении "Спартака" назначен более серьёзный штраф", – приводит слова Каткова "Советский спорт".
"Дело в том, что из сектора болельщиков "Спартака" в первом тайме на поле была выпущена ракета, которая едва не попала в чешского защитника команды Марека Сухи. Это уже не просто нарушение общественного порядка, а угроза жизни и здоровью людей, находящихся на поле, что является более серьёзным проступком.
вот полудурки!
между тем у Алекса Днюха! Поздравляю!! И поскорее набрать отличную форму!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kA_kaduNQVc[/youtube]
Отредактировано Trampler (2010-03-26 00:38:17)
Дело в том, что из сектора болельщиков "Спартака" в первом тайме на поле была выпущена ракета
а Зенит за ракету в Малафеева в Химках в том году, вроде, не штрафовали?
Гм.. вообще насколько я помню он в Германии много забивал, да и с ассистами нормально все было. Другое дело что Нюрнберг играл более примитивно, по-ломовому что ли..
Именно что по ломовому... голы забивал, но не сказать что много. Короче говоря, вышел бы он хоть вообще на поле, тогда и посмотрим... Российские выступления меня не впечатлили.
вот полудурки!
Марек молодец! Лихо увернулся и даже глазом не моргнул, типа и не было ничего А фанатье... чё с него взять, да и с ментов тоже! Только сектора С шманать могут.
Карпин: переговоры с Риерой находятся в заключительной стадии
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что столичный клуб ведёт переговоры о переходе полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры."Переговоры по поводу Риеры находятся в заключительной стадии. Но бывает так, что всё срывается в последний момент", – приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".
Паршивлюк: Янбаев – игрок сборной, а я пока никто
— Сергей, было какое-то отдельное желание здорово сыграть, чтобы почтить память Владимира Федотова, ушедшего из жизни год назад?
— Конечно, мы знали о годовщине и хотели почтить светлую память такого человека, такого тренера, такого футболиста.— Символично, что оба ваших гола были забиты в ворота, за которыми висел его портрет?
— Ну да, наверное!— А что он лично для вас сделал при жизни?
— Он поверил в меня, как и во многих других молодых игроков "Спартака", привлекал к тренировкам за основной состав. Вложил в меня частичку своей души.— Первая ваша встреча с ним когда случилась?
— Сразу и не вспомнить, наверное, когда он приезжал смотреть на игру дубля, он очень часто это делал.— Вернёмся к матчу: Янбаев сегодня на вашем фланге здорово играл…
— Да, он в первом тайме хорошо подключался, но после перерыва был уже не так активен. Потому что мы выпустили крайнего полузащитника.— Тяжело было ему противостоять, всё-таки гол пришёл в ваши ворота после его прохода?
— Так получилось в том моменте, что и Алекс не успевал добежать, и я его упустил, потому что играл со своим игроком. Нужно было мне раньше его встречать. Видно было, что Алекс не успевает, но я вовремя не сумел переключиться.— В раздевалке ещё никто не покритиковал за то, что гол пришёл с вашего фланга?
— Пока ещё нет, думаю, что втык меня не ждёт, но на ошибку укажут.— В какой-то мере Янбаев ваш соперник в борьбе за место в сборной, можно с ним на равных конкурировать?
— Буду стараться, но в данный момент он игрок сборной, а я никто.— Когда вышел Яковлев, показалось, что у вас есть недопонимание, многие передачи шли в недодачу.
— Может быть, Яковлев же чаще играет на левом фланге. Да и войти в игру ему было тяжело, слишком нервная игра, счёт 2:1. Думаю, всё будет нормально в будущем.— Смена мест также часто происходила, когда Яковлеву приходилось страховать зону в обороне, - это отработано?
— Да, всё нормально, просто я не успеваю физически вернуться, если пойдёт быстрая атака уже на наши ворота. Кто-то должен страховать, но я пытался из последних сил как можно быстрее вернуться.— В концовке тяжело приходилось?
— Тяжело было, но раз выиграли, значит, сил хватило.— Как считаете, кто вышел победителем из вашего противостояния с Янбаевым?
— Наверное, он, если у него получилось отдать голевую передачу, а я ничего не сделал. Если бы забил в конце игры, то я бы вышел победителем.— Кого считаете эталоном игры на позиции правого защитника, может быть, Дани Алвеша?
— Он, конечно, силён, но вообще в "Барселоне" он отрабатывает в обороне не так, как нужно. Там мяч отбирают гораздо раньше, на чужой половине поля. Мне нравится Майкон, смотрю за ним, когда получается видеть игры "Интера".— Успели испугаться, когда Алиев пробил штрафной на последних минутах?
— Вспомнился матч с "Зенитом", опять последние минуты, знали, что Алиев здорово бьёт штрафные, слава богу, он не забил.— В последних матчах слишком много нецензурной лексики с трибун. Вы, футболисты, это замечаете?
— На поле одни эмоции, по-разному люди реагируют на эпизоды, кто-то молчит, кто-то ругается. Считаю, что на поле это нормально, если между собой это происходит, а не в адрес судьи.— Главный итог матч для "Спартака"?
— Важно было победить, взять три очка, мы этого добились.— В целом игра была равна?
— Вы намекаете на слова Валерия Георгиевича? Если счёт на табло 2:1, значит, мы были чуточку сильнее.
Титов: у чёрта на рогах играть не буду
Федун рассказывает о строительстве стадиона, Титов отмечает отличную игру "Спартака".Федун признаётся, что у него была уверенность в победе в матче против железнодорожников. "Откуда? Сложно сказать. Команда разбегалась, постепенно набирает ход. Да и Алекс, который пропустил часть подготовительных сборов, тоже обретает форму", - отмечает владелец красно-белых.
Веллитон в первых трёх матчах сезона не похож на себя образца прошлого года. "Я поговорил с Карпиным по этому поводу. Может, это педагогика, воспитательная мера. Веллитон явно не в лучшей форме. Нельзя, чтобы он почувствовал себя незаменимым", - рассказывает Федун.
Также он считает, что в этом сезоне мало к каким матчам можно применить определение "весенний футбол": "А вам что, не понравился матч с "Зенитом"? Там был суперфутбол! Такой не испортил бы ни один европейский чемпионат! Приятно, что сегодня свидетелями подобного высококлассного футбола стали 50 тысяч болельщиков".
Федун отмечает, что команда к Лиге чемпионов скорее всего усилится, однако и за счёт внутренних резервов она через некоторое время станет намного сильнее. После травм должны восстановиться Саенко, Дринчич и Майдана.
Последнее время в СМИ появилась информация об интересе со стороны "Спартака" к Риере. "Переговоры есть, скрывать не буду. Но важно понять мотивы игрока. Если он хочет "отсидеться" до чемпионата мира – это одно, если действительно помочь команде – другое. Отсиживаться в "Спартаке", тем более за те деньги, что он просит, неприемлемо. Пока мы не убеждены, что нам нужен этот трансфер", - отмечает Федун.
Кроме того, по словам Федуна, в мае в Тушино начнётся строительство стадиона, а если Россия получит право провести чемпионат мира 2018 года, то государство, скорее всего, окажет финансовую помощь руководству "Спартака".
Титов: "Карпин научил команду играть на результат"
Корреспондент "Спорт-экспресса" Сергей Кружков пообщался с бывшим капитаном московского "Спартака" Егором Титовым, который следил за матчем в "Лужниках" по телевизору.
Егор отмечает, что "Локомотив" в "Лужниках" и у себя дома - это две совершенно разные команды. По мнению Титова, с непривычки очень трудно приспособиться к искусственному газону.
"Пусть матч вышел не самый зрелищный, зато "Спартак" наконец-то взял три очка. Это главное. Конечно, игру перевернул быстрый гол. Его можно назвать случайным - забивал Сухи после серии рикошетов. Но когда счёт стал 2:0, я уже не сомневался - "Спартак" своего не упустит", - признаётся Титов.
Егор отмечает, что два быстрых гола немного испортили игру, которая стала более прагматичной: "Хотелось бы увидеть более яркий футбол. С пасами пяткой, "стеночками", забеганиями. С тонкими передачами Алекса на ход скоростному Веллитону. Но я прекрасно понимаю, что ждать этого было наивно. "Спартак" к 18-й минуте забил два мяча и дальше действовал строго по счёту".
По мнению Титова, главное достижение Карпина в команде - что он научил футболистов играть на результат: "Спартак" Карпина научился играть на результат. При этом умеет быть разным - в зависимости от противника и собственных задач. То выходит с крайними хавами, то фланги целиком отданы на откуп Паршивлюку с Макеевым. И видно, что это не спонтанное решение, а наигранная схема. Да, впереди у ребят пока не всё ладится. Зато надёжно работает подстраховка, когда кто-то из них подключается в атаку", - признаёт Титов.
В завершении беседы Титов рассказал о своих планах на будущее: "Официально об уходе из футбола я не объявлял. Сначала с "Локомотивом" (Астана) надо утрясти все вопросы, после этого и приму решение. Уход из "Спартака" научил, что в нашей жизни ничего планировать нельзя. Уверен только в одном: играть ради денег у чёрта на рогах я точно не буду".
Веллитон пропустит две-три недели
23-летний нападающий "Спартака" Веллитон прошёл медицинское обследование, которое выявило у бразильца повреждение мышц бедра, сообщает официальный сайт красно-белых.Напомним, Веллитон получил травму в матче третьего тура чемпионата России с "Локомотивом" (2:1), из-за чего был заменён в перерыве встречи. Ориентировочные сроки восстановления нападающего – от двух до трёх недель.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2