ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2

Спартак как чемпион вне времени - 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Вообще считаю что если бы не устраивали охоту на ведьм и просто бы <уволили> Черчесова с Шавло <далеко и надолго> в самом начале прошлого сезона, когда у команды еле хватало сил доиграть последние полчаса любого матча, то с имеющимся материалом тот же Лаудруп вполне был способен показать куда более достойный результат. Сейчас к примеру команда бежит только в путь, толку от этого правда почти ноль. Впрочем тренеров по физподготовке Карпин не увольнял, и правильно сделал.

0

92

Да не надо париться насчёт слов Федуна. Одно краткое предложение хз где сказанное из какого контекста вырванное.

А так шутки ради:
http://www.championat.ru/football/news-206664.html
Йенчи назначен главным тренером румынского "Рапида"

вот оно)))

А Саенко... Ну бывает. Чувак фигню сморозил - это я о совместных попойках с мусорами после сливов. А пригрозить нешуточными люлями - это нормально. Любишь кататься, люби и саночки возить.

0

93

ukol написал(а):

А так шутки ради:http://www.championat.ru/football/news-206664.htmlЙенчи назначен главным тренером румынского "Рапида"
            вот оно)))

Там самый ад внутри на самом деле -

Прежний наставник команды Мариан Рада ушёл в отставку после поражения от столичного "Динамо" (2:4) в четвертьфинале Кубка Румынии.

-))))

0

94

Остаётся выяснить, не пригрозили ли тамошнемо Иону Саенку люлями)))

0

95

ukol написал(а):

Йенчи назначен главным тренером румынского "Рапида"

Вот он пример для нашего ВГ!)) Если такие берутся..  :D  Не сцать!))

0

96

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин признался, что ошибся, пригласив на пост главного тренера команды Микаэля Лаудрупа.

"Жаль, что нам пришлось расстаться с Лаудрупом, но другого выхода не было. Он не верил в игроков, поэтому мы плохо начали сезон. Конечно, в этом не только вина Лаудрупа. Но он должен понимать, что в случае неудач крайний всегда тренер. В таких случаях увольняют не игроков, а тренера.

Приглашение Лаудрупа – моя инициатива. И моя ошибка.

Надеюсь, что Карпин через некоторе время не скажет, что назначение нынешнего тренера было его ошибкой-)

0

97

Бывший полузащитник московского "Спартака" и сборной Украины Дмитрий Парфенов стал играющим тренером московского "Спартака".

0

98

Карпин в испании забыл чели что у нас 1 апреля день смеха а не месяц смеха? <пушистый белый северный зверек> какойта!

0

99

Джанаев (1), вр
Штранцль (3), защ
Родригес (14), защ
Иранек (25), защ
Перейра (Р. Кариока) (5), п/з
Саенко (10), п/з
Мешини (Алекс) (12), п/з
Макеев (16), п/з
Быстров (23), п/з
Дзюба (9), нап
Мораис (Веллитон) (11), нап

уже интересно... -))

0

100

Ну что, с победой вас. Певая игра под Карпиным успешна, посмотрим что дольше будет

0

101

Командная скорость внушает, реализация жесть. Думал мож договоряцца с Тереком, однако в перерыве наши букеры ставки на победу ФКСМ принимали вообще по 1.80
Велик кстати далеко не лучший матч провел несмотря на гол.

0

102

Приключения Электроника.
http://www.svirel.com/wp-content/uploads/2009/03/sir_01.jpg
Приключения Электроника: 20 лет спустя.
http://img.gazeta.ru/files3/741/2933741/karpin320.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/192/2950192/makeev.jpg

Отгадайте где Электроник, а где Сыроежкин?

0

103

Прикольно )))))

0

104

efess написал(а):

Прикольно )))))

так какой правильный ответ? -))

0

105

— 21.04.2009 00:35 —
Карпин продолжит тренировать «Спартак»

Совет директоров «Спартака» принял окончательное решение о возложении ответственности за результаты команды на генерального директора клуба Валерия Карпина, сообщает «Спорт-Экспресс».
«Мы не ищем кандидата на пост главного тренера: его функции акционеры «Спартака» фактически возложили на меня. При этом остаюсь и на должности генерального директора», – сказал сам Карпин.

А я и не сомневался, блин... Раз Лаудрупу зп выплатили до конца года - значит никаких новых ГТ. Ппц, и при этом заявляются цели - чемпионство и участие в ЛЧ, ни тебе усиления в межсезонье в конкурентноспособных условиях, ни тебе тренера с именем - продолжаем эксперименты! Тьфу. Федун, иди в жопу, все равно стадиона от тебя не дождешься!

0

106

Карпин хочет вернуть в "Спартак" Романцева

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов в эфире "Русской службы новостей" заявил, что бывший наставник красно-белых Олег Романцев может вернуться в команду.
"Все наши последние успехи связаны с именем Романцева. Его опыт ценится нами. Знаю, что Карпин предпринимает определённые шаги, чтобы этот опыт послужил на пользу "Спартаку". В каком качестве – пока сказать не могу. Но идея такая существует".

что-то даже пока и не знаю.. давно не видел ОИРа во-первых, сильно сомневаюсь что у него получится в роли главного тренера с учетом текущих реалий, и с трудом представляю какую должность ОИР мог бы занять в Спартаке, чувствуя себя при этом востребованным и позитивно влияя на команду.. Но может и к лучшему.

0

107

А разве ОИР еще не спился?

0

108

Trampler написал(а):

А я и не сомневался, блин... Раз Лаудрупу зп выплатили до конца года - значит никаких новых ГТ. Ппц, и при этом заявляются цели - чемпионство и участие в ЛЧ, ни тебе усиления в межсезонье в конкурентноспособных условиях, ни тебе тренера с именем - продолжаем эксперименты! Тьфу. Федун, иди в жопу, все равно стадиона от тебя не дождешься!

Кто-то помнится мне недавно приводил положитльные примеры тренера Барселоны-)

0

109

Antoness написал(а):

Кто-то помнится мне недавно приводил положитльные примеры тренера Барселоны-)

Это было к твоему доводу "начинающие тренеры никогда не дают результат", а не к ситуации в ФКСМ -) Со Спартаком на мой взгляд именно опытный с именем тренер нужен, который для начала просто поставит игру. С Барсой вообще другой случай, там скорее надо было просто раскрепостить игроков, избавиться от балласта в лице Рональдиньо (увы) и нормализовать атмосферу в команде в целом, что Гвардиоле и удалось. Я пока далек от мысли что именно Хосе поставил им нынешнюю игру.

0

110

Ну или "спасение утопающих дело рук самих утопающих" (с)

0

111

ооооо!!! -)) Йа в шоке! Реал и правда хочет Лаудрупа! -))

http://translate.google.ru/translate?js=n&amp;prev=_t&amp;hl=ru&amp;ie=UTF-8&amp;u=http://www.mercafutbol.com/noticias/un-nuevo-tecnico-en-agenda-real-madrid-63735&amp;sl=es&amp;tl=ru&amp;history_state0=

перевод гугл-транслитом а не плод моего фигового испанского есличе -)

0

112

Гон-)

0

113

Гон, конечно, но забавно :)

0

114

22-04-2009
ПАРШИВЛЮК И РОДРИГЕС ПРОПУСТЯТ ИГРУ В КАЗАНИ
Защитники Сергей Паршивлюк и Клементе Родригес из-за повреждений пропустят ближайший гостевой матч чемпионата России с «Рубином».

Сегодняшнее медобследование показало, что у обоих спартаковцев повреждена передняя поверхность бедра. Паршивлюку для восстановления понадобится от двух до двух с половиной недель, Родригесу – неделя. Оба футболиста сейчас тренируются по индивидуальной программе.

0

115

magadanez написал(а):

22-04-2009
ПАРШИВЛЮК И РОДРИГЕС ПРОПУСТЯТ ИГРУ В КАЗАНИ

Может наконец хоть Валера додумается поставить Фати на позицию ЛЗ, оставив Штранцля в центре.

0

116

Минус Паршивлюк. Без Стёпы в Казани никак нельзя.. А вот без Кариоки - можно.

0

117

Без Кариоки сдается мне вообще можно, главное в собственную штрафную опорников не пускать. А вообще буду рад очку.

0

118

Trampler написал(а):

А вообще буду рад очку.

Плюсадин.

0

119

http://www.moskva.fm/stations/FM_103.0/ … 2_18:47:19
Черданцев об ОИРе и Спартаке-2009, порядка 1 минуты - радио, сорри что Шансон -))

коротенько для особо ленивых или не имеющих возможности сходить по сцылке -
Черданцев:
Карпин и ОИР имели продолжительную беседу, вчера (21 апреля), и практически договорились о том, что ОИР будет помогать ФКСМ в качестве консультанта. Причем скорее всего это не будет означать его постоянного присутствия в Тарасовке или на скамейке запасных. Главным тренером же будет Валера.

Отредактировано Trampler (2009-04-23 02:15:51)

0

120

Если так, то Федун просто удавится от злости)))))))
У него что-то личное к ОИРу. Может в прошлом где пересекались не очень удачно.
Да ещё похоже, как человек амбициозный, комплексует к его успехам. Неудивительно. Романцев столько рыбы наловил. А этот за 5 лет то леску порвёт, то удочку стырят, то крупная рыбёшка сорвётся, а если вытащит, то только мелочь какую коту на корм))

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2