ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2

Спартак как чемпион вне времени - 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

efess написал(а):

Ну Жирков тоже как вингер начинал, но будучи более классным игроком может закрывать всю бровку. И толку в атаке отнего на порядок болье чем от Быстрова.

Высокопарно и не в тему -) Есть чем подкрепить по этому сезону например, с цифирями? -) Насчет того, что Жирков в состоянии закрывать всю бровку поспорил бы кстати - против Химок он конечно не только свою бровку закроет, но еще и по центру будет успевать подключаться, однако Хиддинк совершенно не случайно в сборной отводит ему именно позицию хавбека, и ставит впереди него вингера - на более серьезном уровне Юрец частенько начинает проваливаться в защите в такой ситуации, странно что для тебя это новость -)

efess написал(а):

У Володи есть одна плохая черьа - он игрок настроения, если игра не пошла его на поле почти не видно.

Макс, раз пошла такая пьянка, советую посмотреть на поведение Жиркова когда у него не идет игра, и на его статистику. Можно даже вспомнить матч, когда игра не шла одновременно у Жиркова и Быстрова, и чем это для обоих закончилось - думаю много любопытных параллелей найдешь -))

efess написал(а):

А по поводу "возвращаться в защиту" - сейчас команда почти полным составом нападает и защищается тоже.

И? -) Быстров вполне сносно защищается для вингера, вообще недоумеваю немного по поводу таких откровенно предвзятных предъяв к Владимиру - красными нитками проходит явная обида на его уход из Зенита и самообман в стиле "не очень-то и хотелось" -))

0

212

Да ладно. Зонин - козырный чел. Просто не знает, что Быстров уже не в Зените))

efess написал(а):

А до себя зенитовского Вове еще работать и работать, я так вообще думаю чтона тот уровень игры ему не выйти больше

ты наверно хотел сказать: до себя зенитовского ему ещё бухать и бездельничать. Да и то врядли получится)))

efess написал(а):

у вас он нормально отыграл именно в первом сезоне, дальше большеразговоров чем дела

немножко уточню. Нормально отыграл в первом, во втором и в третьем)) И если не будет травм, то отыграет и в пятом.

Если по каким-то причинам хочется закрыть глаза на факты, то это вовсе не отменяет наличие этих самых фактов.

Отредактировано ukol (2009-06-16 17:57:06)

0

213

вот кстати хронология твоих камментов, Макс, доставляет -))

efess написал(а):

А до себя зенитовского Вове еще работать и работать, я так вообще думаю чтона тот уровень игры ему не выйти больше

efess написал(а):

Вова как играл у нас, так играет и у вас.

efess написал(а):

Вова значительно лучше играть не стал.

До истины всего ничего осталось я считаю -))

0

214

О как вас проняло :)
Но Вова не лучше играть стал, это мое имхо и вам мен не переубедить. Данила, я сейчас зациклю свои высказывания, так что той "истины", которую ты хочешь прочитать я не напишу. :)
По поводу обиды - я лично был рад что это дерево сплавили из клуба. Другое дело, что я был против ухода к вам и тем как это было сделано. Если не верите можете поднять темы по этому поводу на FN.  Так что обвинение в обиде категорически отвергаю. В принципе, его уход стал хорошей встряской для Шавы и Денисова. Если бы Вову не убрали парни бы так и прогуляли бы всю карьеру.
По Жиркову соглашусь - перегнул палку, согласен, что когда у него не идет игра, то он вообще психом становится, которому к врачу срочно надо.

0

215

По-моему, Быстров очень прибавил в 2006-ом. Федотов, Старков, возраст, Квинси, ЛЧ, fifa2007 - не знаю. но по-моему, прибавил сильно тогда.

0

216

http://www.championat.tv/video/1775.html
Фатхи-то какой молодец! Учит русский прямо на ходу в интервью. Всегда такие вызывают симпатию.

0

217

ukol написал(а):

Фатхи-то какой молодец! Учит русский прямо на ходу в интервью. Всегда такие вызывают симпатию.

В футболе России видел его вью. Тоже понравилось что парень на русском языке общается.

0

218

Романцев поедет на сбор
Руководство московского «Спартака» планирует, что консультант Валерия Карпина Олег Романцев поедет с командой на сборы в Австрию. Это будут первые продолжительные сборы для Романцева после возвращения в «Спартак». До этого он посещал лишь отдельные тренировки, сообщает «Советский спорт». В настоящее время спартаковцы находятся в отпуске. 25-го числа они собираются на базе в Тарасовке, 27-го вылетают в Австрию.

0

219

Павленко: "С чего это вдруг у меня должны опуститься руки? Я человек спокойный, терпеливый. Понимаю, что главное в нашем деле – не паниковать. Все у меня, уверен, будет хорошо. И из «Спартака» я уходить не собираюсь. В чем я уступаю Алексу? С техникой и физикой у меня все в порядке."

0

220

Если так, предлагаю по окончании сезона продать Сашу миллионов эдак за 15 евро, а Алексу играть дальше в ФКСМ)

0

221

Я считаю, что Павленко будет очень хорошо смотрется рядом с Билялетдиновым, Сычевым .. хотел написать Самедовым.. но те далече ))
готов обменять его на Торбинского и взять последнего на поруки для обратного перевоспитания ))))

0

222

МЯСник написал(а):

готов обменять его на Торбинского и взять последнего на поруки для обратного перевоспитания ))))

И где он у тебя жить будет?) Предлагаю на лестничной клетке, где собачка соседская часто проходит)

0

223

magadanez написал(а):

И где он у тебя жить будет?) Предлагаю на лестничной клетке, где собачка соседская часто проходит)

Его бы на сборы, к Олегу Ивановичу, тот бы его быстро перевоспитал :)

0

224

magadanez написал(а):

где собачка соседская часто проходит)

Торбинскому такая нужна, с красно-белым бантом!
http://adalat.net.ru/briders/img/itr.bmp

0

225

Trampler написал(а):

Торбинскому такая нужна, с красно-белым бантом!

Разве это собака? ))))

0

226

МЯСник написал(а):

Разве это собака? ))))

У Торбинского реально такая собака (йорк) и есть, погугли "торбинский и собачка" в картинках, я сюда как-то постеснялся выкладывать.. -))

0

227

"Он просто не умеет их готовить!" (с) )) Собакоедам - пламенный напалм!

0

228

На сбор "Спартака" отправятся 23 игрока

Определён список футболистов "Спартака", которые отправятся на тренировочный сбор в Австрию. Как передаёт "Спорт-экспресс", в него вошли:

Вратари: Джанаев, Плетикоса;
Защитники: Дедура, Иранек, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Родригес, Фати, Штранцль;
Полузащитники: Баженов, Бояринцев, Быстров, Ковальчук, Павленко, Рыжков, Сабитов, Саенко, Григорьев;
Нападающие: Веллитон, Дзюба, Малоян, Яковлев.

К тренировкам основы могут быть привлечены ещё один-два игрока молодёжной команды.

25 июня 2009 года, четверг. 10:48
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Алекс не сможет начать тренировки вместе с партнерами. Врачи в Бразилии помимо растяжения связок левого голеностопа, нашли ещё и повреждение хряща. В связи с этим руководство «Спартака» разрешило хавбеку не приезжать в Москву, как предписано остальным игрокам основного состава.

0

229

Артёмов: в "Спартак" Павлюченко не вернётся

Агент нападающего Романа Павлюченко Олег Артёмов исключил возможность возвращения футболиста в московский "Спартак", который он покинул год назад, за € 17 млн перебравшись в лондонский "Тоттенхэм".

"В "Спартак" Роман не вернётся. Какие бы слухи на эту тему ни ходили... Рома попробовал на вкус европейский футбол и хочет выступать только в одном из ведущих чемпионатов Старого Света..." — цитирует Артёмова "Российская газета".

Напомним, что в последнее время в прессе появились сообщения о возможной продаже Павлюченко в "Штутгарт" или "Вильярреал".

2 июля 2009 года, четверг. 11:37
Источник: Российская газета

Главное играть и быть в обойме. А то Булыкин вон тоже попробовал.. до сих пор напробоваться не может..)

0

230

Что-то новости постоянно про Рому. Пропалили, что инфа про него вызывает нереальное количество кликов, вот и придумывают))
А так фигли. Человек отыграл первый сезон. Без отдыха после первого круга нашего чемпа и Евро-08. Новая страна, новая команда, у которой не самый простой год был. В общем Рома на плаву и хорошо - пусть борется.

0

231

Ага, вот и болтается. Концовка сезона у него никакая - согласен, что причины объективные, но выпускать его перестали. Хотя менять клуб на его месте я бы не торопился, причины ukol назвал. А то и вправду по булкинскому пути пойти можно, он сейчас во второй лиге в Германии вроде играть будет

0

232

Ну вы тоже нашли кого в пример поставить Булыкина, тот вообще без царя (футбольного) в голове. А шанс Роме надеюсь еще предоставят, в конечном счете если что можно и в середине сеона уйти.

0

233

МЯСник написал(а):

Ну вы тоже нашли кого в пример поставить Булыкина, тот вообще без царя (футбольного) в голове. А шанс Роме надеюсь еще предоставят, в конечном счете если что можно и в середине сеона уйти.

Это верно. Булыкин - герой одного сезона.
А вот по чьему пути Рома может пойти, так это по кержаковско-сычёвско-семаковскому. Те при первой же трудности свалили обратно. Покорители Европы блин. не хотелось бы, чтоб Рома так же поступил.
Вообще основной проблемой для него будет Рэднапп. Когда смещали Рамоса, еврейские патроны заявили, что команда укомплектована, никого не купят и всё в таком духе. Однако Реднапп смог развести руководство на бабло на Кина, Дефо и ещё некоторых игроков)))) Теперь Реднапп будет оправдывать, зачем ему купили 2 форвардов. И если они не будут играть, то не поймут... Довод "Рома хорошо растёт, когда ему покупают конкурентов" вряд ли оценят)))))

0

234

"Спартак" пока не оформил права на землю под свой стадион

Генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Козырев рассказал о ходе проектных работ по строительству стадиона красно-белых, который будет расположен на месте аэродрома в Тушино.

"Сейчас завершается стадия проектирования стадиона. Все материалы переданы в Москомэкспертизу. Ждём корректировок оттуда. После этого получим разрешение на строительство. А между этими работами нужно провести тендер и определить компанию-подрядчика", — сказал он.

В то же время, по информации "Спорт-экспресса", "Спартак" ещё не завершил оформление прав на землю и её выкуп у аэроклуба, что может существенно затянуть процесс получения документов из Комитета по экспертизе. Параллельно футбольный клуб ведет переговоры с московскими властями, за чей счёт должна создаваться городская инфраструктура — дороги, метро, озеленение.

9 июля 2009 года, четверг. 10:02
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

235

Состав потихоньку может поменяться.
Ибсона подписали.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61511
Кариоку простили))
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61510
Озобича вызвали из аренды
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61506

Родригеса сплавить пытаются. Ещё есть Ковач и Майдана.

Правда все эти изменения только полсостава могут затронуть.

Отредактировано ukol (2009-07-15 15:30:51)

0

236

воротчика молодежки Песьякова еще из Шины подписали. Это не он кстати стоял в рамке в приснопамятном матче Зенит - Шинник 1:3 ? -))

0

237

Trampler написал(а):

воротчика молодежки Песьякова еще из Шины подписали. Это не он кстати стоял в рамке в приснопамятном матче Зенит - Шинник 1:3 ? -))

Вот интересно, о чём это больше говорит? Что Хомича продадут Локо? Или Плетикосу куда-нибудь? Или и то, и другое))))

0

238

ukol написал(а):

Или и то, и другое))))

+1.

Плетикосу продуют, спс Мудко. С Песьяковым-Хомичем ситуация напоминает Быстров-Самедов.
Купили лучше и дешевле, продали в Локо хуже и дороже:)

0

239

ukol написал(а):

Или и то, и другое))))

+1

0

240

По поводу Ибсона пока настроен умеренно-скептически.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2