воротчика молодежки Песьякова еще из Шины подписали. Это не он кстати стоял в рамке в приснопамятном матче Зенит - Шинник 1:3 ? -))
Надо поднять архивы. Зато точно он стоял в матче молодёжки с Фарерами
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2
воротчика молодежки Песьякова еще из Шины подписали. Это не он кстати стоял в рамке в приснопамятном матче Зенит - Шинник 1:3 ? -))
Надо поднять архивы. Зато точно он стоял в матче молодёжки с Фарерами
помню-помню... Фареры - Фраеры 1:0
Вроде он стоял, ловил все что мог
Звёзд "Спартака" можно будет увидеть за 50 рублей
29 июля на московском стадионе имени Нетто состоится матч, посвящённый 50-летию Федора Черенкова и Вагиза Хидиятуллина. В нём примут участие команды, составленные из звёзд "Спартака" конца 70-х и начала 90-х. На поле, в частности, выйдут Ринат Дасаев, Олег Романцев, Виктор Онопко, Валерий Карпин, Дмитрий Аленичев, Александр Мостовой, Игорь Шалимов, Илья Цымбаларь, Юрий Гаврилов и Георгий Ярцев. Оба юбиляра сыграют под № 50 - по тайму за каждую из команд, сообщает "Спорт-экспресс".
"Собрать именитых игроков оказалось не так трудно - все с удовольствием откликнулись на приглашения, чтобы поздравить Черенкова и Хидиятуллина. Это будет встреча поколений. Для болельщиков мы установили чисто символическую цену на билеты - 50 рублей. Дети до 12 лет и пенсионеры смогут пройти на стадион бесплатно. Все вырученные деньги пойдут в фонд помощи ветеранам "Спартака". Те, кто посетит матч, получат буклеты и записи с играми и голами Черенкова. Конечно же, у всех желающих будет возможность пообщаться, взять автографы и сфотографироваться с известными игроками. Стадион вмещает 5000 зрителей. Мы рассчитываем, что он будет заполнен", - сказал "Спорт-экспрессу" член попечительского совета благотворительного фонда "Спартака" Сергей Шавло.
17 июля 2009 года, пятница. 7:12
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Айда, парни!!!
P.S. А Шавло то на пищеблоке сидит)
У меня от работы 2 минуты ходьбы, может схожу...
Палюбому буду выбираться!
Федун: жду от "Спартака" чемпионства
Президент "Спартака" Леонид Федун подвёл предварительные итоги работы Валерия Карпина в связке с Олегом Романцевым.
"От любого из тренеров "Спартака" я жду результата. Жду чемпионства. И в этом году мы вкладываемся в команду соответствующе. Главный тренер получает то, что просит".
Также Федун поведал о трансферных планах команды.
"Приобретён бразилец Ибсон. Ожидать ли новых значимых покупок в летнюю кампанию? Не думаю", - передаёт слова президента "Советский спорт".
20 июля 2009 года, понедельник. 7:28
Источник: Советский Спорт
Блаблабла! А защита?!
Федун: Быстров забил самый красивый гол в своей карьере
Президент "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением о матче 14-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов", который завершился вничью 1:1.
"Мне понравился второй тайм. Поздравляю Быстрова, который, пожалуй, забил самый красивый гол в своей карьере. Откуда у него столько сил? Володя прогрессирует, и меня это очень радует", - сказал Федун.
Также президент "Спартака" отдельно прокомментировал игру полузащитника Рафаэля Кариоки.
"Все видели, как он сыграл с "Крыльями". Кариока был среди лучших, разумеется, после Быстрова. Что касается его отлучки… Молодой он ещё. А голову периодически сносит у всех молодых. С Кариокой всё будет нормально, повзрослеет", - передаёт слова Федуна "Советский спорт".
20 июля 2009 года, понедельник. 1:02
Источник: Советский Спорт
Китайский форвард пройдёт просмотр в "Спартаке"
Один из самых многообещающих нападающих Китая Джан Нинг вылетел в Москву, где пройдёт просмотр в составе "Спартака", сообщает AP. 22-летний футболист выступает за клуб "Циндао Жонгненг", а в феврале 2008 года дебютировал в составе национальной сборной.
Один из самых многообещающих
Т.е. язык подвешен, понятно.. -))
Отредактировано Trampler (2009-07-20 19:19:30)
Китайцы перепутали "Спартак" и "Москву"
Официальный сайт китайского клуба "Циндао Жонгненг", на сведения которого сослалось агентство Associated Press, распространил неверную информацию. В пресс-релизе китайского клуба сообщалось о том, что 22-летний нападающий Джан Нинг пройдёт просмотр в московском "Спартаке".
Как удалось выяснить "Чемпионат.ру", эта информация не соответствует действительности. На самом деле Джан Нинг приглашён на просмотр в ФК "Москва". Эти сведения в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным подтвердил также президент "горожан" Игорь Дмитриев.
вооот, это многое объясняет... -) стратегически верное решение по увеличению числа активных болельщиков! -))
новая акция "приведи Мао на стадион!" -))
Отредактировано Trampler (2009-07-20 19:54:51)
Как удалось выяснить "Чемпионат.ру", эта информация не соответствует действительности. На самом деле Джан Нинг приглашён на просмотр в ФК "Москва". Эти сведения в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным подтвердил также президент "горожан" Игорь Дмитриев.
Кто-то новые рынки осваивает
— 20.07.2009 23:40 —
Ибсон: «Спартак» перехватил меня у ЦСКА
Бразильский полузащитник московского «Спартака» Ибсон поведал о причинах перехода в стан красно-белых.
«Прежде всего, из-за клуба. «Спартак» – именитая команда с богатой историей. (не то что кони всякие) К тому же мне хочется здесь прогрессировать, – заявил Ибсон официальному сайту «Спартака». – Человек не должен топтаться на месте, он должен развиваться. А российский чемпионат, как мне рассказывали, высокого уровня. Мной интересовался ЦСКА? Да. Главный тренер этой команды Зико очень хотел видеть меня в своих рядах. ЦСКА вел через агента со мной предметные переговоры, но «Спартак» в какой-то момент перехватил инициативу. Его предложение оказалось более интересным и солидным. К тому же мой новый клуб сумел оперативно договориться с «Порту», которому принадлежал мой трансфер. Взвесив все, я сделал свой выбор».
Новобранец «Спартака» почти определился с выбором игрового номера.
«Мне уже сказали, что из свободных в первой двадцатке остались только второй и восемнадцатый номера. Склоняюсь к последнему варианту. Но номер – не главное. Главное приносить «Спартаку» пользу на поле», – сказал бразилец.
Неплохой задел перед дерби я считаю -)
Отредактировано Trampler (2009-07-21 05:03:38)
Нашёл тут в архиве на даче, не могу не поделиться ))
Нашёл тут в архиве на даче, не могу не поделиться ))
Супер!)) Спасибо, Саш!
прикольно, но многое мимо -)
прикольно, но многое мимо -)
Не согласен,по-моему только Тихонов и Цимбаларь не похожи.
Цымбаларь точно не похож, да еще и фамилия с ошибкой написана, про Тишу не соглашусь - он тогда такой был Волосатый
Мне больше всех Стауче нравится Он и сейчас такой И Ледяхов...
Спасибо, Саша! Очень хороший шарж!
http://www.sports.ru/football/19821305.html?ext=blog
11 лучших. «Спартак»
В очередной главе былинного эпоса – капитан первого ранга, отменяющий голы своей команды, и рекордсмен, удаляющий самого себя, спартаковский аналог Стрельцова и автор финального гола на «Сантьяго Бернабеу», самоотверженный адепт «ромба», чьи прогулки интересовали публику пуще футбола, и безальтернативный король. А все вместе – московский «Спартак» в обработке Евгения Зырянкина.
очень неплохая подборка на мой взгляд -)
очень неплохая подборка на мой взгляд -)
Да, вчера тоже обратил на неё внимание, но пока не читал-не смотрел.
Там мини-фильм про Федю, кстати -)
22-07-2009
ИБСОН ПРОВЕЛ ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ В «СПАРТАКЕ»
Сегодня в Тарасовке новичок «Спартака» бразильский полузащитник Ибсон провел первую тренировку с командой.На утреннюю тренировку 25-летний хавбек вышел одним из первых в компании Рафаэла Кариоки и Владимира Быстрова. Любопытно, что за первым занятием Ибсона наблюдал его отец.
Вместе с командой тренировались Ковач и Майдана, а также переведенный из дубля в основу Жано Ананидзе, который первым за полчаса до начала тренировки вышел на поле. Защитник Евгений Макеев, получивший сотрясение мозга в матче с «Ростовом», восстановился после повреждения и сегодня занимался в общей группе.
По индивидуальному плану работал восстанавливающийся после травмы Кудряшов. Через пять дней он должен вернуться в общую группу.
http://www.sports.ru/football/19821305.html?ext=blog
Спасибо!!! Я согласен во многом по этой сборной.
Понравилась шутка
Отредактировано VolkanovDmitry (2009-07-23 23:14:05)
Примерный перевод интервью Жано Ананидзе грузинскому СМИ
взято отсюда - http://community.livejournal.com/ru_spa … 82884.html
Если кто не в теме, то это игрок нашего дубля, привлекший к себе повышенное внимание в последнее время -)
гол Краснодару в кубке - http://www.youtube.com/watch?v=sLH7U8Fj-ko
гол резерву Крыльев - http://www.youtube.com/watch?v=cydAZbAIyxw
- Жано, ты часто забиваешь голы но по амплуа ты не нападающий.
- В полузащите могу играть везде. Вчера (имеется ввиду игра дубля с Крылями - прим. переводчика) играл на левом фланге, но чувствую себя лучше под нападающими- В основном составе Спартака ты провел единственный матч и успел отличится.
- Это был мой дебют в основном составе, игра за кубок с командой первой лиги и при счете 1:0 забил гол.- Русские тебя хорошо оценивают (сложно перевести - прим.переводчика) и хотят, чтобы ты играл за сборную России...
- Тренер Cпартака мной очень доволен и обещает, что если буду дальше так продолжать [играть], очень скоро буду в основном составе.- Как мы знаем, 10 октября тебе исполниться 17 лет. Игрокам твоего возраста ни в одной европейской высшей лиге играть нельзя.
- Здесь меня как легионера внесли в заявку и знаю, что разрешено играть за основу. (Странный вопрос и ответ, первый раз о таком слышу - прим. feldsparta4)
- В Грузии тема выбора тобой сборной имеет большой резонанс. Известно, что сборная России хочет, чтобы ты играл за них.
- Когда в первый раз поступило такое предложение я сразу же отказался - я грузин и буду играть за сборную Грузии. Однако есть проблема ради которой готов взять Россииский паспорт. Дело в том, что в Спартаке много легионеров, а лимит на 6 игроков (корявый перевод, но вы сами понимаете, о чем речь - прим. feldsparta4). из-за этого я беру паспорт, что бы было больше шансов играть за основу. Беру 2 гражданство. На счет сборной - я уже давно определился, что хочу выступать за сборную Грузии- Для подстраховки, как мне известно, в Грузии собираются призвать тебя в основную сборную. Кто-нибудь связывался из Тбилиси с тобой?
- Недавно со мной связался Тамаз Бокерия, из федерации, но я объяснил, что переживать на счёт этого не стоит. я сделал свой выбор. а что касается моего приезда в сборную... Как мне сказал вице президент Cпартака Евгений Смоленцев, если я сейчас соглашусь на вызов в сборную, это усложнит процесс получения россииского паспорта. Его мне делают уже год, но из-за того, что я грузин, получение так затянулось. На этом этапе наши интересы с клубом совпадают. Cмоленцев говорит, что в ближайшие 2 месяца решится проблема с паспортом, а потом я смогу сам выбирать, за какую сборную играть.- Одна из причин интереса со стороны сборной России - твои русские корни.
- У мамы фамилия русская, но она родилась и выросла в Кобулети - у нее, как и у меня, грузинский паспорт. Насчет отца хочу сказать, что если бы не он, я в большой футбол не играл бы. Сам он тоже играл на профессиональном уровне. Конечно, отцы у всех футболистов есть, но он практически все сделал, чтобы в раннем возрасте мной интересовалось столько футбольных грандов.- А конкретно откуда есть предложения?
- Друзья отца отправили в Челси диски и как сказали, они согласились на просмотр (ни@@я себе! - прим. feldsparta4). В этом году, во время сборов, венский Рапид выходил с конкретными предложениями, но Спартак отказал. С Тоттенхемом были конкретные переговоры, но не смогли договорится насчет условий и на этом этапе переговоры закончились.- Жано, факт, что болельщики Спартака возлагают на тебя большие надежды, как и клуб. Как ты думаешь, это отношение не изменится после игры за сборную Грузии?
- Во-первых, в Спартаке ко всем очень хорошо относятся. При первом вызове в основной состав Валерий Карпин, генеральный директор и главный тренер, сказал мне: "Я знаю, что ты грузин и хочешь играть за сборную Грузии и на твоем месте все так поступили бы, но ты мне нужен в Спартаке, а за какую сборную ты будешь играть меня не интересует"
Ясно пока только одно - за нашу сборную он видимо играть не будет.
Отредактировано Trampler (2009-07-24 02:26:24)
Рассудительный чел. Всегда можно сделать предложение, от которого трудно будет отказаться. Если бы не политика ещё.
Рассудительный чел. Всегда можно сделать предложение, от которого трудно будет отказаться. Если бы не политика ещё.
Надо еще сделать скидку на то, что ему 16 лет всего - черно-белый мир, максимализм и все такое.. -) Надеюсь успеет принести пользу команде.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 2