efess написал(а):и насчет вандализма - ваши то нас переплюнули, обидно видать стало
нет, терь как раз сравнялись, если ваши еще где-то наломать не успели, отрыв так сказать ликвидирован -))
efess написал(а):Ваши придурки, другого слова не нахожу, опять отличились, они что специально клуб разорить хотят, или все же считают что за набор букв надо было дисквал стадиона получать?
тут на самом деле мыслей стока, что просто лень писать.. -) во-первых о придурках. мудаки безусловно, мотивы не ясны, особенно в сложившейся так скажем ситуации. во-вторых если так по-уроццки намекаете, то свастику-то нафига туда лепить, для особо тупых что ли? без свастики кстати вообще тема должна была сразу быть закрыта я считаю, хотя история с ов@@@ами и тем более решением по матчу локо-зенит учит нас тому, что КДК + МуДко особо ни на какие нормы не опираются при вынесении, и делают как им надо или как им указывают сверху. ну а со свастикой - тут уже ничего не попишешь что касается самого факта провокации и разжигания. однако отмечу что на казанских ментах ответственности лежит ничуть не меньше - пустили 2.5 тыщи народа без билетов, не выполнили при этом свои прямые обязанности по досмотру, несмотря на требования и призывы СБ ФК Спартак (особо отмечу этот момент) - идите-ка вы дорогие на три буквы. Каким извините образом клуб должен был избежать подобной хрени? Так что всю ответственность за этот баннер необходимо как минимум разделить пополам. Мой личный прогноз на эту хрень - 500 тыщ и мачч без зрителей, до снятия очков думаю не дойдет, такого прецедента насколько я знаю не было даже в Европе, и во что превратится наш чемпионат после такого прецедента вообразить несложно. По самому факту подобной хрени на стадионах - считаю действующий регламент по этой части, и не только, написан ленивыми дегенератами которым дела нет до самого футбола. пока не будет персональной ответственности весь этот балаган будет продолжаться. Теперь о самих полудурках, а также отдельных одиозных личностях типа Васи Уткина, которые из этого прискорбного акта устраивают цирк и популистские акции типа "ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!". Стопиццоттыщ раз сказано - бороться надо с причиной, а не со следствием. Устранится причина - следствие само уйдет, как симптомы болезни после выздоровления. Но устранять причину - страшно, ссыкотно и кишка тонка, зато устраивать подобный бессмысленный популизм - это всегда пожалуйста. Если копнуть в суть проблемы, то увидятся нехилые такие параллели между подобным поведением, и поведением самих т.н. "неонацистов" - они, также как и Вася Уткин, как последние идиоты борятся со следствием, а не с причиной. А причины по которым бурным цветом произрастает ксенофобия и национализм - на поверхности.
Отредактировано Trampler (2009-04-28 03:46:51)