Ребяты, давайте жить дружно )
В спорных ситуациях всегда возникают трения. Это естественно. Все друг друга поняли. Уже ВСЕ поняли, что Сергей и Андрей поддерживают Костю и имеют схожую с ним точку зрения. Данил, Володя, Дима имеют иную точку зрения. Остальные воздержались и согласились с решением организатора(ов), коими являются Данил и Володя.
Моя точка зрения такая: думать, говорить и писать можно всё, что угодно. Но решение должен принимать организатор, а он его давно принял. И вместо того, чтобы спорить, поднимая градус дискуссии, и делать угрозы о снятии с турнира, предлагаю задуматься о труде, который выполняет для нас сам организатор, начиная со схемы подсчёта очков, намного поднявшей интерес к турнирам по прогнозированию, подсчётом очков в режиме онлайн и заканчивая кучей аналитических материалов, таблиц и примеров, - и ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖАТЬ его. А своё неудовольствие по поводу его решения достаточно высказать всего лишь в одном посте, как сделал Андрей.
И потом, у нас собрался отличный коллектив, который помимо всего прочего замечательно прогнозирует футбольные матчи. Так чего из-за одного вшивого матча начинать кипятиться и поднимать бучу, а?
Пожалуй, всё
P.S. Данил, от себя лично очень прошу тебя тоже успокоиться и не обсуждать больше здесь поднятую и бушующую бурю
P.P.S.
Trampler написал(а):замены неадекватного организатора на Сашу Шарова например
Во-первых, слово "неадекватного" надо взять в кавычки.
Во-вторых, совершенно не факт, что я более "адекватный"
В-третьих, я к проведению такого крупного турнира совершенно не готов )
И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, уверен, что лучше тебя организатора турнира с подсчётом очков по твоей схеме не найти!