magadanez написал(а):Отыграли 5 туров по старым правилам
?? Чемпионат не игрался по старым правилам вообще-то, в тому году совершенно другие правила были. СЕЙЧАС ПРАВИЛ НЕ БЫЛО. на этом в стопиццотый раз предлагаю завершить дискуссию на эту тему.
serpavero написал(а):Ну и в заключение хотелось бы услышать просто по-человечески, как игрок игроку, комментарий на вот этот пост
serpavero написал(а):На самом деле вариантов "зла" всего три - страдают поставившие на Локо, на ничью, и на Зенит.
Совершенно неправильная постановка проблемы. Типичный случай когда причина подменяется следствием. Прецедент создан исходя из нарушения лимита на легионеров, а рассматривать его ты предлагаешь исходя из прогнозов игроков, что вообще нонсенс. Варианты совсем другие, и ты это должен понимать. Это раз. Дальнейшие твои выводы поэтому отметаю. Ну и второе, самое главное расхождение моей и твоей позиции - ты считаешь что матч Локо-Зенит однозначно прошел по всем нормам и поэтому страдают те, кто угадал исход этого матча. Я же считаю, что ситуация спорная, и что пострадавшей стороной могут оказаться и те, кто несмотря на то что результат матча будет аннулирован, все же огребут свои минусы от более точных прогнозов соперников на как окажется нелегитимный результат матча. Решать самостоятельно эту дилемму я не стал, и специально отдал ее на откуп КДК, тем более логики в этом решении более чем достаточно. Отдельно замечу что это не только мое решение, но и Организатора личного Зачета - Yero. И я на самом деле убежден что принял верное решение.