ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени

Спартак как чемпион вне времени

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Марсель щас дома играет с Каном, который кстати дома уделал и Бордо (5:0) и Лион (1:0), но в гостях их успехи прямо скажем поскромнее -) Вот и на этот раз, Кан вышел вперед, однако уже в первом тайме Марсель им забил 3 банки и счет стал 3:1, в данный момент перерыв идет. От себя добавлю что Марсель последние 4 домашние игры выиграл, сразу после конфуза с Ливером (0:4), и по всей видимости серия продлится.

0

302

Казалось бы, причем здесь Спартак?  :rolleyes:

0

303

Обана уже 5:1 на 60й.. -) А ведь два предыдущих матча Кан сыграл 0:0!
Ничо, Филиппенко наше все, он всех прикроет - и Сиссе который хет-трик сдеолал, и Вальбуену с его дублем  - вон и Федун сказал что этот центральный защитник был лучшим в Спартаке в матче против ДыКи.. -))

0

304

вон и Федун сказал что этот центральный защитник был лучшим в Спартаке в матче против ДыКи.. -))

Ого! А я-то думал он скажет, что Дедура и Шишкин  :D

0

305

Насри забил шестой гол, и в итоге 6:1, победа Марселя, матч окончен -)

0

306

Нам только остается выйти в костюмах покемонов, чтобы марсельцы со смеху померли и засчитали им техническое поражение, больше шансов у нас нет или молить Бога чтобы они у себя дома забили не больше 1 мяча, а дальше на таганрогский танковый полигон в виде поля, может че и получится...  эх.

0

307

Что за паника?! Моцарт всех уделает!

0

308

Да кердык нашим скорее всего в 1/16

На фоне нашего старта в сезоне и наличия у каждой из команд своих проблем Марсель и Вилья сейчас разыгрались.

У Зенита с обороной не ясно да и снападением не все понятно, так что вообще думаю шансов очень немного.

А за Марсель говорит то что они фрацузы да еще и разыгравшиеся французы.

Это не пессимизм это реальность к сжлн.

0

309

Antoness
Ну вам-то точно кердык, а вот мы в финале проиграем.. -)))

0

310

Свежо питание  а сериться с трудом :)

Ни по вам ни по нам ничего неясно, увы. А вот наши соперники ход набирают. траблы у нас в защите, да и снападением не все хорошо, Текке лечится, Дом - только вылечился, с Шавой вообще непонятки, остается Погреб :(

0

311

Кстати насчет питания... Погреб карточки даже в товарняках по 2 за матч умудряется хватать, вы его озверином кормите что ли? -))

Отредактировано Trampler (2008-01-29 16:40:12)

0

312

По матчу с Марселем меня лично больше всего заботит кто и как собирается сдерживать разыгравшегося Сиссе, ведь этот кабан еще и талантлив, если бы не его лень и раздолбайство, давно котировался бы выше чем Дрогба, не говоря уже о Хески, против которого оборона уже дважды выглядела жалкой - в 2002м году в матчах ЛЧ и в том году сборная ничего не смогла с ним поделать. Возможно помог бы Жедер, но он "лучший в ЛеМане" -))

0

313

Trampler написал(а):

Кстати насчет питания... Погреб карточки даже в товарняках по 2 за матч умудряется хватать, вы его озверином кормите что ли? -))

Не, мы его вообще не кормим

0

314

efess написал(а):

Trampler написал:
Кстати насчет питания... Погреб карточки даже в товарняках по 2 за матч умудряется хватать, вы его озверином кормите что ли? -))Не, мы его вообще не кормим

А, ну тогда видимо просто на 90 минут сил не хватает, приходится самоустраняться -))

0

315

Это он спортивную злость к первому туру ЧР вырабатывает

0

316

Antoness написал(а):

Это он спортивную злость к первому туру ЧР вырабатывает

Чтобы удалиться к 15й минуте? Одобрямс -)

0

317

Trampler написал(а):

Чтобы удалиться к 15й минуте? Одобрямс -)

Нет, чтобы новый перл после проигрыша выдать. И удалится на пару игр -))

0

318

Нет просто замечено на сборах, что Зенит в 10-ом играет лучше. Это хитрая тактика...ой ...тссс... не буду раскрывать тактические замыслы))))

0

319

А я почему-то верю в "Спартак". Хотя статистика говорит об обратном...

0

320

Интересно по каким компанентам ты видищь приимущества СМ?

0

321

Находись мы в нашей лучшей форме, мы бы превосходили их в игровой мысли и комбинационной игре, все-таки Марсель достаточно тупая и прямолинейная команда, типа Селтика, хотя и более вязкая и меньше позволяющая у своих ворот. А щас конечно не очень ясно - игры как таковой еще нет, и что еще хуже - в защите бардак, при том что Марсель на ходу. И матч грозит превратиться не в соревнование различных стилей игры и тренерских концепций, а в банальную реализацию ошибок соперника, для которой вообще говоря достаточно и того, что Марсель показывает сейчас.

0

322

Antoness написал(а):

Интересно по каким компанентам ты видищь приимущества СМ?

Повезти должно. :) Ну, и если пацаны изголодались по игре, то должно прохилять. ;)

0

323

На руссом "авось" ну так это да это может быть, у нас так и войны выигрывались :)

0

324

Ну я бы не говорил что игры нет. Физика не та, нагрузки большие сейчас.
Перед Киевом мы утром двух часовую тренировку провели!
Защита оба матча на КПК одна и та же была, можно сказать наигрываем.
Пусть пока и плохо.
А так за последние два года костяк не сильно поменялся,
пришли Майдана да Филиппенко, да Велик только полгода.
Поэтому за сыгранность не волнуюсь.

Отредактировано mavrus (2008-01-29 23:16:33)

0

325

Во-во! Надо вспомнить 1812, когда наши крестьяне отлавливали французов и заживо варили их в котлах.  :dwart:

+1

326

Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко подал заявление в Палату по разрешению споров РФС. Футболист, долго не имевший места в составе, надеется таким образом разорвать контракт с клубом. По словам Ребко, решение может быть вынесено 4 февраля. Сторона истца хочет воспользоваться положением регламента ФИФА о так называемом защищенном периоде: игрок до 28 лет, проведший в клубе минимум три года, может разорвать контракт в одностороннем порядке, если речь идет о международном трансфере.
А Шавло как обычно молчит :)

0

327

Бардак в Спаме, игроки ужо не просто уходят, ужо скоро в суды подавать начнут!

0

328

Прямо не ФК какой-то, а рабовладелец, судя по историям с игроками, какбуд-то все ФК СМ офигенно что-то должны, просто из-за того что они там воспитывались... (н-р, Торба, Погреб, Сычев и другие)

0

329

Я смотрю вы прямо волнуетесь за судьбы нашей молодежи? Дык купите Ребко, 5 лямов ойро цена вопроса.. -))

0

330

Про Ребко я уже писал - Спартаку он нафиг не нужен, пусть дальше жрет пиво бочками, чоткий поцан епрст.. -) Есть маза что это он, собако, сбил Шишу с пути истинного - фотки в лимузине тому подтверждение -)) Думаю Анюков был бы рад такой компании.. -))

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени