ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени

Спартак как чемпион вне времени

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Спартак-Томь. 22 марта. Лужники. 18:30.

Мы с Adebayor'om завтра идём на футбол. У кого есть желание присоединяйтесь? :)

0

452

mavrus написал(а):

Мы с Adebayor'om завтра идём на футбол.

Фигасе, а кто Челси забивать будет?  :rofl:

0

453

Trampler написал(а):

Фигасе, а кто Челси забивать будет?

Он для начала посмотрит как играть не надо и куда его Арсен отправит, если что не так будет  -)) А потом быстрым кабанчегом метнется в Англию, тем более что они в воскресенье играют -)

0

454

Магаданец, хто ентот мужик на аватаре? (Звиняйте за оф-топ)

0

455

Да, "Сантос Моцарт - наш капитан" как-то странно звучит... Хотя, в отсутствие Егора Ильича может это и правильно. Самый боевитый из оставшихся. :)

0

456

Leo написал(а):

Магаданец, хто ентот мужик на аватаре? (Звиняйте за оф-топ)

Разве можно не узнать Йозефа Блаттера? :?

0

457

В пятницу пресс-служба московского "Спартака" сообщила о том, что вратарь Стипе Плетикоса и полузащитник Сантос Моцарт продлили сроки сотрудничества с клубом. Оба футболиста подписали новые четырёхлетние соглашения

Мне кажется, что если поступит хорошее предложение по Плетикосе его продадут.
И, возможно, из-за лимита. Т.к.  иметь вратаря иностранца может стать накладно.

ИМХО. Лимит должен быть - но не туже чем 4 русских на поле.
Иначе не видать нашим клубам ниче в Европе.
Да и коммерческий интерес может упасть.
А у меня интерес и зрительский-((

0

458

Что же можно сказать по второму туру? Есть такое понятие - "пиррова победа". Вот это про наш случай. Как бы такая "убедительная" победа над середнячком не вылилась боком в плане психологии. На фоне уверенной игры трио Кони-Локо-Питер может и комплекс неполноценности развиться... Опять от игры оборонцев руки болельщиков тянулись к сердцам. Хорошо хоть "Гордость Хорватии" на этот раз не сплоховал. Но всё же, итог - три очка. Могли и сами ещё забить. Так что дай Бог, с химчанами реванш получится более уверенным. Дай Бог, Спартак станет чемпионом.

0

459

serpavero написал(а):

На фоне уверенной игры трио Кони-Локо-Питер может и комплекс неполноценности развиться...

Ну конилокопитер очочки все же потеряли уже в чемпе, а вот Амкар дааа... -) предлагаю впредь называть упоминаемый комплекс "комплексом Амкара" -))

0

460

Ох сколько кругом далеко идущих выводов после двух игр то чемпионата...)

Сколько было то что команда после 5-7 туров в лидерах "условный Амкар" а витоге борьба за выживание и наоборот)

0

461

Antoness написал(а):

Сколько было то что команда после 5-7 туров в лидерах "условный Амкар" а витоге борьба за выживание и наоборот)

Круче всех на моей памяти дебютировал в вышке саратовский Сокол - 6 побед и 2 ничьи в 8 первых играх, позже скатились в середину таблицы по слухам продавая игры направо-налево, мде.. -)

0

462

В выступлениях Амкара нет ничего феноменального, часто такое бывало что в первом круге выстреливала команда середняк, а дальше...  Удивление вызывает то, что Амкар по составу на середняка не тянет... в этом как раз вся интрига -)) В любом случае, команда максимум может претендовать на 10-12 место, с учетом наличия футболистов и их квалификации. ИМХО. Травмы, усталость, отсутствие опыта в итоге сыграют свою роль.

0

463

МЯСник написал(а):

Удивление вызывает то, что Амкар по составу на середняка не тянет...

в этом я сомневаюсь честно говоря, костяк команды у них сохранился а новые форварды вместе с Кушевым жгут напалмом -) Выиграть в Химках и Нальчике непросто вообще говоря.

0

464

Trampler написал(а):

Ну конилокопитер очочки все же потеряли уже в чемпе, а вот Амкар дааа... -) предлагаю впредь называть упоминаемый комплекс "комплексом Амкара" -))

Я имел в виду их игру во 2-м туре. Что касается амкаров, нальчиков и прочих рубинов - всё это на сей момент, не стоит ломать копья из-за временных всплесков.

0

465

Trampler написал(а):

в этом я сомневаюсь честно говоря, костяк команды у них сохранился а новые форварды вместе с Кушевым жгут напалмом -) Выиграть в Химках и Нальчике непросто вообще говоря.

Если брать составы команд как таковые, Амкар скорее ближе к нижней части таблицы на мой взгляд располагается, другое дело как воспользоваться предоставленным тебе материалом, это другой вопрос. Относительно Нальчика - согласен, выезды туда всегда были непростыми, кроме отдельных команд в отдельные периоды. Химки дома упирались, в связи с чем, видимо, и остались в ПЛ. Во многом этому спасобствовала игра Андрея Тихонова, который в нужный момент и голы забивал и пенальти реализовал и уверенность всилял. Что будет в этом году, сложно сказать.

0

466

Прикололо тут в футболе России
Точную цитату не помню, но смысл высказывания о подготовке Спартака к сезону следующий:

Нельзя подготовиться и успешно выступить на всех турнирах: КПК, КУЕФА...
улыбнуло как-то)

0

467

Antoness написал(а):

Прикололо тут в футболе России
Точную цитату не помню, но смысл высказывания о подготовке Спартака к сезону следующий:
Нельзя подготовиться и успешно выступить на всех турнирах: КПК, КУЕФА...
улыбнуло как-то)

Ну, а что тут не так? И в Англии суперклубы порой жертвуют всякими Кубками Лиги в угоду ЛЧ и чемпионству. Потому что действительно - очень трудно, если вообще возможно.

0

468

Antoness написал(а):

улыбнуло как-то)

вышли в какой-то четфертьфинал и улыбаются -)) в полуфинал хотя бы пробейтесь для начала.. -))

0

469

А что же нам плакать?))

0

470

Antoness написал(а):

А что же нам плакать?))

Спляшите качучу.

0

471

Я так понимаю выражение лица человека на аватарке Магаданца - это выражеие человека увидевшего игру Спама)

0

472

serpavero написал(а):

Спляшите качучу.

Плясать будем когда выиграем чемпионат 2008

0

473

Antoness написал(а):

Я так понимаю выражение лица человека на аватарке Магаданца - это выражеие человека увидевшего игру Спама)

Прально понимаешь, но есть небольшое уточнение - это лицо главного тренера команды, соперника Спартака -))

0

474

Всмысле не представлял что дейтсвия людей в красно-белой форме по какому то недоразумению они называют игрой в футбол?)

0

475

Antoness написал(а):

Всмысле не представлял что дейтсвия людей в красно-белой форме по какому то недоразумению они называют игрой в футбол?)

Повышенная объективность звучит в каждой мысле уважаемого любителя северозападгаза.

0

476

Trampler написал(а):

Прально понимаешь, но есть небольшое уточнение - это лицо главного тренера команды, соперника Спартака -))

Значит, это Муслин!

0

477

Химки - Спартак 3:3

ПОЗОРИЩЕ.

0

478

Химки объективно команда первой лиги. и сегодняшний матч меня в этом не переубедил. тем позорнее собсна резалт и куча других моментов, например преимущество Химок по владению мячом. Позорище было, позорище осталось.

0

479

На конференции Черчесов шутил, что Моцарт наверно по-русски научился говорить)))) Ох уж этот Приветыч))

0

480

О Спартаке говорят, о Спартаке пишут, Спартак обсуждают, игра команды не оставляет равнодушным. К сожалению сегодня сказать нечего, а игра команды отличается от игры Химок только в худшую сторону... Господин Федун, господин Шавло, господин Черчесов, куда вы дели тот Спартак, который мы любим и который действительно настоящий? Дело не в схемах и тактиках, дело в сути, а ее нет...

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени