ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени

Спартак как чемпион вне времени

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Antoness написал(а):

Так что приемственность на лицо!

Приемственность на лицо, но это фантастика :)

Что касается Курувчи, то они написали на своем офф сайте что они подписали Это'O и продолжали настаивать на этом до последнего. Что самое интересное, он таки приехал ))) Правда не подписывать контракт, а на пару показательных матчей и не в Курувчи а вообще в страну... Но общественность, в т.ч. и сотрудники Барсы успели всколыхнуться. ))

0

602

50 лет сюда не заглядывал. Времени на инет совсем нет. Столько за это время произошло... Уход Титова... Пока не знаю, что сказать. Пока просто пусто на душе стало.

А в Лиге играть с Киевом. Думаю, мало кто из болельщиков клуба ждёт от этого противостояния положительных эмоций. Хотя... Вот если пройти сёменцев, тоглядишь, и выход из кризиса где-то вдалеке забрезжит. Только вот как пройти-то...

0

603

Лучше с треском провалиться, чем пройти на дурачка (с)

0

604

magadanez написал(а):

Лучше с треском провалиться, чем пройти на дурачка (с)

Тоже верно.

0

605

Да нифига. Если бы был Селтик, то можно было бы так рассуждать. Но не против ДК. Вперёд Спартак!

0

606

Насчет Киева. Основные камменты с "той" стороны сейчас касаются камментов с нашей - они там в своем незалежном граде офигевают от нашего писсимизьма и желания вдуть с треском только бы сняли асета и все руковоццтво впридачу. сами свою команду считают на данный момент оч посредственной, если не сказать что г..ном, но размах конечно не тот что у большого брата, гыгы.. -) Даю 40 на 60 не в нашу, но имхо всетки более трезво надо смотреть на ситуевину, всетки не Ливерпули с Реалами, вспомните как почти тот же Киев побил наши 18 пропущенных в прошлой Лиге.. -)

Да, Ковач наконец-то раскрыл одну из тренерских установок ССЧ:
– Можно сказать, что эта победа далась «Спартаку» очень непросто?
– Да. Я очень и очень устал, как вы видите, совсем тихо иду к автобусу. Для нас хорошо, что уже второй матч подряд мы сыграли в обороне на ноль. Такая установка постоянно звучит из уст нашего главного тренера Станислава Черчесова.

Вторая установка видимо - забить как можно больше голов, смайлы по вкусу.. -)

0

607

Trampler написал(а):

Вторая установка видимо - забить как можно больше голов, смайлы по вкусу.. -)

)))))))))) пацталом

0

608

ukol написал(а):

Да нифига. Если бы был Селтик, то можно было бы так рассуждать. Но не против ДК. Вперёд Спартак!

Да надо как раз сливать заклятым, мож хоть так до рыбьей головы дойдёт.. Если она не отмороженная совсем..

0

609

Калиниченко подписал трехлётний контракт с "Днепром"

Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко, недавно сосланный в молодёжный состав главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым, подписал трёхлетний контракт с днепропетровским "Днепром". В ближайшее время должны быть улажены все формальности по поводу перехода 29-летнего игрока, сообщает "Советский спорт".

0

610

Черчесов мудак. Х... пойду на футбол пока он тренер,
думается недолго ждать осталось.

0

611

МЯСник написал(а):

Не ту команду, назвали Курвичи! (перефр)

Тут прочитал, Курвичи в переводе значит строитель. А вообще на днях команду переименовали "ввиду успешных выступлений" и не помню как в оригинале звучит новое название, но в переводе значится "Созидатель" о как !!!

0

612

Богатый день на новости, касающиеся Спартака:

"Спартак" сыграет в Лиге чемпионов с киевским "Динамо"

По итогам ответных матчей второго отборочного раунда Лиги чемпионов в следующую стадию турнира вышли киевское "Динамо", белорусский БАТЭ и греческий "Панатинаикос". Напомним, что "Динамо" в третьем раунде сыграет с московским "Спартаком".

Лига чемпионов. 2-й квалификационный раунд. Ответные матчи.

"Динамо" Киев (Украина) — "Дрогеда" (Ирландия) — 2:2  :rofl:
Голы: Алиев, 13 (1:0); Робинсон, 42-пенальти (1:1); Милевский, 73 (2:1); Гартленд, 88 (2:2).
"Динамо": Луценко, Бетао, Михалик, Диакате, Каддури, Вукоевич, Гиоане, Нинкович (Морозюк, 85), Алиев, Бангура (Милевский, 46), Кравец (Шацких, 80).
"Дрогеда": Эвингс, Кендрик, Гартленд, Робинсон, Хьюз, Бейкер (Кудузович, 77), Шелли, Бирн, Зайед (Яне-Тиам, 77), Киган, Кахилл.
Первый матч: 2:1.

Игорь Суркис: после 85-й минуты в ход пошёл "Валидол"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал игру своей команды в ответном матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов с "Дрогедой" (2:2).

"До 85-й минуты игра складывалась более или менее нормально, а потом в ход пошёл "Валидол", "Валокордин" и т.д. Когда игроки "Дрогеды" уходили с поля, наши болельщики им аплодировали. И правильно делали, так как ирландцы показали, что можно биться, бороться и выигрывать у любой команды, даже более высокого класса. Сегодня они могли нас запросто обыграть", — сказал Суркис.

Глава киевского клуба поделился своим мнением относительно того, какая схема должна принести успех "Динамо" в матчах с московским "Спартаком": "Этот вопрос нужно задавать не мне, а нашему тренеру. В Москве можно сыграть с одним нападающим. Но самое главное — добиться положительного результата. Я считаю, что "Спартак" мы обязаны проходить, это должны понимать и футболисты. Что будет дальше — посмотрим".

Дулин: в Москву должны были ехать именно мы, а не "Динамо"

После матча киевского "Динамо" с "Дрогедой", имевшего драматичную развязку и закончившегося боевой ничьёй 2:2, главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов в рамках традиционной послематчевой пресс-конференции. Первым перед журналистами отчитался тренер гостей Пол Дулин.

"Прежде всего, для подробного анализа игры мне необходимо немного успокоиться. Но я попробую. В принципе, никто не верил в нашу команду — ни журналисты, ни болельщики. Но я всегда знал, что шанс у нас обязательно будет.

Вчера на предматчевой пресс-конференции я ощущал неуважение к нашей команде, все говорили лишь о предстоящих матчах со "Спартаком", но считаю, что сегодня именно "Динамо" должно было проиграть. На протяжении всего матча мы хорошо защищались, хорошо нападали и должны были реализовывать шансы, которые нам были предоставлены в концовке матча. В Москву должны были ехать именно мы, а не "Динамо".

Также хочу сказать, что два дня, которые мы провели в Киеве, были просто фантастическими. Отличная гостиница, приветливые люди — всё было просто замечательно. Хотелось бы приехать сюда снова", — цитирует Дулина официальный сайт киевлян.

Сёмин: хорошо то, что хорошо кончается

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал игру своих подопечных в ответном матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов с "Дрогедой" (2:2).

"Мы контролировали ход игры на протяжении практически всего матча. Но, как оказалось, в последние минуты мы плохо среагировали на две замены, когда у ирландцев на поле вышли два высокорослых игрока, которые могли забить победный для гостей мяч. У нас опять же проблемы с реализацией моментов, а также неуверенные действия при навесах. Да и Луценко сыграл не лучшим образом… Тем не менее хорошо то, что хорошо кончается. Мы прошли в следующий квалификационный раунд и в дальнейшем будем вести подготовку к матчам со "Спартаком".

Можно ли назвать эту игру худшей под моим руководством? Я бы не говорил так. Да и "Дрогеда" не является командой низкого уровня. Ирландцы были физически подготовлены очень хорошо, сильны духом. Вчера, например, шотландский "Глазго Рейнджерс" по сумме двух матчей проиграл литовскому "Каунасу" и прекратил борьбу в еврокубках. Поэтому не надо нас сильно критиковать, поскольку в итоге мы прошли в следующий этап. А в дальнейшем будем совершенствовать свою игру", — сказал Сёмин.

Также наставник киевлян поделился мнением о московском "Спартаке", с которым "Динамо" предстоит сыграть в следующем раунде турнира: "Главное орудие "Спартака" в атаке — это Роман Павлюченко. Также команда хорошо играет в воздухе при исполнении стандартных положений. И, конечно, не могу не отметить игру вратаря Стипе Плетикосы.

Карпин и Федун проведут очередной этап переговоров

На следующей неделе бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Валерий Карпин должен прибыть в Москву на очередной этап переговоров с владельцем красно-белых Леонидом Федуном по поводу возможного назначения на должность генерального директора клуба, сообщает "Спорт-экспресс".

Не исключено, что обсуждение этого варианта может состояться 13 августа, в день, когда москвичи будут принимать киевское "Динамо" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов-2008/09.

"Гамбург" заинтересован в приобретении Павлюченко

Немецкие СМИ сообщают об интересе "Гамбурга" к 26-летнему форварду "Спартака" и сборной России Роману Павлюченко. Ввиду возможного перехода нападающего сборной Хорватии Ивицы Олича в "Ювентус" и уже состоявшегося трансфера полузащитника сборной Голландии Рафаэла ван дер Варта в "Реал" немецкий клуб намерен приобрести футболиста в линию атаки, и в качестве наиболее подходящей кандидатуры называется именно спартаковец, сообщает "Спорт-экспресс".

Впрочем, "Гамбург" может отпугнуть трансферная стоимость Павлюченко: она, по оценкам немецкой прессы, никак не меньше 10 миллионов евро.

"Спартак" взял верх над брянским "Динамо"

В рамках 1/16 финала Кубка России московский "Спартак" обыграл брянское "Динамо".

Кубок России. 1/16 финала.

"Динамо" Брянск — "Спартак" — 1:2
Голы: Дзюба, 4-пен (0:1); Кулумбегов, 13 (1:1); Дзюба, 32 (1:2).

Удаление: Толстых, 67.

"Динамо": Чижов (Шелия, 46), Черниговский, Спирин, Ларин, Клицов (Толстых, 23), Кулумбегов, Фомичев, Садиров, Санников, Джинчарадзе, Шелютов (Ищенко, 77).

"Спартак": Джанаев, Иванов, Филипенко, Дедура, Шишкин, Лугачёв (Паршивлюк, 46), Ковальчук, Майдана, Дзюба, Баженов (Советкин, 90+7), Прудников (Бажев, 90+1).

Черчесов: я ожидал тяжёлой игры

На послематчевой пресс-конференции главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о кубковой победе красно-белых над брянским "Динамо", передаёт специальный корреспондент "Чемпионат.ру" из Брянска:

— Вы ожидали, что игра будет такой тяжёлой?
— Да, я ожидал. Когда команда смотрит таблицу, там чётко понятно, что "Динамо" аутсайдер. Я же посмотрел несколько игр и могу сказать, что таблица обманчива. Тем более пришёл новый тренер, семь новых футболистов, команда меняется. Тем более они играли у себя дома, "Спартак" же для всех является серьёзным раздражителем, да к тому же играющий в ослабленном составе. Когда молодые футболисты думают, что будет всё так легко, выходит не так уж и просто. Хотя я и поблагодарил игроков за победу и за ту отдачу, которую они показали, согласитесь, что нужного настроя на игру не было, да и быстрый гол ещё больше успокоил. Чистая психология.

— Вы довольны "Спартаком"?
— Я доволен результатом, а "Спартак" может играть лучше. Этим составом мы играли первый раз.

На стадионе в Брянске сломано 853 пластиковых кресла

Делегат матча 1/16 финала Кубка России между брянским "Динамо" и московским "Спартаком" (1:2) Сергей Рощин зафиксировал в протоколе поломку 853 пластиковых сидений, разбитые окна касс стадиона, а также факт порчи болельщиком "Спартака" крыши кареты "Скорой помощи". Рощин намерен подробно изложить данные события в своём рапорте, сообщает "Спорт-экспресс".

Черчесов: такое поведение фанатов не красит футбол

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал поведение фанатов красно-белых, которые на стадионе брянского "Динамо" во время матча 1/16 финала Кубка России подожгли пластиковые сидения.

"Это не красит ни футбол, ни наших болельщиков. Не знаю, зачем они это сделали. Осуждать или обвинять их – не моё дело, пусть этим занимаются другие. Но выглядело всё это некрасиво", – приводит слова наставника "Спорт-экспресс".

Мисник: будем предъявлять претензии "Спартаку"

Заместитель генерального директора брянского "Динамо" Александр Мисник прокомментировал поведение болельщиков "Спартака" в матче 1/16 Кубка России.

"Команды бились, игра выдалась не самая плохая, мы проиграли достойно, но впечатление испортило поведение болельщиков "Спартака". Наши болельщики к такому не привыкли. Это не футбол. Милиция не провоцировала, да никто вообще не провоцировал ситуацию! Теперь, когда всё подсчитаем, будем предъявлять претензии "Спартаку". Посмотрите, во что превратили красавец стадион... Очень неприятно", – приводит слова Мисника "Спорт-экспресс".

Что касается ущёрба, нанесённого стадиону, Мисник отметил: "Пока не могу сказать. Надо подсчитать, сколько выломано кресел и что ещё было разрушено. Обидно, что так вышло. Мы тщательно готовились, готовилась милиция... Жаль, что нам испортили праздник. Наши болельщики возмущены".

За Квинси "Бирмингем" выплатил "Спартаку" 700 тыс. евро

Клуб первого английского дивизиона "Бирмингем", который взял в аренду футболиста "Спартака" Квинси Овусу-Абейе, выплатит россиянам 700 тысяч евро, сообщает "Спорт-экспресс".

Если "Бирмингем" захочет впоследствии выкупить все права на ганца, то должен будет выплатить "Спартаку" 5 миллионов евро. Помимо "Бирмингема" на Квинси претендовали "Бетис", "Ле Ман" и "Лилль", но для "Спартака" и самого футболиста предпочтительным оказался английский вариант.

"Спартак" предложил 10 млн. евро за Луизао

По информации португальских СМИ, московский "Спартак" предложил "Бенфике" 10 миллионов евро за центрального защитника Луизао. Красно-белые обещают 27-летнему бразильцу в два раза больше, чем он получает в Португалии, – 150 тысяч евро в месяц, сообщает Советский спорт.

Горлукович: Титов нам не подойдёт

Главный тренер "Витязя" Сергей Горлукович на вопрос о том, может ли многолетний лидер "Спартака" Егор Титов перейти в стан подольского клуба, ответил в шутливой форме.

"Титов нам не подойдёт. У нас команда динамичная, скоростная. А у Егора нет такого движения. Он не потянет", — улыбаясь, сказал Горлукович.

:rofl:

Отредактировано magadanez (2008-08-07 17:24:05)

0

613

Про Луйзао. Нах он нам?
Надежд возложенных на него в молодом возрасте он не оправдал,
да и в лидерских качествах я сомневаюсь, да и 10млн много...

Купить хоть кого-нибудь хотят?

0

614

Пускай Дель Боске лучше купят тогда!

0

615

"Спартак" бесплатно отпускает Титова в "Химки"

Как стало известно "Чемпионат.ру", Егор Титов ведёт переговоры с руководством "Химок" о переходе в подмосковный клуб. По нашей информации, руководство "Спартака" отпускает бывшего капитана без выплат трансферной суммы. Вопрос о переходе может решиться в ближайшее время, после того как представители Титова и подмосковного клуба договорятся об условиях личного контракта 32-летнего полузащитника.

Не знаю, что Саламычу надо сделать, чтобы я и многие другие болелы его простили,
или хоть отношение к нему изменили. Жаль Егора.

Наверное тольк выиграть чемп...

0

616

mavrus написал(а):

Наверное тольк выиграть чемп...

Да, гавно наш чемп - мы и сейчас при посредственной игре в лидерах.. Чемп  и выход из группы ЛЧ. Не меньше. А вообще зная кухню клуба изнутри и выгоняя так Титова.. 4:0 с конями во втором круге, тогда подумаю..

0

617

magadanez написал(а):

Да, гавно наш чемп - мы и сейчас при посредственной игре в лидерах..

+1. Да и лидер, Рубин, уже туров семь выиграть не может, а на первом месте...

0

618

"Спартак" бесплатно отпускает Титова в "Химки"

Как стало известно "Чемпионат.ру", Егор Титов ведёт переговоры с руководством "Химок" о переходе в подмосковный клуб. По нашей информации, руководство "Спартака" отпускает бывшего капитана без выплат трансферной суммы. Вопрос о переходе может решиться в ближайшее время, после того как представители Титова и подмосковного клуба договорятся об условиях личного контракта 32-летнего полузащитника.

Нисенбойм: кощунство просить деньги за Титова

Директор департамента по связям с общественностью и информационной политике футбольного клуба "Спартак" Эдуард Нисенбойм рассказал, почему красно-белые приняли решение бесплатно отпустить полузащитника Егора Титова, который близок к переходу в "Химки".

"Мы живём в пору жёстких экономических реалий, однако просить деньги за Егора Титова, 25 лет отдавшего "Спартаку", было бы кощунственно. Поэтому руководство клуба приняло решение отпустить Егора без какой-либо компенсации. В "Спартаке" всегда интересы футболистов, немало сделавших для команды, ставятся во главу угла. Ранее мы также бесплатно отпускали Пьяновича, Ковалевски, Калиниченко", — сказал Нисенбойм в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру".

Вот так бл.ть!

Отредактировано magadanez (2008-08-07 20:13:12)

0

619

...приложить все силы и возможности, чтобы удачно сыграть со "Спартаком". Умереть, но пройти дальше", — цитирует Суркиса официальный сайт "Динамо".

Интересно, что скажет Федун? Ах да.. ДК же любимый клуб детства..  :mad:

0

620

Федун и Черчес, после проигрыша, скажут что ДК сильная команда, достойная играть в ЛЧ.
А в двух матчевом противосостоянии может быть что угодно.
Еще добавят, что ЧР главное выиграть ЧР.

Черчес даже после вчерашнего матча, сказал, что играли не в оптимальном составе.
А то что на поле было 11 баранов, выделялся только Баженов(что уже ужасно)
он не упомянул.  Во всем виноват Титов (с) Саламыч.

Отредактировано mavrus (2008-08-07 22:20:04)

0

621

"Спартак" дозаявил Клементе Родригеса

Московский "Спартак" дозаявил аргентинского защитника Клементе Родригеса, который минувший сезон на правах аренды провёл в "Эспаньоле", сообщает официальный сайт РФПЛ. Аргентинец будет играть за красно-белых под номером 14. Кроме того, "Спартак" отзаявил Максима Калиниченко, в среду подписавшего контракт с "Днепром".

Ждём Тамаша и Зоа.

0

622

ВСЕ СМОТРИМ, ЧТО ЭТОТ БЫДЛАГАН ЛЫСЫЙ ГОВОРИТ ПРЯМО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ДАТЬ ИНТЕРВЬЮ!
http://smotri.com/video/view/?id=v5418936697

0

623

magadanez написал(а):

Ждём Тамаша и Зоа.

Кебе! Бывшего капитана Спартака в одной игре! Вернем балбеса!

0

624

mavrus написал(а):

Кебе! Бывшего капитана Спартака в одной игре! Вернем балбеса!

Этот балбес помнится Зениту забивал)

0

625

"Спартак" сделал предложение "Ле Ману" по Башу

Московский "Спартак" сделал предложение французскому "Ле Ману" по поводу приобретения центрального защитника Марко Баша. Помимо красно-белых, интерес к 23-летнему сербскому легионеру проявляют шотландский "Селтик" и немецкий "Гамбург". Из источников, близких к руководству французского клуба, известно, что все три команды уже сделали свои предложения, хотя "Спартак" это и отрицает.

Для российских болельщиков Марко Баша – имя далеко не новое. Некоторое время назад защитником, проведшим в прошлом сезоне за "Ле Ман" 28 матчей и забившим 5 мячей, интересовался питерский "Зенит". Тогда серб от предложения российского клуба отказался, сообщает "Спорт день за днем".

6 августа 2008 года, среда. 9:43
Источник: Газета "Спорт день за днем"

Состав "Локомотива" пополнил защитник "Ле Мана"

Московский "Локомотив" подписал контракт с 25-летним сербским защитником из "Ле Мана" Марко Башей, сообщает официальный сайт УЕФА. Железнодорожники интересовались этим футболистом ещё зимой, но лишь сейчас сделка состоялась. Зарплата игрока в московской команде составит € 2 млн в год.

До 2005 года Баша играл на родине за ОФК и "Пролетер", а затем перебрался во Францию, где в течение трёх сезонов защищал цвета "Ле Мана". За это время он провёл в чемпионате Франции 88 матчей, забил 8 голов. Также в активе Марко три поединка за сборную Сербии.
7 августа 2008 года, четверг. 18:17
Источник: "Чемпионат.ру"

Шавло, превед!.. Лох - это судьба!..

0

626

magadanez написал(а):

Этот балбес помнится Зениту забивал)

Да хоть кому пусть забивал. Помню он в товаризщеском матче СМ - Тор. Мет. капитаном был.
Играли на Нетто.
Чернышов тогда ему за**ся орать: "Кебе поправь гетры"
Он на слово Кебе откликался смотрел в сторону тренера тупой своей рожей, а что к чему понять не мог, так и бегал...

0

627

Хотя, если он за день постарел на 2 года, то нуевонах)) Или это СД опять недосмотрел? А Майдана то ненастоящий! (с)

0

628

magadanez написал(а):

Шавло, превед!.. Лох - это судьба!..

+1. Завтра напишут Саенко перешел в ДК.
Нюрнберг чуть ли не на официальном сайте написам,
что ждет предложения СМ по Саенко, а его все нет.

Обосцаться.

В Брянск футболисты на автобусе ездили, забыли билеты на поезд купить.
Так что Шавло теперь и "со скрепками" не справляется.

0

629

mavrus написал(а):

+1. Завтра напишут Саенко перешел в ДК.Нюрнберг чуть ли не на официальном сайте написам,что ждет предложения СМ по Саенко, а его все нет.
            Обосцаться.
            В Брянск футболисты на автобусе ездили, забыли билеты на поезд купить.Так что Шавло теперь и "со скрепками" не справляется.

ахахахахахаха ))))))))))) на меро их всех, пусть тунель роют! Не зря же майдан с ковальчуками напокупали ) А Баженова прорабом - заслужил =)))

0

630

Россия. Премьер-Лига
Шавло покидает пост генерального директора "Спартака"

хде дрынкающий смайлег??? -))) о-ле! о-ла!

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени