ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени

Спартак как чемпион вне времени

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Trampler написал(а):

Твое сообщение в другой теме. Ответил тут ибо про Спартак -))

Вот ты антисистемщик, или на оборот системщик. В тебе проснулся модератор? =))) Думаю обсуждение игры московского Спартака на протяжении сезона вполне вписывается в рамки темы ЧР2008 =)

0

752

Trampler написал(а):

Кстати насчет уефа в этом году. Выскажу крамольную мысль, что весенний этап УЕФА отстраивающейся заново (как щас декларируется) команде нафик не нужен

Вот так и лишимся 6-ти команду в ЕК))
Нафиг он им не нужен, ишь какие))))))

0

753

Antoness написал(а):

Вот так и лишимся 6-ти команду в ЕК))
Нафиг он им не нужен, ишь какие))))))

Я априори против лозунга "главное - не победа, а участие!", насмотрелся на 1:18, хватило на всю оставшуюся жизнь -) Так что лучше никак, чем через задницу. И второе - все должно быть с головой сделано, правильные приоритеты. Главный приоритет сейчас - построение команды. Правда невыход в еврокубковую весну - факт конечно неоднозначный, все-таки весенняя стадия какая-никакая а реклама клубу на зимнюю селекцию.. -) Но на мой взгляд спокойное создание боеспособного коллектива без шараханий важнее.

0

754

Одно с другим связано. Выход в весну - завлекалово для хороших легионеров, а там можно добавить что можно и кубок выиграть и вновь в Европе играть. А не выход в весеннюю стадию заставит легионера задуматься о способности клуба выиграть тот же кубок. Так что думаю что при всей важности построения команды выход в евровесну один из шагов к  построению этой самой команды

0

755

Позор.

0

756

Севидов: Павленко — не боец

Бывший футболист "Спартака" Юрий Севидов поделился своим мнением относительно того, способен ли полузащитник красно-белых Александр Павленко ещё прогрессировать.

"Этот год для него решающий. Если он выйдет на новый уровень – толк будет. Если нет – значит для больших клубов он не годится. Саша — не боец. Специально считал: за тайм он падает на газон от пяти до десяти раз. И это в центре поля, где без стыков невозможно. И не потому, что он такой ловкий, а потому что он просто не идёт в борьбу", — приводит его слова "Советский спорт".

Абрамов: в "Спартаке" всё поломалось с отставкой Федотова

Технический директор "Спартака" Евгений Смоленцев связывается с различными европейскими клубами и предлагает взять некоторых игроков московского клуба в аренду. Однако, по мнению спортивного агента Владимира Абрамова, трудоустроить футболистов красно-белых Смоленцеву будет крайне сложно.

"Отдать в аренду футболиста, который не подошёл главному тренеру, - значит отсрочить финансовые потери. Мне искренне жаль Смоленцева, который пытается распихать по клубам игроков, которых приглашали прежние тренеры, но не оценили новые.

Никто не берёт наших легионеров в аренду. У них, как правило, высокие зарплаты. Возьмём спартаковского футболиста X, который в год получает миллион евро. Какой-то европейский клуб готов его взять на один сезон, но едва ли в состоянии потянуть зарплату вкупе с арендной платой. В таком случае "Спартаку" придётся отдавать футболиста бесплатно, лишь бы зарплату впустую не платить. В общем, ситуация у "Спартака" сложная.

Только не надо обвинять самих игроков! Приходилось слышать: мол, Майдана, такой-сякой, играть не умеет, гнать его надо. Но прежний тренер, Черчесов, очень рассчитывал на Майдану, уверял, что тот соответствует уровню "Спартака". В "Спартаке" всё поломалось с отставкой Федотова. Столько глупостей в чехарде понаделано, столько вреда!" — приводит его слова корреспондент "Советского спорта" А. Бодров.

Хиддинк: "Спартак" показал очень скверную игру

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что его разочаровала игра московского "Спартака" в матче с НЕКом (1:2) в рамках группового этапа Кубка УЕФА.

"Да уж… Во втором тайме неймегенцы полностью доминировали на поле. НЕК играл в остроатакующий футбол, много двигался. В общем, гости играли в тот футбол, который я очень люблю. А вот "Спартак", честно говоря, разочаровал – показал очень скверную игру. "Спартак" старается изменить ситуацию, ищет пути выхода, выпуская на поле молодёжь. Но не мне судить на сей счёт — я же не тренер "Спартака", — заявил голландец корреспонденту "Советского спорта" А. Лисину.

0

757

Да, Саенко хорош, конечно. Попадай в пустые ворота и будет 2-0. Не мля в штангу попасть, конечно, проще.. Отозвалось за гол в Загребе походу.. Хотя и трудовым он был и без рикошета. Гордости никакой нет, короче..

0

758

magadanez написал(а):

Севидов: Павленко — не боец

Да ладно? Какое откровение!  :crazyfun:

0

759

Ну что вы теперь как мы в прошлом году будете ждать милости от соперников?

0

760

efess написал(а):

Ну что вы теперь как мы в прошлом году будете ждать милости от соперников?

Мое мнение по этому поводу тебе известно -) Некоторый позитив есть даже во вчерашнем поражении. потому как главная беда сегодняшнего Спартака - это неадекватная оценка ситуации со стороны ЛПР. Думаю сейчас Федун уже постесняется заявлять, что мы по составу сильнейший клуб России. Опасаюсь только замены в риторике слова "состав" на слово "потенциал", но это тогда сразу - приехали, товарищи.. -)

0

761

Ну словами играть можно как угодно, только ситуация в клубе от них не изменится. А любой потенциал нужно еще реализовать. Радует конечно что у вас много молодых выпускают. Но вот только почему? Потому что они хороши или просто уже некого?

0

762

Нафиг нам такая весна нужна. Они ее не заслужили.

0

763

МЯСник написал(а):

Нафиг нам такая весна нужна. Они ее не заслужили.

Ещё больше не заслужили ТАКУЮ весну мы..

0

764

Бесчастных завершил карьеру игрока

Нападающий Владимир Бесчастных принял решение завершить карьеру игрока, сообщает издание "Спорт день за днём". Последним клубом бывшего футболиста сборной России была казахстанская "Астана".

9 декабря 2008 года, вторник. 9:12

Лучшему бомбардиру сборной России спасибо за всё!

0

765

Кариока: покидаю "Гремио" с тяжёлым сердцем

Полузащитник "Гремио" Рафаэль Кариока рассказал о том, что провёл переговоры с московским "Спартаком" и в ближайшее время вылетит в Россию.

"Любой игрок мечтает попробовать силы в Европе, и я — не исключение. Я покидаю "Гремио" с тяжёлым сердцем, но сейчас мне нужно думать о своём финансовом благосостоянии. Когда-нибудь я обязательно вернусь в "Гремио", — приводит слова футболиста clicRBS.

В свою очередь спортивный директор бразильского клуба Андреас Кригер заявил, что Кариока не получал разрешения на вылет в Россию, так как "Гремио" пока ждёт финансовых гарантий от "Спартака". По информации Rádio Gaúcha, "Спартак" готов заплатить € 5 млн за 60 % процентов прав на трансфер футболиста.

9 декабря 2008 года, вторник. 10:55

Кариока: покидаю "Гремио" с тяжёлым сердцем ... и лёгким карманом  :rofl:

0

766

magadanez написал(а):

Лучшему бомбардиру сборной России спасибо за всё!

Согласен. Вова - молодец!

0

767

Кариока во вторник должен подписать контракт со "Спартаком"

В понедельник представители "Спартака" и руководство бразильского "Гремиу" совместно с агентами 19-летнего полузащитника команды Рафаэля Кариоки практически договорились о переходе молодого игрока.

В переговорах принимали участие президент "Гремиу" Дуда Кройф, вице-президент Тулиу Маседу и представители "Спартака". Как пишут корреспонденты "Спорт-экспресса" Борис Богданов и Григорий Телингатер, по некоторым данным, московский клуб представляли генеральный директор Валерий Карпин и технический директор Евгений Смоленцев.

Бразильский клуб хотел сохранить футболиста до лета, чтобы Кариока смог помочь команде в Кубке Либертадорес, но москвичи настояли на незамедлительном переходе. Уже во вторник футболист должен вылететь в Москву, пройти медосмотр и подписать личный контракт.

Менеджер Рафаэля Фредерику Мораэс разъяснил ситуацию: "Нам осталось утрясти лишь последние детали. Предложение было очень убедительным - в условиях кризиса против такого возражать трудно. "Гремиу" боролся за то, чтобы задержать игрока, но поскольку Рафаэлю требуется время на адаптацию к началу нового российского чемпионата, "Спартак" на это не согласился", — заявил Мораэс.

0

768

Кариока блин.. -) Плод мичуринской селекции, полученный путем скрещивания Каряки с Савиолой? -))
в общем, буду ждать официальной инфы о подписании.

Вове Бесчастных - спасибо за всё!

0

769

Trampler написал(а):

Кариока блин.. -) Плод мичуринской селекции, полученный путем скрещивания Каряки с Савиолой? -))

Карамбё и Бакайоко)

0

770

Опять какие-то "смешарики" к нам едут.
-------------------------------------------------
Володя, спасибо тебе большое за Игру!

0

771

Бывший тренер по физподготовке московского «Спартака» Тони Берецки, покинувший красно-белых в августе, нашел себе работу в клубе пятого по силе австрийского дивизиона «Тренквальдер Адмира», сообщает сайт австрийской телерадиокомпании ORF.

Этот клуб образовался только в нынешнем году вследствие слияния двух австрийских команд «Адмира Ваккер» и «Швадорф». «Тренквальдер Адмире» предстоит пробиваться «в свет» из самого низшего дивизиона Австрии.

- Интересная методика. Когда же с дистанции сошли Титов и Калиниченко?
- Понимаете, Тони Берецки готовил ребят не только к матчам, но для своих собственных нужд.
- Что у него были за нужды?
- Захват виллы крупного гватемальского наркобарона, тайная высадка в Венесуэле и проникновение во дворец Уго Чавеса. Конечно, такие вещи не были прописаны в контракте, но на таких заданиях хорошо проверялись лидерские качества ребят.

http://www2.totalfootball.ru/crz/?p=970

Теперб будет в Австрии спецназ готовить-))

P.S. Кстати crazy footbaall очень интересные дневники Павлюченко пишет.
Я от них под сталом-))
И сочиняет и публикует их чувак с которым в общаге на одном этаже жили, учился на курс раньше-))

0

772

видимо офигенно востребованный террорист, тьфу блин, специалист! -) жесть конечно, что и говорить.

0

773

mavrus написал(а):

http://www2.totalfootball.ru/crz/?p=970

- Станислав, вам не кажется, что это довольно странные упражнения для футболистов?
- Вы переворачиваете всё с ног на голову. А не странные ли футболисты подобраны для таких упражнений – вот так бы я поставил вопрос.

:rofl:

0

774

Пока у нас снова смутные времена предлагаю штудировать книгу (взята с nnm.ru):

Спартак Москва Официальная история 1922 - 2002

http://depositfiles.com/files/3023681
http://depositfiles.com/files/3023924

Это не просто история клуба Спартак. Это история и полная статистика чемпионатов и кубков СССР и России

Год выпуска: 2002
Жанр: Спорт
Издательство: Спартак
ISBN: 5-902215-01-3
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 869
Описание: Официальная история ФК Спартак (Москва).
Содержит: - ПОЛНУЮ статистику по ВСЕМ (чемпионат, кубок, еврокубки, предсезонные турниры) матчам Спартака в сезонах 1922-2002;
- рассказы об известных футболистах и тренерах Спартака (около 90 персоналий);
- ПОЛНУЮ статистику (в том числе за другие клубы), а также другую информацию (год и место рождения, футбольная школа, дальнейшая карьера) обо всех футболистах, тренерах, руководителях Спартака;
- интересные статистические факты за всю историю;
- рисунки игровой формы за ВСЕ сезоны;
- фотографии игроков и матчей.

0

775

Покупка «Спартаком» бразильского полузащитника «Гремио» Рафаэля Кариоки находится под угрозой: футболист не прошел медосмотр.

В минувшую среду бразильский «Гремио» подтвердил переход в московский «Спартак» 19-летнего полузащитника Рафаэля Кариоки, за которого должно было быть заплачено до €8 млн. После этого бразильский футболист отправился на медицинский осмотр в Мюнхен. Как сообщает СЭ, теперь переход футболиста находится под большим вопросом.
Кариока из-за проблем со здоровьем не сумел пройти медобследование.
Пока стороны воздерживаются от комментариев. К тому же эта новость пока не дошла до берегов Бразилии: местные СМИ с радостью смакуют переход Кариоки в «Спартак», особенно радуются руководители «Гремио», которые этой продажей спасли себя от минусового баланса по итогам года.

если жопа, то во всём походу..

0

776

Нуевонах тогда. Уж лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало (с).

0

777

Ярошик: мне не нравилось, как играл Павлюченко в "Спартаке"

Полузащитник "Крыльев Советов" Иржи Ярошик, поигравший за свою карьеру в английских клубах "Челси" и "Бирмингем", прокомментировал переход нападающего "Спартака" Романа Павлюченко в "Тоттенхэм".

"Честно скажу, мне удивительно, что из такой команды, как нынешний "Спартак", "Тоттенхэм", который я считаю одним из больших клубов, мог купить игрока. "Спартак" в последние два-три года ничего особенного из собя не представляет. Там нет ярких звёзд.

Я следил за Павлюченко давно. Его сначала отправили в дубль. Потом был в блестящей форме этот, из Питера… Погребняк. Если бы он был здоров, Павлюченко не играл бы на Евро. Стопроцентно. Мне не нравилось, как Павлюченко в "Спартаке" играл. Особенно то, что один матч он играл, а три стоял на месте. В Англии ему будет тяжело. Но, конечно, слежу сейчас за ним в "Тоттенхэме" и желаю всего наилучшего. Он молодец — начал забивать. Ему как нападающему это очень важно", — рассказал Ярошик в интервью корреспонденту еженедельника "Футбол" Илье Зубко.

13 декабря 2008 года, суббота. 12:50

Стараюсь оценивать критику, но о Ярошике лучшего мнения был.

0

778

magadanez написал(а):

Я следил за Павлюченко давно.

Напрашивается простой вопрос, в свете вычепрочитанного - с какой целью??  :D

0

779

Или боится, или завидует, или гей)

0

780

Бесчастных будет играть за ФК "Нижний Новгород"

Российский нападающий Владимир Бесчастных достиг договорённости о переходе в футбольный клуб "Нижний Новгород", несмотря на то, что на днях объявил о завершении карьеры.

"Футбольный клуб "Нижний Новгород" достиг договорённости о переходе в команду Владимира Бесчастных. Уже с полной уверенностью можно сказать, что лучший бомбардир сборной России за всю её историю начнёт новый сезон в нашем клубе.

34-летний игрок в этом году, после окончания контракта с ФК "Астана", хотел завершить карьеру футболиста, но изменил своё решение в пользу ФК "Нижний Новгород", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте нижегородского клуба.

13 декабря 2008 года, суббота. 16:37

С возвращением!!! :rofl:

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени