ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени

Спартак как чемпион вне времени

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Олег написал(а):

Какой такой "народ"? Я, например, "не поддерживаю". Друзья мои многие тоже "не поддерживают". Каждый судит по тому кругу, в котором он живет. И не надо свое мнение выдавать за "народное". Понятие "народа" вообще миф.
А про "чистые руки" Спартака я вообще молчу. В таком грязном бизнесе, как российский футбол, рыло в пуху у всех.

Ну, тогда всё логично. Если болельщики хотят, чтобы Спартак был продажным - отчего бы ему и не быть? Какой народ, такая и команда.

0

62

serpavero написал(а):

Какой народ, такая и команда.

Я не болельщик, я не ассоциирую себя с "народом" (никак не пойму, что ты под этим словом подразумеваешь). Я хочу, чтобы моя страна была самой красивой, чистой и честной в мире - отчего бы ей и не быть?

Отредактировано Олег (2007-11-14 16:27:02)

0

63

Олег написал(а):

Я не болельщик, я не ассоциирую себя с "народом" (никак не пойму, что ты под этим словом подразумеваешь). Я хочу, чтобы моя страна была самой красивой, чистой и честной в мире - отчего бы ей и не быть?

И я того же хочу. И тоже самое про Спартак хочу. И мне было бы гораздо приятнее, если бы он стал чемпионом, не отблагодарив бы за это Сатурн. Утопист, наверное... Начиная с того, что  Спартак не стал чемпионом.

0

64

serpavero написал(а):

И мне было бы гораздо приятнее, если бы он стал чемпионом,

Вот именно - тебе, а не "народу". А всем, как известно, не угодишь.  :victory: Всегда найдутся недовольные.  :P

0

65

Олег написал(а):

Вот именно - тебе, а не "народу". А всем, как известно, не угодишь.   Всегда найдутся недовольные.

Ну понятно. Игрой слов занимаешься. Тогда уточню - под "народом" я понимаю болельщиков Спартака, которых всё равно больше, чем поклонников любого другого клуба.

0

66

Да что вы привязались к стимулированию! Совершенно нормальная практика. Конечно не очень приятно наблюдать что команда, которая до этого 5 туров доигрывала чемп пешком вдруг в матче против твоих любимцев стала носиться как заведенная, а тренер, удрученно дремавший прошлые игры на скамейке, матерится на все Лужники и пытается прорваться к центральному кругу. Ну и что собственно говоря в этом такого? Плохо как раз не то, что они вдруг стали носитья, плохо что они до этого 5 матчей пешком ходили - но это уже другая история, это вопрос профессионализма игроков и тренеров. А в идеале футбол именно таким и должен быть - честной и бескомпромиссной борьбой с полной выкладкой. В таком случае НИЧТО не искажает результат, а если твоя команда недостаточна сильна для победы над мотивированным противником - значит это и есть ее уровень и предел. Совершенно другое дело - подкупы отдельных игроков, целых команд, или судейской бригады с целью обеспечения запланированного результата. Вот за эту мерзость гденить в Китае попросту бы расстреливали.  И тут двух мнений быть не может.

0

67

serpavero написал(а):

Ну, тогда всё логично. Если болельщики хотят, чтобы Спартак был продажным - отчего бы ему и не быть? Какой народ, такая и команда.

Да что бы болельщики не хотели, решать всёравно не им. В какую сторону бы не менялось.

0

68

Это я к тому, что я бы предпочёл у руля ФКСМ того, кто там сейчас, а не народ, который бухает за каждым углом и встречает Калоева как национального героя. Среди это быдла и болельщики "Спартака", не сомневаюсь, есть.

0

69

Ну, вот и определились. "Народ" - это болельщики "Спартака". Оригинально! Такой версии еще слышать не приходилось. :)

То есть, твою фразу "какой народ, такая и команда" следует читать как "какие болельщики у "Спартака", такая и команда". Более чем согласен.

А вообще мы тут занимаемся черт знает чем, развели хрень какую-то...

0

70

Олег написал(а):

"какие болельщики у "Спартака", такая и команда". Более чем согласен.

Разъясни ка, а какая, по-твоему, команда?

0

71

magadanez написал(а):

Олег написал:

"какие болельщики у "Спартака", такая и команда". Более чем согласен.

Разъясни ка, а какая, по-твоему, команда?

Веселая! :)

0

72

Для справки - в этом году спартак впервые за долгое время стал самой посещаемой командой чемпионата по домашним матчам, да и суммарно тем более. средняя посещаемость выросла сразу на 6250 человек и составила 23 с лишним тыщи. Для примера у Зенита в этом году - 21.5, что кстати меньше чем в предыдущем, что тоже объяснимо... -)) Ах да, совсем забыл, несмотря на то что ЦСКА, действующий чемпион-2006, специально домашний матч со Спартаком запланировал в Луже и собрал 45000 человек, все равно средняя домашняя посещаемость ЦСКА составила 9.5 тыщ человек. У Спартака столько было в последний раз в 2004м году, когда команда только начинала вылезать из ямы и заняла итоговое 8е место. Самая непосещаемая команда - ФК Москва - около 5200 человек, причем за год они потеряли примерно 53 болельщика, что как ни странно составляет целый 1% -)

Отредактировано Trampler (2007-11-14 18:17:58)

0

73

Trampler написал(а):

Для примера у Зенита в этом году - 21.5, что кстати меньше чем в предыдущем, что тоже объяснимо... -))

А чем это объясняется?

Trampler написал(а):

Самая непосещаемая команда - ФК Москва - около 5200 человек,

Странно, я думал, что это Сатурн.

Trampler написал(а):

причем за год они потеряли примерно 53 болельщика, что как ни странно составляет целый 1%

:lol:

Пора устраивать акцию "Приведи папу трезвым на футбол и получи бесплатный билет".

0

74

Олег написал(а):

Пора устраивать акцию "Приведи папу трезвым на футбол и получи бесплатный билет".

Олег, вот ты думаешь что пошутил, а они же на полном серьезе устраивали акцию.... "Приведи маму на стадион"

http://sao.mos.ru/?r=13_dec&id=238

:rofl:

0

75

Trampler написал(а):

"Спартак" впервые за долгое время стал самой посещаемой командой чемпионата по домашним матчам, да и суммарно тем более. средняя посещаемость выросла сразу на 6250 человек и составила 23 с лишним тыщи.

Это притом, как взвинтили цены на футбол! И абики эти дорогущие! Значит не только количеством, но и качеством! Не каждый может себе это удовольствие нынче позволить! Надо неплохо зарабатывать! А тут ещё и рост!

0

76

Олег написал(а):

А чем это объясняется?

Чем предопределенне результат тем меньше болельщиков идут на игру - можно и дома, в тепле, под пиуко.. -)

0

77

Trampler написал(а):

Олег, вот ты думаешь что пошутил, а они же на полном серьезе устраивали акцию.... "Приведи маму на стадион"

Да, я знаю. Настал черед и для пап.

0

78

magadanez написал(а):

Это притом, как взвинтили цены на футбол!

Пардон, опечатался..) Цены на билеты на футбол, разумеется!) На футбол просто тоже взвинтили, наверно) От инфляции никто не убежит так сказать!) Хотя это уже околофутбол)) Ну, вы поняли..=)

Отредактировано magadanez (2007-11-14 18:34:54)

0

79

Мы, как болельщики Спартака, пока свою часть выполняем - увеличиваем количество зрителей на трибунах, в отличии от руководства клуба.

0

80

МЯСник написал(а):

Мы, как болельщики Спартака, пока свою часть выполняем - увеличиваем количество зрителей на трибунах, в отличии от руководства клуба.

Точно! Увеличивать количество футболистов на лавке оно что-то не спешит!  :haha: ..

Отредактировано magadanez (2007-11-14 19:11:10)

0

81

magadanez написал(а):

Точно! Увеличивать количество футболистов на лавке оно что-то не спешит!   ..

И правильно делает. Когда то у нас было 60 футболистов на контрактах, т.е. 49 на лавке, и мы все помним чем все закончилось.. -)

0

82

Ну так всех на поле не выпустишь! Даже если все высокого уровня! Ты же понял, о чём я!)

0

83

magadanez написал(а):

Ну так всех на поле не выпустишь! Даже если все высокого уровня! Ты же понял, о чём я!)

Понял конечно, просто решил заострить внимание на неточности твоего лозунга "Увеличим количество футболистов на лавке Спартака!" -)) Вообще на мой взгляд покупать лавочников как раз нет никакого смысла - у самих достаточно поросли молодой-да-перспективной, так что только крепких игроков основного состава.

0

84

Trampler написал(а):

Понял конечно, просто решил заострить внимание на неточности твоего лозунга "Увеличим количество футболистов на лавке Спартака!" -)) Вообще на мой взгляд покупать лавочников как раз нет никакого смысла - у самих достаточно поросли молодой-да-перспективной, так что только крепких игроков основного состава.

Ден, чего ты к Костяну првезался?  :D  Понято же что не это он имел ввиду, ) а я вообще про стадион думал. ))

0

85

Trampler написал(а):

Эти бы перспективы хотя бы на 50% реализовывались! Я больше даже имел в виду то, когда писал, что когда будет (если будет) усиление, те, кто в основе сейчас, сядут на скамейку) не все, конечно!) О нынешних "лавочкиных" =)) (конструкторах успехов наших будущих космических=)) не думал даже) Это к слову о завышенных у мясного болельщика к своей команде требованиях!))

Отредактировано magadanez (2007-11-14 22:12:06)

0

86

magadanez написал(а):

Trampler написал:
Понял конечно, просто решил заострить внимание на неточности твоего лозунга "Увеличим количество футболистов на лавке Спартака!" -)) Вообще на мой взгляд покупать лавочников как раз нет никакого смысла - у самих достаточно поросли молодой-да-перспективной, так что только крепких игроков основного состава.Эти бы перспективы хотя бы на 50% реализовывались! Я больше даже имел в виду то, когда писал, что когда будет (если будет) усиление, те, кто в основе сейчас, сядут на скамейку) не все, конечно!) О нынешних "лавочкиных" =)) (конструкторах успехов наших будущих космических=)) не думал даже) Это к слову о завышенных у мясного болельщика к своей команде требованиях!))

А при чем тут завышенные требования? Я даж не понял ты меня или себя в виду имел.. -)
Костя, нам замена Титову нужна а не ковровая селекция.. ну и правый деф

0

87

Себя я в виду имел. Не на место Титова, разумеется)
Ковры эти африканские у нас уже были. Знаем. Не надо. Я и не говорил, что надо устраивать на лавочке игру, как в детстве, когда бегаешь вокруг стульев, а кому-то одному не хватает) Просто усиление реальное нужно и не только на 2 позиции. Титов и деф само собой. Тут ещё и минус Торбинский (Павленко то никуда не возвращается), и минус Бояра, пускай и не основной он игрок. Минус Шоава. Калина нестабильный, к этому теперь ещё и травмированный, что тоже с ним случается. С вратарями запасными непонятки.
Не та, безусловно, область, где через количество можно позволить себе в качество перейти. Уж больно затратно. Я и не говорил о ковровой селекции. А то что клуб с такими амбициями должен иметь 22 боеспособных бойца, по-моему, не новость. К тому же так, чтобы 11 из них были полноценными, а не латающими дыры в отсутствие других! А у нас их на один состав только! И то не всегда! Как сейчас! А ты говоришь на 2 позиции усиление..

0

88

Левый фланг вообще голый становится! Даже если бы Павленко вернулся, это его сильный фланг? Титов с Шишкиным хоть играют ещё, слева теперь вообще некому!

0

89

magadanez написал(а):

Левый фланг вообще голый становится! Даже если бы Павленко вернулся, это его сильный фланг? Титов с Шишкиным хоть играют ещё, слева теперь вообще некому!

Как это некому? А Баженов?  :lol:

0

90

МЯСник написал(а):

Как это некому? А Баженов?  :lol:

Точняяк!) Только что ж мы тогда Бояру так прозевали?! Он же так хорошо позицию правого дефа закрывал! Вообще универсал выходит!..

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени