Так подумалось о перспективах соперничества СМ, Лошадок и Зенита. Может быть кстати шансы СМ не так уж и плохи в сравнении с Зенитом и ЦСКА, по следующим причинам.
1) Спартак может сосредоточится исключительно на чемпионате, что несомненно скажется во второй половине сезона
2) Что ни говри а Спартак похоже усилися и может будет показывать приличный футбол.
3) У Зенита и ЦСКА могут начатся проблемы с составом. Зенит так и не может подписать ЦЗ минус летом Тимощук, при всем том что с ротацией состава проблемы и к концу сезона может опять не хватить сил, правда на этот год ЧР заявлен как приоритет и может забьют осеню на ЛЕ, посмотри. От ЦСКА отказалось ВТБ, могут начаться финансовые сложности, летом скорее всего Уйдут Жирков, Лав, Красич, Акинфеев. Даже если будет равноценная замена, в чем я очень сомневаюсь, сыгранность пропадет и сколько и кто будет наигрываться большой вопрос.
Итак подведем итог почему Шансы Спартак могут возрасти. Да просто потому что есть перспектива что Зенит и ЦСКА реально ослабнут во втором круге. При этом шансы на ослабление ЦСКА мне представляются вполне реальными и я не удивлюсь если ЦСКА во втором круге сильно сдаст. Плюс Спартака нет ЕК и можно сосредоточится на ЧР, станет этаким Рубином 2009