ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени

Спартак как чемпион вне времени

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Утверждены даты и время начала матчей между "Спартаком" и "Марселем" в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА. Первый матч спартаковцы проведут в гостях 13 февраля в 22-45 (мск), ответный матч состоится в Москве 21 февраля в 19-30 (мск).

0

182

«Спартак» подписал пятилетний контракт с полузащитником молодежной сборной Аргентины Кристианом Майданой. К команде новичок присоединится перед турецким сбором.

Майдана родился 24 января 1987 года в маленьком городке в провинции Чако. Воспитанник футбольной школы «Банфилда». В главной команде клуба дебютировал 5 марта 2006 года. Всего в чемпионатах Аргентины провел 40 матчей. По итогам Апертуры (осеннего чемпионата) «Банфилд» занял третье место.

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=58721
На сайте также представлен видеоролик.

0

183

Не получив ответа на письмо от 26 декабря 2007 года, отправленное в адрес президента РФС Виталия Мутко, и будучи озабоченным проблемой попадания болельщиков московского "Спартака" на матчи Евро-2008, генеральный директор клуба Сергей Шавло повторно обратился в РФС с заявлением.

"Уважаемый Виталий Леонтьевич! От имени футбольного клуба "Спартак" Москва, а также общественной организации "Российский фан-клуб футбольной команды "Спартак" Москва, зарегистрированной Министерством юстиции РФ 5 ноября 1998 года, обращаемся к Вам с убедительной просьбой предоставить вышеуказанной общественной организации напрямую от РФС соответствующую квоту билетов на матчи группового этапа чемпионата Европы пропорционально вкладу нашего клуба в сборную России и развитие футбола в целом. Поздравляя нашу команду с завершением сезона 2007 г., Вы, Виталий Леонтьевич, справедливо отметили, что "Спартак" Москва располагает самой многочисленной армией поклонников. Полагаем, что нашему фан-клубу не нужны посредники для общения с РФС в решении вопросов поддержки национальной сборной команды", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте красно-белых.

Вот же какие вы Спартаковцы, так и хотят себе условия поблатней выбить)))) За особо ценный вклад в иде участия полутора игроков в сборной))))

0

184

Antoness написал(а):

Вот же какие вы Спартаковцы, так и хотят себе условия поблатней выбить)))) За особо ценный вклад в иде участия полутора игроков в сборной))))

Скорее это руководство пиарит себя перед своими "правильными" болелами.
Думаю дело рук нашего "любимого" пресс-аташе

0

185

Во-первых не полтора а 4,5 -  потому что кроме Павлюченко за сборную выступали Быстров, Торбинский, Шишкин. Ну и конечно спартаковский вратарь Стипе Плетикоса!  :)

+1

186

Может они таким образом хотят обойти распространение через ВОБ, в которое входит Фратрия?

0

187

А Шикшин то што там делал? мячики подавал?

Плетикоса то да...., но его можно списать взаимозачетом, от нас то он все-таки не пропустил)

0

188

Antoness написал(а):

Прежде чем ерничать советую посмотреть домашний матч с Эстонией. как там "феерил" Арш и как вытащил игру Титов, отдав 2 голевых паса за 20 мин пребывания на поле. Это кстати был его последний матч за сборную есличо. Это так, к слову о неучтенных игроках. Любопытно кстати еще почему 1.5, или Торбинский у нас за Локо отжигал играя в сборной?

0

189

А при чем тут Арш?, я вроде ни словом не высказывался о вкладе Зенитовских футболистов, да и не собирался, просто меня письмо позабавило и мне кажется если вообще можно говорить о вкладе клуба в победы сборной, то СМ пожалуй третий после ЦСКА и Зенита, но этот так я вообще не склонен давать таких оценок.

То есть типа дайте нам билетов мы более достойные чем другие... вот какой подтекст видится у этого письма

0

190

Antoness написал(а):

А при чем тут Арш?, я вроде ни словом не высказывался о вкладе Зенитовских футболистов, да и не собирался, просто меня письмо позабавило и мне кажется если вообще можно говорить о вкладе клуба в победы сборной

Ну ты вполне четко назвал мягко говоря смешную цифирь в 1.5 игрока из СМ на что и последовал ответ собсна, а не на само письмо.

0

191

Ну так 1 это Павлюченко, а остальные и на 0,5 не наиграли по сумме матчей и количиству в них участия))))

0

192

Antoness написал(а):

Ну так 1 это Павлюченко, а остальные и на 0,5 не наиграли по сумме матчей и количиству в них участия))))

Учи матчасть  :rtfm:

Быстров Владимир  Спартак М (Россия)  7 
Торбинский Дмитрий  Спартак М (Россия)  6
Павлюченко Роман  Спартак М (Россия)  6
Титов Егор  Спартак М (Россия)  2
Шишкин Роман    Спартак М (Россия)  1

т.е. как минимум трое провели не меньше половины игр, ну а про Титова я писал выше - несмотря на всего 2 игры в отборе, он серьезно помог нашей сборной избежать домашнего фиаско с Эстонией.

для справки -
Малафеев Вячеслав  Зенит (Россия)  4
Погребняк Павел  Зенит (Россия)  5
или например
Зырянов Константин  Зенит (Россия)    7

так что иногда лучче жевать, чем писать ;)

0

193

Ну ладно ладно разошелся, уж и пошутить нельзя)))

Хотя у тебя то же с матчастью не лады, забыл Анюкова, Кержа частично можно пока в Зените играл...
Может и еще кто был не помню, Радимова там как то звали было дело но это не важно)))

0

194

Antoness написал(а):

Хотя у тебя то же с матчастью не лады, забыл Анюкова, Кержа частично можно пока в Зените играл...
Может и еще кто был не помню, Радимова там как то звали было дело но это не важно)))

Ну вообще Арш играл свои 12 матчей, странно что ты его забыл -)) У меня не было цели перечислять всех зенитчиков в сборной, напротив я хотел показать что некоторые ваши сабжи сыграли поменее тех, о ком ты отозвался как "остальные и на 0,5 не наиграли по сумме матчей и количиству в них участия))))"

0

195

Ну про Арщавина это как само собой разумеющееся)))

0

196

Аршавин это ж почти полкоманды))))))

0

197

Аршавин самоликвидировался с евро

0

198

Не вижу в этом письме ничего предосудительного, на оборот заботу о своих, хоть и близких, болельщиках. По крайней мере здесь я уверен что билеты дойдут до адресата без наценки барыг, в отличии от всех остальных.

0

199

ну тогда уж надо распределять не только в СМ но и во все клубы у них же то же болелы есть, которые за сборную болеют, а вклад того или иного клуба в сборную здесь роли не должен играть, а так боюсь билетов на все клубы не хватит или их величина будет смешная, размажется по командам. Есть же специальная организация раз уж на то пошло ВОБ, а вопрос спекуляции этим не решить если есть желание то и получивший через клуб билет может спекулировать....

0

200

Сегодня был в книжном. Стою, листаю книжону "Как убивали Спартак-2". Рядом консультант, пристально наблюдает за мной минут 5. Я ей: "Я вам понравился?" "Вы меня простите, просто у нас эту книгу часто воруют". :)

0

201

Олег написал(а):

Сегодня был в книжном. Стою, листаю книжону "Как убивали Спартак-2". Рядом консультант, пристально наблюдает за мной минут 5. Я ей: "Я вам понравился?" "Вы меня простите, просто у нас эту книгу часто воруют".

пацталом -))) изощренная мстя рабинеру? -))

0

202

Trampler написал(а):

пацталом -))) изощренная мстя рабинеру? -))

Уж если мстя то магазину а не Рабинеру, ему то пох как магазин продает, дарит, воруют, главное у него Магазин уже купил

Здесь скорее высокая культура быта некоторых краснобелых сограждан)))

0

203

Antoness написал(а):

Здесь скорее высокая культура быта некоторых краснобелых сограждан)))

у истинных синебелоголубых сограждан должна быть тока культура, а быт как таковой аццутцтвовать -))

0

204

Зато ваши красно-бедые опять в Питере отметились, теперь уже на хоккее :(

0

205

efess написал(а):

Зато ваши красно-бедые опять в Питере отметились, теперь уже на хоккее

А тебе доподлинно известно что там произошло и почему? Или это как в Праге?

0

206

Не знаю как в Праге. А у нас со стороны ваших болел полетели сначала фаера(! это в зале то) в сторону наших болел. После этого их попытались утихомирить стюарды, но сами получили по полной, вот тогда наши местные влезли, к тому моменту в вашем секторе кресел живых уже не осталось. А менты вообще первые 5 минут только наблюдали, да и потом справиться не смогли, если бы не хоккеисты, то фиг знает чем закончилось бы

0

207

efess написал(а):

Не знаю как в Праге. А у нас со стороны ваших болел полетели сначала фаера(! это в зале то) в сторону наших болел. После этого их попытались утихомирить стюарды, но сами получили по полной, вот тогда наши местные влезли, к тому моменту в вашем секторе кресел живых уже не осталось. А менты вообще первые 5 минут только наблюдали, да и потом справиться не смогли, если бы не хоккеисты, то фиг знает чем закончилось бы

Опять злое мясо закидало нещастных местных файерами, причем настока поднаторело в затыривании файеров что даже бдительные охранники правопорядка были бессильны.. -) ну ничо, к матчу 1го тура Зенит-Спартак питерское ОВД несомненно примет меры, и матч безусловно пройдет без зрителей - болельщиков Спартака, а то мало ли что случится, Адвокаата там в заложники захватят, отморозки, или клубный Зенитовский автобус угонят вместе со всей командой.. -))

А если серьезно вопросов-то куча. Как дали пронести файеры, по какой причине они полетели во вражеский сектор и т.д., да много интересного думаю можно выцепить при желании.. Хотя конечно не одобряю мягко говоря такие акции.

0

208

Как пронесли это к милиции, но она в принципе не была готова к таким событиям - расслаблись совсем без футбола :) В принципе нифига небыло бы если бы отсеяли пьяных, что можно и нужно было сделать. Я не говорю что наши были белыи и пушистыми, все же виноваты в драке обе стороны.
А по поводу нашего ОВД, ну не надо из него монстра делать, Отстойники в Москве для приезжих болел были и есть до сих пор. Просто наши к этому привыкли и в отличииот ваших бучу в прессе не поднимают. да и в этот раз поднялась потому как среди тех кого обидела милиция были дети больших шишек. А так она,милиция, везде одинакова.

0

209

Лиссабонский «Спортинг» вновь проявляет интерес к защитнику московского «Спартака» Жедеру. Португальский клуб пытался приобрести бразильца еще в прошлом году, но затем от этой идеи отказался. Помимо «Спортинга», Жедера были бы не прочь увидеть в своих рядах французские «Ле Ман» и «Нант».

Хорошая новость.
Интересно, а Ле Ман и Нант его в матче Тулуза-Спартак присмотрели-)))

0

210

А мне всегда казалось что сети берут на реализацию... а не покупают.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени