Это к вопросу о петухе. -))) Взрослые люди -)
Он плохому не научит!! -))
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Юмор.
Это к вопросу о петухе. -))) Взрослые люди -)
Он плохому не научит!! -))
Думал куда сунуть новость, потом решил что сюда -))
Москва предпочтительнее Петербурга
Финал, полуфинал и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут в Москве, а Петербургу, возможно, отдадут другой полуфинал, заявил министр спорта Виталий Мутко в ходе заседания наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018». Вице-премьер РФ Игорь Шувалов призвал как можно быстрее определиться с городами, которые примут матчи первенства.
Это не столько смешно, сколько забавно -)) Помнится правительство Петербурга выбивало дополнительные 19 мильярдов деревянных из федерального бюджета с обоснованием "на этом эстадио пройдет матч открытия!!" а тут вот оно как повернулось -))
Но вот этот кусок статьи заставил меня прослезиться -
Перед началом заседания министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко сообщил, что традиционный турнир Кубок конфедераций, который состоится в 2017 году, примут четыре российских города: Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи. В соревнованиях участвуют победители каждого из шести континентальных чемпионатов.
Ну наконец-то! Вопреки всему, после длительных ожиданий мы наконец-то увидим воочию сборную Антарктиды!!
Вопреки всему, после длительных ожиданий мы наконец-то увидим воочию сборную Антарктиды!!
Может, есть какой-то секретный газпромовский проект по превращению Антарктиды в цветущий сад в течение ближайших 2-3 лет?
Ну наконец-то! Вопреки всему, после длительных ожиданий мы наконец-то увидим воочию сборную Антарктиды!!
Я думаю, сам Мутко бы за энную сумму был бы готов её возглавить, тем более, что там ему и место! Кукурузой там ещё заняться! И обязательно взять с собой обоих форсунок, а лучше всё ЕдРо!
Может, есть какой-то секретный газпромовский проект по превращению Антарктиды в цветущий сад в течение ближайших 2-3 лет?
Туда японцы скоро переедут, если в том же духе все продолжится.
С ВВ:
(1876101) Guliver 27.04.2011 19:42:45
Ребята ВВсем привет! выбыл на 2 дня из жизни - был но посту и не рассчитал силы празднования - прошу прощения если вдруг кого то здесь огорчил - я не созла! Я тут спрашивал - купил билеты на Б на субботу прямо в воскресенье - был не очень трезв - стёр все что написано на эмблеме билеты (конская херь) штрих код вроде цел-!подскажите меня так пропустят или надо опять покупать билеты!!! Насколько помню - в воскресенье кто-то изучал мой билет!Прошу дайте информацию (столкнулся с этой проблемой впервые!) заранее благодарю
)))))))
Футбольные скороговорки, скопированные с спортс.ру. Есть даже вполне смешные. )))
На дворе трава
Траоре - в дрова
Потерял права
На траве двора---------------------------
Коряка и Гогуа играли в Никарагуа
---------------------------
Шёл Амисулашвили по шоссе и навешивал в штрафную
Вратарь Амкара парировал, парировал, да не выпарировал
Пикущак притащил вещей натощак. А в вещах Пикущака лишь три вши и два леща
Нэцка Слуцкого ценней, чем Березцукого
Сшит Спартак не по-спартаковски
Надо Спартак переспартаковать, перевыспартаковать---------------------------
Абдулфаттах у Джорджевича украл манжету Божевича
Град ударов пробил Комбаров
Жебриль Сиссе на сосне заснул с Секу Олисе
Кокорин Окоронкво купил аккордеон
Продал Окоронкво аккордеон
Как без аккордеона он смешон---------------------------
У Файзулина фуфайка, у Буссуфа трафарет
Где какао? - Какое какао? - Как какое какао ? Какао Какау!
Пеньяилилью мыли ли? Мыли, да не мылили
Торпедо торпедировали, торпедировали, да выдоторпедировали
В Карловых Варах просрал Комбаров:
Концерт Ротару, раствор и кларнет---------------------------
Данни и Нани наняли нянек. Няни к Данни, а Данни - ни-ни!
Ехал Джеко через реку
Видит Джеко в реке Пак
Сунул Джеко Паку Секу
Пак на Секу сделал пас---------------------------
Засосала сессия Месси с Лавесси
Списал Месси с Лавесси и сдал сессию---------------------------
На мели Ким Нам Иля лениво ловили
Меняли на Лиму На Ли и Ли На
О Милане меня ли вы мило молили
И в Манилу лениво манили меня
Полуторагодовалый ребенок Берке ван дер Меиж стал профессиональным игроком голландского клуба. "Венло" оформил с ним символический контракт на 10 лет. Отметим, что малыш стал известен после того, как его отец выложил в интернет видео с кадрами, где Берке увлеченно пинает мяч. Как шутят голландские журналисты, учитывая то, что "Венло" борется за выживание, новичок команды может в ближайшее время появиться на поле, сообщает ESPN.
Полуторагодовалый ребенок Берке ван дер Меиж стал профессиональным игроком голландского клуба. "Венло" оформил с ним символический контракт на 10 лет. Отметим, что малыш стал известен после того, как его отец выложил в интернет видео с кадрами, где Берке увлеченно пинает мяч. Как шутят голландские журналисты, учитывая то, что "Венло" борется за выживание, новичок команды может в ближайшее время появиться на поле, сообщает ESPN.
Деньги за Хонду видать все прокурили))
олуторагодовалый ребенок Берке ван дер Меиж стал профессиональным игроком голландского клуба.
Хочу его папашу себе в агенты -)))
Старо, но прикольно:
Всем кого достала реклама с Аршавиным... ну и игра Аршавина в последнее время. В конце не нормативная лексика
http://vkontakte.ru/video14306800_160160597?h=b172412113aefbc2&hd=
В мемориз:
Новости спорта.
Наши хоккеисты выиграли... у наших футболистов тренировочный матч по
баскетболу
Вкратце - Михаил Владимирович Пономарев (председатель совета директоров и генеральный директор Energy Consulting/Corporate IT Solutions) на форуме "Торпедо" обругал всех болельщиков "Торпедо" убогими, и требовал, чтобы в него кидали говном. Отдельных болельщиков он обзывал еще похлеще.
Парейко в Польше отжег:
http://smotri.com/video/view/?id=v1762938f19d
Это судейка, сука, отжег. Был фол против воротчика, и удалять надо было форварда.
+1 к Хокку
Я же не про ситуацию на поле, а про реакцию воротчика обидно конечно ему, но все же надо сдерживать эмоции на камеру-то
http://smotri.com/video/view/?id=v1763723b76f
efess, спасибо!
Но я бы на первое место поставил бы момент, который был на 10м месте. Там ударов 5 по воротам наносили и минимум 3 штанги было.
Да, Дим, я бы тоже 10-ке первое место отдал бы
Это в ответ РФ на то, кто не доволен его командой) Ну, или не его как нынче модно отнекиватьсязавуалировать (ДАМ и ВВП). Судя по заголовку объявления автор решил притопить за Анжи)
Марадона: Неймар плохо воспитан, как и Пеле
Главный тренер дубайского "Аль-Васла" Диего Марадона подверг критике нападающего "Сантоса" Неймара, который недавно заявил, что может превзойти форварда "Барселоны" Лионеля Месси, играя за бразильский клуб и не покидая родину.
"Неймар плохо воспитан, как и Пеле. Месси — особенный игрок, и я сомневаюсь, что кто-то может обойти его", — цитирует легендарного аргентинца TVE
Хорошо, что не сказал, что Неймар гомосексуалист, как и Пеле)))
"Неймар плохо воспитан, как и Пеле. Месси — особенный игрок, и я сомневаюсь, что кто-то может обойти его", — цитирует легендарного аргентинца TVE
Диего своими выпадами на Пеле К.Собчак напоминает в отношении Волочковой.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Юмор.