Данил,а за "женский голос"...
Отредактировано Leo (2012-02-18 00:21:48)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Юмор.
Данил,а за "женский голос"...
Отредактировано Leo (2012-02-18 00:21:48)
И че только не придумают!
И че только не придумают!
вчера смс-рассылки были что ли не пойму? этому сайту сто лет уже, кроме того кони радостно в фейлы записывали все турниры включая кубки содружеств и первого канала - в итоге счетчик ващета обнулился после Копа Дель Соль гг)
на динамовские оба счетчика все равно смотреть куда веселее)
это все из этой серии -
http://www.antispartak.ru/
комплексы спокойно спать мешают людям)
Мне сегодня на работе товарищ показал, я раньше не видел.
Я к тому, что вот не лень же людям такой херней заниматься.
Я к тому, что вот не лень же людям такой херней заниматься.
Я просто удивился сколько камментов на сайте именно вчера появилось, вроде бы ему сто лет уже и обновлять особо нечего..)
вроде бы ему сто лет уже
ну, почему же сто - вряд ли больше восьми)
Виталий Петров: "Всю жизнь мечтал познакомиться с Аршавиным".
Российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров, выступающий за команду "Катерхэм", поучаствовал в презентации новых футбольных бутс от известного производителя вместе с нападающим "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным. По словам гонщика, он всегда мечтал познакомиться с самым узнаваемым лицом современного российского футбола. Организаторы объяснили появление на футбольном мероприятии человека от автоспорта невероятно высокими скоростными характеристиками новой модели обуви. И кому в России, как не Петрову, знать о том, что такое настоящая быстрота.
- Всю жизнь мечтал познакомиться с Андреем. Я родом из Выборга и всегда болел за него и за "Зенит". Кстати, между футболом и гонками очень много общего, - отметил Петров. - И там, и там самое главное – правильно подготовиться, выбрать правильную "резину". Так что бутсы игрока можно сравнить с автомобильными покрышками. Например, когда стартуешь с первой позиции…
- А разве у тебя такое было? – спросил Аршавин, громко рассмеявшись.
- Нет, - немного смутился Петров. – Ну пусть будет с шестой позиции. Каждая деталь важна, вплоть до количества проворотов колес на прогревочном круге.
- Из Андрея мог бы получиться хороший пилот? – вопрос Петрову.
- Да, низкорослых гонщиков у нас довольно много, - колкостью на колкость ответил Петров. - Я один из самых высоких. Можно было бы попробовать научить. sport-express.ru
Шава шутник)
Сначала Лебедев подставился, теперь Петров..)
А почему подставились? Ты не думал что люжи могут говорить то, что думают?
А почему подставились? Ты не думал что люжи могут говорить то, что думают?
Я думаю, что нужно дорожить своими болельщиками больше, чем желать проявить пристрастия свои.
Что-то я тебя не понимаю. Почему человек не может честно признаться в любви к Зениту? Это отобъет у него болельщиков? Значит такие болельщики. Я нелюблю Спартака, но это не значит что я не люблю Ефремова, например. При этом я люблю Зенит, и не очень жалую Боярского
Что-то я тебя не понимаю. Почему человек не может честно признаться в любви к Зениту? Это отобъет у него болельщиков? Значит такие болельщики. Я нелюблю Спартака, но это не значит что я не люблю Ефремова, например. При этом я люблю Зенит, и не очень жалую Боярского
Может, конечно, но подсознательно мне неприятно, что Лебедев - конь, а Петров - кто там за вас болеет..) А с Зенитом и Боярским у меня с точностью до наоборот!)
Ну не знаю. На мой взгляд важнее в первую очередь то, чем сам человек занимается и чего достиг, а не за кого болеет
Sharoff
миланистам должно быть стыдно такую ерунду выкладывать после столь посредственной игры своего клуба у которого не было ни единого шанса)
А у кого против Барсы есть шанс, кроме Реала, да особенно при таком судействе?
да особенно при таком судействе?
А какое судейство? Дал спорный пеналь хотя фол был и в штрафной, из разряда "надо очень сильно захотеть чтобы дать такое пеналь", и не дел очевидный пеналь с КК Несте после игры рукой -)
Все это отговорки для бедных, играть надо а не дать сопернику за 20 ударов по своим воротам наносить против 3х своих)
А то получается как мямленье Ржиги о том что судья в последней игре (1:6) сломал игру не назначив буллит в ворота Динамо при счете 0:3..)
Так смешно ловить Данила на том, что он вечно оппонента Барсе ищет и пытается всех отождествлять с фанатами её противника по любой игре, если хоть кто-то высказался против))
Есть такое, Кость!
Могу сказать, что действительно Барса сейчас мегасильна и на голову выше других клубов.
Против неё есть один способ игры сейчас - контратаки. Что Милан и пытался осуществить.
Дело в том, что прессинг против Барсы бесполезен - они так феноменально катают мяч, что только силы тратить.
Это Милан понял в первом матче.
Ах, забыл, есть еще одно требование - цеплять, бить по ногам и провоцировать Месси. Без этого успеха не видать.
А так, всё по делу, конечно...
Да без вопросов, Барса - самый сильный клуб (если не команда вообще) на планете за пятилетку) Здорово, что такое есть, не всегда выпадает. И не скажу, что остальные - полное уг, хотя в последнее время бол-во..) Многих лихорадит, нестабильность. Не знаю, сколько отпущено ещё им феерить - Хави с Иньестой ещё не старики, но уже и не молодые, но, надеюсь, кроме Реал и Миланов, кто-то ещё навяжет конкуренцию каталонцам, да и обозначенные ещё доказать состоятельность должны - Реал в очных поединках.
Так смешно ловить Данила на том, что он вечно оппонента Барсе ищет и пытается всех отождествлять с фанатами её противника по любой игре, если хоть кто-то высказался против))
Костя, я помню что ты болеешь за Реал, не отмажешься!!! ))
Могу сказать, что действительно Барса сейчас мегасильна и на голову выше других клубов.
Против неё есть один способ игры сейчас - контратаки. Что Милан и пытался осуществить.
Дело в том, что прессинг против Барсы бесполезен - они так феноменально катают мяч, что только силы тратить.
Это Милан понял в первом матче.
Ах, забыл, есть еще одно требование - цеплять, бить по ногам и провоцировать Месси. Без этого успеха не видать.
А так, всё по делу, конечно...
Сань, но согласись - Интер обыграл Барсу совершенно по делу в Милане, там даже по ударам было 13-9 в их пользу, да и Челси Хиддинковское должно было ту Барсу проходить тоже по делу, хотя их игра лично у меня оставила больше вопросов.
А Милан щас.. а что Милан? Даже прошлогодние Барса-Арсенал, тоже не обошедшиеся без судейских вопросов, на этом фоне смотрятся в сто раз конкурентноспособнее.
Костя, я помню что ты болеешь за Реал, не отмажешься!!! ))
Вот ещё мне отмазываться! Мне сегодня даже сливочная форма Рауля снилась!) Наверно, потому что он Атлетику трёшку за 2 игры отгрузил, только не в дерби, к сожалению. Это ты не дождёшься спокойной игры в классико в одни ворота, я уже молчу про титул в Примере в этом году!) Да и в ЛЧ ещё посмотрим, чья возьмёт!
Это ты не дождёшься спокойной игры в классико в одни ворота
Ну, скорее всего нет, хотя пока что 1-2 матча за сезон одноворотными бывают - то 5:0, то 2:6. В этом году 1:3 на мой взгляд нищитово так что ждем )) А вот кто точно не дождется спокойной игры в классико -это Реал )
Роберто Карлос: все мы называем друг друга учкудуками
Бразильский директор "Анжи" Роберто Карлос рассказал, какие песни он знает на русском языке."Знаю, что есть песня "Учкудук". Руководитель административного департамента "Анжи" Дмитрий Балашов как-то на совещании сказал слово "учкудук", и я решил узнать, что это на самом деле такое. И теперь он меня называет учкудуком, я переводчика Гришу называю учкудуком, и все мы называем друг друга учкудуками.
Для меня, как для бразильца, тяжело учить русский язык. Могу сказать "пожалуйста", "нет", "учкудук", опять же. Я вам сейчас скажу то, что мне кажется очень красивым: "Я тебя люблю". Для меня это самые важные слова и лучшие из всех", — цитирует бразильца "Р-Спорт".
Три колодца..
Бейсбол. Тренер американского клуба дисквалифицирован за похвалы в адрес Фиделя Кастро
Главный тренер американской бейсбольной команды "Майами Марлинс" Оззи Гвиллен дисквалифицирован на пять матчей за то, что в своем интервью похвалил бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро.
Толерастам привет!)
Толерастам привет!)
Толерасты все в европе, в штатах это тока секс-меньшинств и неравноправия полов касается) Насаждатели демократии минимум с 2001го года всем свой тру-фейс демонстриуют )
Толерасты все в европе, в штатах это тока секс-меньшинств и неравноправия полов касается) Насаждатели демократии минимум с 2001го года всем свой тру-фейс демонстриуют )
А я про секс-меньшинства и написал) Только не их, а они дискриминируют конкретно здесь)
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Юмор.