Кабай демон)
Выдвигаю Варана и Мовсисяна, например!)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Юмор.
Кабай демон)
Выдвигаю Варана и Мовсисяна, например!)
Сиссе с Ба ниче так были...и Кабая к ним)
правда. теперь без Ба...но с Арфа)
Сиссе с Ба ниче так были...
Я как полный ретроград - для меня Сиссе - Джебриль, а Ба - Ибрахим, так что ориентируюсь постольку-поскольку) И если про второго слыхал, то про простите Паписса - совсем нет.
Но новости доставили)
Автогол Ба лишил "Ньюкасл" победы в дерби / FAPL.ru
21 октября 2012
Рикошет имени Паписса Сиссе в добавленное время принёс "Ньюкаслу" победу
28 октября 2012
ну я так тоже сначала не понимал, что за Сиссе..потом понаблюдал, все понятно стало)
какое-то время думал, что Ба и Сиссе - один и тот же человек...так как поначалу феерил Ба у "сорок", потом он то ли травмировался, то ли еще что, не играл, в общем, нутак вот в это время феерил Сиссе)
как-то так)
ну я так тоже сначала не понимал, что за Сиссе..потом понаблюдал, все понятно стало)
Причём Сиссе тоже Демба - только Паписс-Демба - по аналогии с Джеймсом Бондом))
Вот тоже повалило)
"Манчестер Юнайтед" положил глаз на Пиписса Сиссе / FAPL.ru
30 мая 2012
Иначе как сюда запостить не мог..)
Песьяков - инвестиция в будущее "Спартака"
На фоне феноменального дебюта Юры Мовсисяна за "Спартак" в матче с "Тереком" произошло еще одно знаменательное для москвичей событие, которое пусть и логично, но не совсем заслуженно осталось в тени. Ворота красно-белых защищал Сергей Песьяков.
![]()
Как это ни парадоксально, но Карпин на стартовый матч заключительной части чемпионата выпустил в основе по сути третьего голкипера команды. Конкретный матч против грозненцев обсуждать не имеет смысла. Да, Песьяков сыграл неуверенно и вряд ли заслужил высокие оценки экспертов, но по одной встрече делать далеко идущие выводы, как минимум, не надежно.
Почему же остался в запасе Андрей Дикань, бывший первым номером москвичей с 2010-го, когда перебрался из уже упомянутого "Терека"? Первая причина лежит на поверхности – опытный голкипер выступает за сборную Украины, а значит уже со следующего сезона будет считаться легионером. В "Спартаке" не раз и не два заявляли, что у них эта позиция - для российского игрока или на худой конец для "паспортиста". Безусловно, можно было бы наигрывать нового стража ворот чуть позже, в межсезонье, но Валерий Карпин решил не тянуть с перестройкой и сделал выбор в пользу Песьякова еще на втором сборе...
Интересно только, получат ли остальные молодые игроки "Спартака" вроде Дмитрия Каюмова свой шанс в ближайшее время.Сергей МАВРИН
Может инвестиции в будущее Спартака из Нальчика?..)
Может инвестиции в будущее Спартака из Нальчика?..)
Скорее хунты, причем не в будущее, а настоящее.
Сергей МАВРИН
Известный гитарист подался в журналисты?
А что? Борису Левину, например, не мешало совмещать с азартными интеллектуальными играми)
Сальваторе Боккетти встретился с болельщиками
Но самое смешное - вот:
Sharoff
))))))) И ведь он наверняка уже понимает, что подписал!)))
Ага!
Случайно наткнулся.
"Почему у меня *** значит попка?" (Казаков, (с))
А что будет, если он портки снимет - я вообще молчу
Бердыев зимой без куртки тоже победа.
У Дома футбола проводится одиночный пикет с требованием дисквалифицировать «Ахмат-Арену»
Около здания Дома футбола в Москве, где в эти минуты проходит заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, замечен пикетчик.
Пикет проводится представителем фонда поддержки спорта «Буревестник». Его требование – дисквалифицировать стадион «Ахмат-Арена» на один матч, сообщает корреспондент Sports.ru Влад Воронин.
Напомним, в концовке матча 21-го тура чемпионата России «Терек» – «Рубин» (0:0) Рамзан Кадыров, пользуясь микрофоном, оскорбил арбитра на весь стадион.
Дима Волканов, ты?
Дима Волканов, ты?
Боюсь, что тогда завтра на футболе Дима Волканов +диаспора и хана вашему/нашему фонду..) Он не один матч дисквала просил, у него просто палец не сгибается!..) Он нашу сборную в преддверии матча с Сев.Ирландией пришёл напутствовать!)
И таки этот человек добился своего:
Наказание в виде штрафа в 100 тысяч и матча на нейтральном поле наложено за необеспечение "Тереком" безопасности судейской бригады, выразившееся в присутствии посторонних лиц в судейской комнате по окончании встречи. Еще 100 тысяч клуб из Чечни заплатит за умышленное использование системы оповещения зрителей на стадионе для поддержки команды
Вратарь франкфуртского "Айнтрахта" Кевин Трапп повредил руку и палец и, по всей видимости, пропустит остаток сезона, сообщает Reuters. Под вопросом оказалось выступление голкипера на чемпионате Европы среди молодежных сборных, где германская команда сыграет в одной группе с российской. Травму Трапп получил в понедельник во время фотосессии на тренировке молодежки. Обследование выявило трещины в запястье и среднем пальце левой руки
Чем они там занимались?
клуб из Чечни заплатит
Только вот боюсь заплатит не из Чечни..)
Чем они там занимались?
Очевидно айнтрахтом..))
Цвайтрахтом возможно, раз не только палец, но и рука
Цвайтрахтом возможно, раз не только палец, но и рука
Очевидно, Трахтенберг должен связаться с Гольденцвайгом (собкорр. НТВ в Германии) и всё прояснить)
То Hand auf Herz, то Faust im Arsch - чудная неделя рукоделия против руковыкручивания..)
Дима Волканов, ты?
Не, это Лёха (Пасумыч) из Питера, наверняка. Ведь Зениту-же выгодна дисквалификация всем же ясно.
Очевидно, Трахтенберг должен связаться с Гольденцвайгом
Трахтенберг уже давно в мире ином.
Трахтенберг уже давно в мире ином.
"Чё сказал?")
Он Романа имел ввиду
Он Романа имел ввиду
Да я то понял..) только Роман к спорту отношения особого не имел. Да и не стал бы я шутки шутить тогда..
Да я то понял..) только Роман к спорту отношения особого не имел. Да и не стал бы я шутки шутить тогда..
А причем тут тогда "Цвайтрахтом" и очевидно? Какой отношение к этому имеет указанный тобой Трахтенберг и какое это вообще имеет отношение к спорту, ввиду контекста шуточки? Не понял.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Юмор.