ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор.

Сообщений 241 страница 270 из 894

241

Ибрагимович: Матерацци напал на Балотелли в подтрибунном тоннеле

Нападающий каталонской "Барселоны" Златан Ибрагимович прокомментировал эпизод, который он наблюдал в подтрибунном тоннеле "Сан Сиро", после матча его команды против миланского "Интера". Швед рассказал, что после игры, итальянский защитник миланцев Марко Матерацци напал на молодого одноклубника Марио Балотелли.

"Я увидел, как в подтрибунном помещении Матерацци погнался за Баллотели, и я признаться никогда не видел ничего подобного. Если бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду! Итальянец является причиной всевозможных неприятностей в команде. Игрок должен гордиться после победы, а не гнаться вниз за 20-летним парнем и ругать его", - цитирует Ибрагимовича Football Italia

На парковке "Сан Сиро" на Балотелли напали свои же болельщики

После первого полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны" (3:1) фанаты "Интера" попытались напасть на нападающего миланского клуба Марио Балотелли, сообщает Football Italiat. Инцидент произошёл на парковке стадиона "Сан Сиро". На выручку молодому итальянцу пришли сотрудники службы безопасности стадиона. Напомним, что после поединка футболист оказался недовольным поведением фанатов, которые освистывали его за неудачные действия на поле. Сразу после финального свистка футболист вместо того, чтобы праздновать победу вместе со своими партнёрами, с разъярённом видом ушёл в подтрибунное помещение.

0

242

«В завершающем туре чемпионата Индии во второй лиге сразу два матча завершились с курьезными результатами: один из лидеров первенства, команда «Курторим», одержала победу со счетом 61:1, а другой, команда «Вилред» – со счетом 55:1. При этом голы забивали не только футболисты команд-победительниц, но и их соперники – в свои ворота. Все четыре команды – лидеры и их соперники – за неспортивное поведение были дисквалифицированы на год».

Есть куда стремиться РосГосУжасу!!! -)))

0

243

Trampler написал(а):

команда «Курторим», одержала победу со счетом 61:1

интересно было бы на это посмотреть :-)

0

244

VolkanovDmitry написал(а):

интересно было бы на это посмотреть

подозреваю что не очень - с такой скорострельностью не до красоты! -))

0

245

ИНТЕРЕСНО ЧЕМ БЫЛА ТАКАЯ "ИГРА" ВЫЗВАНА?

0

246

И еще две просьбы:
- Пожалуйста, не надо делать российский паспорт Иранеку.
- И нельзя ли сделать иностранный паспорт Джанаеву (чтобы у него не было больше российского)?

.......

0

247

Yero написал(а):

И еще две просьбы:
- Пожалуйста, не надо делать российский паспорт Иранеку.
- И нельзя ли сделать иностранный паспорт Джанаеву (чтобы у него не было больше российского)?
.......

Это откуда такой бред?

0

248

Trampler написал(а):

Это откуда такой бред?

Говорят, с ВВ...

0

249

Yero написал(а):

Говорят, с ВВ...

По Йиранеку - правильно говорят, а Джанаев-то что? Он сегодня что называется не выручил, не более того. Еще раз повторюсь что у того же Акинфеева 3 просто чудовищных ляпа в этом году, не считая еврокубковых - давайте терь его из сборной выгоним, ога.. -) И точно так же Конифей не выручает в последнее время, так что хзхз.. -)

0

250

Trampler написал(а):

По Йиранеку - правильно говорят, а Джанаев-то что? Он сегодня что называется не выручил, не более того. Еще раз повторюсь что у того же Акинфеева 3 просто чудовищных ляпа в этом году, не считая еврокубковых - давайте терь его из сборной выгоним, ога.. -) И точно так же Конифей не выручает в последнее время, так что хзхз.. -)

+1. На Джанаеве - гол и только. Такой же - незабитый на Велике пенальти. И то, Володя, стоя в раме, на тебя бы посмотрел!  ;)

0

251

magadanez написал(а):

И то, Володя, стоя в раме, на тебя бы посмотрел!

Бу-га-га... действительно смешно! Посмотрел бы я на некоторых спортсмЭнов, исполняющих мои профессиональные обязанности... Тут уж, как говорится: "кто на что учился"...

А по теме: это ведь была цитата с ВВ, это мнение обычного спартаковского болельщика, и думаю, что его там многие разделяют.

0

252

Yero написал(а):

это ведь была цитата с ВВ, это мнение обычного спартаковского болельщика

отмечу, что среди "обычных спартаковских болельщиков" отношение к ВВ ооооочень разное, особенно к некоторым персонажам оттуда -) в том числе и за такие вот перлы. не надо забывать что нас - 200 миллионов!! а ВВ - это всего лишь человек 100-150 активных писак, и порядка 3 тыщ эккаунтов, как минимум 3 из которых мои, кстати.. -)

0

253

Думаю, что не только среди "активных писак ВВ" существует такое мнение...

И вообще - Данил, Костя, чего вы так всё серьёзно воспринимаете? Я могу посмеяться над тем, что мне кажется смешным? Мне вот совершенно не нравится эвфемизм "Слава 1:7", однако я прекрасно понимаю, что на цвет и вкус фломастеры разные.

0

254

Trampler написал(а):

не надо забывать что нас - 200 миллионов!!

Откуда цифра такая?

0

255

На злобу дня - вчера в баре конь один такой: "Полстраны радуется, вы чё!")) Ага, а другие "пол" - очевидно болеют за "мясо"!) Выпендрился, чё!)

0

256

Олег написал(а):

Откуда цифра такая?

Этож классика истории. "Нас 200 миллионов, всех не перевешаете!" (с) Зоя Космодемьянская

0

257

Trampler написал(а):

у того же Акинфеева 3 просто чудовищных ляпа в этом году, не считая еврокубковых - давайте терь его из сборной выгоним, ога.. -)

а давайте! :lol:
Адвокат он может вполне так и сделать.

0

258

Trampler написал(а):

Олег написал(а):Откуда цифра такая?Этож классика истории. "Нас 200 миллионов, всех не перевешаете!" (с) Зоя Космодемьянская

А, ну да. Только Зойка заблуждалась. ;)

0

259

Модераторы форума "Торпедо" - самодуры. Меня забанили на сутки, за обсуждение действий модератора, а вот сораТника за что?
http://imglink.ru/pictures/11-07-10/f06c51b4945395bc7b5db79d884bace5.jpg

Кроме того, мне заблокировали редактирование собственного профиля, после того, как я в знак протеста указал местом жительства Зимбабве.

0

260

А че выклянчивал-то )))
На самом деле неадекватов хватает. Я сразу вспомнил как меня на Чемпионате вру забанили

0

261

Что выклянчивал - не знаю. Бедолагу забанили теперь уже на полгода.

0

262

Серьезно работают

0

263

Украинский комментатор из славного города Черновцы видимо пересмотрел матчей чемпионата Аргентины:

- Что можете сказать о своей игре через призму ЧМ: в чем вы не хуже, в чем надо подтянуться?

Игорь Семшов (Динамо):
В сборной Германии на моей позиции играл Хедира. Я выходил против него, когда «Зенит» играл со «Штутгартом», и дальше прошли мы. Но это, конечно, еще ни о чем не говорит. А вот в сборной Новой Зеландии (нарочито серьезный тон!) я бы, наверное, не затерялся.

Дмитрий Ятченко (Терек):
Самооценки нет у меня. Знаете, не люблю о себе рассказывать. Но я бы не сказал, что у сборной Испании сильный левый защитник, – может, и я сыграл бы… Как он, я сыграл бы точно.

- В чем главное отличие матчей вашего клуба и лучших сборных мира?

Дмитрий Ятченко (Терек):
Если бы в качестве сборной России на чемпионат мира поехал «Терек», то мы выступили бы не хуже, чем сборная России. Я не имею в виду, что наша сборная очень плохая, – просто я в «Тереке» уверен!

0

264

- Горлукович с Хариным на ЧМ-94 подрались на ваших глазах?
- Да не было драки, ребята! Я с Димкой жил в одном номере. Просто Горлукович, когда летели из Австрии в Америку, упился в хлам. Да так, что поднял стюардессу на руки и понес к выходу со словами: "Она будет жить со мной на сборах".
- Барышня обрадовалась?
- Нет. Тем более что это была англичанка. Мы летели British Airways. Стюардесса так верещала, что ее коллеги готовы были вызвать полицию. Мы с Хариным еле-еле у Горлуковича девчонку отобрали. В аэропорту нашу делегацию встречали журналисты и мэр Сан-Франциско, который толкнул речь. Горлука кое-как проводили в последний ряд, чтоб не отсвечивал. Но посередь речи Серега внезапно вскочил. Начал неистово аплодировать, приговаривая: "Ну ты красавец!" Вот тогда Садырин заметил, что Горлукович не в кондиции.

http://football.sport-express.ru/reviews/7533/

+1

265

Модераторы на торпедо.ру продолжают жечь!
http://saveimg.ru/show-image.php?id=72b … ac06ba6fa4
http://saveimg.ru/show-image.php?id=177 … 3ba7b9660d

Ранее было:
бан по причине "идет тестирование".

Ничего не пишу там, а срока новые и новые навешивают. Век свободы не видать!

0

266

Чем-то не угодил

0

267

http://saveimg.ru/pictures/03-09-10/a83d0ee5cd5ace64a1ba044ce40395a4.jpg

Обматерил модератора на совершенно другом форуме, а хронический бан получил на офигесте.

Отредактировано Хоккуист (2010-09-03 11:46:42)

0

268

http://sport.rbc.ru/football/article/02 … 3165.shtml

0

269

Не знал что исландцы такие выдумщики :)

0

270

Мне особенно "рыбалка" понравилась.

0