Ибрагимович: Матерацци напал на Балотелли в подтрибунном тоннеле
Нападающий каталонской "Барселоны" Златан Ибрагимович прокомментировал эпизод, который он наблюдал в подтрибунном тоннеле "Сан Сиро", после матча его команды против миланского "Интера". Швед рассказал, что после игры, итальянский защитник миланцев Марко Матерацци напал на молодого одноклубника Марио Балотелли.
"Я увидел, как в подтрибунном помещении Матерацци погнался за Баллотели, и я признаться никогда не видел ничего подобного. Если бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду! Итальянец является причиной всевозможных неприятностей в команде. Игрок должен гордиться после победы, а не гнаться вниз за 20-летним парнем и ругать его", - цитирует Ибрагимовича Football Italia
На парковке "Сан Сиро" на Балотелли напали свои же болельщики
После первого полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны" (3:1) фанаты "Интера" попытались напасть на нападающего миланского клуба Марио Балотелли, сообщает Football Italiat. Инцидент произошёл на парковке стадиона "Сан Сиро". На выручку молодому итальянцу пришли сотрудники службы безопасности стадиона. Напомним, что после поединка футболист оказался недовольным поведением фанатов, которые освистывали его за неудачные действия на поле. Сразу после финального свистка футболист вместо того, чтобы праздновать победу вместе со своими партнёрами, с разъярённом видом ушёл в подтрибунное помещение.