ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реал Мадрид

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

Пасумыч написал(а):

Моуриньо красавчик:

А это к чему было? ))) Он его за ухо что ли схватил? ))

0

122

МЯСник написал(а):

А это к чему было? ))) Он его за ухо что ли схватил? ))

Я тоже так сначала подумал - из-за типа на переднем плане не всё видно. Да по переводу понятно, что он его тыкнул в глаз. Совсем попутал..

0

123

мне показалось, что за ухо)

а потом: "чо? кто? где?"))

0

124

Пасумыч написал(а):

мне показалось, что за ухо)

Мне тоже, но ojo - глаз) там в заголовке ролика.

0

125

magadanez
ну, значит, глаза протёр))

0

126

Пепе - дебил

0

127

ну, на этот раз без своего удаления)

0

128

the_Diver написал(а):

Пепе - дебил

Что случилось? фаер жёг?)))

0

129

the_Diver написал(а):

Пепе - дебил

http://cs9876.vk.com/u39590581/142420419/x_f32c10fd.jpg

0

130

Trampler
он уже поднялся на одну ступень?))

0

131

"Реал" изменил эмблему клуба ради мусульман
Испанский футбольный клуб "Реал Мадрид" решил изменить эмблему своего клуба. С логотипа команды был убран крест. Как заявило руководство "королевского" клуба, это было сделано ради укрепления популярности команды среди мусульман Европы и Ближнего Востока.

Как цитирует представителей клуба испанское издание "Marca", на изменение логотипа пошли, чтобы "избежать любых форм непонимания и конфликтов в регионах, где основное население мусульмане".

Отметим, что крест на эмблеме клуба присутствовал с 1920-го года. Тогда король Испании Альфонс XIII даровал команде свое величайшее покровительство.

Напомним, ранее другой испанский клуб также ради мусульман убрал со своей эмблемы крест. "Барселона" сделала это, чтобы не разрушать выгодных отношений со спонсорским фондом, который располагается в Катаре.

Порицаю толерастов! Может и с короны крест убрать?..)
Спонсорский фонд в Катаре, кажется, спонсировал и Барсу, нет?)

0

132

Вчера смотрел сливочных, болел за Валенсию. Не то чтобы не люблю Реал, просто люблю болеть за более слабых :)
Валенсия понравилась, особенно Фегули. Видел его раньше пару раз, но в этом матче он - лучший.
Ну и симулянты мадридцы. И ладно там девачка, но и Озил туда же...

0

133

смешно будет, если к Классико подойдут меньше, чем с четырёхочковым отрывом)

0

134

Sharoff написал(а):

Ну и симулянты мадридцы. И ладно там девачка, но и Озил туда же...

Самое главное не упомянул ))

0

135

Trampler написал(а):

Самое главное не упомянул ))

Да, это было круто :)
Во время трансляции видно было, как чувак из Реала на бровке скривился от смеха :)

0

136

magadanez написал(а):

Спонсорский фонд в Катаре, кажется, спонсировал и Барсу, нет?)

Перечитай свой же пост, в нем и ответ :)

Пепе крут ))))))))))))

0

137

Пепе надо в МС. Чтобы Балотелли скучно не было.

Отредактировано the_Diver (2012-04-10 06:18:15)

0

138

Балотелли летом продадут, может в Мадрид? Чтобы Пепе было не скучно :)

0

139

ну, одна победа в Классико  из шести за сезон, конечно, ничего не значит.

0

140

Это что за крик души?)

0

141

Пасумыч написал(а):

ну, одна победа в Классико  из шести за сезон, конечно, ничего не значит.

вот ни разу не легче от этого

0

142

Не все Барсе масленица) главное что, выиграли именно тогда, когда вам была нужна только победа, и выиграли в гостях. Да м вам это будет полезнее - перезагрузитесь. Еще ЛЧ.

0

143

magadanez
отнюдь) я-то как раз за Реал)

0

144

Пасумыч
Cheers!) just in time!)

0

145

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4LTZazyS0NE[/youtube]

0

146

Пасумыч
Чет Маур то ли постарел, то ли устал. Да и у Кристинки никакой радости от победы нет на лице. Видать здорово на них вылет из ЛЧ сказался. Всетки испанский чемп в последние годы не торт, де факто превратился в заочное соперничество с Барселоной. Впрочем, че нагнетать, думаю что после победы в Барселоне уже все было ясно и там лица были совсем другие..)

0

147

http://s019.radikal.ru/i620/1205/e4/7e08305a9da1.jpg

0

148

Что-то мало ему дали в скилл

0

149

Роналду отказался оставить автограф 10-летней девочке в футболке "Барселоны"
Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду отказался оставить автограф 10-летней девочке за то, что она была в футболке "Барселоны". Об этом португальской прессе рассказал отец ребёнка Роберт Филипе.

"Моя дочь занимается футболом и на очередную тренировку решила пойти в майке "Барселоны". Однако тренировку отменили, так как на этом поле занималась сборная Португалии, ведущая подготовку к чемпионату Европы. Моя дочь решила воспользоваться возможностью посмотреть за работой команды. Когда она вернулась ко мне, на её лице не было радости. Я спросил: "Что произошло?" — а она пожала плечами и ответила: "Криштиану не захотел дать мне автограф за то, что я была в майке "Барселоны", — сказал расстроенный отец.

конченый

0

150

Да он сам девочка) А у этой девочки обиженной теперь будет осознание необходимости правильной расстановки приоритетов)

0