ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в Лиге Чемпионов 2009/2010г.г.

Представители России в Лиге Чемпионов 2009/2010г.г.

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

magadanez написал(а):

А что сразу в бар? Или игру точно перенесут на йух?

1. это не Германия и не Англия;
2.это ноябрь месяц;
3. это только первая игра;
4. это Лужники.

0

92

МЯСник написал(а):

1. это не Германия и не Англия;
2.это ноябрь месяц;
3. это только первая игра;
4. это Лужники.

Это.. где сам смотреть думаешь?)

0

93

Рубин если честно порадовал. Я в этом вопросе склоняюсь на сторону Шарова. Рубин играл ровно так, как он мог играть с Барсой. То что татары могут играть первым номером - они доказали в нашем чемпе, но играть в атакующий футбол с Барсой? Ну получили бы штуки 4 в первом тайме потом во втором столько же и что? Не надо забывать, что они не просто  так играют, а борются за выход из группы, а потому играть надо на результат. А результат можно было получить только играя от обороны. Вспомните как Гусовский Челси против Барсы играл, а Рубину до Челси еще ой как далеко. Хотя надо отдать должное Бердыеву - тактически команду он подготовил к этому матчу просто превосходно. Ради интереса почитайте сегодняшний СЭ, там он рассказывает какие установки кому давал. и гол Рязанцева не случайно выглядит в свете именно этих объяснений.
Меня матч в напряжении держал практически все время, Рубин не играл в тупой антифутбол и не соглашусь что он мешал Барсе играть. Барса играла, а вот забить не могла именно из-за самоотверженности игроков Рубина.

А вот кони, как и МЮ, откровенно разочаровали. первые ни о чем кроме ничьи даже не мечтали, а вторые для победы особо не выкладывались, сложилось впечатление, что и ничья их бы устроила. Откровенно скучный матч, вот такие игры я бы антифутболом назвал.

0

94

efess написал(а):

А вот кони, как и МЮ, откровенно разочаровали. первые ни о чем кроме ничьи даже не мечтали, а вторые для победы особо не выкладывались, сложилось впечатление, что и ничья их бы устроила. Откровенно скучный матч, вот такие игры я бы антифутболом назвал.

Во! +1!

0

95

magadanez написал(а):

Это.. где сам смотреть думаешь?)

Мне, "в баре" - вариант нравится.

0

96

МЮ проигрывает ЦСКА на Олд Траффорде... ужасть...

0

97

27' Манчестер Юнайтед 0 : 1 ЦСКА

Говорят, Дзагоев красавчика закатил.

0

98

30' Манчестер Юнайтед 1 : 1 ЦСКА

Что и требовалось доказать...

0

99

33' Манчестер Юнайтед 1 : 2 ЦСКА

Что творится....

0

100

редкий матч против российской команды обходится без кошмара для Ван Дер Сара -))

0

101

Манчестер Юнайтед - ЦСКА - 1:3 

Майкл Оуэн  29      Алан Дзагоев  25 
                               Милош Красич  31 
                               Василий Березуцкий  48

??????????????????????????? Кто здесь???

0

102

Вася Березуцкий забивает на Олд Траффорде... Вот где сюр-то...

0

103

Слуцкий зачем-то поменял Дзагоева на Карвальо. Видать, представители Реала хотят срочно контракт с Аланчиком подписать, прямо в раздевалке, пока англичане не перехватили...

0

104

Yero написал(а):

Вот где сюр-то...

Сюр был бы еслип забил его брат.
По игре ИМХО канеш, но замены Слуцкий сделал какие-то левые, в своем стиле - Карвалью точно выпускать не стоило, было одно пустое место (Нецид), стало два - в итоге логично пропустили вдевятером 2 банки, а могли и все 5 еслип не конифей. Вообще игра дико напомнила прошлогоднюю Барса-Шахтер (2:3) - тот же полудубль, то же отсутствие мотивации, и те же попытки спасти игру в концовке. Барса второй забила на 83й, практически одновременно со Скоулзом, однако сравнять не смогла в отличие от. Больше всего удивил конечно даже не результат, а 3 забитых конями гола, рановато еще списывать их атаку..

0

105

Ну что я могу сказать. Обидно, что не удержали победу. Где-то с 60 по 70ю футбола почти не было. Одни не могли атаковать, а другие не хотели. Замена Дзагоева на Карвалью это конечно непонятный ход. Я думаю он не позволил ЦСКА победить. Ещё мне кажется после 1:3 надо было Нецида сразу же менять на Маазу или Пилиева, так как в контратаках он бесполезен. Вообще мне страшно от такого физического состояния футболистов одного из наших ведущих клубов. После 80й они еле волочили ноги... Акинфеев провёл очень хороший матч. По ударам в створ было 13:4 не в пользу ЦСКА. Вот если бы были нормальные контратаки после 60й минуты ещё можно было продержаться... Но всё равно армейцы приятно удивили и игрой в атаке и в обороне. Например Игнашевич очень грамотно сыграл. Но повторюсь физика в удручающем по сравнению с МЮ состоянии...

Отредактировано VolkanovDmitry (2009-11-04 06:00:04)

0

106

Так, в скобках, Нецид отдал два голевых паса. Хотя канеш игра по сравнению с Барса - Рубин не смотрелась. А Дзагоев - молодец. Есть впечатление, что у ЦСКА есть Конифей, Игнашевич, Дзагоев и Красич. Усе :) Все остальное далеко ниже планки.

0

107

Офигеть, а я все пропустил :(

0

108

Sharoff написал(а):

Так, в скобках, Нецид отдал два голевых паса.

Это я помню, но сколько он ещё атак в зародыше загубил, а после 3го гола вообще его не было видно на поле, а вот Красич мячик тащит, а отдать некому.

0

109

С завистью наблюдал за тем, как коняле выносят мяч из штрафной, по крайней мере минуты до 70й -))
Паршивлюку изучать и работать над собой! Особенно перед дерби, блин!

0

110

КПД Нецида несмотря на 2 голевых паса оч низкое

0

111

VolkanovDmitry написал(а):

Замена Дзагоева на Карвалью это конечно непонятный ход. Я думаю он не позволил ЦСКА победить.

Я то же самое коням высказал, и они меня убедили что другого варианта не было - Дзагоев к тому времени практисски кончился, не хватает его на 90 минут такой игры. Вот только убирать Мамаева и Дзагоева и ставить Рахимича и Карвалью имхо перебор, тогда уж Мамаева вперед выдвинули что ли.. -) Вообще впечатление от матча странное - с одной стороны коням не повезло - пропустили в добавленное время, да еще и с рикошета, с другой счет 3:3 абсолютно не по игре, по игре должно быть хотя бы +2 у МЮ.. -)

0

112

Выигрывая по ходу матча 3-1, армейцы не смогли удержать победу и сыграли вничью 3-3. Эта ничья позволила Манчестеру выйти в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

0

113

Похорошему надо было сушить игру, только для этого мяч держать было надо. Видимо Карвальо для этого и выпускаля, хотя логичней Рахимича выпустить, а Мамаева оставить

0

114

Рубин отобрал у Барселоны еще одно очко.
После сенсационной победы на Ноу-Камп, сегодня казанцы сыграли вничью 0-0 с Барселоной, что делают положение в этой группе более запутанным.

0

115

Два очка отобрали, а не одно
Молодцы казанцы, по первому тайму думал задавят их каталонцы, а во втором такого ощущения не было. По острым моментам, на мой взгляд равенство

0

116

efess написал(а):

а во втором такого ощущения не было.

вообще-то минуты до 70й во втором тайме игра не то что в одни ворота была - рубин практисски без мяча обретался. только с выходом бухарова начали полумоменты появляться. стопроцентно голевой момент в матче вообще был один - когда Ибрагимович в начале в штангу попопал, а так в целом чотки бердыева решают конечно, что видимо и гвардиола отметил сразу после финального свистка -))

0

117

Дан, я же про ощущения говорю, в первом ощущулся нервяк Рубина, и казалось что гол состоится в самое ближайшее время, во втором стало гораздо спокойнее несмторя на все давление Барсы. Ну с выходом Бухарова мяч и вправду стал чаще задерживаться у Рубина. Отсюда вопрос- а почему он не в сборной? Всяко лучше Сыча играет, тоже самое по Шаронову, а то Игне вообще альтернативы нет

0

118

efess написал(а):

Отсюда вопрос- а почему он не в сборной? Всяко лучше Сыча играет, тоже самое по Шаронову, а то Игне вообще альтернативы нет

А также возникает вопрос по Рязанцеву. Он относительно молодой, хотя в полузащите у нас конкуренция серьёзная.
Грамотно сыграли. Бердыев видимо смотрел как Челси играло в прошлом году с Барселоной :-)

0

119

VolkanovDmitry написал(а):

Отсюда вопрос- а почему он не в сборной? Всяко лучше Сыча играет, тоже самое по Шаронову, а то Игне вообще альтернативы нет

Еслип у татар был Павлюченко вместо Бухарова, возможно Казань сегодня вообще бы сошла с ума - он не такой неотесаный, хотя чуть менее габаритный -) А момент-то был..

efess написал(а):

Дан, я же про ощущения говорю, в первом ощущулся нервяк Рубина, и казалось что гол состоится в самое ближайшее время, во втором стало гораздо спокойнее несмторя на все давление Барсы.

Не знаю, я ничего такого не заметил, в первом тайме Рубин сумбурно разрушал и вяло пытался отвечать, а во втором добрых полтайма Рубина вообще на поле не было - только чотки и неважная форма Барсы уберегли в этот период Рубин от фэйла, ИМХО. Впрочем, все субъективно. Есть мнение что Барса под конец тоже растерялась, когда до игроков стало доходить что победа-то очень даже может и не состояться.
А в целом конечно неплохой результат против двух финалистов ЛЧ - 1 победа 2 ничьи и 1 поражение, 5:5 разница мячей. При том что коняле даже в тройке не будут в этом году.. -)

0

120

Гвардиола: по такой игре ничья - неплохой результат
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола назвал нулевую ничью с "Рубином" в Казани неплохим результатом, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.

"Всегда говорил, что русские, да и вообще славянские команды, сильны. "Рубин" сегодня здорово сыграл, казанцы внимательно следили за нашими игроками, а их контратаки были очень и очень опасны.

В первом тайме лучше сыграли мы, но во втором "Рубин" прибавил и мог вырвать победу. По такой игре ничья - неплохой результат. Теперь нам нужно выигрывать оставшиеся два матча", - заявил Гвардиола.

вообще несколько удивлен такой оценкой игры -)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в Лиге Чемпионов 2009/2010г.г.