Мне вообще кажется что Слуцкого считают нормальным тренером только антиспартаковцы, и то далеко не самая большая их часть -)
Вот тут полностью согласен. Только спартаковцы разбираются в футболе, и сразу видят, кто из игроков/тренеров чего стоит...
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в Лиге Европы-2009/2010г.г.
Мне вообще кажется что Слуцкого считают нормальным тренером только антиспартаковцы, и то далеко не самая большая их часть -)
Вот тут полностью согласен. Только спартаковцы разбираются в футболе, и сразу видят, кто из игроков/тренеров чего стоит...
Не знаю зачем ерничать, смысл вообще не в этом был, а в том что для тех, кто против Спартака болеет, один из главнейших показателей силы тренера - его игры против Спартака, а не тренерские достижения как таковые.
Я за Спартак не болею, но мне по барабану, как с ними играл Слуцкий. Просто внушает уважение то, что он два года подряд выводил разные команды в еврокубки. Сейчас у него чёрная полоса, но не факт, что она не сменится белой, если конечно ему дадут такой шанс в сегодняшней ситуации.
Лишний раз кстати убеждаюсь в том, что хоть какие-то очки в еврокопилку способны приносить только проверенные клубы - Спартак, ЦСКА, Зенит и Локомотив,
До того, как прочитал эту тему, точно то же самое написал в другой)))
Просто внушает уважение то, что он два года подряд выводил разные команды в еврокубки. Сейчас у него чёрная полоса, но не факт, что она не сменится белой, если конечно ему дадут такой шанс в сегодняшней ситуации.
А откровенный возврат долгов за вывод в Европу внушает уважение? Условно назовём это чёрной полосой)))))
Просто внушает уважение то, что он два года подряд выводил разные команды в еврокубки. Сейчас у него чёрная полоса, но не факт, что она не сменится белой, если конечно ему дадут такой шанс в сегодняшней ситуации.
Первый случай вывода в еврокубки - ФКМосква-07. по итогам этого вывода в еврокубки Слуцкий был чуть ли не с позором выдворен Белоусом из клуба, т.к. вообще-то команда боролась за чемпионство, причем все было в ее руках - 2 игры с прямыми конкурентами, однако в них было набрано 0 очков и в итоге команда даже не зацепилась за медали.
Второй случай выхода в еврокубки - КС-08, купленная домашняя игра последнего тура с Тереком (4:3) в обмен на слив в том самом эпическом матче этого сезона, из-за которого прокуратура щас гостит в Самаре.
У меня это уважения мягко говоря не вызывает.
До того, как прочитал эту тему, точно то же самое написал в другой)))
да, уже прочел -))
Первый случай вывода в еврокубки - ФКМосква-07. по итогам этого вывода в еврокубки Слуцкий был чуть ли не с позором выдворен Белоусом из клуба, т.к. вообще-то команда боролась за чемпионство, причем все было в ее руках - 2 игры с прямыми конкурентами, однако в них было набрано 0 очков и в итоге команда даже не зацепилась за медали.
И много у нас тренеров которые, прийдя из ниоткуда, борятся за чемпионство? А то, что Белоус выгнал Слуцкого - это скорее проблема Белоуса, а не Слуцкого.
Yero, я уж думал, что ты прекратил эти бесполезные споры с Trampler'om.
Вообще, этот сезон в еврокубках будет провальным для России.
Yero, я уж думал, что ты прекратил эти бесполезные споры с Trampler'om.
Не согласен! Очень полезные споры)))
"Амкар", "Динамо" и "Зенит" узнали возможных соперников в Лиге Европы.
На официальном сайте УЕФА опубликованы составы восьми групп, на которые разбиты 76 команд участников 4-го квалификационного раунда Лиги Европы перед сегодняшней жеребьевкой. Таким образом, стали известны возможные соперники трех российских команд, стартующих в турнире с этой стадии.
Дебютирующему в еврокубках "Амкару" могут достаться - "Вильярреал" (Испания), "Брюгге" (Бельгия), "Галатасарай" (Турция), "Хапоэль" Т-А (Израиль), "Фулхэм" (Англия).
В число возможных соперников "Динамо" вошли – "Рома" (Италия), "Лилль" (Франция), "Аустрия" (Австрия), "Твенте" (Голландия), ЦСКА (Болгария).
Единственный представитель российской премьер-лиге, вошедший в число сеяных, "Зенит" сыграет с одним из следующих клубов – "Дженоа" (Италия), "Рапид" (Австрия), "Насьонал" (Португалия), "Марибор" (Словения), "Сент-Патрик'c Атлетик" (Ирландия).
Амкар и Динамо - как говорила Анна Каренина - до скорого! Зениту подать Патриков!
Ну Амкару бы и Патрики тоже самое сказали бы
И много у нас тренеров которые, прийдя из ниоткуда, борятся за чемпионство?
Володя, ты кажется не понял -) Слуцкий может быть великолепным тактиком, ослепительным стратегом и мастером постановки комбинаций при стандартах (не говорю что это так) - однако все нивелируется его тотальной неспособностью решать поставленные задачи, лузер он другими словами. Когда команда Слуцкого борется за чемпионство - можно сразу сказать что чемпионом она не станет, когда команда Слуцкого попадает в Еврокубки - можно сразу сказать, что она вылетит в первом же раунде, когда команда Слуцкого играет на Кубок России - можно сразу сказать, что кубок она не возьмет. И в Самаре похоже это тоже подметили, когда покупали игру с Тереком в том году. Буду рад если ты развеешь мои заблуждения своими железными аргументами -)
А то, что Белоус выгнал Слуцкого - это скорее проблема Белоуса, а не Слуцкого.
Думаю, ошибкой Белоуса было не выгнать Слуцкого, а поставить Блохина. Это как бы немного разные вещи.
"Динамо" М (Россия) - ЦСКА (Болгария)
"Фулхэм" (Англия) - "Амкар" (Россия)
"Зенит" (Россия) - "Насьональ" (Португалия)
Пока Амкар, пока Динамо...
Пока Амкар, пока Динамо...
Не, Андрей, ну чё ты на динамиков наехал? Болгар пройдут на ура.
Сомневаюсь. Молодняк там. Напоминает Спартак-2003 при Романцеве с Данишевским, Павленко молодым...
Опыта нет.
Напоминает Спартак-2003 при Романцеве с Данишевским, Павленко молодым...
Может быть, может быть, но и болгарские кони не Селтик.
Данил, да парню всего 38 лет! Может, рано его в лузеры записывать? Может, с опытом придёт и твёрдость духа, а?
болгарские кони - красно-белые кстати.. -))
Данил, да парню всего 38 лет! Может, рано его в лузеры записывать? Может, с опытом придёт и твёрдость духа, а?
38 ему или 58 но статистики уже набралось прилично, и она вполне однозначная. никто собсна не мешает со временем посрамить выводы скептиков. но будь я к примеру Валерой Карпиным, Слуцкого в Спартак не позвал бы, лучше уж Божовича.. -)
по жеребьевке - дасвиданья, Пермь!
насчет остальных - просто не будет никому, Насионал в том году в чемпе обыграл в Лиссабоне Порту 3:0 например. По процентам выскажусь так:
50:50 "Динамо" М (Россия) - ЦСКА (Болгария)
85:15 "Фулхэм" (Англия) - "Амкар" (Россия)
60:40 "Зенит" (Россия) - "Насьональ" (Португалия)
...будь я к примеру Валерой Карпиным, Слуцкого в Спартак не позвал бы, лучше уж Божовича.. -)
На мой взгляд, Божович сейчас лучший тренер РФПЛ, так что тут нельзя не согласиться.
А Амкару 15% я бы не дал. И даже одного не дал бы.
+1
Божович лучший тренер по "сделай из гавна канфетку" а вот в Зените например, я бы не загадывал как он себя проявит
В результате жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы пермский "Амкар" сыграет с английским "Фулхемом", московское "Динамо" с софиевским "ЦСКА", а питерский "Зенит" с португальским "Насионалем".
Ну, скажем так, 15% - это во первых 1 шанс из 8, что уже немного, а во вторых не думаю что Фулхэм - это что-то космическое, чтобы было больше. Ответный матч будет проходить в Перми на искусственном поле, что дополнительный плюс. Ну а главный плюс Амкара в том, что все уже вычеркнули команду из списков, хотя ни одной игры еще не сыграно - гостевой гол может многое перевернуть в этой паре, хотя условные 3:0 или 4:0 мне кажутся более вероятными -)
Сомневаюсь. Молодняк там. Напоминает Спартак-2003 при Романцеве с Данишевским, Павленко молодым...
Опыта нет.
Кстати в 2003 Спартак прошёл крепкий Динамо Бухарест, который перед этим 2 раза уделал уже тогда вполне крепкий Шахтёр.
38 ему или 58 но статистики уже набралось прилично, и она вполне однозначная. никто собсна не мешает со временем посрамить выводы скептиков.
Очень понравилось
Молодость, прогресс не отменяют то, что есть. Но и то, что есть, абсолютно не прикрывает никакие перспективы в дальнейшем. Газзаев в своё время 2 золотых матча слил, в еврокубках посмешищем был таким. Аж после победы в чемпионате Гинер его выгнал. А потом опа! И уже приговорённым к победе стал.
А потом опа! И уже приговорённым к победе стал.
щас вот как выиграет чемпионат украины за 10 туров до финиша - вообще ржака будет -))
Дался вам Слуцкий
Согласен, что лузер он все важные матчи его команды сливали.
Амкару может помочь только чудо. Динамо имеет неплохие шансы пройти болгар. Портишей мы проходить обязаны, жаль ирландцы нам не достались
Представитель России в Лиге Европы-московское "Динамо" достигло договоренность со своим соперником-софийским "ЦСКА" об изменении порядка проведения матчей. Таким образом первый матч россияне проведут не в Москве, как стало известно в результате жеребьевки, а в Софии (20.08-21:00 мскв.), а ответный состоится в Москве-27.08-19:30.
Портиши офигели - по разным данным запросили от 100 000 до 1 000 000 евро за трансляцию!!!!
Чел со стадио пишет: Ни одной трансляционной камеры, ни одной ПТСки в окрестностях арены нет. А вот радиорепортажи здесь, похоже, в чести - сразу 12 позиций в ложе прессы отведены под радиовещателей..
Офигенная европейская страна!
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в Лиге Европы-2009/2010г.г.