ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в Лиге Европы-2009/2010г.г.

Представители России в Лиге Европы-2009/2010г.г.

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Trampler написал(а):

Мне вообще кажется что Слуцкого считают нормальным тренером только антиспартаковцы, и то далеко не самая большая их часть -)

Вот тут полностью согласен. Только спартаковцы разбираются в футболе, и сразу видят, кто из игроков/тренеров чего стоит...

0

32

Yero написал(а):

Вот тут полностью согласен. Только спартаковцы разбираются в футболе, и сразу видят, кто из игроков/тренеров чего стоит...

Не знаю зачем ерничать, смысл вообще не в этом был, а в том что для тех, кто против Спартака болеет, один из главнейших показателей силы тренера - его игры против Спартака, а не тренерские достижения как таковые.

0

33

Я за Спартак не болею, но мне по барабану, как с ними играл Слуцкий. Просто внушает уважение то, что он два года подряд выводил разные команды в еврокубки. Сейчас у него чёрная полоса, но не факт, что она не сменится белой, если конечно ему дадут такой шанс в сегодняшней ситуации.

0

34

Trampler написал(а):

Лишний раз кстати убеждаюсь в том, что хоть какие-то очки в еврокопилку способны приносить только проверенные клубы - Спартак, ЦСКА, Зенит и Локомотив,

До того, как прочитал эту тему, точно то же самое написал в другой)))

0

35

Yero написал(а):

Просто внушает уважение то, что он два года подряд выводил разные команды в еврокубки. Сейчас у него чёрная полоса, но не факт, что она не сменится белой, если конечно ему дадут такой шанс в сегодняшней ситуации.

А откровенный возврат долгов за вывод в Европу внушает уважение? Условно назовём это чёрной полосой)))))

0

36

Yero написал(а):

Просто внушает уважение то, что он два года подряд выводил разные команды в еврокубки. Сейчас у него чёрная полоса, но не факт, что она не сменится белой, если конечно ему дадут такой шанс в сегодняшней ситуации.

Первый случай вывода в еврокубки - ФКМосква-07. по итогам этого вывода в еврокубки Слуцкий был чуть ли не с позором выдворен Белоусом из клуба, т.к. вообще-то команда боролась за чемпионство, причем все было в ее руках - 2 игры с прямыми конкурентами, однако в них было набрано 0 очков и в итоге команда даже не зацепилась за медали.

Второй случай выхода в еврокубки - КС-08, купленная домашняя игра последнего тура с Тереком (4:3) в обмен на слив в том самом эпическом матче этого сезона, из-за которого прокуратура щас гостит в Самаре.

У меня это уважения мягко говоря не вызывает.

ukol написал(а):

До того, как прочитал эту тему, точно то же самое написал в другой)))

да, уже прочел -))

0

37

Trampler написал(а):

Первый случай вывода в еврокубки - ФКМосква-07. по итогам этого вывода в еврокубки Слуцкий был чуть ли не с позором выдворен Белоусом из клуба, т.к. вообще-то команда боролась за чемпионство, причем все было в ее руках - 2 игры с прямыми конкурентами, однако в них было набрано 0 очков и в итоге команда даже не зацепилась за медали.

И много у нас тренеров которые, прийдя из ниоткуда, борятся за чемпионство? А то, что Белоус выгнал Слуцкого - это скорее проблема Белоуса, а не Слуцкого.

0

38

Yero, я уж думал, что ты прекратил эти бесполезные споры с Trampler'om. :-)

Вообще, этот сезон в еврокубках будет провальным для России.

0

39

Олег написал(а):

Yero, я уж думал, что ты прекратил эти бесполезные споры с Trampler'om.

Не согласен! Очень полезные споры)))

0

40

"Амкар", "Динамо" и "Зенит" узнали возможных соперников в Лиге Европы.

На официальном сайте УЕФА опубликованы составы восьми групп, на которые разбиты 76 команд участников 4-го квалификационного раунда Лиги Европы перед сегодняшней жеребьевкой. Таким образом, стали известны возможные соперники трех российских команд, стартующих в турнире с этой стадии.

Дебютирующему в еврокубках "Амкару" могут достаться - "Вильярреал" (Испания), "Брюгге" (Бельгия), "Галатасарай" (Турция), "Хапоэль" Т-А (Израиль), "Фулхэм" (Англия).

В число возможных соперников "Динамо" вошли – "Рома" (Италия), "Лилль" (Франция), "Аустрия" (Австрия), "Твенте" (Голландия), ЦСКА (Болгария).

Единственный представитель российской премьер-лиге, вошедший в число сеяных, "Зенит" сыграет с одним из следующих клубов – "Дженоа" (Италия), "Рапид" (Австрия), "Насьонал" (Португалия), "Марибор" (Словения), "Сент-Патрик'c Атлетик" (Ирландия).

Амкар и Динамо - как говорила Анна Каренина - до скорого! Зениту подать Патриков!

0

41

Ну Амкару бы и Патрики тоже самое сказали бы :glasses:

0

42

Yero написал(а):

И много у нас тренеров которые, прийдя из ниоткуда, борятся за чемпионство?

Володя, ты кажется не понял -) Слуцкий может быть великолепным тактиком, ослепительным стратегом и мастером постановки комбинаций при стандартах (не говорю что это так) - однако все нивелируется его тотальной неспособностью решать поставленные задачи, лузер он другими словами. Когда команда Слуцкого борется за чемпионство - можно сразу сказать что чемпионом она не станет, когда команда Слуцкого попадает в Еврокубки - можно сразу сказать, что она вылетит в первом же раунде, когда команда Слуцкого играет на Кубок России - можно сразу сказать, что кубок она не возьмет. И в Самаре похоже это тоже подметили, когда покупали игру с Тереком в том году. Буду рад если ты развеешь мои заблуждения своими железными аргументами -)

0

43

Yero написал(а):

А то, что Белоус выгнал Слуцкого - это скорее проблема Белоуса, а не Слуцкого.

Думаю, ошибкой Белоуса было не выгнать Слуцкого, а поставить Блохина. Это как бы немного разные вещи.

0

44

"Динамо" М (Россия) - ЦСКА (Болгария)
"Фулхэм" (Англия) - "Амкар" (Россия)
"Зенит" (Россия) - "Насьональ" (Португалия)

Пока Амкар, пока Динамо...

0

45

mavrus написал(а):

Пока Амкар, пока Динамо...

Не, Андрей, ну чё ты на динамиков наехал? Болгар пройдут на ура.

0

46

Сомневаюсь. Молодняк там. Напоминает Спартак-2003 при Романцеве с Данишевским, Павленко молодым...
Опыта нет.

0

47

mavrus написал(а):

Напоминает Спартак-2003 при Романцеве с Данишевским, Павленко молодым...

Может быть, может быть, но и болгарские кони не Селтик.

0

48

Данил, да парню всего 38 лет! Может, рано его в лузеры записывать? Может, с опытом придёт и твёрдость духа, а?

0

49

болгарские кони - красно-белые кстати.. -))

0

50

Yero написал(а):

Данил, да парню всего 38 лет! Может, рано его в лузеры записывать? Может, с опытом придёт и твёрдость духа, а?

38 ему или 58 но статистики уже набралось прилично, и она вполне однозначная. никто собсна не мешает со временем посрамить выводы скептиков. но будь я к примеру Валерой Карпиным, Слуцкого в Спартак не позвал бы, лучше уж Божовича.. -)

+1

51

по жеребьевке - дасвиданья, Пермь!
насчет остальных - просто не будет никому, Насионал в том году в чемпе обыграл в Лиссабоне Порту 3:0 например. По процентам выскажусь так:

50:50 "Динамо" М (Россия) - ЦСКА (Болгария)
85:15 "Фулхэм" (Англия) - "Амкар" (Россия)
60:40 "Зенит" (Россия) - "Насьональ" (Португалия)

0

52

Trampler написал(а):

...будь я к примеру Валерой Карпиным, Слуцкого в Спартак не позвал бы, лучше уж Божовича.. -)

На мой взгляд, Божович сейчас лучший тренер РФПЛ, так что тут нельзя не согласиться.

А Амкару 15% я бы не дал. И даже одного не дал бы.

0

53

Yero написал(а):

+1

Божович лучший тренер по "сделай из гавна канфетку" а вот в Зените например, я бы не загадывал как он себя проявит

0

54

В результате жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы пермский "Амкар" сыграет с английским "Фулхемом", московское "Динамо" с софиевским "ЦСКА", а питерский "Зенит" с португальским "Насионалем".

0

55

Yero написал(а):

Ну, скажем так, 15% - это во первых 1 шанс из 8, что уже немного, а во вторых не думаю что Фулхэм - это что-то космическое, чтобы было больше. Ответный матч будет проходить в Перми на искусственном поле, что дополнительный плюс. Ну а главный плюс Амкара в том, что все уже вычеркнули команду из списков, хотя ни одной игры еще не сыграно - гостевой гол может многое перевернуть в этой паре, хотя условные 3:0 или 4:0 мне кажутся более вероятными -)

0

56

mavrus написал(а):

Сомневаюсь. Молодняк там. Напоминает Спартак-2003 при Романцеве с Данишевским, Павленко молодым...
Опыта нет.

Кстати в 2003 Спартак прошёл крепкий Динамо Бухарест, который перед этим 2 раза уделал уже тогда вполне крепкий Шахтёр.

Yero написал(а):

Trampler написал(а):

38 ему или 58 но статистики уже набралось прилично, и она вполне однозначная. никто собсна не мешает со временем посрамить выводы скептиков.

Очень понравилось
Молодость, прогресс не отменяют то, что есть. Но и то, что есть, абсолютно не прикрывает никакие перспективы в дальнейшем. Газзаев в своё время 2 золотых матча слил, в еврокубках посмешищем был таким. Аж после победы в чемпионате Гинер его выгнал. А потом опа! И уже приговорённым к победе стал.

0

57

ukol написал(а):

А потом опа! И уже приговорённым к победе стал.

щас вот как выиграет чемпионат украины за 10 туров до финиша - вообще ржака будет -))

0

58

Дался вам Слуцкий :)
Согласен, что лузер он все важные матчи его команды сливали.

Амкару может помочь только чудо. Динамо имеет неплохие шансы пройти болгар. Портишей мы проходить обязаны, жаль ирландцы нам не достались

0

59

Представитель России в Лиге Европы-московское "Динамо" достигло договоренность со своим соперником-софийским "ЦСКА" об изменении порядка проведения матчей. Таким образом первый матч россияне проведут не в Москве, как стало известно в результате жеребьевки, а в Софии (20.08-21:00 мскв.), а ответный состоится в Москве-27.08-19:30.

0

60

Портиши офигели - по разным данным запросили от 100 000 до 1 000 000 евро за трансляцию!!!!
Чел со стадио пишет:  Ни одной трансляционной камеры, ни одной ПТСки в окрестностях арены нет. А вот радиорепортажи здесь, похоже, в чести - сразу 12 позиций в ложе прессы отведены под радиовещателей..
Офигенная европейская страна!

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Представители России в Лиге Европы-2009/2010г.г.