Максим, поздравляю с днём рождения!
Удачи тебе во всех начинаниях, счастья в жизни и долгих лет!
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » C Днём Рождения, efess!
Максим, поздравляю с днём рождения!
Удачи тебе во всех начинаниях, счастья в жизни и долгих лет!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю богатырского здоровья и чтобы Зенит радовал тебя игрой и своими успехами в Лиге Европы и Чемпионате России!
С Днём рожденья, Макс! Здоровья всей семье, гармонии с собой и побольше удачи! Главное всегда оптимизм сохраняй!
Я 1, 2 августа в Питере, кстати!
Макс, С ДРом!! -)
Макс!
От всей души поздравляю с ДР!
Успехов во всем! Удачи!
Макс, с Днем Роженья! Всего!
Спасибо, ребята!
Костя и ты молчишь?!!! Если есть желание можем пересечься, если только у меня чудик в это время не родиться
Костя и ты молчишь?!!! Если есть желание можем пересечься, если только у меня чудик в это время не родиться
Когда бы не родился, здоровья ему! И не у тебя, а у жены! Чудиком его потом называть будешь!))
Я 1 числа на Московском в 05:28, гуляем с любимой и её подругами часов до 6, а потом в Туутари парк на Global Gathering) Заканчивается ЭТО в 8 утра 2 числа и до 22:00 (старт в Москву). 1 августа точно можно встретиться! Второго где-то перекантоваться надо будет и на ногах трудно будет стоять) Но во второй половине дня - почему нет тоже?!
Отредактировано magadanez (2009-07-31 08:24:09)
С Днем Рождения, Efess! Здоровья, удачи, успехов Зениту.
Макс, извиняй - с задержкой, но тоже присоединяюсь и от всей души желаю тебе всего-всего-всего-всего Уххх, у тебя время наступает На форуме-то тебя увидим? Поздравляю!!!
С запозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям))
Всем еще раз спасибо!
Костя я в пролете, сегодня жену отвез, сейчас рожает, так что вряд ли смогу вырваться.
Будешь в туутари глянь на лево со склона, должен будешь увидеть не совсем маленький складской комплекс синего цвета - это моя работа
Будешь в туутари глянь на лево со склона, должен будешь увидеть не совсем маленький складской комплекс синего цвета - это моя работа
Ещё я на склон там не залезал!)) Так напрыгался, что и не смог бы))
Макс, как дела? Можно поздравлять?
Максим, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе здоровья, удачи и семейного счастья!
P.S. Ждем с нетерпением радостных новостей!
P.S. Ждем с нетерпением радостных новостей!
Ну так они уже есть!!!
Максим, так кто родился-то?
Максим, так кто родился-то?
присоединяюсь к вопросу -)
Кто бы не родился, болеть будет за Зенит)))
Кто бы не родился, болеть будет за Зенит)))
Вот это кстати далеко не факт! -))
Всем спасибо!
Родился мальчик! Так что у меня теперь полный комплект А болеть будет за Зенит, живя в Питере очень сложно начать болеть за другую команду, тем более если папа за Зенит болеет. Это вам в Москве сложно - у вас команд много , у нас одна!
Да, парня забираю завтра
efess Поздравляю!
Отредактировано the_Diver (2009-08-04 03:50:53)
Поздравляю, Макс, еще раз!! -))
По поводу однозначного боления за Зенит - не нужно недооценивать КБП, их не так мало -) Хотя сейчас, подозреваю, движ идет на спад.
Такое возможно лишь в случае сильных терек с отцом, т.е. со мной, я надеюсь их не будет
Еще раз всем спасибо!
Родился мальчик! Так что у меня теперь полный комплект
Молодец, Максим, поздравляю!
Спасибо, Володя!
Родился мальчик!
Супер!!! Молодчина! Поздравляю! И очень рад за тебя!
И еще раз спасибо!
Ты не представляешь на сколко рад я сам
Ты не представляешь на сколко рад я сам
Пока да
Фффотки в студию! )
Макисм, поздравляю от всей души! Пусть растет умным, сильным и счастливым! а тебе Макс теперь терпения и сил по-больше и сна хорошего. )))
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » C Днём Рождения, efess!