.е. вариант что Интеру просто не хватило силенок, умения, опыта и т.д. на столь важный матч ты не рассматриваешь? Банальный недонастрой, ога.. -))
Рассматриваю, конечно, но БЛИН, я же говорю что тут уже нюансы играют! Тут ногу не поставил, там чуть не добежал - и всё! Этого достаточно чтобы слить.
В Милане был не решающий.
Для Барсы, да, но не для Интера. Ты действительно считаешь что этот матч для Интера был не решающий?
Твои плюс два - это фора Интера перед решающим матчем, не более того.
Что значит "не более того?" +2 это не фактор психологического давления и чужой инициативы?
далее операция довольно простая.
Отвечать не буду Тут мы считаем так, тут так, здесь вот так и конечно же (!!!) в итоге получаем нужный результат По голу из офсайда - гол был, его засчитали. Не было бы момента не было бы ошибки. Да и не с первого повтора было видно что был офсайд, так что назвать это ЯВНОЙ ошибкой не правильно. Про не назначенные 2 пенальти в ворота Интера это вообще запредельно, тут адекватность начинает отказывать.
Статистика вещь сухая и больше нужна для убеждения чем, для своего того для чего она создавалась. Манипуляция общественным мнением Я игру видел и считаю что счет по игре, без всяких усреднений и упрощений (что вообще для такого матча просто кощунство над футболом )