Уххх!
Не знаю, все ли смотрели футбол только что, но это было нечто (в продолжение разговора о том, какой футбол приносит удовольствие).
Бавария - МЮ держал меня в напряжении от первой до последней минуты.
Что удивило - терпеть не могу Ван Галя и его команды, но Бавария играет в удивительно хороший командный футбол. Я Германию не смотрю, поэтому не знаю, как там в чемпе, но в этом матче они играли супер. Равно как и МЮ... Вроде кажется абсолютно тупая тактика - закидка мячей на Руни, что может быть проще? Но Руни есть Руни. Думаю, сейчас он лучший нападающий в мире. Держал в напряжении защиту весь матч! Ну, и, конечно, ван дер Сар... Силён! Этот - точно лучший кипер. Все мячи, летящие не в угол и не в упор ловит намертво, отбивает мертвые мячи, прекрасно играет ногами - что еще надо? Олич - молодец. Забил гол на последней секунде, правы были Андронов с Казанским, что кто-кто, а Олич может не 90, а 120 минут легко бегать. Только жаль будет, если Руни в том моменте получил тяжелую травму - а по его приземлению это весьма может быть так. Теперь на Олд Траффорде будет очень интересно.
P.S. Понравилась шутка Андронова про ван Галя и блокнот, когда показывали скамейку Баварии - "О! ван Галь наконец-то нашел свой блокнот. Теперь все его помошники сидят как на диктанте или изложении." По их лицам действительно было очень похоже