ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига Чемпионов УЕФА 2009/2010.

Лига Чемпионов УЕФА 2009/2010.

Сообщений 241 страница 270 из 298

241

Trampler написал(а):

Интер - Лион финал мечты, ога-ога.. -)

Скорее всего Интер-Бавария, вот будет ржака если Лион-Барселона -))

Отредактировано МЯСник (2010-04-21 15:42:10)

0

242

МЯСник написал(а):

вот будет ржака если Лион-Барселона -))

почему будет ржака?

0

243

Trampler написал(а):

почему будет ржака?

Потому что, я считаю, что это наименее вероятный вариант на данный момент.

0

244

МЯСник написал(а):

Потому что, я считаю, что это наименее вероятный вариант на данный момент.

ну он полюбому наименее вероятный сейчас, но смешного ничего не будет, т.к. Барса полюбому сильнее мерды и ее возможный выход дальше буит восприниматься не как сенсация какая-то. Да и счет не 3:0, напомню. Пока что вощемта какие факторы ни возьми почти все в пользу Барсы, кроме пожалуй успешной игры Интера в ответке с Челси -)

0

245

Trampler написал(а):

Пока что вощемта какие факторы ни возьми почти все в пользу Барсы, кроме пожалуй успешной игры Интера в ответке с Челси -)

Ну это как посмотреть :) Какие такие факторы? :D

0

246

МЯСник написал(а):

Какие такие факторы? :D

1. Барса объективно сильнее
2. Интер на Ноу Камп ни разу не забивал
3. Барса умеет собираться на решающие матчи (вчерашний матч в Милане решающим не был), в отличие от Интера. Свежий пример - в совершенно аналогичных сиутациях, лидируя в своих чемпионатах и играя со 2м местом в гостях с угрозой потери 1го места Барселона выиграла 2:0 у Реала, а Интер проиграл 1:2 Роме
4. Интер не умеет нормально закрываться, в отличии от того же Челси например, а поэтому вариант играть на удержание не годится.
5. Фактор Месси, бгг -) См. например ответку Барса - Арс. Но тут - типа джокера, сыграет-не сыграет. Суть же пункта в том, что у Интера таких игроков нет.
6. Барса уже отыгрывала 1:3 в ЛЧ - против Челси, тогда вообще летели 0:3 на Стэмфорд Бридж, но в итоге выиграли в Барселоне 3:1, и 5:1 в дополнительное.. -)

Для начала хватит пожалуй.. -)

0

247

Trampler написал(а):

1. Барса объективно сильнее

Мало ли примеров когда менее сильная команда побеждала?  При таком уровне мастерства, кмк все решают уже нюансы.

Trampler написал(а):

2. Интер на Ноу Камп ни разу не забивал

+1

Trampler написал(а):

3. Барса умеет собираться на решающие матчи (вчерашний матч в Милане решающим не был), в отличие от Интера. Свежий пример - в совершенно аналогичных сиутациях, лидируя в своих чемпионатах и играя со 2м местом в гостях с угрозой потери 1го места Барселона выиграла 2:0 у Реала, а Интер проиграл 1:2 Роме

Возможно Интер держал в уме матч с Барсой, в последней в этом плане было время.

Trampler написал(а):

4. Интер не умеет нормально закрываться, в отличии от того же Челси например, а поэтому вариант играть на удержание не годится.

Ну вот не скажи. С тем же Челси они очень хорошо сыграли. Да и последние минуты матча с Барсой показали что вариантов у последних было мало.

Trampler написал(а):

5. Фактор Месси, бгг -) См. например ответку Барса - Арс. Но тут - типа джокера, сыграет-не сыграет.

Тут сравнивать имхо нельзя. Защита Арса не в какос равнение не идет с Интером.

Trampler написал(а):

6. Барса уже отыгрывала 1:3 в ЛЧ - против Челси, тогда вообще летели 0:3 на Стэмфорд Бридж, но в итоге выиграли в Барселоне 3:1, и 5:1 в дополнительное.. -)

Это к вопросу о том, что Челси закрываться умеет :)

+1

248

Диме зачёт за отрезвление!))

0

249

А я просто хотел бы отметить, что это был потрясный матч.
Несмотря на все мои симпатии Барсе, почему-то больше хотел, чтобы победил Интер (наверное, так теперь интереснее будет наблюдать за вторым матчем).
И хочу отметить двух мега-аргентинцев.
Первый - Милито. Фантастический игрок, гол и две передачи и вообще говоря это второй Герд Мюллер.
Второй - Дзанетти. Вы посомтрите на этого парня, которому скоро 40 лет стукнет. Одни мышцы, никакого лишнего веса, в скорости не уступает, в единоборствах не уступает, в обводку идет, не жадный. Настоящий капитанище. В нем залог успеха Интера!
Ну, и, конечно, ЭтоО, Пандев, Снейдер, Камбиассо тоже очень понравились.
Мо-лод-цы!

+1

250

МЯСник написал(а):

Мало ли примеров когда менее сильная команда побеждала?

при чем тут это, Дима? речь про фак-то-ры!  недоумеваю -)

МЯСник написал(а):

Возможно Интер держал в уме матч с Барсой, в последней в этом плане было время.

Saturday 27 March Roma 2 - 1 Internazionale
Sunday 11 April Real Madrid 0 - 2 Barcelona
EPIC FAIL, Дима! -))

МЯСник написал(а):

Да и последние минуты матча с Барсой показали что вариантов у последних было мало.

Это когда Пике чудом с двух метров не забил? -)

МЯСник написал(а):

Тут сравнивать имхо нельзя. Защита Арса не в какос равнение не идет с Интером.

Никто и не сравнивает, просто пример. Речь о том, что фактор Месси имеет место.

МЯСник написал(а):

Это к вопросу о том, что Челси закрываться умеет :)

Это был совсем другой Челси, еще без Абрамовича и с Дзолой-игроком, но сути дела не меняет, расклад вполне сопоставимый был тогда и сейчас -) Когда-то и у Арса оборона была огого, тока что с того? -) Хотя еще раз повторюсь - речь о факторах, которые есть априори.

0

251

Sharoff написал(а):

+много.
Тоже просто наслаждался отличным футболом!

0

252

Sharoff написал(а):

Несмотря на все мои симпатии Барсе, почему-то больше хотел, чтобы победил Интер (наверное, так теперь интереснее будет наблюдать за вторым матчем).
И хочу отметить двух мега-аргентинцев.
Первый - Милито. Фантастический игрок, гол и две передачи и вообще говоря это второй Герд Мюллер.
Второй - Дзанетти. Вы посомтрите на этого парня, которому скоро 40 лет стукнет. Одни мышцы, никакого лишнего веса, в скорости не уступает, в единоборствах не уступает, в обводку идет, не жадный. Настоящий капитанище. В нем залог успеха Интера!
Ну, и, конечно, ЭтоО, Пандев, Снейдер, Камбиассо тоже очень понравились.
Мо-лод-цы!

+1 ко всему. Так давно хотелось действительно стоящий матч в ЛЧ глянуть. То не попадаю, то, что чаще, серая масса или в одни ворота. Дождались! В финале, уверен, Бавария тоже бой даст, кто бы ни вышел!

0

253

МЯСник написал(а):

Защита Арса не в какос равнение не идет с Интером.

и не только защита. Интер - первый соперник Барселоны с группового этапа, который имеет столь индивидуально сильных игроков в составе (да и в группе единственной такой командой снова был Интер).
и прав был вчера комментатор, когда отметил, что Хави очень не хватает Иниесты – потому что большую часть матча играть в пас ему реально было не с кем.
и ещё насчёт Интера – они и с Челси играли очень здорово и самоотвержено в защите, также будут играть и на Камп Ноу. Наверное, в плейофф после противостояния Интер – Челси этот полуфинал такой же по накалу борьбы и уровню соперников – практически все остальные матчи не были по-настоящему лигочемпионскими.
имхо.

0

254

Очередная выходка нападающего Марио Балотелли переполнила чашу терпения руководства "Интера", которое приняло решение выставить его на трансфер. После окончания первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" 19-летний игрок не стал праздновать победу, а снял футболку и швырнул её на газон. Позднее он был атакован разъярёнными фанатами "Интера" на парковке стадиона "Сан-Сиро".

Как передаёт Sport Mediaset, президент клуба Массимо Моратти принял решение продать Балотелли в период летнего трансферного окна. Заинтересованность в молодом игроке проявляют английские "Манчестер Сити" и "Арсенал".

0

255

magadanez написал(а):

Очередная выходка нападающего Марио Балотелли переполнила чашу терпения руководства "Интера", которое приняло решение выставить его на трансфер. После окончания первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" 19-летний игрок не стал праздновать победу, а снял футболку и швырнул её на газон. Позднее он был атакован разъярёнными фанатами "Интера" на парковке стадиона "Сан-Сиро".
            Как передаёт Sport Mediaset, президент клуба Массимо Моратти принял решение продать Балотелли в период летнего трансферного окна. Заинтересованность в молодом игроке проявляют английские "Манчестер Сити" и "Арсенал".

И правильно. Фтопку его.

0

256

Sharoff написал(а):

И правильно. Фтопку его.

В Локо, пральна! И ничего, что негр. Российский паспорт сделать - не проблема) Психотип, горожанам явно подходящий, кстати.

Отредактировано magadanez (2010-04-21 21:54:06)

0

257

magadanez

magadanez написал(а):

Российский паспорт сделать - не проблема)

я думаю, что у него уже есть - просто завалился куда-то)))

а лучше ему в МанСити - там таких любят)

0

258

главное, чтобы ответный матч не скандинав судил - а то всю игру испортит >_<

0

259

magadanez написал(а):

Заинтересованность в молодом игроке проявляют английские "Манчестер Сити"

Какая связка будет с не менее мразотным Адебайором!! Просим-просим!! -))

0

260

Trampler написал(а):

Какая связка будет с не менее мразотным Адебайором!!

и Тевес ещё))

0

261

Trampler написал(а):

при чем тут это, Дима? речь про фак-то-ры!  недоумеваю -)

Ну а что факторы? На Барсу будет давить результат и свои трибуны, раз уж на то пошло :) И чем меньше будет время оставаться тем больше давить будет.

Trampler написал(а):

Saturday 27 March Roma 2 - 1 Internazionale
Sunday 11 April Real Madrid 0 - 2 Barcelona
EPIC FAIL, Дима! -))

Хорошо, по датам не сходится, но вопрос приоритетов и заряженности остается. В игре с Ромой Интер не показал того желания которое было с Барсой, возможно учли отрицательный опыт.

Trampler написал(а):

3. Барса умеет собираться на решающие матчи (вчерашний матч в Милане решающим не был), в отличие от Интера.

Вот как раз для Интера матч дома был решающим кмк и они на него собрались и победили +2 мяча, после фэйла с Ромой, кстати говоря.

Trampler написал(а):

Это когда Пике чудом с двух метров не забил? -)

Я же написал - мало, это не значит что их не было совсем. еще раз говорю, что при таком уровне мастерства как у Барсы с Интером все решает удача и мелкие нюансы. Вот этим мелким нюансом в том моменте стал Пике :)

Trampler написал(а):

Никто и не сравнивает, просто пример. Речь о том, что фактор Месси имеет место.

Фактор Месси прямопропорционален уровню обороны соперника :) И все же я не стал бы его выделять из всей команды, хотя, конечно талан выдающийся. Ждем Иньесту -)

magadanez написал(а):

Бавария тоже бой даст, кто бы ни вышел!

Посмотрел я матч с Лионом и что-то засомневался в такой способности :) в этом смысле лучше пусть Барса выходит, с Интером мне кажется, так себе финал получится. Интер забьет и сядет в оборону.

Sharoff написал(а):

И правильно. Фтопку его

Ага, в МанСи :)

0

262

МЯСник написал(а):

Ну а что факторы?

Факторы то, что ты просил перечислить факторы -)) И я их перечислил.

МЯСник написал(а):

Хорошо, по датам не сходится, но вопрос приоритетов и заряженности остается. В игре с Ромой Интер не показал того желания которое было с Барсой, возможно учли отрицательный опыт.

Вилами по воде это всё -) С желанием, кстати, у них было все в порядке, я матч смотрел целиком -)

МЯСник написал(а):

Вот как раз для Интера матч дома был решающим кмк и они на него собрались и победили +2 мяча, после фэйла с Ромой, кстати говоря.

Копетан Очевидность подчеркивает, что решающим будет матч в Барселоне - потому что только после этого матче решится кто пойдет дальше. Пока же все в руках обоих клубов. А вот после поражения в чемпионате уже не все в руках Интера, и он вынужден ждать осечки Ромы.

МЯСник написал(а):

Я же написал - мало, это не значит что их не было совсем. еще раз говорю, что при таком уровне мастерства как у Барсы с Интером все решает удача и мелкие нюансы. Вот этим мелким нюансом в том моменте стал Пике :)

Да хрень это всё. 3:1 - вообще не по игре счет в общем-то, а своеобразная "ответка" за прошлогодний Челси. Гол из офсайда, куча подозрительных эпизодов с падением каталонцев в штрафной Интера - на португальского судью щас много бочек катят, помог типа, гат, своему соотечественнику Мауру.. 3:1 - это своеобразный катарсис за цирк Эвребё, а не счет по делу, так что посмотрим сможет ли Барса терь вылезти из этой затруднительной ситуевины.. -)

МЯСник написал(а):

Фактор Месси прямопропорционален уровню обороны соперника

Копетан Очевидность хлопает стоя -)) Заменить "Месси" на "форварда" и можно в рамочку на стенку вешать -))

0

263

Trampler написал(а):

Вилами по воде это всё -) С желанием, кстати, у них было все в порядке, я матч смотрел целиком -)

Целиком не видел, но смотрел обзор + читал. Вроде то, но не то... :)

Trampler написал(а):

Копетан Очевидность подчеркивает

+2 никуда не денешь :) Инициатива на стороне Интера. И я уверен что Интер забьет еще на выезде, что очень усложнит выход Барсы.

Trampler написал(а):

Да хрень это всё. 3:1 - вообще не по игре счет в общем-то, а своеобразная "ответка" за прошлогодний Челси.

и т.д. Это твоя оценка, скажем так, несколько предвзятая, имхо. Я считаю что счет по игре, "подозрительные" падения, действительно подозрительны, но пеналей там не было. офсайд скорее всего был, но это не проблема Интера.

Trampler написал(а):

Копетан Очевидность хлопает стоя -)) Заменить "Месси" на "форварда" и можно в рамочку на стенку вешать -))

Ага, замени его на Лебеденко, я посмеюсь -)) там вообще никакого фактора нет -)

0

264

МЯСник написал(а):

Ага, замени его на Лебеденко, я посмеюсь

на Сычёва!)) там есть фактор пенальти и офсайда))

0

265

Пасумыч написал(а):

на Сычёва!)) там есть фактор пенальти и офсайда))

пенальти из офсайда))

0

266

МЯСник написал(а):

Вроде то, но не то...

Т.е. вариант что Интеру просто не хватило силенок, умения, опыта и т.д. на столь важный матч ты не рассматриваешь? Банальный недонастрой, ога.. -))

МЯСник написал(а):

+2 никуда не денешь  Инициатива на стороне Интера. И я уверен что Интер забьет еще на выезде, что очень усложнит выход Барсы.

Вот ты опять не о том. РЕШАЮЩИЙ МАТЧ - в Бар-се-ло-не! -) В Милане был не решающий. Твои плюс два - это фора Интера перед решающим матчем, не более того. Насчет того что интер забьет на выезде - я например считаю что не забьет, особенно если Барселона откроет счет, что видится наиболее вероятным развитием событий. Но это опять же просто размышления о другом несколько, а речь шла о факторах как таковых.

МЯСник написал(а):

Я считаю что счет по игре

Давай-ка раз и навсегда чисто по-математисски разберемся что такое "счет по игре". Это ведь не какая-то тайна за семью печатями и так далее, этот "счет по игре" при желании легко можно вычислить, имея несколько пусть не всегда стопроцентно однозначных, но все же цифирь, как то:
1. Итоговый щщет на табло - как некий базис
2. Явные результативные ошибки судей, повлиявшие на результат в ту или иную сторону - для случаев, когда ошибки очевидны (голы из офсайда, левые пенальти, неназначение очевидного пенальти, отмена чистого гола по причине несуществующего офсайда и т.д.)
3. Спорные ситуации, повлиявшие на результат в ту или иную сторону
4. Голевые моменты. Обоих соперников. Считаем для простоты что каждый 3й голевой момент должен заканчиваться голом.

далее операция довольно простая.
- для начала вычислим т.н. "приведенный счет" - это итоговый, поправленный с помощью п.2 результат. К примеру, для матча Интер - Барса имеем явно ошибочно засчитанный 3й гол Интера - и приведенный счет становится 2:1. остальные эпизоды более спорны.
- спорные ситуации разруливаем по 50 на 50. при назначении пеналя шансы на гол рассматриваем как 70 на 30 в пользу того, кто бьет (примерная статистика).  Для Интер - Барса имеем 2 неназначенных пеналя, один из которых ну просто 100% нарушение на Алвесе, но ладно. С учетом этой поправки имеем уже 2:1+0.5*2*0.7 = 2:1.7
- далее вступают в силу голевые моменты. соотношение их в матче Интер-Барса 5-4 в пользу хозяев. Т.е. примерный счет при таком раскладе 1.66 - 1.33. Или, нормируя, получаем 2 : 1.6
- усредняя приведенный счет и расклад по голевым момнетам получаем итоговый расклад: 2:1.65. Таким образом, основной вывод состоит в том, что самым близким "счетом по игре" для матча в Милане является ничья 2-2, следующий, но менее вероятный - победа Интера 2-1. Что, надо сказать более чем логично исходя из увиденного. А кому нравится могут и дальше считать что в матче Барселона - Рубин был "счет по игре" -))

0

267

Алвес симулянт, хам и провокатор. и всегда был таковым :P

0

268

Пасумыч написал(а):

Алвес симулянт, хам и провокатор. и всегда был таковым

Поболей-ка за Володьку-34, ога -) Говорят, он теперь все 30 матчей чемпионата вынужден проводить в гостях -((
Уж кто-то а Снейдер, который Алвеса по ногам сзади в штрафной окучил, даст ему по мразотности фору в стопиццот баллов -)

А если серьезно то, такие предьявы несерьезны вообще. Речь о конкретном эпизоде идет, в котором на Алвесе сфолили в штрафной -)

Отредактировано Trampler (2010-04-23 04:17:46)

0

269

Trampler
не, ну ещё в Севилье он был таким. по конкретному эпизоду - Алвес валялся до тех пор, пока судья не дал ему жк за симуляцию, после чего встал и спокойно побежал. Володька подобными падениями тоже отличался - только надо играть за специальную команду, чтобы давали штрафные и пенальти, а не симуляцию))

0

270

2Trampler
Есть ещё фактор возможности реализации моментов. Одно дело Быстров бьёт с 20 метров, другое дело Криштиану Роналду. Одно дело Баженов 1-в-1 выскакивает, другое дело ДиНатале. В данном матче подходит ситуация с моментом Пике. Нужен нормировочный коэффициент на моменты))))

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига Чемпионов УЕФА 2009/2010.