Интер - Лион финал мечты, ога-ога.. -)
Скорее всего Интер-Бавария, вот будет ржака если Лион-Барселона -))
Отредактировано МЯСник (2010-04-21 15:42:10)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига Чемпионов УЕФА 2009/2010.
Интер - Лион финал мечты, ога-ога.. -)
Скорее всего Интер-Бавария, вот будет ржака если Лион-Барселона -))
Отредактировано МЯСник (2010-04-21 15:42:10)
вот будет ржака если Лион-Барселона -))
почему будет ржака?
почему будет ржака?
Потому что, я считаю, что это наименее вероятный вариант на данный момент.
Потому что, я считаю, что это наименее вероятный вариант на данный момент.
ну он полюбому наименее вероятный сейчас, но смешного ничего не будет, т.к. Барса полюбому сильнее мерды и ее возможный выход дальше буит восприниматься не как сенсация какая-то. Да и счет не 3:0, напомню. Пока что вощемта какие факторы ни возьми почти все в пользу Барсы, кроме пожалуй успешной игры Интера в ответке с Челси -)
Пока что вощемта какие факторы ни возьми почти все в пользу Барсы, кроме пожалуй успешной игры Интера в ответке с Челси -)
Ну это как посмотреть Какие такие факторы?
Какие такие факторы?
1. Барса объективно сильнее
2. Интер на Ноу Камп ни разу не забивал
3. Барса умеет собираться на решающие матчи (вчерашний матч в Милане решающим не был), в отличие от Интера. Свежий пример - в совершенно аналогичных сиутациях, лидируя в своих чемпионатах и играя со 2м местом в гостях с угрозой потери 1го места Барселона выиграла 2:0 у Реала, а Интер проиграл 1:2 Роме
4. Интер не умеет нормально закрываться, в отличии от того же Челси например, а поэтому вариант играть на удержание не годится.
5. Фактор Месси, бгг -) См. например ответку Барса - Арс. Но тут - типа джокера, сыграет-не сыграет. Суть же пункта в том, что у Интера таких игроков нет.
6. Барса уже отыгрывала 1:3 в ЛЧ - против Челси, тогда вообще летели 0:3 на Стэмфорд Бридж, но в итоге выиграли в Барселоне 3:1, и 5:1 в дополнительное.. -)
Для начала хватит пожалуй.. -)
1. Барса объективно сильнее
Мало ли примеров когда менее сильная команда побеждала? При таком уровне мастерства, кмк все решают уже нюансы.
2. Интер на Ноу Камп ни разу не забивал
+1
3. Барса умеет собираться на решающие матчи (вчерашний матч в Милане решающим не был), в отличие от Интера. Свежий пример - в совершенно аналогичных сиутациях, лидируя в своих чемпионатах и играя со 2м местом в гостях с угрозой потери 1го места Барселона выиграла 2:0 у Реала, а Интер проиграл 1:2 Роме
Возможно Интер держал в уме матч с Барсой, в последней в этом плане было время.
4. Интер не умеет нормально закрываться, в отличии от того же Челси например, а поэтому вариант играть на удержание не годится.
Ну вот не скажи. С тем же Челси они очень хорошо сыграли. Да и последние минуты матча с Барсой показали что вариантов у последних было мало.
5. Фактор Месси, бгг -) См. например ответку Барса - Арс. Но тут - типа джокера, сыграет-не сыграет.
Тут сравнивать имхо нельзя. Защита Арса не в какос равнение не идет с Интером.
6. Барса уже отыгрывала 1:3 в ЛЧ - против Челси, тогда вообще летели 0:3 на Стэмфорд Бридж, но в итоге выиграли в Барселоне 3:1, и 5:1 в дополнительное.. -)
Это к вопросу о том, что Челси закрываться умеет
Диме зачёт за отрезвление!))
А я просто хотел бы отметить, что это был потрясный матч.
Несмотря на все мои симпатии Барсе, почему-то больше хотел, чтобы победил Интер (наверное, так теперь интереснее будет наблюдать за вторым матчем).
И хочу отметить двух мега-аргентинцев.
Первый - Милито. Фантастический игрок, гол и две передачи и вообще говоря это второй Герд Мюллер.
Второй - Дзанетти. Вы посомтрите на этого парня, которому скоро 40 лет стукнет. Одни мышцы, никакого лишнего веса, в скорости не уступает, в единоборствах не уступает, в обводку идет, не жадный. Настоящий капитанище. В нем залог успеха Интера!
Ну, и, конечно, ЭтоО, Пандев, Снейдер, Камбиассо тоже очень понравились.
Мо-лод-цы!
Мало ли примеров когда менее сильная команда побеждала?
при чем тут это, Дима? речь про фак-то-ры! недоумеваю -)
Возможно Интер держал в уме матч с Барсой, в последней в этом плане было время.
Saturday 27 March Roma 2 - 1 Internazionale
Sunday 11 April Real Madrid 0 - 2 Barcelona
EPIC FAIL, Дима! -))
Да и последние минуты матча с Барсой показали что вариантов у последних было мало.
Это когда Пике чудом с двух метров не забил? -)
Тут сравнивать имхо нельзя. Защита Арса не в какос равнение не идет с Интером.
Никто и не сравнивает, просто пример. Речь о том, что фактор Месси имеет место.
Это к вопросу о том, что Челси закрываться умеет
Это был совсем другой Челси, еще без Абрамовича и с Дзолой-игроком, но сути дела не меняет, расклад вполне сопоставимый был тогда и сейчас -) Когда-то и у Арса оборона была огого, тока что с того? -) Хотя еще раз повторюсь - речь о факторах, которые есть априори.
+много.
Тоже просто наслаждался отличным футболом!
Несмотря на все мои симпатии Барсе, почему-то больше хотел, чтобы победил Интер (наверное, так теперь интереснее будет наблюдать за вторым матчем).
И хочу отметить двух мега-аргентинцев.
Первый - Милито. Фантастический игрок, гол и две передачи и вообще говоря это второй Герд Мюллер.
Второй - Дзанетти. Вы посомтрите на этого парня, которому скоро 40 лет стукнет. Одни мышцы, никакого лишнего веса, в скорости не уступает, в единоборствах не уступает, в обводку идет, не жадный. Настоящий капитанище. В нем залог успеха Интера!
Ну, и, конечно, ЭтоО, Пандев, Снейдер, Камбиассо тоже очень понравились.
Мо-лод-цы!
+1 ко всему. Так давно хотелось действительно стоящий матч в ЛЧ глянуть. То не попадаю, то, что чаще, серая масса или в одни ворота. Дождались! В финале, уверен, Бавария тоже бой даст, кто бы ни вышел!
Защита Арса не в какос равнение не идет с Интером.
и не только защита. Интер - первый соперник Барселоны с группового этапа, который имеет столь индивидуально сильных игроков в составе (да и в группе единственной такой командой снова был Интер).
и прав был вчера комментатор, когда отметил, что Хави очень не хватает Иниесты – потому что большую часть матча играть в пас ему реально было не с кем.
и ещё насчёт Интера – они и с Челси играли очень здорово и самоотвержено в защите, также будут играть и на Камп Ноу. Наверное, в плейофф после противостояния Интер – Челси этот полуфинал такой же по накалу борьбы и уровню соперников – практически все остальные матчи не были по-настоящему лигочемпионскими.
имхо.
Очередная выходка нападающего Марио Балотелли переполнила чашу терпения руководства "Интера", которое приняло решение выставить его на трансфер. После окончания первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" 19-летний игрок не стал праздновать победу, а снял футболку и швырнул её на газон. Позднее он был атакован разъярёнными фанатами "Интера" на парковке стадиона "Сан-Сиро".
Как передаёт Sport Mediaset, президент клуба Массимо Моратти принял решение продать Балотелли в период летнего трансферного окна. Заинтересованность в молодом игроке проявляют английские "Манчестер Сити" и "Арсенал".
Очередная выходка нападающего Марио Балотелли переполнила чашу терпения руководства "Интера", которое приняло решение выставить его на трансфер. После окончания первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" 19-летний игрок не стал праздновать победу, а снял футболку и швырнул её на газон. Позднее он был атакован разъярёнными фанатами "Интера" на парковке стадиона "Сан-Сиро".
Как передаёт Sport Mediaset, президент клуба Массимо Моратти принял решение продать Балотелли в период летнего трансферного окна. Заинтересованность в молодом игроке проявляют английские "Манчестер Сити" и "Арсенал".
И правильно. Фтопку его.
И правильно. Фтопку его.
В Локо, пральна! И ничего, что негр. Российский паспорт сделать - не проблема) Психотип, горожанам явно подходящий, кстати.
Отредактировано magadanez (2010-04-21 21:54:06)
magadanez
Российский паспорт сделать - не проблема)
я думаю, что у него уже есть - просто завалился куда-то)))
а лучше ему в МанСити - там таких любят)
главное, чтобы ответный матч не скандинав судил - а то всю игру испортит >_<
Заинтересованность в молодом игроке проявляют английские "Манчестер Сити"
Какая связка будет с не менее мразотным Адебайором!! Просим-просим!! -))
Какая связка будет с не менее мразотным Адебайором!!
и Тевес ещё))
при чем тут это, Дима? речь про фак-то-ры! недоумеваю -)
Ну а что факторы? На Барсу будет давить результат и свои трибуны, раз уж на то пошло И чем меньше будет время оставаться тем больше давить будет.
Saturday 27 March Roma 2 - 1 Internazionale
Sunday 11 April Real Madrid 0 - 2 Barcelona
EPIC FAIL, Дима! -))
Хорошо, по датам не сходится, но вопрос приоритетов и заряженности остается. В игре с Ромой Интер не показал того желания которое было с Барсой, возможно учли отрицательный опыт.
3. Барса умеет собираться на решающие матчи (вчерашний матч в Милане решающим не был), в отличие от Интера.
Вот как раз для Интера матч дома был решающим кмк и они на него собрались и победили +2 мяча, после фэйла с Ромой, кстати говоря.
Это когда Пике чудом с двух метров не забил? -)
Я же написал - мало, это не значит что их не было совсем. еще раз говорю, что при таком уровне мастерства как у Барсы с Интером все решает удача и мелкие нюансы. Вот этим мелким нюансом в том моменте стал Пике
Никто и не сравнивает, просто пример. Речь о том, что фактор Месси имеет место.
Фактор Месси прямопропорционален уровню обороны соперника И все же я не стал бы его выделять из всей команды, хотя, конечно талан выдающийся. Ждем Иньесту -)
Бавария тоже бой даст, кто бы ни вышел!
Посмотрел я матч с Лионом и что-то засомневался в такой способности в этом смысле лучше пусть Барса выходит, с Интером мне кажется, так себе финал получится. Интер забьет и сядет в оборону.
И правильно. Фтопку его
Ага, в МанСи
Ну а что факторы?
Факторы то, что ты просил перечислить факторы -)) И я их перечислил.
Хорошо, по датам не сходится, но вопрос приоритетов и заряженности остается. В игре с Ромой Интер не показал того желания которое было с Барсой, возможно учли отрицательный опыт.
Вилами по воде это всё -) С желанием, кстати, у них было все в порядке, я матч смотрел целиком -)
Вот как раз для Интера матч дома был решающим кмк и они на него собрались и победили +2 мяча, после фэйла с Ромой, кстати говоря.
Копетан Очевидность подчеркивает, что решающим будет матч в Барселоне - потому что только после этого матче решится кто пойдет дальше. Пока же все в руках обоих клубов. А вот после поражения в чемпионате уже не все в руках Интера, и он вынужден ждать осечки Ромы.
Я же написал - мало, это не значит что их не было совсем. еще раз говорю, что при таком уровне мастерства как у Барсы с Интером все решает удача и мелкие нюансы. Вот этим мелким нюансом в том моменте стал Пике
Да хрень это всё. 3:1 - вообще не по игре счет в общем-то, а своеобразная "ответка" за прошлогодний Челси. Гол из офсайда, куча подозрительных эпизодов с падением каталонцев в штрафной Интера - на португальского судью щас много бочек катят, помог типа, гат, своему соотечественнику Мауру.. 3:1 - это своеобразный катарсис за цирк Эвребё, а не счет по делу, так что посмотрим сможет ли Барса терь вылезти из этой затруднительной ситуевины.. -)
Фактор Месси прямопропорционален уровню обороны соперника
Копетан Очевидность хлопает стоя -)) Заменить "Месси" на "форварда" и можно в рамочку на стенку вешать -))
Вилами по воде это всё -) С желанием, кстати, у них было все в порядке, я матч смотрел целиком -)
Целиком не видел, но смотрел обзор + читал. Вроде то, но не то...
Копетан Очевидность подчеркивает
+2 никуда не денешь Инициатива на стороне Интера. И я уверен что Интер забьет еще на выезде, что очень усложнит выход Барсы.
Да хрень это всё. 3:1 - вообще не по игре счет в общем-то, а своеобразная "ответка" за прошлогодний Челси.
и т.д. Это твоя оценка, скажем так, несколько предвзятая, имхо. Я считаю что счет по игре, "подозрительные" падения, действительно подозрительны, но пеналей там не было. офсайд скорее всего был, но это не проблема Интера.
Копетан Очевидность хлопает стоя -)) Заменить "Месси" на "форварда" и можно в рамочку на стенку вешать -))
Ага, замени его на Лебеденко, я посмеюсь -)) там вообще никакого фактора нет -)
Ага, замени его на Лебеденко, я посмеюсь
на Сычёва!)) там есть фактор пенальти и офсайда))
на Сычёва!)) там есть фактор пенальти и офсайда))
пенальти из офсайда))
Вроде то, но не то...
Т.е. вариант что Интеру просто не хватило силенок, умения, опыта и т.д. на столь важный матч ты не рассматриваешь? Банальный недонастрой, ога.. -))
+2 никуда не денешь Инициатива на стороне Интера. И я уверен что Интер забьет еще на выезде, что очень усложнит выход Барсы.
Вот ты опять не о том. РЕШАЮЩИЙ МАТЧ - в Бар-се-ло-не! -) В Милане был не решающий. Твои плюс два - это фора Интера перед решающим матчем, не более того. Насчет того что интер забьет на выезде - я например считаю что не забьет, особенно если Барселона откроет счет, что видится наиболее вероятным развитием событий. Но это опять же просто размышления о другом несколько, а речь шла о факторах как таковых.
Я считаю что счет по игре
Давай-ка раз и навсегда чисто по-математисски разберемся что такое "счет по игре". Это ведь не какая-то тайна за семью печатями и так далее, этот "счет по игре" при желании легко можно вычислить, имея несколько пусть не всегда стопроцентно однозначных, но все же цифирь, как то:
1. Итоговый щщет на табло - как некий базис
2. Явные результативные ошибки судей, повлиявшие на результат в ту или иную сторону - для случаев, когда ошибки очевидны (голы из офсайда, левые пенальти, неназначение очевидного пенальти, отмена чистого гола по причине несуществующего офсайда и т.д.)
3. Спорные ситуации, повлиявшие на результат в ту или иную сторону
4. Голевые моменты. Обоих соперников. Считаем для простоты что каждый 3й голевой момент должен заканчиваться голом.
далее операция довольно простая.
- для начала вычислим т.н. "приведенный счет" - это итоговый, поправленный с помощью п.2 результат. К примеру, для матча Интер - Барса имеем явно ошибочно засчитанный 3й гол Интера - и приведенный счет становится 2:1. остальные эпизоды более спорны.
- спорные ситуации разруливаем по 50 на 50. при назначении пеналя шансы на гол рассматриваем как 70 на 30 в пользу того, кто бьет (примерная статистика). Для Интер - Барса имеем 2 неназначенных пеналя, один из которых ну просто 100% нарушение на Алвесе, но ладно. С учетом этой поправки имеем уже 2:1+0.5*2*0.7 = 2:1.7
- далее вступают в силу голевые моменты. соотношение их в матче Интер-Барса 5-4 в пользу хозяев. Т.е. примерный счет при таком раскладе 1.66 - 1.33. Или, нормируя, получаем 2 : 1.6
- усредняя приведенный счет и расклад по голевым момнетам получаем итоговый расклад: 2:1.65. Таким образом, основной вывод состоит в том, что самым близким "счетом по игре" для матча в Милане является ничья 2-2, следующий, но менее вероятный - победа Интера 2-1. Что, надо сказать более чем логично исходя из увиденного. А кому нравится могут и дальше считать что в матче Барселона - Рубин был "счет по игре" -))
Алвес симулянт, хам и провокатор. и всегда был таковым
Алвес симулянт, хам и провокатор. и всегда был таковым
Поболей-ка за Володьку-34, ога -) Говорят, он теперь все 30 матчей чемпионата вынужден проводить в гостях -((
Уж кто-то а Снейдер, который Алвеса по ногам сзади в штрафной окучил, даст ему по мразотности фору в стопиццот баллов -)
А если серьезно то, такие предьявы несерьезны вообще. Речь о конкретном эпизоде идет, в котором на Алвесе сфолили в штрафной -)
Отредактировано Trampler (2010-04-23 04:17:46)
Trampler
не, ну ещё в Севилье он был таким. по конкретному эпизоду - Алвес валялся до тех пор, пока судья не дал ему жк за симуляцию, после чего встал и спокойно побежал. Володька подобными падениями тоже отличался - только надо играть за специальную команду, чтобы давали штрафные и пенальти, а не симуляцию))
2Trampler
Есть ещё фактор возможности реализации моментов. Одно дело Быстров бьёт с 20 метров, другое дело Криштиану Роналду. Одно дело Баженов 1-в-1 выскакивает, другое дело ДиНатале. В данном матче подходит ситуация с моментом Пике. Нужен нормировочный коэффициент на моменты))))
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига Чемпионов УЕФА 2009/2010.