Сегодня Юрий Белоус, как стало известно "СЭ", вошел в руководство "Локомотива".
О боже, я думал, что Белоус уже спился...
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Локомотив
Сегодня Юрий Белоус, как стало известно "СЭ", вошел в руководство "Локомотива".
О боже, я думал, что Белоус уже спился...
Газзаев собрался уходить и киевского Динамо....Уж не в Локо ли?
Газзаев собрался уходить и киевского Динамо....Уж не в Локо ли?
у меня созрел вариант гениального обмена: Слуцкий в Локо к Белоусу, Газзаев - в ЦСКА к Гинеру, а Сёмин - обратно в Киев.
у меня созрел вариант гениального обмена: Слуцкий в Локо к Белоусу, Газзаев - в ЦСКА к Гинеру, а Сёмин - обратно в Киев.
Слуцкий вроде еще в своем уме -)) Гинер тоже -))) а Семину дорога заказана.
У «Локомотива» появились финансовые проблемы
На базе футбольной команды «Локомотив» в подмосковной Баковке прошла встреча президента клуба Ольги Смородской и игроков. Среди прочих вопросов обсуждалась тема выплаты премиальных, по которым в клубе имеется задолженность, сообщает «Спорт-Экспресс». Стороны так и не смогли прийти к договоренности.
Ранее о проблеме с премиальными публично заявил главный тренер команды Юрий Семин: «Договоренности по премиальным сейчас не соблюдаются, хотя существует положение о премировании, принятое в начале сезона».
«Локомотив» в нынешнем сезоне выступает ниже своих возможностей. О причинах невыразительной игры команды президент Ольга Смородская ранее отзывалась следующим образом: «В клубе много системных сбоев. Считаю, что состав хороший, тренер отличный, прекрасная материальная база. И все же что-то где-то не срабатывает, не срастается, не получается».
«Локомотив» в турнирной таблице чемпионата России после 26 матчей занимает 6-е место. Всего в нынешнем турнире команда одержала 12 побед и свела вничью 6 игр. В 27-м туре соперником «Локомотива» будет «Алания». Встреча пройдет во Владикавказе в воскресенье 7 ноября.
Источник: «Вести.Ру»
Дюрица на 28й минуте за фол последней надежды на Низамутдинове удаляется с поля. И надо сказать - это уже рекорд по красным карточкам за сезон!
Надо заметить, что Флореску пробил мимо ворот, хотя надо заметить, что этот незабитый пенальти может стоить Алании места в Премьер-Лиге.
Если бы Локо опять выиграл в большинстве как с Анжи это бы уже был фарс -)
Шпалыча отправили в отставку, преемником будет, скорее всего, Красножан.
Не скорее всего, а точно
Алиев: считаю отставку Сёмина несправедливой
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев признался, что он очень расстроен решением руководства московского клуба отправить в отставку главного тренера Юрия Сёмина."Я был очень расстроен, когда узнал об увольнении Юрия Павловича. Для меня это очень обидно. Считаю эту отставку несправедливой. Но больше ничего сказать не могу, потому что единственное, о чём я сейчас хочу и могу думать, — хороший отдых с семьёй. Мое задача — играть, а не давать оценку новым назначениям и говорить, какой тренер подходит для "Локомотива" больше остальных", — приводит слова Алиева Sports.ru.
Поправьте списки - минус один? -)
Новым местом работы Юрия Семина, скорее всего, станет киевское "Динамо", которое он уже возглавлял в 2008 и 2009 годах. Во вчерашнем телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" президент вице-чемпионов Украины Игорь Суркис не стал ни подтверждать, ни опровергать эту информацию:
- Пока у нас на повестке дня выездной матч Лиги Европы с БАТЭ, затем - домашняя игра этого турнира с "Шерифом". Лишь после этого начнем переговоры с претендентами на пост главного тренера. Следует понимать: Семин - лишь один из кандидатов, а о том, что он больше не связан обязательствами с "Локо", я узнал во вторник из интернета.
- Есть информация, что в Киев вернется не только Семин, но и один из лучших снайперов только что завершившегося российского чемпионата Александр Алиев.
- Хавбек связан контрактом с "Локомотивом". Половину его трансферной стоимости мы уже получили, оставшиеся четыре миллиона евро должны быть переведены на наш счет не позднее февраля 2011 года. Вот если возникнет задержка с выплатой - можно будет вести речь о возвращении футболиста в "Динамо".
Кроме того, по данным "СЭ", помимо 25-летнего Алиева в столицу Украины может вернуться и 28-летний защитник железнодорожников Родолфу, выступавший за бело-голубых в 2004-2007 годах.
Интервью Смородской, она раза три в показаниях путается...
http://football.sport-express.ru/reviews/10208/
Интервью Смородской, она раза три в показаниях путается...
http://football.sport-express.ru/reviews/10208/
40 миллионов за Майкона, Алиева, Тарасова, Шишкина и Вагнера Белого? вот это размах -))
немного подсокращу ведомость с вашего позволения -
39.6 миллионов за Майкона, Алиева, Тарасова и Вагнера Белого т.е. в среднем по 10 лямов за каждого, гут! -)
Интересно сколько из этих денег в их клубы попали
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан прокомментировал отсутствие на сегодняшней тренировке трех лидеров команды Дмитрия Сычева, Александра Алиева и Рената Янбаева, передает корреспондент "СЭ Интернет" Сергей МАВРИН.
- Какая ситуация с Сычевым, Алиевым, Янбаевым?
- Алиев работал, но у него ангина, до нового года тренироваться не сможет. У Янбаева - простуда, он пропустил сегодняшнее занятие, работает по индивидуальной программе. По Сычеву - отряд не заметил потери бойца.
- Будут ли какие-либо санкции в адрес Сычева? Говорят, что он на отдыхе.
- Давайте говорить о тех, кто сейчас находится в расположении команды. Торопиться не будем. Приедет - будем разговаривать.
Минус Сычев?
- Алиев работал, но у него ангина, до нового года тренироваться не сможет. У
В Киеве работал что ли?
А вот и ИудаСычев нарисовался! -))
http://bagirov.livejournal.com/361907.html
15:15
Полузащитник «Локомотива» Вагнер перешел в «Газиантепспор»
«Газиантепспор» достиг договорённости о переходе полузащитника московского «Локомотива» Вагнера, сообщает официальный сайт турецкого клуба. Подробности сделки не разглашаются. 25-летний бразилец перебрался в российскую команду в 2009 году из «Крузейро», и с тех пор провёл за железнодорожников 21 матч, в которых забил три гола
Распродаются потихоньку, а из отсавшихся Красножан сколотит крепкую команду болтающуюся где-то в районе 10-7 места
Бывший голкипер "Локомотива" Александр Криворучко в интервью "СЭ" рассказал о внутриклубных проблемах, появившихся после прихода на пост президента Ольги Смородской.
- Вы знаете, просто накипело, - начинает Криворучко. – Причем, не только у меня, а у всех, кто действительно железнодорожники. Может, некоторые из новых игроков это и не осознают, но ребята, которые в команде давно, не могут смириться с происходящим. Раньше все строилось на доверии, теплом отношении друг к другу, а теперь на выяснении отношений и соблюдении установленных норм.
- Какие были настроения, когда Смородская только пришла?
- Надо понимать, что она ведет себя как лидер. Но Семин не тот человек, который позволит собой манипулировать. Он отстаивал свою позицию. К примеру, был против того, чтобы она присутствовала на каждой нашей тренировке. К чему это? Смородская на поле все равно не выйдет! И тренировать нас не будет.
- Говорят, Семин негативно относился к появлению в клубе любых представительниц прекрасного пола. Это сыграло свою роль?
- Возможно. Но дело далеко не только в этом. К примеру, в Лозанне перед матчем Смородская объясняла футболистам тактику: "В атаке надо играть пошире, а в защите поуже"
Кстати, они Траоре продалу в Тунис куда-то
Отредактировано efess (2011-01-03 01:03:22)
Локо, похоже Нахушева покупает
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/431292
Чудеснейший человек Смородская)))
В интервью сдаёт своего игрока, давая жёлтой прессе плодородное поле о слухах. Да и вообще похоже через интервью любит общаться с Алиевым))
– Быть может, все решается проще? Вы встречаетесь с глазу на глаз и предлагаете: «Саша, начнем работать с чистого листа».
– Мы прошли «точку невозврата». Об этом он заявил сам. В частности, высказывал свои желания в интервью.
........
– Со стороны кажется, вы с Алиевым далеки от взаимопонимания.– Прежде я много с ним общалась. А сейчас вот на что обратила внимание: наши отношения некоторые люди стараются представить не такими, какие они есть на самом деле. Антиподами выставляют. А мы, скажем, во многом помогали Александру. В частности, в решении его личных проблем. Была одна история в сентябре… Александр знает, о чем речь.
Локомотив как обычно занимается всем, кроме футбола (вчерашний слив польской Легии 1:2 не в счет)
Клип надо сказать порождает массу вопросов.. -)
Деньги зарабатывают. РЖД после сегодняшней проверки Медведа придется сильно раскошелиться
Насчет проверки терь поступают жесткие локоинсайды -
"Московский "Локомотив" может быть расформирован из-за прекращения финансирования со стороны своего главного спонсора. После визита Президента России на Киевский вокзал все стоят на ушах. В РЖД грядут серьезные проверки, в том числе, по финансовой части. Так что думаю, о трансферах в новом сезоне нам точно придется забыть. Кроме того, в бюджет клуба еще не поступали средства, которые планировалось освоить в предстоящем сезоне. Нам банально не чем будет платить зарплату игрокам и тренерам", - сообщает источник в "Локомотиве".
Верните Торпедо!!
Читаю сейчас в прессе про разборки с Алиевым. Как будто бумерангом возвращается история с Муджири)))
а что там с Алиевым-то, если коротко? я заголовки видел, но читать таак лень)
Да киевляне не прочь купить, а Локо вроде и продать хочет, а вроде и бабла немерянно срубить хотят. При этом Алиев с командой почти не тренировался
ага. именно так. Игрок бунтует. Хочет к Сёмину. На сборы не ездит. Со Смородской разругался. Она говорит, что предложений от ДК не было. Алиев и Суркис (насчёт него может и ошибаюсь) говорят, что было.
Футболисты - особая профессия. И поэтому разработалась система трансферов, контрактов. Она может не идеальная, но работает, жить можно. Такая система уж точно лучше отсутствия её. Контракт - это обязательство 2 сторон, и тут 2 стороны медали. С одной стороны игрок не может свалить до истечения контракта или до предложения устраивающей клуб суммы. С другой стороны клубы не смогут избавиться от возрастных игроков на контрактах, если они пошли на спад своей игрой.
Локо положил болт на систему, выгнав год назад Муджири. Типа не явился на работу 28 декабря, хотя по словам Муджири тренер сказал ему явиться 8 января, вся команда именно в тот день собиралась. Более того, до конца января Муджири продолжал тренироваться в Локо. Не знаю, чем там закончилось разбирательство, не было инфы на этот счёт. Но обошлись как с продавцом в супермаркете, не явившимся на свою смену. При этом в открытую руководство заявило, что они искали и нашли повод расторгнуть с Муджири контракт.
А теперь летит обратно бумеранг. Алиев ложит болт на всё: хочу к Сёмину. Пофигу на контракт и обязательства по нему, хочу и точка.
Вот такая вот возвратка с дорогостоящим высокооплачиваемым лучшим игроком команды прошлого года мне показалась довольно символичной)))
Алиев всеже ушел в Динамо На флажке - за два часа до закрытия трансферов в Украине
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Локомотив