ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Локомотив

Сообщений 31 страница 60 из 461

31

А кем являются селекционеры "Локо"? Они прикупили, помнится, Кингстона и Бикея. Евсеев и Ко в конце концов потребовали у Муслина убрать этих отморозков, которые плевать хотели на интересы команды.

0

32

Кстати лишний раз порадовался что Оденьстринги стрижет купюры не в Спартаке.

0

33

Ну Бикея, шутка ли сказать, продали в АПЛ Ридингу -)) Мега игрок по отрыванию ног -)

0

34

Кста, Одемвингие - наполовину татарин. Евойная мамаша - татарка, жили они в Ташкенте вроде. Папашка - нигериец, вывез семью во Францию.

0

35

http://www.soccer.ru/news/47958.shtml#1
Не в бровь, а в глаз :rtfm:

0

36

Щас нагнут по полной Питера за его демарши )

0

37

А что  сейчас в Локо творится, там вроде уже оба Билялетдинова собрались уходить  :O  Это правда?

0

38

Вчера, по сведениям "СЭ", агент полузащитника Дмитрия Торбинского согласовал с "Локомотивом" последние детали личного контракта своего клиента. Сам футболист в настоящее время отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах и поставит подпись под 4-летним соглашением после возвращения из отпуска. Скорее всего, это произойдет 9 января.

0

39

В "Локо" Торбинский будет играть под седьмым номером

Удачи!

Отредактировано mavrus (2008-01-09 19:54:59)

0

40

Че-то Локо болелы вообще молчат. У них Иванович уходит в Челси, а они ни гу-гу :)

0

41

Видич, Шкртел, Иванович... можно и Погатеца добавить
Выходит мы выращиваем игроков для ПЛ

0

42

Ага, про это сегодня в СЭксе написано, типа мы индикатор готовности игрока к их ПЛ  :bb:

0

43

mavrus написал(а):

Видич, Шкртел, Иванович... можно и Погатеца добавить
Выходит мы выращиваем игроков для ПЛ

Ну, чё вам не нравится? Надо было серией называться или примерой)

0

44

А никто и не говорит что не нравится :)

0

45

Грустно, что на нашиз нет спроса :(
Видимо Иванович находит мотивацию расти от уровня Чемпионата Сербии до Английской ПЛ,
а наши нет. Даже не могу назвать русского защитника(из состава Сборной),
кто прогрессировал за последние год- два.  :(

0

46

magadanez написал(а):

Ну, чё вам не нравится? Надо было серией называться или примерой)

Ха-ха, опередил! -))

0

47

mavrus написал(а):

Грустно, что на нашиз нет спроса :(
Видимо Иванович находит мотивацию расти от уровня Чемпионата Сербии до Английской ПЛ,
а наши нет. Даже не могу назвать русского защитника(из состава Сборной),
кто прогрессировал за последние год- два.  :(

С другой стороны, если наши щас за бугор повалят, то чессгря прямо даже страшно представить кто и за какие бешенные деньги будет играть у нас в РПЛ в свете ужесточения лимита на легионеров - Мутко превед! -)

0

48

При этом Локо предложил, по слухам перебить зп в Челси в 2 раза, ответ мы уже знаем :)

0

49

Trampler написал(а):

С другой стороны, если наши щас за бугор повалят, то чессгря прямо даже страшно представить кто и за какие бешенные деньги будет играть у нас в РПЛ в свете ужесточения лимита на легионеров - Мутко превед! -)

Страшно если предложения из Европы будем перебивать контрактами по 3 ляма.
И второе, наши будут варится в собственном котле, как в Совке было.

Отредактировано mavrus (2008-01-09 22:51:29)

0

50

Lf яДа же думаю что большинство будет сидеть здесь на своих хороших зп и не рыпаться в Европу. Таких как Керж не так много

0

51

mavrus написал(а):

И второе, наши будут варится в собственном котле, как в Совке было.

В СССР классных защитников было более чем достаточно! Бубнов, Базулев, Поздняков, Пригода, Полукаров, Роговской, Чередник,  Бузмаков и еще туева хуча игроков  не могли в сборную пробиться, потому что там играли такие супербизоны, как Демьяненко, Бессонов, Хидиятуллин, О. Кузнецов.
Сейчас игроков уровня хотя бы Пригоды и Бубнова  у нас нет!

0

52

Да ваще тупо нет игроков и все тут.. -) Поэтому и Ребко вызывается на сборы первой команды, и в рамке стоит вратарь вылетевшей Кубани, мде.

0

53

А тем временем Локо все же подписал вчера Торбинского.

0

54

Посмотрим.. пока что по составу Локо ослаб по сравнению с прошлым годом, потому что ушел действительно лучший защитник прошлого сезона, а пришел Торбинский, который фактически привык играть на той же позиции что и Билялетдинов что на мой взгляд чревато. С Рахимовым ситуация примерно такая же как с Торби - с одной стороны, есть потенциал и если все сложится то это буит действительно сила, с другой - не факт что в новой обстановке и при наличии некоторых непозитивных факторов ему удастся себя проявить.

0

55

Что-то подумалось тут
Жаль что Быша убрали, скучно будет, кто в этом году будет высказываниями веселить.

0

56

Ага. Сразу вспомнилось как он лидировал в опросе на сайте футбольного союза Украины в кандидаты на посто ГТ.
Пока его не сняли из-за активности русских болел-))

0

57

- Не удивляло, что Бышовец очень часто упоминал о своих достижениях как игрока? Встречались ли с чем-либо подобным в Италии?

- К таким вещам я, честно говоря, не привык. Когда он начинал об этом рассказывать, я начинал слушать вполуха. Мне было неинтересно

Из интервью в Пелицолли-))

0

58

Пашинин завершил карьеру:
- Я уже начал учиться в ВШТ, так что мою игровую карьеру можно считать законченной - сказал вчера Пашинин корреспонденту "СЭ" Павлу НОВИКОВУ. - "Локомотив" предложил мне работу в структуре клуба, но окончательно пока ничего не решено.

0

59

http://sport-express.ru/art.shtml?152625

Рабинер готовит материал к новой книге: "Как убивали Локомотив" ?

0

60

+

mavrus написал(а):

http://sport-express.ru/art.shtml?152625
Рабинер готовит материал к новой книге: "Как убивали Локомотив" ?

как же он надоел. фтопку два раза. кстати, известно что Рабинер, когда объяснял мотивы написания "КУС" и "КУС-2" рвал тельняшку на груди и рыдал  - дескать, довели его родную команду, сволочи и супостаты, что молчать больше нет сил - народ должен знать правду! То есть заведомо отрицал денежный вопрос сего дела и наличие журналистского "стервятничества", охочего до жареных фактов, на которых можно поднять волну и неплохо попиариться. А в случае с Локо вроде рвать тельняшку уже неуместно, и что же тогда остается? Логично что именно то, что он отрицал =-) Ну и заодно видимо решил досадить латентному фанату Локо Васе Уткину, с которым он с недавних пор в жестких контрах. Тьфу, блин!

0