Да пускай получают, лишь бы играли. Если тот же Пандев вам пару тройку мячей закатит, буду считать что свое бабло он отработал.
Зенит - 2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022009-12-25 22:41:23
Да пускай получают, лишь бы играли. Если тот же Пандев вам пару тройку мячей закатит, буду считать что свое бабло он отработал.
А нафиг играть то, када всё равно получаешь?))
Поделиться3032009-12-26 04:06:54
Костя, ты взрослый человек и прекрасно понимаешь, что если футболист не играет, то он и денег получает значительно меньше. Я тебя уверяю, что в Зените контракты составляются таким образом, что не играющему футболисту оставаться в команде не выгодно, нет зп он получает, но это гораздо меньше, чем он получал бы играя в основе.
Поделиться3042009-12-26 04:50:23
При этом, вероятно, эта з/п перекрывает оную с премией по другому месту труда) Чудовищно перекрывает)
Отредактировано magadanez (2009-12-26 04:50:35)
Поделиться3052009-12-26 04:56:06
Буду краток и бескомпромиссен. Главная причина достаточно неудачной игры Зенита в прошедшем сезоне - это тот факт, что форварды, имеющиеся в его распоряжении суть - говно, ну или же они превратились в говно в тактических построениях Адвокаата и Давыдова, что собсна сути дела не меняет.
Поделиться3062009-12-26 05:19:25
Не соглашусь. Текке говном назвать нельзя, играй он весь сезон явно назабивал бы больше. Давыдов использовал его возможности на всю катушку. Кежман брали от безисходности, об этом говорит тот факт, что его не покупали, а брали в аренду, возможно, имей он больше времени на адаптацию, он и вписался бы в игру. А вот Корниленко под твое определение попадает.
Вообще непонятно с чего ты решил анализировать игру Зенита? Над спартаковской лучше задумайся, концовка сезона по-большому счету вами завалена.
Костя, ты ведомость зарплатную видел? Тогда не фиг свистеть о чудовищном перекрытии., таковое есть всего лишь у нескольких игроков основы. Будь она у всех огромной, тот же Широков не рыпался бы на сторону, как и Текке. Кстати о Текке - пошел гулять слух о срыве сделки с Трабз... и его переходе в Рубин
Поделиться3072009-12-26 06:58:01
Не соглашусь. Текке говном назвать нельзя, играй он весь сезон явно назабивал бы больше. Давыдов использовал его возможности на всю катушку. Кежман брали от безисходности, об этом говорит тот факт, что его не покупали, а брали в аренду, возможно, имей он больше времени на адаптацию, он и вписался бы в игру. А вот Корниленко под твое определение попадает.
Вообще непонятно с чего ты решил анализировать игру Зенита? Над спартаковской лучше задумайся, концовка сезона по-большому счету вами завалена.
"Играй он", "имей он" - сплошные сослагательные наклонения, не говоря уже о непонятном чессгря переводе стрелок на Спартак - тема-то про Зенит. Домингес у вас, кстати, тоже был говном. А в Рубине вернулся на свой уровень. По факту же имеем что все вместе взятые форварды Зенита по версии трансфермаркта стоят меньше, чем один Веллитон.
Поделиться3082009-12-26 17:38:24
Текке нормально играл, когда выходил на поле)
Поделиться3092009-12-27 00:18:57
Дан, я тебе в теме про СМ отписал, здесь повторяться не буду. Насчет стоимости Велика, вспомни сколько он стоил в прошлом году - почти ровно в два раза меньше Текке. К тому же стоимость явно завышена, небось с Алексом в придачу продают
И вообще, обзывать говном игроков другой команды, я считаю личным оскорблением болел этой самой команды. Так что впредь выражения все же выбирай ибо здесь у нас не базар
Поделиться3102009-12-28 23:02:28
Полузащитник молодежного состава «Зенита» Антон Соснин продлил свой контракт с питерским клубом, сообщает "Советский спорт".
Новое соглашение рассчитано на год, причем по нему Соснин является уже игроком главной команды. Таким образом, Антон пошел на повышение.У футболиста, в уходящем году вместе с партнерами выигравшего золотые медали турнира дублеров, было несколько предложений от других клубов (в том числе, зарубежных). Главную роль в решении продлить контракт стало обещание предоставить ему шанс завоевать место в основном составе.
Поделиться3112009-12-30 02:39:11
Слава Богу, ума хватило с ним контракт продлить. ИМХО, самый перспективный игрок в нашей молодежке
Поделиться3122010-01-06 18:11:04
Владислав Радимов остается в "Зените" на должности начальника команды. Напомним, что Радимов после прихода на пост главного тренера Анатолия Давыдова работал одним из его помощников. При этом в конце года в отношении будущего Радимова в питерском клубе возникла некая неопределенность. Однако, как стало известно "СЭ", в настоящее время вопрос прояснился - в 2010 году бывший капитан питерцев будет трудиться в качестве начальника команды
Поделиться3132010-01-08 18:19:50
Не, ну мы будем кого-нибудь покупать или как?!
Поделиться3142010-01-09 03:31:38
Все новости озвучат после 11. Так что терпим
Поделиться3152010-01-12 23:10:52
Микаэль Лумб – игрок «Зенита»!
Сегодня защитник национальной сборной Дании подписал трёхлетний контракт с нашим клубом.
Родившийся 9 января 1988-го года в Орхусе Микаэль Лумб воспитанник футбольной школы городского клуба. На протяжении юношеской карьеры всегда признавался лучшим игроком своего возраста, и в июне 2005-го года стал первым игроком своего возраста, дебютировавшим в датской Суперлиге.
Удачная и уверенная игра юного таланта в главной датской лиге привлекла внимание сразу нескольких зарубежных топ-клубов и, конечно же, наставников национальных команд Микаэль постоянно вызывался на сборы датской молодёжки. В минувшем году провёл матч за главную команду страны.
Игру Лумба его наставники характеризуют как уверенную, расчётливую и хладнокровную. В 2008-м году признан лучшим молодым игроком Дании. За 4 года в «Охрусе» сыграл 115 матчей, забил 2 гола.
В январе 2010-го года покинул «Орхус» и подписал трёхлетний контракт с «Зенитом».
Первый есть!)
Поделиться3162010-01-12 23:17:42
завтра-послезавтра, говорят, Кержакова объявят наконец.
Поделиться3172010-01-13 02:07:37
Ким похоже закончил играть за Зенит - здоровье подвело.
Успеха по жизни, Ким!!!
Отредактировано efess (2010-01-13 02:08:49)
Поделиться3182010-01-13 03:01:16
жаль, мне нравилось как Ким играл. главное, чтобы со здоровьем у него было всё ок.
Поделиться3192010-01-14 00:39:14
Саенко: поздравил Кержакова с переходом в "Зенит"
Полузащитник "Спартака" Иван Саенко заявил, что уже поздравил нападающего сборной России Александра Кержакова с переходом из московского "Динамо" в петербургский "Зенит"."Я поздравил Кержакова. Саша на четыре года домой в "Зенит" уехал", - заявил Саенко в интервью "Чемпионат.ТВ".
Хавбек красно-белых также отметил, что не опасается встречи с "Динамо" в рамках первого тура чемпионата России. "Ну и что теперь, что в первом туре мы играем с "Динамо"? Их бояться надо или что? Мы никого не боимся, будем стремиться стать первыми в этом году", - сказал Саенко.
Даже так)
Поделиться3202010-01-14 02:23:08
Наши с Трабзанспором по Текке вроде договорились, теперь осталось слово за Текке
Поделиться3212010-01-14 03:57:52
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ переход в "Спартак" голкипера зенитовской молодежки Николая Заболотного.
- История с переходом Заболотного в "Спартак" - тот случай, когда агент может повлиять на судьбу игрока, - отметил Коренеев. - Более того, поведение агента вратаря господина Калоева выглядит несколько странным. По его версии, причиной перехода Заболотного в "Спартак" якобы стало отсутствие предложения со стороны "Зенита". Хочу прояснить ситуацию.
Я лично предложил Калоеву контракт для Заболотного с возможностью отдать последнего в аренду в надежде на то, что за это время молодой голкипер себя проявит и останется потом в Питере. Однако позиция агента оказалась такой: во-первых, игрок на аренду не согласен, во-вторых, он может подписать контракт с "Зенитом" исключительно как второй вратарь основного состава. Наконец, еще одной причиной того, что Заболотный не остался в "Зените", стали несопоставимые с ситуацией агентские.
Удивляет, что в итоге футболист оказался в "Спартаке" отнюдь не как второй голкипер, а как человек, который также может начать с дубля. В заключение хочу сказать, что решение по любому игроку в "Зените" подкрепляется отчетами скаутов и мнением тренеров, в том числе и Анатолия Давыдова. К слову, последний также посчитал условия агента неприемлемыми. Тем не менее, хочу пожелать Николаю Заболотному удачи в дальнейшей карьере.
Говорящая фамилия у его агента
Поделиться3222010-01-14 21:03:23
уж бы поскорее купили всех нужных игроков) а то тянут с Кержаковым уже дофига. ещё бы одного опытного и классного форварда в плюс к Кержу и, наверное, одного ЦПЗ (если Семшова отпускаем).
Поделиться3232010-01-17 03:32:32
Наконец-то
Сегодня днём были достигнуты все необходимые договорённости о переходе лучшего зенитовского бомбардира последних лет из «Динамо» в родную команду. Контракт с нападающим заключён на 4 года. Официально игроком московского клуба Александр перестанет быть завтра, а к «Зениту» присоединится в понедельник, 18-го января.
Поделиться3242010-01-20 19:48:50
Вчера в Москве Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер встретился с новым главным тренером ФК «Зенит» Лучано Спаллетти:
Поделиться3252010-01-20 19:58:37
Вчера в Москве Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер встретился с новым главным тренером ФК «Зенит» Лучано Спаллетти:
и подарил ему валенки-))
Поделиться3262010-01-20 20:52:49
и подарил ему валенки-))
это-то да) но картинка в тему не подгрузилась(
Поделиться3272010-01-21 03:04:21
Валенки - это актуально
Поделиться3282010-01-21 17:05:17
Валенки - это актуально
И модно!
Поделиться3292010-01-22 02:00:23
Не без этого
Поделиться3302010-01-23 03:41:01
Почти неделю не работает форум на офсайте - с чего бы?