ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

efess
кажется, там в один из последних дней висело что-то про технические работы, но я в тему не заходил - не знаю.

0

332

Кутюрье работает над дизайном, будьте терпеливы! -))

0

333

Ну так там неделю это висит, а кутюрье тогда бы весь сайт рестайлингу подверг бы

0

334

В 21.28 в Дежурную часть ГУВД по телефону «02» позвонил петербуржец, проживающий на углу улиц маршала Захарова и Десантников. Мужчина рассказал, что молодые люди в шарфах с символикой петербургской футбольной команды устроила драку, выкрикивают оскорбления с нецензурными выражениями, жгут фальшфайеры, а также повредили автомашину «Нисан Альмера».

Прибывшие на место происшествия наряды доставили в 82 отдел милиции 30 человек, все — 1984–1991 годов рождения. По данным агентства, группа зенитовских болельщиков прибыла по указанному адресу на автобусе «Икарус», который был заказан якобы для экскурсии по городу.

В отношении всех задержанных были составлены протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Это что вообще было?

0

335

Trampler написал(а):

Это что вообще было?

ХЗ

0

336

Trampler написал(а):

В 21.28 в Дежурную часть ГУВД по телефону «02» позвонил петербуржец

хм, я утром ещё эту новость читал где-то. или это вчера было?

0

337

Контракт с Кимом официально расторгли :(

0

338

efess написал(а):

Контракт с Кимом официально расторгли :(

Главное чтоб живой был, а футбол это еще не всё в жизни.

0

339

А что с Кимом случилось?

0

340

VolkanovDmitry
он, когда был в расположении сборной, несколько раз ни с того, ни с сего терял сознание - даже во время интервью однажды. пожтому и концовку сезона играть не мог.

0

341

Проблемы со здоровьем - внезапные обмороки, причем причину установить не смогли ни у нас ни в Корее. А в обморок падал только когда был в сборной, что настораживает

0

342

Кстати, а че это вы двух дублеров, Бобровского и еще кого-то, в Израиль продали? Странно это..

0

343

Бобровский, вроде, на просмотре в Динамо СПб... но он, говорят, не очень профессионально к делу относится, если культурно выражаться.

0

344

Дан, а откуда инфа?
Насколько я знаю их не продали, у них закончились контракты. Они это Заболотный - он у вас, Комолов и Бобровский
По Бобровскому и правда у него были залеты, особенно после возвращения из сборной

0

345

efess написал(а):

Дан, а откуда инфа?

на одной из новостных лент с утра видел, щас поищу..

Вот -

— 27.01.2010 07:08 —
Два полузащитника «Зенита» перешли в «Маккаби» (Петах-Тиква)
Опорные полузащитники санкт-петербургского «Зенита» 21-летний Ян Бобровский и 23-летний Андрей Игумнов приступили к тренировкам в команде «Маккаби» (Петах-Тиква), сообщает «Спорт-Экспресс».  «Газета.Ru»

в некоторых других местах речь идет не о подписании а о просмотре.

0

346

Пусть это ничего и не значит, но первый нормальный спарринг наши у Бундекора выиграли 1:0. Гол с пенальти забил Розина

0

347

efess написал(а):

Пусть это ничего и не значит, но первый нормальный спарринг наши у Бундекора выиграли 1:0. Гол с пенальти забил Розина

Вы вроде уже играли до этого, равно как и коняли?

0

348

Trampler написал(а):

Вы вроде уже играли до этого, равно как и коняли?

там второй состав играл, из основных только Губочан да Ионов с Корниленкой были, а тут уже вся основа играла и резерв по тайму.

0

349

Даже не второй состав а молодежь, которую просматривал Спаллетти. А основнми Ионова и Корниленко называть - это сильно :)

0

350

Наши нацелились на Ледесму - видать Толи у нас не будет :(

0

351

Похоже Динамо пытается отомстить за покупки Данни и Семша - Игоря уже вернули, теперь вышли с предложением о продаже им Текке :)
Причем трансфер его в Турцию сорвался - не смог договориться о зп

0

352

Может надо было в "доску мысли", но все же про Зенит :). Бесят уже эти дифирамбы Спалетти! Что не вью, так одни вздохи и ахи, как же интересно, хорошо и замечательно! В лучших традициях Станиславского - "Не верю!" Что сборная, что любой другой клуб, приходит новый тренер - всё, такое ощущение что лучше быть не может, пришел Светоч, а потом... эх.

0

353

МЯСник написал(а):

Бесят уже эти дифирамбы Спалетти!

а я их даже не читаю)
мне интересней, по какой схеме, какой тактике будет играть, какой состав, а эту журналистскую воду читать - только время терять)

0

354

Я дифирамбов особых не видел. Но то что команда наконц-то впервые за три года тактикой занялась уже прогресс

0

355

Окорокова в Динамо Спб отдали

0

356

efess
где-то мне попался состав на второй сбор, но там не было ни Абдулфаттаха, ни Соснина, ни Игнатовича - это ошибка или что?

0

357

Я не видел состава на второй сбор, но понятно что игроков поедет на него меньше, не 34 как на первый, а 22-24, так что всяко кто-то отвалится

0

358

Чето вообще никаких камментов про халявный трансфер Текке в августе в Рубин, типа пустячок? -))

0

359

Trampler написал(а):

Чето вообще никаких камментов про халявный трансфер Текке в августе в Рубин, типа пустячок? -))

О них или хорошо или никак.. Потом тут репутация клуба власти затронута)

0

360

про Текке пишут, что могут и раньше его отпустить.

0