efess написал(а):Народ, вот хорош оскорблять игроков, я это на свой счет воспринимаю. В конце концов ваш Макеев заслужил гораздо более грубые эпитеты за то как он косил Анюкова.
Это когда ваш буян прямой ногой шёл?
Макс, вот щас я обижусь насчёт принятия на свой счёт. Если в своё время Погатец повёл себя как скотина, то он скотина и есть. Только поэтому и желаю косе найти на камень! И ни ты, ни другие болелы здесь не причём!
efess написал(а):Эпизод на первой картинке игровой, посмотри нав движении, он горздо более мягок нежели то, что сделал Велик с Габуловым. А Джанаеву за симуляцию надо было желтую давать, он время тянул, так что я бы на месте Лазовича еще бы и пендаль отвесил.
Эпизод игровой был у Велика вообще то, и это никак вашего бакланца не оправдывает. Ногу мог убрать, когда стелился.
efess написал(а):А Джанаеву за симуляцию надо было желтую давать, он время тянул, так что я бы на месте Лазовича еще бы и пендаль отвесил.
Жаль что не отвесил - оказался бы там, где должен был быть уже! По части затяжек времени - звезде писательского цеха вашей напиши - на главу ему материал..! Сам бы он пендаля дал.. А что бы ты сам делал на месте Сослана, а? Подумал?
efess написал(а):По ситуации с Кержом, Костя, я с тобой абсолютно согласен. Пеналь был когда Лазовича Сабитов завалил, там настолько очевидно было, что он дааже мяч рукой пытался поймать, но судил ведь лучший судья
Было настолько очевидно, что кроме болел Зенита, никто этого не увидел, даже копетан очевидность.. Спонсор очевидности - розовые очки..
Отредактировано magadanez (2010-03-23 03:54:09)