хотя очень бы хотелось, чтобы из Зенита ему пинка дали.
ему-то за что? -) чессгря Быстров - последний, кого я осуждаю во всей этой истории. для него ситуация проста - личка возрастает в 3-3.5 раза, причем Спартак таких денег точно не даст.
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит - 2
хотя очень бы хотелось, чтобы из Зенита ему пинка дали.
ему-то за что? -) чессгря Быстров - последний, кого я осуждаю во всей этой истории. для него ситуация проста - личка возрастает в 3-3.5 раза, причем Спартак таких денег точно не даст.
За то что он трепло последнее. Любовь за деньги. Карпин на доткоме чётко сказал, что это именно желание Быстрова, а не обстоятельства непреодолимой силы для ФКСМ, которые помешали оставить Вальдемара.
Карпин на доткоме чётко сказал, что это именно желание Быстрова, а не обстоятельства непреодолимой силы для ФКСМ
Без желания самого игрока трансфер невозможен в принципе, у нас же не рабский амеровский спорт в конце концов с их драфтами.. -)) Иными словами не вижу никаких противоречий. Ессно у Быстрова появится желание получать в 3 раза больше бабла, кто бы спорил.. -)
Короче, имхо тут не только в коммерческой стороне вопроса дело. О чём и питерские фанаты дают понять. Шалава он, и каким бы дилетантом не был Шавло, за человеческие качества игроков он не отвечает.
чессгря Быстров - последний, кого я осуждаю во всей этой истории.
+1
Любой из нас вернулся бы на старую работу предложи ему в 3 раза больше, а если эта работа сделала их тебя человека, то тем более.
Что до высказываний Быстрова - это конечно не красиво, но таков вот характер.
Любой из нас вернулся бы на старую работу предложи ему в 3 раза больше, а если эта работа сделала их тебя человека, то тем более.
Ну, если Зенит сделал из него такого человека, тогда ок) Подобное тянется к подобному)
о-вторых. Некто тов. Радимов не постеснялся после приобретения Быстрова прямым текстом заявить что одна из целей сделки - ослабление конкурента. И это тоже замечательно, друзья! У нас перед носом пример московского динамо, из которого в схожей ситуации вытянули сначала Данни за 30млн евров, а потом и второго лидера - Семшова.
Да, покупка Данни и Семшова это исключительно ослабление Динамо!. Для усиления надо было брать Антипенко!
И можно совершенно спокойно скупать на народное бабло сборную России - достаточно предложить игроку личку в 3 раза больше, и уже вне зависимости от наличия/отсутствия отсутпных никакие потуги клуба игрока не заставят его остаться в команде на полную катушку выполняя свой контракт. Стоит ли Быстров 15 млн евро? Нормальна ли для игрока его уровня личка в 3-4 млн евро?
Его зарплата не выше чем у других игроков его амплуа.
Объективно сейчас слабейший чемпионат лет наверное за 5 если не больше, благодаря трем факторам - оттоку сборников за рубеж, лимиту, и зениту.
пацталом...
На что также получил четкие гарантии, что Зенит по итогам сезона будет в тройке, а значит стартует в следующем году в ЛЧ. Ну что же, с нетерпением понаблюдаем!
Ты при этом присутствовал чтоли?
А вообще это типичная мясная логика, выражающаяся в двух словах - "Всё купленно!"
А вообще это типичная мясная логика, выражающаяся в двух словах - "Всё купленно!"
Не знал, что правила русского языка настолько скорректировали).. А вообще претензий к Зениту ровным счётом никаких. Чисто к мелкой душонке.
написал(а):
И можно совершенно спокойно скупать на народное бабло сборную России - достаточно предложить игроку личку в 3 раза больше, и уже вне зависимости от наличия/отсутствия отсутпных никакие потуги клуба игрока не заставят его остаться в команде на полную катушку выполняя свой контракт. Стоит ли Быстров 15 млн евро? Нормальна ли для игрока его уровня личка в 3-4 млн евро?
Это где я такое писал?..
Объективно сейчас слабейший чемпионат лет наверное за 5 если не больше, благодаря трем факторам - оттоку сборников за рубеж, лимиту, и зениту.
+1
Да, покупка Данни и Семшова это исключительно ослабление Динамо!. Для усиления надо было брать Антипенко!
Покупка Данни, Семшова и Быстрова - это импотенция трансферной службы Зенита.
Митрофанову я бы не стал верить. Также очевидно, что не за 9 млн а за 15 купили Володю.
Чемпионат сейчас рельно - слабейший за последние лет 5.
Нет ни одной команды, которая может достойно выступить в Европе.
Тем же Зениту, ЦСКА надо было заботится заранее о своем усилении, т.к. уходы Тимощука, Аршавина, Погребняка, Вагнера, Жиркова были очевидны еще в том году, что они рано или поздно состоятся.
Это где я такое писал?..
Ошибочка вышла)
Не знал, что правила русского языка настолько скорректировали
Это не я придумал) А много раз слышал от одного мясного))
Это не я придумал) А много раз слышал от одного мясного))
Жили-были..) Этого "мясного" случаем не Рабинер зовут?)
Нет)))
Андрюха уже все написал, присоединяюсь -)
Ага, и ушел он за 9 мильёнов -))
пацталом...
Да не грусти ты так, не твоя вина что ты болеешь за Зенит -))
Ты при этом присутствовал чтоли?
Не поверишь, я не присутствовал даже на процессе обсуждения матча Терек - КС -) Для этого есть инсайдеры.
Ну зачем же так утрировать - нет, не всё. Для более интересного боления лучше не заморачиваться такими вещами конечно, но что поделать если околофутбольные уши торчат отовсюду -)
Данила, слишком много неадеквата. Одни эмоции.
Рубин с Зенитом притнул вообще непонятно как, и не надо отсылать, что типа каждый здравомыслящий человек все поймет. Я вот связи не вижу, надеюсь в здравомыслии ты мне не откажешь
Зенит что ли придумал лимит? Ну что мы виноваты. что у нас бабло есть? к тому же нефиг плакаться про народные деньги. Посчитай за сколько продали Шаву, Тимоху и Погреба. Как раз уложимся в потраченную на селекцию сумму. За ваш бензин тоже люди платят.
Согласен, что с этической точки зрения покупка Быстрова очень плохо пахнет, даже воняет. Но футбол - это бизнес, и если у тебя есть возможность обставить конкурента, то грех ее не воспользоваться, потому что конкурент вряд ли упустит такую возможность.
А нытье - удел слабых, к которым вы вроде не относитесь.
Ну а кто сильне увидим в конце ноября.
А нытье - удел слабых, к которым вы вроде не относитесь.
Где тут нытье? Я очень зол и считаю что Зенит надо опустить во вторую лигу, а лучше расформировать -))
Ну а в целом по твоему тексту - "вера слепа" (с) -) ответил бы более развернуто, но нет особого желания спорить, ибо спор тут буит сродни религиозному, что как известно совершенно бесперспективное занятие -) так что просто по пунктам выразил свое мнение. единственное, отмечу что надо очень сильно стараться, чтобы не увидеть никакой связи между Рубином и Зенитом -)
За ваш бензин тоже люди платят.
какой такой "наш бензин", ты про ЛУКОЙЛ что ли? при чем тут они вообще? с лукойлом у ФКСМ спонсорский контракт на 6 млн баксов в год, т.е. на 40% от трансфера быстрова - не более того. раз в полгода минимум напоминать приходится такие весчи комунить.. -)
У Зенита тоже контракт с Газпромом, только там цифры иные и что? Газпром такая же комерческая организация как и Лукойл, хоть ей и владеет государство. Так что все эти экивокина народные деньги есть глубоко запрятанная зависть к чужому карману, не более того.
Насчет связи Рубин - Зенит, я так же могу ответить: надо сильно стараться, чтобы эту связь заметить:)
А в остальном естественно все это вопрос веры, причем веры в одно и тоже, но с разных позиций
У Зенита тоже контракт с Газпромом, только там цифры иные и что? Газпром такая же комерческая организация как и Лукойл, хоть ей и владеет государство.
Макс, спартаковские деньги на трансфер не лукойловского происхождения, а суть личное бабло тов. Федуна, которое имеет куда большее отношение к тому же ИФД Капитал нежели к Лукойлу. А зенитовские деньги на трансфер - чистый газпром.
Насчет связи Рубин - Зенит, я так же могу ответить: надо сильно стараться, чтобы эту связь заметить:)
я просто уже давно не верю в случайные совпадения, только и всего -) товарищ сарсания например абсолютно чуждый обоим клубам человек, ага -)
Радимов: в 2004 году мне предлагали за деньги сдать игру
Бывший полузащитник "Зенита" Владислав Радимов, в настоящее время выполняющий функции начальника команды, рассказал о том, что пять лет назад он отказался от предложения за взятку обеспечить нужный сопернику результат.
"Могу рассказать вам конкретную историю, имевшую место в 2004 году. Я тогда был капитаном "Зенита", и мне предложили сдать выездной матч. На трубку позвонил человек, назвался представителем клуба, с которым нам предстояло играть через пару туров, попросил о встрече. Я сперва даже не понял, о чём речь. Говорю: подъезжайте к "Авроре". Действительно, подошёл мужичок и начал с места в карьер: даём вам столько-то денег, чтобы продали игру. Он говорил о восьмистах тысячах долларов. Дескать, можешь забрать всё себе или поделиться по-братски с командой, но нужный результат обеспечь. Я не стал слушать этот бред, развернулся, сел в машину и уехал. Потом ещё несколько раз раздавались похожие звонки от незнакомых граждан, с ними уже не встречался, наученный первым опытом", — сказал Радимов в интервью изданию "Советский спорт – Футбол".
Я сперва даже не понял, о чём речь. Говорю: подъезжайте к "Авроре".
ржал в голос -)))
Мальчик по вызову) Бугага))
Данила, ну ты сам и ответил. На трансфер кто деньги дает? - владелец. У нас это обезличенная корпорация, у вас человек, который получает деньги и от продаж бензина и от ИФД и много еще откуда.
Иеня в этой ситуации больше бесит нытье про народные деньги, но ведь вам не тыкают, что ваш клуб от пенсий прибыль получает? А ведь это не менее народные деньги.
А про Сарсанию, так он не только с нами и Рубином работает, я думаю если хорошо поискать, то и среди спартачей у него клиенты имелись. Агенты, в принципе, имеют кучу контактов с разными клубами, и что? Если все так очевидно, то куда же смотрели твои любимые букеры? они ведь нормальные ставки давали и не снимали матч из программы. Так что это все твои личные домыслы.
Иеня в этой ситуации больше бесит нытье про народные деньги, но ведь вам не тыкают, что ваш клуб от пенсий прибыль получает? А ведь это не менее народные деньги.
Наш клуб деньги получает от Федуна. А уж откуда он их получает - дело второе. Заработанные лично. Думаю параллели с газом отсутствуют как таковые.
У нас это обезличенная корпорация, у вас человек
Вот ты сам и ответил, Макс. Корпорация против человека, пусть и богатого по нашим меркам, а не корпорация против корпорации что ты постоянно пытаешься представить.
Про то, как наш клуб получает прибыль от пенсий хотелось бы узнать поподробнее -)) Макс, не секрет что до недавнего времени было два говна, не стесняющегося масштабно просаживать не побоюсь этого слова народное бабло - Локо и вы. Локо сейчас остепенился, а Газпрому все нипочем. Параллели же с Федуном вообще смешны, так можно договориться до того, что ты сам лично транжиришь народное достояние, которое суть твоя зарплата -))
А про Сарсанию, так он не только с нами и Рубином работает, я думаю если хорошо поискать, то и среди спартачей у него клиенты имелись. Агенты, в принципе, имеют кучу контактов с разными клубами, и что?
Не надо притворяться что ты не в теме, я не про его агентскую деятельность. И в Рубине, и позже в Зените, он входил в структуру клуба - как спортдиректор или в схожей ипостаси.
Если все так очевидно, то куда же смотрели твои любимые букеры? они ведь нормальные ставки давали и не снимали матч из программы.
Неснятие матча букерами никак не говорит о честном характере игры. Более того, сами букеры с договорняков порой имеют некислый навар. Ставки они кстати давали не вполне нормальные, там всю концовку сезона на одних и тех же соперников ваш коэфф был раза в полтора больше чем у нас, не исключая и этот матч. Да и вообще ваш финиш из 9 побед при одном поражении (в Москве от нас) доставляет, да -))
Да и вообще ваш финиш из 9 побед при одном поражении (в Москве от нас) доставляет, да -))
И только один Московский Спартак остается неподкупным, среди всего российского чемпионата!))
И только один Московский Спартак остается неподкупным, среди всего российского чемпионата!))
Аргумент) Даже на гипотезу не тянет)
Аргумент) Даже на гипотезу не тянет)
Ну как же...) вот Данил там все написал)
Ну как же...) вот Данил там все написал)
Данил то написал. А вот ответил ты на это как-то ...эээм... жиденько) Даже нечего почитать)
Книжку купи))
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит - 2