ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит - 2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

magadanez написал(а):

хотя очень бы хотелось, чтобы из Зенита ему пинка дали.

ему-то за что? -) чессгря Быстров - последний, кого я осуждаю во всей этой истории. для него ситуация проста - личка возрастает в 3-3.5 раза, причем Спартак таких денег точно не даст.

0

32

Trampler написал(а):

ему-то за что? -) чессгря Быстров - последний, кого я осуждаю во всей этой истории. для него ситуация проста - личка возрастает в 3-3.5 раза, причем Спартак таких денег точно не даст.

За то что он трепло последнее. Любовь за деньги. Карпин на доткоме чётко сказал, что это именно желание Быстрова, а не обстоятельства непреодолимой силы для ФКСМ, которые помешали оставить Вальдемара.

0

33

magadanez написал(а):

Карпин на доткоме чётко сказал, что это именно желание Быстрова, а не обстоятельства непреодолимой силы для ФКСМ

Без желания самого игрока трансфер невозможен в принципе, у нас же не рабский амеровский спорт в конце концов с их драфтами.. -)) Иными словами не вижу никаких противоречий. Ессно у Быстрова появится желание получать в 3 раза больше бабла, кто бы спорил.. -)

0

34

Короче, имхо тут не только в коммерческой стороне вопроса дело. О чём и питерские фанаты дают понять. Шалава он, и каким бы дилетантом не был Шавло, за человеческие качества игроков он не отвечает.

0

35

Trampler написал(а):

чессгря Быстров - последний, кого я осуждаю во всей этой истории.

+1

Любой из нас вернулся бы на старую работу предложи ему в 3 раза больше, а если эта работа сделала их тебя человека, то тем более.
Что до высказываний Быстрова - это конечно не красиво, но таков вот характер.

0

36

mavrus написал(а):

Любой из нас вернулся бы на старую работу предложи ему в 3 раза больше, а если эта работа сделала их тебя человека, то тем более.

Ну, если Зенит сделал из него такого человека, тогда ок) Подобное тянется к подобному)

0

37

Trampler написал(а):

о-вторых. Некто тов. Радимов не постеснялся после приобретения Быстрова прямым текстом заявить что одна из целей сделки - ослабление конкурента. И это тоже замечательно, друзья! У нас перед носом пример московского динамо, из которого в схожей ситуации вытянули сначала Данни за 30млн евров, а потом и второго лидера - Семшова.

Да, покупка Данни и Семшова это исключительно ослабление Динамо!. Для усиления надо было брать Антипенко!

magadanez написал(а):

И можно совершенно спокойно скупать на народное бабло сборную России - достаточно предложить игроку личку в 3 раза больше, и уже вне зависимости от наличия/отсутствия отсутпных никакие потуги клуба игрока не заставят его остаться в команде на полную катушку выполняя свой контракт. Стоит ли Быстров 15 млн евро? Нормальна ли для игрока его уровня личка в 3-4 млн евро?

Его зарплата не выше чем у других игроков его амплуа.

Trampler написал(а):

Объективно сейчас слабейший чемпионат лет наверное за 5 если не больше, благодаря трем факторам - оттоку сборников за рубеж, лимиту, и зениту.

пацталом...

Trampler написал(а):

На что также получил четкие гарантии, что Зенит по итогам сезона будет в тройке, а значит стартует в следующем году в ЛЧ. Ну что же, с нетерпением понаблюдаем!

Ты при этом присутствовал чтоли?

0

38

А вообще это типичная мясная логика, выражающаяся в двух словах - "Всё купленно!"

0

39

the_Diver написал(а):

А вообще это типичная мясная логика, выражающаяся в двух словах - "Всё купленно!"

Не знал, что правила русского языка настолько скорректировали).. А вообще претензий к Зениту ровным счётом никаких. Чисто к мелкой душонке.

0

40

magadanez написал(а):

написал(а):
    И можно совершенно спокойно скупать на народное бабло сборную России - достаточно предложить игроку личку в 3 раза больше, и уже вне зависимости от наличия/отсутствия отсутпных никакие потуги клуба игрока не заставят его остаться в команде на полную катушку выполняя свой контракт. Стоит ли Быстров 15 млн евро? Нормальна ли для игрока его уровня личка в 3-4 млн евро?

Это где я такое писал?..

Trampler написал(а):

Объективно сейчас слабейший чемпионат лет наверное за 5 если не больше, благодаря трем факторам - оттоку сборников за рубеж, лимиту, и зениту.

+1

0

41

the_Diver написал(а):

Да, покупка Данни и Семшова это исключительно ослабление Динамо!. Для усиления надо было брать Антипенко!

Покупка Данни, Семшова и Быстрова - это импотенция трансферной службы Зенита.

the_Diver написал(а):

Митрофанову я бы не стал верить. Также очевидно, что не за 9 млн а за 15 купили Володю.

Чемпионат сейчас рельно - слабейший за последние лет 5.
Нет ни одной команды, которая может достойно выступить в Европе.

Тем же Зениту, ЦСКА надо было заботится заранее о своем усилении, т.к. уходы Тимощука, Аршавина, Погребняка, Вагнера, Жиркова были очевидны еще в том году, что они рано или поздно состоятся.

0

42

magadanez написал(а):

Это где я такое писал?..

Ошибочка вышла)

magadanez написал(а):

Не знал, что правила русского языка настолько скорректировали

Это не я придумал) А много раз слышал от одного мясного))

0

43

the_Diver написал(а):

Это не я придумал) А много раз слышал от одного мясного))

Жили-были..) Этого "мясного" случаем не Рабинер зовут?)

0

44

Нет)))

0

45

the_Diver написал(а):

Андрюха уже все написал, присоединяюсь -)

the_Diver написал(а):

Ага, и ушел он за 9 мильёнов -))

the_Diver написал(а):

пацталом...

Да не грусти ты так, не твоя вина что ты болеешь за Зенит -))

the_Diver написал(а):

Ты при этом присутствовал чтоли?

Не поверишь, я не присутствовал даже на процессе обсуждения матча Терек - КС -) Для этого есть инсайдеры.

the_Diver написал(а):

Ну зачем же так утрировать - нет, не всё. Для более интересного боления лучше не заморачиваться такими вещами конечно, но что поделать если околофутбольные уши торчат отовсюду -)

0

46

Данила, слишком много неадеквата. Одни эмоции.
Рубин с Зенитом притнул вообще непонятно как, и не надо отсылать, что типа каждый здравомыслящий  человек все поймет. Я вот связи не вижу, надеюсь в здравомыслии ты мне не откажешь :)
Зенит что ли придумал лимит? Ну что мы виноваты. что у нас бабло есть? к тому же нефиг плакаться про народные деньги. Посчитай за сколько продали Шаву, Тимоху и Погреба. Как раз уложимся в потраченную на селекцию сумму. За ваш бензин тоже люди платят. :)
Согласен, что с этической точки зрения покупка Быстрова очень плохо пахнет, даже воняет. Но футбол - это бизнес, и если у тебя есть возможность обставить конкурента,  то грех ее не воспользоваться, потому что конкурент вряд ли упустит такую возможность.
А нытье - удел слабых, к которым вы вроде не относитесь.
Ну а кто сильне увидим в конце ноября.

0

47

efess написал(а):

А нытье - удел слабых, к которым вы вроде не относитесь.

Где тут нытье? Я очень зол и считаю что Зенит надо опустить во вторую лигу, а лучше расформировать -))
Ну а в целом по твоему тексту - "вера слепа" (с) -) ответил бы более развернуто, но нет особого желания спорить, ибо спор тут буит сродни религиозному, что как известно совершенно бесперспективное занятие -) так что просто по пунктам выразил свое мнение. единственное, отмечу что надо очень сильно стараться, чтобы не увидеть никакой связи между Рубином и Зенитом -)

efess написал(а):

За ваш бензин тоже люди платят.

какой такой "наш бензин", ты про ЛУКОЙЛ что ли? при чем тут они вообще? с лукойлом у ФКСМ спонсорский контракт на 6 млн баксов в год, т.е. на 40% от трансфера быстрова - не более того. раз в полгода минимум напоминать приходится такие весчи комунить.. -)

0

48

У Зенита тоже контракт с Газпромом, только там цифры иные и что? Газпром такая же комерческая организация как и Лукойл, хоть ей и владеет государство. Так что все эти экивокина народные деньги есть глубоко запрятанная зависть к чужому карману, не более того.
Насчет связи Рубин - Зенит, я так же могу ответить: надо сильно стараться, чтобы эту связь заметить:)
А в остальном естественно все это вопрос веры, причем веры в одно и тоже, но с разных позиций :)

0

49

efess написал(а):

У Зенита тоже контракт с Газпромом, только там цифры иные и что? Газпром такая же комерческая организация как и Лукойл, хоть ей и владеет государство.

Макс, спартаковские деньги на трансфер не лукойловского происхождения, а суть личное бабло тов. Федуна, которое имеет куда большее отношение к тому же ИФД Капитал нежели к Лукойлу. А зенитовские деньги на трансфер - чистый газпром.

efess написал(а):

Насчет связи Рубин - Зенит, я так же могу ответить: надо сильно стараться, чтобы эту связь заметить:)

я просто уже давно не верю в случайные совпадения, только и всего -) товарищ сарсания например абсолютно чуждый обоим клубам человек, ага -)

0

50

Радимов: в 2004 году мне предлагали за деньги сдать игру

Бывший полузащитник "Зенита" Владислав Радимов, в настоящее время выполняющий функции начальника команды, рассказал о том, что пять лет назад он отказался от предложения за взятку обеспечить нужный сопернику результат.

"Могу рассказать вам конкретную историю, имевшую место в 2004 году. Я тогда был капитаном "Зенита", и мне предложили сдать выездной матч. На трубку позвонил человек, назвался представителем клуба, с которым нам предстояло играть через пару туров, попросил о встрече. Я сперва даже не понял, о чём речь. Говорю: подъезжайте к "Авроре". Действительно, подошёл мужичок и начал с места в карьер: даём вам столько-то денег, чтобы продали игру. Он говорил о восьмистах тысячах долларов. Дескать, можешь забрать всё себе или поделиться по-братски с командой, но нужный результат обеспечь. Я не стал слушать этот бред, развернулся, сел в машину и уехал. Потом ещё несколько раз раздавались похожие звонки от незнакомых граждан, с ними уже не встречался, наученный первым опытом", — сказал Радимов в интервью изданию "Советский спорт – Футбол".

0

51

the_Diver написал(а):

Я сперва даже не понял, о чём речь. Говорю: подъезжайте к "Авроре".

ржал в голос -)))

0

52

Мальчик по вызову) Бугага))

0

53

Данила, ну ты сам и ответил. На трансфер кто деньги дает? - владелец. У нас это обезличенная корпорация, у вас человек, который получает деньги и от продаж бензина и  от ИФД и много еще откуда.
Иеня в этой ситуации больше бесит нытье про народные деньги, но ведь вам не тыкают, что ваш клуб от пенсий прибыль получает? А ведь это не менее народные деньги.
А про Сарсанию, так он не только с нами и Рубином работает, я думаю если хорошо поискать, то и среди спартачей у него клиенты имелись. Агенты, в принципе, имеют кучу контактов с разными клубами, и что? Если все так очевидно, то куда же смотрели твои любимые букеры? они ведь нормальные ставки давали и не снимали матч из программы. Так что это все твои личные домыслы.

0

54

efess написал(а):

Иеня в этой ситуации больше бесит нытье про народные деньги, но ведь вам не тыкают, что ваш клуб от пенсий прибыль получает? А ведь это не менее народные деньги.

Наш клуб деньги получает от Федуна. А уж откуда он их получает - дело второе. Заработанные лично. Думаю параллели с газом отсутствуют как таковые.

0

55

efess написал(а):

У нас это обезличенная корпорация, у вас человек

Вот ты сам и ответил, Макс. Корпорация против человека, пусть и богатого по нашим меркам, а не корпорация против корпорации что ты постоянно пытаешься представить.

efess написал(а):

Про то, как наш клуб получает прибыль от пенсий хотелось бы узнать поподробнее -)) Макс, не секрет что до недавнего времени было два говна, не стесняющегося масштабно просаживать не побоюсь этого слова народное бабло - Локо и вы. Локо сейчас остепенился, а Газпрому все нипочем. Параллели же с Федуном вообще смешны, так можно договориться до того, что ты сам лично транжиришь народное достояние, которое суть твоя зарплата -))

efess написал(а):

А про Сарсанию, так он не только с нами и Рубином работает, я думаю если хорошо поискать, то и среди спартачей у него клиенты имелись. Агенты, в принципе, имеют кучу контактов с разными клубами, и что?

Не надо притворяться что ты не в теме, я не про его агентскую деятельность. И в Рубине, и позже в Зените, он входил в структуру клуба - как спортдиректор или в схожей ипостаси.

efess написал(а):

Если все так очевидно, то куда же смотрели твои любимые букеры? они ведь нормальные ставки давали и не снимали матч из программы.

Неснятие матча букерами никак не говорит о честном характере игры. Более того, сами букеры с договорняков порой имеют некислый навар. Ставки они кстати давали не вполне нормальные, там всю концовку сезона на одних и тех же соперников ваш коэфф был раза в полтора больше чем у нас, не исключая и этот матч. Да и вообще ваш финиш из 9 побед при одном поражении (в Москве от нас) доставляет, да -))

0

56

Trampler написал(а):

Да и вообще ваш финиш из 9 побед при одном поражении (в Москве от нас) доставляет, да -))

И только один Московский Спартак остается неподкупным, среди всего российского чемпионата!))

0

57

the_Diver написал(а):

И только один Московский Спартак остается неподкупным, среди всего российского чемпионата!))

Аргумент) Даже на гипотезу не тянет)

0

58

magadanez написал(а):

Аргумент) Даже на гипотезу не тянет)

Ну как же...) вот Данил там все написал)

0

59

the_Diver написал(а):

Ну как же...) вот Данил там все написал)

Данил то написал. А вот ответил ты на это как-то ...эээм... жиденько) Даже нечего почитать)

0

60

Книжку купи))

0